~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Порок - правааая дуга аортыы. Она проходит петлей вокруг трахеи. Это врожденный порок. Ребенок задыхаться будет, оперируют. К Те записалась через месяц. Ближе нет. Поеду в центр бакклева, по направлению гини из жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Настюшенька32, я тебе от всей души желаю девочку!!! Я очень тебя понимаю! ~Mira~, я понимаю, что сейчас все слова будут зря (( ты главное успокойся! Девочки все написали - много хороших примеров, и у вас все будет хорошо!!! Вспомни как ты меня с токсоплазмозом успокаивала! Вот и себя теперь так же!!! Все будет хорошо! Я желаю, чтоб все наладилось!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира, держитесь! Раз оперируют, очень надеюсь, что будут хорошие прогнозы! Poo, ужас какой кулачки за вас, чтобы все прошло отлично. Отпишись потом, как вытащат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо девочки. Буду обследователься дальше. Уже успокоилась, приняла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, я тебе искренне желаю, чтобы этот порок не подтвердился ни у другого специалиста на УЗИ, ни при рождении малышей! Все будет хорошо! Я конечно в пороках, их видах не сильна. Но у друзей нашей семьи у малыша был порок, который необходимо было оперировать до 3-х месячного возраста. Операция прошла удачно, сейчас этому малышу 16 лет. Всем привет. А меня зашили . Шейка с бухты Барахты укоротилась до 15 и раскрытие 15 . Очень переживала ...но дожила долежала до понедельника. Завтра смотреть будут и прогнозировать слава богу ты в больнице, и зашили тебя вовремя. Сейчас что-нибудь ставят? Уколы, капельницы? poo, ой.... бедный малыш... как доставать будут? Эндоскопически? Подружке сыну эндоскопист доставал железку, обошлось конечно без наркоза, потому что железка застряла в пищеводе, но не ушла вглубь. @@@@@@@@@@@@@ вам , чтобы все прошло отлично! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, я сейчас почитала про правую дугу аорты. Там несколько разновидностей. конечно, не врачу трудно разобраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, в бакулева отличные специалисты, моего бывшего мужа там оперировали дважды с впс аномалия эпштейна - во первых, клинически он был здоровый мужик, хоть первая операция и была аж в 23 года, а во-вторых, обе операции удачные и восстановился полностью и никаких потом ограничений. Я пока там за ним ухаживала - повидала всякого. Даже очень тяжелых деток выхаживают и все потом хорошо. Держись, сил тебе! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, мира, может не подтвердится, такой диагноз. Было в прошлой группе. Ищи специалистов У меня тоже день ужасен Сын проглотил 2 рубля,застряла в пищеводе. Будут доставать под наркозом((( держусь, но мне плохо от этих мыслей и надо ребенку не показать всего Назначили ближе к 17 Ой, бедный малыш ((( Полюшка, не переживай - главное что нет угрозы сейчас, ! Наркоз - конечно плохо, но сейчас и наркоз делают лёгкий, хотя может без наркоза обойтись можно? Ну тут конечно не уследить за детками ( у нас однажды с крестницей так было, родители ее (наши друзья) забегали в панике, т.к. не могли определить проглатила она монетку или нет, она из-за реакции родителей испугалась и стоит молчит...муж мой решил взять в свои руки ситуацию, отвёл ребёнка от родителей выяснил, что она все таки проглотила монетку ((( в итоге рентген подтвердил, но монетка вышла естественным путём, давали чуть-чуть слабительного...дай Бог и у вас все без операции решится!!! Потом мой муж называл ее копилкой - она так дуется ) но он ее любя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 poo, да што ж такое!(((( Кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 *Алён4ик*, как так укоротилась до такого размера? За какое время? Хорошо, что все вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вот погуглила даже мед статьи в центре Бакулева. Пишут что редкая патология, 0,01% всего, возникает между 4-5 нед бер. В жизни себя никак не проявляет симптоматически и операция показана, когда качество жизни пациента ухудшается. Единсвенное - пожизненый контроль у кардиолога. Вот думаю незря в 5 нед выкидыш начался у мальчика. Неужели естесвенный отбор????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ~Mira~, а вероятность есть, что узист ошибся? После операции все равно контроль остается или нет? Я думаю, что такие диагнозы должны подтверждаться в спеццентрах кардиоспециалистами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Роо Насмотрелась на таких малышей проглотиков. У нас в москве их оперирубт быстро и безболезненно, как семечки. Не волнуйся, все вытащат без проблем. У них в день таких операций сотни. Сама когда с грыжей в 2 мес лежали, видела, как таких малышей туда/сюда и на выписку. ~Mira~, а вероятность есть, что узист ошибся? После операции все равно контроль остается или нет? Я думаю, что такие диагнозы должны подтверждаться в спеццентрах кардиоспециалистами. Она сказала, что слишком очевидно все видно, чтобы ставить все под вопросом. Я в ЦиР делала узи. Узистка хвалебная очень, после нашего великого Те С.А они там 2 узистки такие крутые - справцева и блохина. Конечно я поеду в центр бакулево, он специализируется на сердечниках России. Сделаю все возможные от меня исследования. Все что в моих силах. И будем жить дальше....с тем, что есть...