АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Patati, поздравляю!) А срок какой по узи поставили? Уже 538 грамм, растут наши малыши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я пропустила, многое не прочитала. Сыночек? Поздравляю! Так здорово! Надо же у меня 2 пацана будет! И одна единственная моя принцесса любимая. Вообще меня штырит от эндорфинов )) АВал, Спасибо! я была 30 июня срок акушерский был 21 неделя и 5 дней. Он поставил срок 22 недели и 3 дня. В целом по отдельным показателям (там табличка такая большая) от 22 недель до 23 с копейками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Patati, даааа)) я очень рада!! Даже стыдно признаться, но кажется, что даже сильнее, чем дочке. Хотя может просто забылась то чувство, когда узнала о дочери!! Правда имени пока нет. Ну и на одежду как-то не штырит. Дочери я уже покупала на жтом сроке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Patati, с хорошим узи! И вес правда уже такой приличный) ❋Апельсинка❋, держись там Условия слов нет -daisy-, а я с отеками опять. Вес с ними +6. Буду пытаться согнать, по ощущению минус кг возможно вполне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 gina-iren, Ирин, спасибо за утренние картинки! Мне всегда поднимают настроение Девочки, знакомая, у которой сегодня тоже сегодня экватор, нашла вот такую информацию "С двадцатой и до тридцатой недели женщина будет резко набирать вес. Дело в том, что Ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно 50% от общей прибавки. Неудивительно, если Вы почувствуете возрастание аппетита. Научные данные таковы, что в этот период усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Ваш аппетит может Вас удивлять и своей активностью, и желанием попробовать что-нибудь необычное. " Как думаете, правда? Может кто прикинет , как было в прошлую Б. Patati, поздравляю с отличным скринингом! У Юсупова была? И конечно же с защитой диплома тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 gina-iren, я надеюсь это правда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 gina-iren, по мне так самый набор начинается как раз после 30ой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Вот не люблю я бесплатную медицину, и не зря ))) Сидит девочка пялится в экран и я ей говорю что надо померить .. Шейку мне 30 мм намерила, я говорю не может быть, перемерить заставила.. в итоге 36 мм ШМ.. Спрашиваю, какой степени зрелости плацента, она мне говорит 1, тоже сказала что бы смотрела лучше, в итоге плацента 0 степени зрелости.. Вес еле выпытала, 503 гр.. бумагу никакую не дала, фетометрию не сказала, доплер сделала, все ок говорит )) как вам бесплатный скрининг? ))) Поеду на след неделе в свою клинику на УЗИ нормальное.. жесть Изменено 4 июля 2017 пользователем Мама вишенки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Приветик девчёнки, завтра иду на 2й скрининг, очень переживаю, знаю что с малышом всё хорошо, но переживаю кто в домике сдит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 gina-iren, спасибо! Была у Юсупова. Не стала в итоге менять дату записи, решила, что если какие-то будут сомнения, лучше ещё раз схожу.. К счастью, сказал, что все отлично. Я больше всего веса набираю во втором триместре-первой половине третьего. Сейчас уже +5кг. Похоже, что будет как и до этого, общая прибавка в районе 12кг (хотя втайне надеюсь, что может все-таки хотя бы не больше 10ег) )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Настюшенька32, не переживай, уверенна всё хорошо) Ты вроде дочку хочешь? Мама вишенки, ты молодец, что заставила всё перемерить) У меня вообще дар речи обычно пропадает на узи... Я бесплатно не ходила, в неудобное время записали, да и узистка совсем не супер в моей жк, поэтому не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 да очень, муж тоже прям стадает по девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 да очень, муж тоже прям стадает по девочки Ну значит будет вам девочка) Мне кажется животик у тебя девчачий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 у меня с сынками, вообще живота не было на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Пришли мазки у меня, лейкоцитов 10-20, норма до 15. Но у меня раздражение какое то толи на утрожестан, толи на вагинорм. В принципе поэтому и поперлась к врачу . Посев будет завтра, в сб поставят пессарий Если раскрытие дальше не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Не хочется ничего писать...была на платном скрининге...мальчик с пороком сердца....девочка здорова....плачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, делали дополнительно эхокг плоду? Нам же тоже ставили под ? Какие дальнейшие действия? И порок пороку рознь. У многих знакомых детки с пороками, но совместимыми с жизнью, погоди плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, ох...а может перепроверить пойдешь к Те? Когда ближайшая запись к нему будет...ещё бывает специальное узи сердца плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, не реви сейчас! перепроверить думаю надо обязательно! какие риски?что говорят? у нас в группе февралят у девочки сынок с пороком сердца был.. сказали операция до 3 мес..потом наблюдали, перенесли до 1 года.. и к 3 мес половину диагнозов сняли. Так что, пока не нагоняй сильно панику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, мира, может не подтвердится, такой диагноз. Было в прошлой группе. Ищи специалистов У меня тоже день ужасен Сын проглотил 2 рубля,застряла в пищеводе. Будут доставать под наркозом((( держусь, но мне плохо от этих мыслей и надо ребенку не показать всего Назначили ближе к 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, Мира, подпишусь под словами Апельсинки. У нас тоже порок ставили: не закрылся ОАП. Никаких действий, только узи раз в пол года. В итоге год назад диагноз сняли. Все ОК. Но даже если бы не закрылся, у нас он был очень маленький, ни на что не влияет, никаких ограничений. Но диагноз тоже был Порок сердца. Когда сможешь, обязательно напиши. Держись! И еще раз на диагностику обязательно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 poo, ого...капец. Пусть сегодняшняя процедура пройдет успешно, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 poo, да что ж это за такое!!! А как ты поняла, что застряла монета? Назарке было 2.3, играли в спальне. я пошла слить яйца на кухню на две минуты. Прихожу, а он достал из верхнего ящика помола стеклянный пузырек с допегитом (препарат от давления), открыл, пожевал и стоял отплевывался. Я все таблетки спрятала до этого высоко на кухне. В этот пузырь валялся с беременносьи. А итоге скорая приехала через 7 минут, промыть желудок. затем три часа в реанимации млгиторили состояние. Но он, видимо, ничего не проглотил или промвли во время. все было ок с показателями давления и сердца и мы уехали домой. Но я за эти 3 часа просто охренела от ужаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем привет. А меня зашили . Шейка с бухты Барахты укоротилась до 15 и раскрытие 15 . Очень переживала ...но дожила долежала до понедельника. Завтра смотреть будут и прогнозировать Такчто Наталья у тебя все ещё очень хорошо. Держись 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 -daisy-, жаловался и ренген сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения