Nektarinka. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) А какая шейка была, не помнишь? Раскрытие? 14,3 шейка, зев воронкообразно раскрыт на 4 пальца, схватки... короче, роды в 32 недели начались Изменено 5 июля 2017 пользователем Nektarinka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 BELKA_Irinka, Я тоже не представляю как без подгузников )), это такая палочка - выручалочка. Мои долго в подгузах были, при этом и на горшок потом быстро и без особых проблем приучились ! Подгузники - это конечно супер вещь, как наши родители нас без них растили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), у меня после окончания токса либидо что надо))) AnCom, да, педантизм - это знак дев) брат таков, а еще он человек без границ. Мне кажется, может достигнуть любой цели. Человек глубочайшей. Брата нежно люблю, горжусь и уважаю. А про Назарку рано говорить. усидчивый. это пока все)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 я не глажу :D мне лень аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Becта, у меня получается цифра 1 часто прослеживается: 1 декабря, в первый день недели, имя на первую букву. Наверное, в начале жизни я была лидером. Я за правду, за справедливость, не боюсь высказать свое мнение. А вот в карьере нет движения. А в семье так вообще полное фиаско)))) Pipp, сын был без памперсов благодаря моей маме. она меня убедил и мне помогала. Сейчас не уверена в готовности повторить наш подвиг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 -daisy-, Здорово )), классно, мама молодец )). На самом деле, это ведь и экономия реальная, у меня ж двойняшки были, и на ИВ. Так курьеры приезжать не успевали, приводили подгузы и банки со смесями )). Деньги рекой, как-то пыталась посчитать, потом не стала )), а то думала дурно будет )))). Особенно если Японским подгузами и трусиками пользоваться, так они ещё дороже ! Но нам они хорошо подходили, потом когда подрасли я уже побюджетней стала покупать ) Мои ещё и ночью по 2 раза смесь кушали до 3 лет почти ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Pipp, ой, да в вашем случае денег прорва. Но а как иначе? Детям кушать надо и без памперсов с двумя можно ума лишиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 -daisy-, ))) да уж )), зато сколько счастья ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ой, девочки! Я не знаю что делать. 2 врача ( из Екатеринбурга и Питера) говорят что только однозначно швы накладывать. Здесь не хотят швы. Только пессарий. У меня голова уже раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Golden-light, В твоем случае, я тоже за швы! Потом и пессарий поставить можно.. есть еще с кем посоветоваться из врачей? Вопрос то серьёзный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я рак )) завтра я родюсь) Ух ты ) завтра будем поздравлять )) У меня завтра у крестной дочки д.р. ) она у меня большая девочка (вторая крестная дочка) 28 будет исполняться Becта, у меня получается цифра 1 часто прослеживается: 1 декабря, в первый день недели, имя на первую букву. Наверное, в начале жизни я была лидером. Я за правду, за справедливость, не боюсь высказать свое мнение. А вот в карьере нет движения. А в семье так вообще полное фиаско)))) А ты про имя своё читала? вот и поймёшь почему ты за справедливость (от которой часто страдаешь наверняка) за своё мнение )) это тоже наше ) и почему у тебя в семье фиаско ) я до этого тоже не тех выбирала ) а тут меня выбрали и я поддалась ) Особенно мне нравится, что про Ань пишут мол мы чаще всего выбираем неудачников, немощных и алкоголиков )))) мол нам заботиться о ком то надо )))))) Но это все индивидуально и я воспринимаю это совсем не буквально )) алкоголиков никогда не любила, но заботиться мне действительно обязательно надо о ком то ))) и животных всех бездомных домой притащить - хотя бы намыть и накормить ))) Однажды с дня рождения подруги в 4 утра я пришла домой с большим дворовым псом )))) муж сказал убирать ))) я его в ванне намыла, кострюлю супа отдала и выпустила ))))) на утро в окно смотрю, а их там уже 4 сидит )))) Муж до сих пор мне это все вспоминает ))))) Golden-light, совсем не разбираюсь в этом вопросе ( только могу поддержать ( Пусть все в итоге будет хорошо !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ой, девочки! Я не знаю что делать. 2 врача ( из Екатеринбурга и Питера) говорят что только однозначно швы накладывать. Здесь не хотят швы. Только пессарий. У меня голова уже раскалывается А до Екатеринбурга далеко? Если туда поехать к хорошему врачу, который наложит швы... Или например можно сейчас поставить пессарий, с ним доехать до Екатеринбурга и там наложить швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Приветик) Я скорпиончик. Очень даже милый и не кусачий Муж козерог - сложный характер, как и овен (свекровь). Сложный для меня ))) У меня ПДР то ли 3 декабря, то ли 2-го. Ждем стрельца. В эту пятницу узнаем, надеюсь, какого пола это стрелец))) Я еще нам сегодня 19 неделек (линеечка не правильная) Изменено 5 июля 2017 пользователем anastezia_77 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Или например можно сейчас поставить пессарий, с ним доехать до Екатеринбурга и там наложить швы? снятие пессария спровоцирует выкидыш, это ужасная процедура((( У меня знакомой и швы накладывали и пессарий сверху ставили Вообще у нас (5 лет назад точно именно так было) с 28 ставят пессарий, до 28 недель накладывают швы. Изменено 5 июля 2017 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 снятие пессария спровоцирует выкидыш, это ужасная процедура((( У меня знакомой и швы накладывали и пессарий сверху ставили Вроде некоторым пессарий снимают, промывают и обратно ставят...читала много раз о таком методе ухода... Но если нельзя, то нельзя. Я не спец в этом деле, спорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня муж стрелец, брат стрелец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вроде на швы согласились, при условии рекомендаций из Екатеринбурга. Тут какой то пзц с этим. Надо решать с комиссией и согласовывать с Ханты-мансийском. Ужас просто Что то глючит бэбиплан Не могу отредактировать сообщение. В общем да. Пессарий снимать уже нельзя будет. Но если сделать швы, то потом можно его будет поставить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Golden-light, видимо ответственность на себя брать не хотят, поэтому направление требуют и комиссию создают... Ну ладно, пусть будет комиссия, раз им так хочется. Держитесь с малышкой, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Приветик) Я скорпиончик. Очень даже милый и не кусачий Муж козерог - сложный характер, как и овен (свекровь). Сложный для меня ))) У меня ПДР то ли 3 декабря, то ли 2-го. Ждем стрельца. В эту пятницу узнаем, надеюсь, какого пола это стрелец))) Я еще нам сегодня 19 неделек (линеечка не правильная) ух ты! Я перепутала, у меня пдр 1 декабря. Сегодня 18 и 5 (и по первому скринингу день в день).Так что практически одинаковые сроки у нас! :-) и тоже пол пока не знаю. С недельками! А скорпион типичный или начальный/конечный? :-) читала, что гороскопы надо смотреть плюс/минус практически неделя от начала знака. То есть кто родился на границе, имеет влияния и другого знака. Вот моя свекровь не типичный скорпион, на границе с весами. Так единственный знакомый скорпион практически не ядовитый ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я тоже рак)) др 13 июля будет) Выбирали мы сегодня коляску и нифига не выбрали)))) есть пару вариантов, но что-то все ни к сердцу.... а дорогущую я брать не хочу и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я водолей, муж весы, старший сын весы, младщший сын водолей, а теперь будет доча скорпионка,но это к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Golden-light, Держитесь с крохой! главное с ребеночком все хорошо, а о тебе врачи сейчас день и ночь думают-решают, сделают все как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 июля 2017 пользователем мамадочкиисыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 мамадочкиисыночка, да им пофигу тут. Видно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Настюшенька32, Очень порадовалась за тебя, ты меня прям заразила своими позитивными эмоциями. Поздравляю с доченькой!!!! -daisy-, Муж у меня стрелец, сынуля - весы, очень трепетно и нежно люблю их. Я -дева, им со мной бывает сложно, я вижу это, но со своей стороны я стараюсь легче на поворотах и тогда все ОК. А младший ребеночек, я даже не задумывалась...., а сейчас понимаю, что если даст Бог доносить до положенного срока - будет стрелец маленький у нас. Изменено 5 июля 2017 пользователем мамадочкиисыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку! Вы мои зайки! Истерика прошла))) Девочки, дюфалак такое г!))) Купила думала для профилактики пока здесь лежу. С него живот крутит по моему. И бесполезно)) -daisy-, я на границе рака и близнецов. А муж у меня - телец в год быка! Упертый, но самый верный семьянин. Самый лучший))) а до него был козерог в год быка. Тоже упертый и верный) и еще был весы, год не помню. Вот весы не люблю мужиков - это ппц полный, встречались с института, жили вместе, детей категорически не хотел. ушла потом от него к мужу своему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения