Мама вишенки 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 //anetochka33//, Добро пожаловать! Располагайся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Golden-light, я после магнезии очень сильно потею, оооочень, ночью насквозь! И запах пота просто ужасный, моюсь по сто раз, еще кожа сухая от нее. Короче, все побочки мои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, Да, верно подмечено, я тоже много тут у девочек читала про Цир и тоже обратила внимание, что шейка короче, чем в других местах у многих )). Странно вообще ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 //anetochka33//, привет-привет)) Golden-light, я после магнезии очень сильно потею, оооочень, ночью насквозь! И запах пота просто ужасный, моюсь по сто раз, еще кожа сухая от нее. Короче, все побочки мои!!! Не, один раз с нее голова болела, сейчас капают 1,5 часа и нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Жарю кабачеовая оладьи с сыром и чесночком))) и со сметанкой их, мммммм!!))) Вкуснятина))) У меня плацента на 2 см выше зева была на втором скрининге, никто про па не заикался из врачей))) нормально все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Golden-light, мне по 2 часа 200 мл. Вечером по 100 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 //anetochka33//, приветики Жарю кабачеовая оладьи с сыром и чесночком))) и со сметанкой их, мммммм!!))) Вкуснятина))) дай рецепт, тоже захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 У меня обе плаценты 7см. Причем на платном скрине 7см, на бесплатном краеаое предлежание. Фантастика просто. В прошлую бер воообще двойная была.врачи устроили селфи с плацентой прям в родзале.........а я на них смотрела и охреневала...потому как др слов у меня просто не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Pipp, С ЭКВАТОРОМ!!! Только увидела, сорри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, а как это двойная? //anetochka33//, добро пожаловать! Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Дейси У меня об этом узналось только на 3 скрине ито Те с.а увидел. Все остальные врачи просто писали что плацента то спереди, то сзади. И так на каждой цервикометри. А потом мне врач сказал, что есть вторая доля плаценты. Одна часть по перрдней стенке, а вторая по задней. Такое бывает нередко. Причин много. Но они там всех позвали в рд и начали фоткаться. Я начала спрашивать, что такое, почему столько людей изза двойной плаценты. Мне обьяснили что 2 плаценты были соединены крупным сосудом и просто чудесным образом в родах этот сосуд не порвался. Было бы обширное кровоточение и переливание крови. А учитывая мой отриц резус, это всегда опасно. Но все равно я так и не поняла, что тут такого, ведь это часто бывает и совсем на роды не влияет, просто нужно воачам знать, что плаценты 2, дабы после родов вышло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Мы купили коляску)))) Indigo 2 в 1)) вот такую! Я счастливая как удав! А еще диван купили! Супер день) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, чет я напряглась от этой истории. Мне писали один раз что спереди,все остальные сзади. Надо будет попросить осмотреть внимательно И это в комплекте к миоме, которая то есть, о нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Becта, по дилетантской системе девочка) но эта система и без того дилетантская у меня чего-то стала давать сбои(( //anetochka33//, добро пожаловать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, как говорится Век живи. Я первый раз такое слышу. Видимо, врачи-фотографы тоже не часто с этим сталкиваются. Конечно, этикамврачебная на нуле была на твоих родах Tapadjija2016, колясочка - симпатичная! Желаю ей хорошей службы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Tapadjija2016, О! У нас первые крупные покупки пошли!)) поздравляю с обновкой! Я сегодня тоже шоппилась)) купила слипов и бодики+пелёнки и термометр для воды) Это размер 62 уже и чуть-чуть 68)) 56 вроде укомплектован в основном)) Ссылки скрыты. ~Mira~, по поводу Те и шейки: у меня представление, что шейку раньше недели 14-16 контролировать особо смысла нет, потому что карапуз маленький ещё и не оказывает на неё такого давления, как потом. Поэтому чего ее намерять на 1м скрине? Ну убедиться, что все закрыто и ок. По поводу разницы в измерениях мне одна узистка сказала, что ее мерить могут с разных точек каких-то. 0_о я просто активно возмутилась, что она мне намерила 32 мм, когда на Опарина 2 недели назад было 40. Ответила: "ну если отсюда мерить, то 38 мм". К такому жизнь меня не готовила)) через неделю снова пошла на Опарина- снова 40! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, писали тут про скидки на комбезы Рейму и Керри в mothercare. Точно помню, что кто-то тут написал, что по поводу конверта Керри беленького на сайте ошибка. Написано там, что это осень-весна. На самом деле это зимний теплый конверт. 250 гр . утеплителя это как? Да, это я писала. Я такой конверт и купила. Он однозначно зимний, Рейма тоже зимняя, но тоньше. 80 гр у меня куртка у старшей дочки - это совсем тоненько )) АВал, я не уверена, что в магазинах они есть, они даже не доступны для заказа с выдачей в магазине, только доставка у них... В эту субботу собираюсь по магазикам прогуляться, гляну я у нас как раз в магазине покупала, потому как отзывам не поверила и в интернете побоялась покупать, решила пощупать )) у нас было их много в наличии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ~Mira~, чет я напряглась от этой истории. Мне писали один раз что спереди,все остальные сзади. Надо будет попросить осмотреть внимательно И это в комплекте к миоме, которая то есть, о нет Тут такой момент, плацента растет с маткой и она может вполне мигрировать, тоесть по мере увеличения поменять сторону, обычно я читала, в 1 семестр ближе ко 2, обычно такое бывает. На узи это звучит как добавочная доля плаценты, но на больших сроках. На маленьких просто чаще всего пишут спереди/сзади с заходом например на правую/левую сторону. Это всцелом распространено и просто особенность строения, ничего более Дейси Я сначала тоже испугалась, когда мне на скрине Те С.А сказал об этом, чуть инфаркт не схватила. А потом читать начали, спрашивать тут, кароче в итоге тут у многих такое было. Мадера Вот один в один с сыном было. Тоже самое меня в жк гнали с 28мм, а в рд бесились врачихи и говорили, что не так померили, тут 32. И да, тоже сказали, что на первом скрине не меряют. Типа нагрузки плод еще не несет никакой. У меня маленькая радость. Сдала ТТГ в гемотесте сеголня. 0,5 при норме для бер от 0,2. Учитывая что в инете пишут, для 2 триместра бер одним плодом минималка 0,3, считаю мой результат даже супер. Славу богу не послушала врача и не стала пить таблетки для торможения функции щитовидки. Вот так и знала, что эта старая бабка в жк не знает, что нормы для бер 0,2, а учитывая двойню - 0,1. Ничего себе вы тут и коляски и одежду покупаете) молодцы) я пока ни-ни) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ириша, с Днем Рождения! Семейного благополучия, здоровья, любви и счастья! Желаю,чтобы ты родила свое любимое чудо в срок и здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девы, была вчера у маммолога, а перед этим жеж узи сисек надо было сделать. Ну и там знакомая узистка, еще со времен царя гороха, говорит: ой, ты еще не знаешь кто? Давай по-быстренькому глянем И что вы думаете? Мы с ней обе взмыленные, полчаса пытались вывести изображение тазового конца - малыш не дает! Начинает лягать датчик, да так активно и мне даже больновато. Перемещаем датчик выше - посмотреть сердечко, животик, личико - успокаивается, рожицы корчит)))) такой шладкий))) потом еще попытка - и бешенные лягания снова!!! В общем, мы сдались первые))) Узистка говорит, что первый раз такое видит, и упертость такую, это ж мы с ней первые устали! Готовьтесь, говорит, мамочка, этот малыш даст вам джазу)))) Мужу рассказала, он сразу такой: а это в тебя, это ты такая упертая из принципа Ненуачо Дочка моя тож породу узнала)))) наш человек в общем в пузе живет))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Tapadjija2016, очень красивая коляска, поздравляю с покупкой! Я собираюсь покупать прогулочную, ибо с 5 этажа ежедневно таскать сложно , а с прогулкой вполне по силам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 дай рецепт, тоже захотелось кабачки трешь на терке. не крупной, если очень много сока, отжимаешь добавляешь 2 яйца муки (чтобы было ни густо.ни жидко) тертый сыр порубленную зелень соль,перчик,чесночка давишь и жаришь как оладьи, не очень толстые только я ем со сметанкой)) мужик сегодня встал на 20 мин раньше меня, и пока я еще спала, нажарил порцию оладий)) когда я проснулась, стоял кофе и горка оладушек и сметанка))) ням-ням)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Доброе утро, девчули! С нелельками всех пятничных коллег! Tapadjija2016, Поздравляю с покупочкой!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Tapadjija2016, поздравляю с покупкой!) Вчера только подруга эту коляску хвалила, она тоже собирается Индиго брать. Madera17, какое всё классное и мимишное) супер) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, с недельками! А ты какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения