Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  Я мониторю, у меня гиперандрогения..

Ааа..поэтому возможно ицн...и поэтому мониторишь шейку?

Всё понятно.

Тоже наверное в субботу сдам тогда.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авал

У меня еженедельно плюс 1кг....ну тоесть наберу опять минимум 25...но я и ем только баранки и булки и сделать ничего с этим не могу...

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

АВал,  Поэтому и еще рубец на ней от разрыва в родах.. на УЗИ она 35 мм, но врач сказал на кресле надо смотреть, трогать так сказать ))

АВал,  Я мониторю, у меня гиперандрогения..

А какие гормоны мониторишь?

Тестотерон, дгэа-s и 17-он прогестерон?

А какие гормоны мониторишь?

Тестотерон, дгэа-s и 17-он прогестерон?

Да, их! Ты и сама все знаешь ))

Метипред пью еще..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

АВал,  Поэтому и еще рубец на ней от разрыва в родах.. на УЗИ она 35 мм, но врач сказал на кресле надо смотреть, трогать так сказать ))

Блин, а мне 2 врача сказали , что чем меньше трогать, тем лучше. Вот и пойми их

Думаю посмотреть сегодня шейку, потом может быть в пятницу... проблема в том , что мои врачи все в отпуск ушли. Одновременно блин (

Golden-light,  Я ведусь у оперирующего врача в роддоме, они сильнее чем теоретики.. на кресле видно пропускает палец или нет, мягкая или твердая..

Всем приветик!

9ewHmiE9jro.jpg

AnCom, как клево, тоже на море хочу!!!!!

Повезло вам с погодой, у нас все выхи лило не переставая...

любые процедуры, при которых расширяют именно цервикальный канал, влияют. Точнее это дополнительный риск. Хотя знаю пару девочек, у которых ШМ практически до 37-38 недель была 40 несмотря на многочисленные манипуляции во время планирования. Так что все индивидуально ;)

правильно, сходи лучше. Пусть еще раз посмотрят. Твои прострелы меня настораживают. Девочки перед тем как на УЗИ было обнаружено укорочение ШМ и небольшое раскрытие зева, жаловались на подобные ощущения, то прострелы, то неприятные ощущения, типа малыш прям в самом низу что-то ковыряет, сравнивали еще с тем, что "роет себе подкоп".

Мама вишенки, спасибочки :flower:

Сонеделек с округляшками поздравляю :)

блин, я после взвешивания в ЖК в пятницу тоже все выхи отрывалась: то пироженки муравейник, то пироженки картошка, то пончики с кремом, то оладьи со сгущенкой...звездец одним словом obmorok.gif. Сегодня дала себе слово, что из сладкого буду только фрукты есть... а то быстренько в колобочка превращусь .

мне перед первой Б делали гистеру, потом отправили на лапару, но сначала сделали реканализацию (типа,если не поможет, тогда на стол и лапара).. Но вот на реканализации все получилось,обе трубы продули (были обе непроходимы), в след цикле забеременела,проблем с шейкой не было вообще..как и сейчас, тьфу-тьфу...

Всем приветик!! нам уже 22 недели, как летит время.. у кого недельки-с недельками!!!

У нас жара 40 стоит.. днем вообще не выходим на улицу..вчера вышли в 7 вечера, и то ужас ужасный.. быстро по магазинам и домой.. духота, жара... вчера еще сынок мне на живот прыгнул(( весь день болел живот..капризулит 3 день-зубы у нас,и как следствие-сопли, небольшая темпа ..с вечера еще подкашливать начал.. да и кондеры же везде сейчас, куда не зайди..дома тоже включаю,иначе жесть...

В июле наверно на море дня на 4 поедем, дают бесплатный домик, почему не воспользоваться )

• Нравится 2

Приехала я ложиться в рд. В самом начале мне нахамила какая-то врачиха, почему анализы в карте не разложены как ей удобно! Блин!!! Фак!! Вот что я не сделала, не разложила анализы! Говорю, откуда мне знать как вам тут удобно? На что мне ответили, что это я балда все неправильно делаю, а мой врач из жк наверняка все правильно разложил, а я такая неряха, все переложила)) ну дибилизм чистой воды!

В итоге лежу в палате как дурак, жду врача.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Мама вишенки , спасибо за поздравление с недельками))

Посмотрела в фотоальбоме пузики - у вот, настоящие беременяшки теперь)) растут наши малыши!

• Нравится 3

Натка, как дела? Куда пропала?

Вижу тебя по лайкам...

❋Апельсинка❋,  ты в рд из-за тонуса легла?

Апельсинка

Зачем поехала ложится? Что случилось?

Девы, смеялась вчера над этой картинкой)))

Я сейчас на стадии, когда "пукнуть страшно"

post-239555-0-06503400-1499069731_thumb.png

• Нравится 8

Девочки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, кто сколько набрал от начала беременности?

У меня, по ходу, как с сыном попер набор:( Я уже на жестком контроле питания. Боюсь внутренних отеков. Слава богу, давление низкое. уже +5 кг:(

АннаР, блин, сложно маневрировать в вашей ситуации. Но дети очень быстро понимают как с кем себя вести, это точно. Сейчас малой у свекрови, веревки с них вьет. С моей мамой тоже пытается командовать. У нас одна проблема: везде КУПИ!А со мной фиг вам. Знает, что я и купить могу и отказать, без колебаний. И если НЕТ, то значит НЕТ.

-daisy-,  Я набрала дай Бог 1 кг.. врач говорит мало, ем все, не ограничиваю, а вес стоит..

• Нравится 1

-daisy-,  я набрала 6,5 кг...это точно не отеки)

• Нравится 1

Я же еще в четверг тут писала, что в понед ложусь:)

Живот стал болеть, и не направление дали. Но мой рд который при жк закрыт на мойку, отправили на другой конец города.

И мне)

Должны капать. Но не знаю, посмотрим.

Мама вишенки, а ты, по-моему, писала, что после первой беременности не все сбросила? Или я с кем-то историю путаю?

АВал,  а до беременности Вес?

Я просто испытываю знакомое чувство, когда ВСЕ что ешь, идет в вес:(

-daisy-,  рост 163 на учет встала в 7 недель с весом 65 кг. Сейчас 71,5 кг.

Хотя до Б весила 63-64 кг, но это после удаления аппендикса такой вес был)

• Нравится 1

-daisy-,  Путаешь, видимо.. я все сбросила, до единого кг..

• Нравится 1

-daisy-, у меня рост 164, на учет встала 63, сейчас 67

Хотя 63-это уже в 9 недель было. А до Б я весила 61. Т.е. прибавка на 20 недель была 6 кг

• Нравится 1

Мама вишенки,  ну значит ты молодечик!!! Видимо, твой случай, когда ускоряется обмен веществ. Я в начале беременности не набирала. А теперь с бешеной скоростью.

АВал,  а на какой совокупный набор ты настроена?

МамаНасти и Лапусика)),  Ирин, и к тебе этот вопрос:)

И еще, жрать очень хочется, большими порциями)))))))

• Нравится 3

-daisy-,  А как я умудрилась в первую Б набрать 18 кг?? )))))) или у меня все впереди еще ))

-daisy-, Анют, а на 12 кг настроена)) хотя как пойдет)) у меня сейчас нет большого аппетита. Было такое недель в 16-17, хотелось прям ПОЖРААААААТЬ! а сейчас в основном салатик вечером, фрукты в течение дня

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...