если конечно не потребуется аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Мира, я думаю хорошо все будет, если срочная операция не нужна, то состояние критичным не будет, главное потом чтоб без сюрпризов. Конечно, ты не на это рассчитывала с такими нагрузками, но могло ведь быть и хуже. Определенность с тем, что делать, у тебя уже есть - поедешь в Бакулева, там хорошие специалисты, все объяснят, распишут сценарий. Останется не накручивать себя и копить силы. Держись... Я опять все пропустила) Голден, с прошедшим днем рождения! Зашла через день и не смогла себя уже заставить писать. Отлучаю ребенка от груди, точнее от ее использования как соски, оставила пока раз в день, на дневной сон. Сам приучается к горшку - проблем с его использованием нет, но скучно мальчику, ходит через раз то в горшок, то в любую другую интересную ему емкость, не всегда подходящую. Заказала - первый раз за все время! - из детского мира памперсы по акции, сразу две коробки, чтобы надолго закрыть эту тему, а мне привезли вместо подгузников трусики! Я их вообще не использую, мокрые. Веду переписку с поддержкой, предложили самим привезти и сдать в магазин. Настаиваю на курьере... И в довершение ко всему узнала что ребенку дали гкп! Ждала смс на телефон, а ее почему-то не было. На следующий день рванула все узнавать и оформлять, заодно выяснять все о трех садах приписанных к школе, и волноваться, какой дадут... На мое счастье успела только полдня поволноваться и порыть интернет - дали тот, куда я хотела, в других мест не было)))) С бассейном))) Теперь хочу быстрее сделать карту в сад, педиатр сказала проходить уролога-андролога и психиатра, психиатр в отпуске а андролог в головной пол-ке, вот думаю не написать ли мне от них отказ, а то что очень уж мне много куда придется ездить. Девочки, как вы работаете??? Я если с ребенком куда поеду, то там все хорошо, но на следующий день лежу как амеба, ничего делать не могу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zia, ты забеременела на гв? Круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zia, ты забеременела на гв? Круто) ну, как бы да)) Еще и м пришли на третий месяц и шли как часы, я надеялась от них отдохнуть хоть немного. Но я тут вроде не одна такая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Достали под наркозом, так и оставались 2 рубля в пищеводе. Ждем когда проснется. Сказали без последствий , пищевод в порядке. Мучительно ждать, когда придет в себя Изменено 4 июля 2017 пользователем poo 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Что за день тут такой??? Девчонки, всем крепиться, ни в коме случае не нервничать и стараться не думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Достали под наркозом, так и оставались 2 рубля в пищеводе. Ждем когда проснется. Сказали без последствий , пищевод в порядке. Мучительно ждать, когда придет в себя Не волнуйся, в течении суток очухается. Мой в 2мес после лапоры быстро пришел в себя. Спал просто долго первые сутки, потом обычный реб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 poo, ужас какой . Хорошо что все позади. ~Mira~, я тоже думаю что все хорошо будет. И сочувствую, такие переживания счас ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 -daisy-, я набрала получается 3,5 кг где то. но основной набор начался во 2 триместре, когда токс меньше стал. Вес изначально 48 по моим весам, и 48,5 в жк., И то. врач сегодня отругала, набрала 2 кг за 3 недели. В прошлую беременность набрала 12 кг к родам. Думала больше будет, изначальный вес тогда 46,5 был. мама мной 20 набрала. Я думала что такая же буду))). ~Mira~, Постарайтесь переделать! Полина пава, в нашей прошлой группе страсти девочке насмотрели, а В Моске кажется, ничего потом не подтвердили. Пусть всё будет хорошо! poo, Дай Боже здоровья и восстановления сыну! Полин держись. *Алён4ик*, Всё будет хорошо! Соблюдай покой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 АВал, zia, ты забеременела на гв? Круто) и мы такие же))))))))))) poo, все хорошо! теперь ждите,как отойдет.. пусть малышик скорее забудет этот день! как и вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ох, ну и новости сегодня... Порок сердца, звучит страшно конечно, но если оперировать не понадобиться, а только держать под контролем, то может не все так страшно. Если операция, то только молиться и верить, что пройдет успешно и малыш будет здоров! Дай Бог, чтоб диагноз вообще не подтвердился! Полина, все будет хорошо, поправляйтесь! Ох уж эти детки...!Моя в 2 года кусок мыла откусила и проглатила, я чуть с ума не сошла! А тут монетка! Ее ведь еще чтоб проглатить постараться надо...но для детей нет ничего невозможного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Что то новости сегодня не очень хорошие(((. Я тоже знатно понервничала. Пришла в жк. У нас со вчерашнего дня открыли новую поликлинику, старую закрыли. Оборудование новое и т.д. Ну врач моя измерила, взвесила, начала дполером прослушивать,и не нашла Сб. Позвала медсестру,та водила водила датчиком по животу, и тоже не нашла. Позвали заведующую, она меня крутила, вертела, нет, тоже не нашла СБ малыша. Тут я прифигела. Она говорит пройдемте за мной. Благо клИника новая, и у них УЗи есть. По узИ нашли сб, малыш спал. Но как же я перенервничала. Не пойми что это было, толи доплер какой то неисправный, хотя кровоток в аорте он сразу же нашел. И талон на скриннинг не дали. Сказали пока компьютеры не настроили еще, не могут. Надо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юль, офигеть! А шевеления чувствуешь? Я с неделю начала регулярно чувствовать. Но они очень нежные) Планирую в пятницу на скрининг к Шаповаловой. Будет 20 нед. и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения