ஐВиноградинкаஐ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юль, офигеть! А шевеления чувствуешь? Я с неделю начала регулярно чувствовать. Но они очень нежные) Планирую в пятницу на скрининг к Шаповаловой. Будет 20 нед. и 1 день. Да, и сегодня утром чувствовала. У меня шевелюхи с 16 недели. Во время приема врача все тихо вообще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, у меня на прошлом приеме врач тоже сб не могла найти. Потом наорала на мс, что доплер "не ее" та подсунула, та принесла другой и сразу же нашла сб. Короче, жоплеры похоже тоже разные бывают, хотя выглядили одинаково)) Аахаха)) не жоплеры, а доплеры))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо девочки за поддержку. Я успокоилась. В трезвом уме и здравии. После завтра иду в жк, буду просить дать направление в цент бакулева и эхоКг плода. И там уже решать проблемы по мере их появления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, ты молодец, стойко все пережила, раз малыш даже не проснулся!) ну и заодно считай незапланированное свидание с малышом получилось ) я б наверное с ума сошла от такой ситуации ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я ушла с жк в шоке немного. Даже забыла спросить про кровь и мочу, нормальные ли. И в обменку не посмотрела. Дома уже нашла что врач прописала рибоксин пить. Что это за препарат, кому нибудь назначали? Настораживает что в инструкции, противопоказание это беременность. У меня жалоб не было, с чего его назначили не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Доброе утро! Скучала без вас )) Я за время отсутствия защитила диплом и сходила на скриннинговое УЗИ. Докладываюсь! Все у нас хорошо, срок по прежнему на 5 дней больше, вес 538гр. Все показатели отличные. Пацана подтвердили. Аааааа, какой же он шладкий-шладкий! Меня после этого УЗИ накрыло по полной программе. Ещё достала фотки с УЗИ всех старших и разложила в ряд. Так прикольно. У дочки ещё черно-белая фотка, не очень понятно. А средний сыночек так похоже получился. Один а один. Теперь хожу младшего разглядываю А теперь у нас переезд, целыми днями вещи собираю, докупаю мелочи. За всех держу кулачки! После переезда буду к вам чаще заходить. Всех цалую! Поздравляю! Пока читала сообщение глаза все округлялись и округлялись! И диплом защитила, и двое детишек, и сейчас в положении и переезд! Как ты все успеваешь - ума не приложу!) Настюшенька32, с недельками! С экватором!) Не хочется ничего писать...была на платном скрининге...мальчик с пороком сердца....девочка здорова....плачу... Мне кажется, что часто у малышей что-то с сердечком видят! Пусть не подтвердится! У меня у самой врождённый порок сердца. Но у меня он компенсированный и я вообще никогда ничем не отличалась от других детей по состоянию здоровья. Операций никаких не было. А вот бедная мама была в истерике, когда ей сказали! Плакала постоянно, молоко пропало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 *Алён4ик*, как так укоротилась до такого размера? За какое время? Хорошо, что все вовремя! последнее УЗИбыло месяц назад с шейкой 38-39. Как врач сказала последствия родов и не восстановилась толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, я сдала экг и у меня показания не очень какая то желудочковая хрень ( не запомнила), сразу отправили к терапевту который беременных наблюдает и та прописана 10 дней рибоксин пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюшенька32 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Девочки, мы пришли с УЗИ, у нас всё хорошо, сижу плачу от счастья, у нас будет девочка, пересмотрели на три раза. Блин я так счастлива :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, Я пила Рибоксин в прошлую Б, но на более позднем сроке, когда малыша подрастить хотели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, мы пришли с УЗИ, у нас всё хорошо, сижу плачу от счастья, у нас будет девочка, пересмотрели на три раза. Блин я так счастлива :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю с доченькой!) Ура!) Аахаха)) не жоплеры, а доплеры))) Прикол))) вот в моей жк точно жоплеры! Потому что не слушают сердечко...ни доплером ни трубкой. И все, кто впереди меня заходит, у них тоже не слушают...не знаю почему. Я раньше переживала, а теперь когда хорошо ощущаю шевелюшки, как-то пофиг. Ну не слушают и фиг с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 девочки,у кого дети уже есть, кто-то покупал верхнюю фирмы Reike? позиционируют себя как прочие ,типа Ленне, отзывы вроде неплохие расцветки только на любителя в общем,кто нить носил? а то конверт у них стоит 2100, вот думаю,может купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Madera17, ооо...а противопоказаний к ЕР нет? Кардиолог дал добро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Мы обувь носим этой фирмы, зимние ботинки второй раз.. довольны! касаемо верхней одежды, не покупала, но думаю, что тоже на уровне.. почему бы и нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) АннаР, Мы обувь носим этой фирмы, я заказывала доче ботики этой фирмы, а они маломерили, оказались впритык) пришлось пристроить. но неплохие, да а вот одежды не было ни разу а тут смотрю, она забавная и недорогая)) утеплителя в конвертах 280гр конверт вот такой смотрю или комбез голубенький)))) выше который Изменено 5 июля 2017 пользователем АннаР 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Комбез голубой вообще оч красивый, мне самой нра ) Ботинки, да, маломерят на размер, покупала с этим рассчетом, но качество улет, неубиваемые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Где ты умудрилась найти то такой, 250 гр и за три копейки ?)) я счас смотрю, 3000 стоит 60 гр и цвета не ахти.. Присылай мне тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Madera17, ооо...а противопоказаний к ЕР нет? Кардиолог дал добро? Пока нет противопоказаний) ЭКГ хорошее, по нему вообще уже лет с 12 не видят этого порока. Но я Г предупредила и она меня направит чуть позже к кардиологу и на эхоКГ ещё, чтобы лишний раз перебдеть) ну и ЭКГ переделать) но его давно никто мне просто так не ставит) на лапару ложилась - проверяла все, кардиолог сказал, что никаких вообще проблем не видит. Он прям очень компенсированный. А вот когда к меня маленькой его нашли, то маме сказали: вы бы за вторым ребёнком шли, не откладывали. Представляешь реакцию?( я же первый долгожданный малыш в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Читаю отзывы, ругают их.. цена качество (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Где ты умудрилась найти то такой, 250 гр и за три копейки ?)) так в СП конечно)) конверт стоит 2199+орг а за что ругают у нас отзывы ничего вроде, понятно,что звезд с неба не хватает, но за такие цены и ожидать большего не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Настюшенька32, Поздравляю!!! Такое счастье и облегчение, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, мы пришли с УЗИ, у нас всё хорошо, сижу плачу от счастья, у нас будет девочка, пересмотрели на три раза. Блин я так счастлива :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю с красавицей дочкой!))) мечты сбываются!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Привет, а kerry не хочешь взять ? Вроде бы ты как раз о нем писала, сейчас скидки на них очень хорошее в мазекея, там есть вроде и конвертом и который комбинезоном становится. Сейчас вроде около 3 тысяч, а так 7 ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 АннаР, Привет, а kerry не хочешь взять ? В писала, ага так какая по сути разница, керри или этот... суть то у них одна, просто закупка идет,вот я и глянула муж просто говорит,только не розовый думаю,может голубой взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения