gina-iren 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Татьяна дважды мама, -daisy-, //anetochka33//, anastezia_77, поздравляю вас с отличными узишками!!! :class: Изменено 7 июля 2017 пользователем gina-iren 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мне не мерили Но меньше месяца назад была 44. У меня за 3 недели укоротилась на 9 мм на фоне отмены утрика (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ты на мамках сидела? Просто я там там сидела плотничком года так 3 назад Также встречались... Ты уже переехала видимо к тому времени. Да, там) уже 3 года прошло как мы переехали) Получается у нас компашка собралась в конце 2012, начале 2013...потом мы и вовсе закрытую темку создали, а потом ушли в ватс ап. А в конце 2014 после второй зб (уже жили в Мск), я прекратила общение. Сложно мне было, у всех дети, народ в декрете...а у меня дорогущие анализы, работа и депрессия. Хотя знаю, что они продолжают общаться. Один раз встречались, когда в Кзн приезжала. Кстати, одна знакомая тогда беременна вторым малышом (сыном) была, она мне "беременный" киндер подарила...я его берегла, пока планировать не начнем. Слопала 15 февраля в свою овуляцию как раз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня за 3 недели укоротилась на 9 мм на фоне отмены утрика (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АВал, смотри вот как) Я тоже подружке подарила беременный тест. В протоколе - Двойня)) Девочки, у нас такая погода... солнце птички поют. А мне даже на улицу нельзя)))))))) АВал, я понимаю, сама через это прошла. Куча анализов, врачей, жуткая депрессия. Самый прикол, я все анализы собрала для эко, кроме по моему консультации маммолога. Ну и краткосрочные не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Golden-light, один ддимер не показатель, нужно смотреть АЧТВ, МНО, ПИ, ТВ, фибриноген. антитромбин3, РФМК + общий анализ крови посмотреть тромбоциты какие. Из всего этого делают вывод какая кровь. И терапию уже назначают. Хорошо когда знаешь свои мутации в генах тромбофелии. Это возможные риски тромбозов и других не хороших последствий. я то что...вот девочки в теме тромбофелии просто АСЫ!!!! я все к ним обращаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, Ну у меня паи гетеро и ф13 гетеро. Остальные по фолатному циклу. Показатели все в норме на середине, только ддимер вот и рфмк ближе к верхней границе. Ну может еще изза того что сдавала на фоне орви. Он считает что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ❋Апельсинка❋, по шву после кс читала, что 2,5 для ер надо минимум, вроде. Хотя порой и с меньшим пускают, если состоятельный. Ещё и ребёнок должен быть не крупным, не более 3,5 кг. Ну и родовая деятельность своя хорошая, так как стимулировать со швом нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Татьяна дважды мама, Татьян, на тебе лайки закончились) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Golden-light, а тромбоциты? ддимер показывает уже конечный процесс - тромб, рфмк - показывает мелкую взвесь фибрина в крови (заготовка для тромба). На эту взвесь влияют тромбоциты - если повышено, то плохо. и 13 фактор свёртывания крови - это мы не проверим. сама пересдай через дней 7-10. если опять верх нормы, то к гематологу и покажешь уже динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ой, девочки...я скорее всего не права, но в первую беременность не пила ни курантил, ни актовегин, ни даже препараты гемоглобина. Мне их в жк назначали, но не говорили почему и для чего. А я все скупала, потом читала побочки и реально мне страшнее их было пить, чем не пить. До сих пор для себя не решила, правильно ли делала. Беременность выносила легко, ребёнок родился абсолютно здоровым, ттт. И в срок, даже 5 дней пересидела. Вот и понять так и не могу, может со мной тогда перестраховывались назначая? Или это действительно очень нужные и серьёзные препараты? Вот если сейчас назначат даже не знаю, как поступить. Ну это я так...на размышляю на будущее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 черт,читаю вас, как будто на китайском разговариваете :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Becта, у всех разное здоровье и показания к назначению лекарств! Да и беременности все разные! тут как судьба распорядится... но многие пишут, что первые Б в "молодом" возрасте давались легче и проще! Те же мутации крови чаще включаются после 30 лет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Golden-light, вот и я тебя понимаю. И переживания твои понимаю. Хоть и доверяешь врачам, а всё-равно приходится следить за всем самой. Наши дети нужны только нам. А врачи просто выполняют свою работу, когда качественно, когда не очень... Ну не будем о грустном) Идея с тестом, который принес твоей подруге двойню-тоже круто))) Знакомая в протоколе эко вообще у сестры забрала футболку и шорты, причем ношенные. И весь протокол дома в них ходила))) её сестра тогда была глубокобеременна естественной двойней) протокол оказался успешным,она сына родила (подсаживала одного). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Те же мутации крови чаще включаются после 30 лет((( Ну и у одного могут выстрелить - а у другого - нет. Но с возрасном они проявляются, ага. Не зря же тот же актовегин бабушкам капают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Не зря же тот же актовегин бабушкам капают)) актовегин идет для улучшения кровотока))) это немного другое!!! а мутации страхуют уколами нмг, аспиринами (курантил, тромбо-асс, кардиомагнил, аспирин кардио), витаминами (если в фолатах - ангиовит, пентовит, фемибион и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, тромбоциты 300 ( 150-400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, ну я первую в 29 родила, молодость как бы ушла уже )) В целом я понимаю, откуда у меня такой страх к препаратам и врачам вообще... болела я за свои годы очень мало, а вот если болела - ни разу с первого раза мне правильный диагноз не ставили и сперва залечивали хрен знает чем и от чего (с одной болезнью чуть в иной мир не свели. Простая бабуля оказалась грамотнее врачей тогда на моё счастье :-)). И это даже в столице нашей родины такие врачи. Я просто никак не могу определиться для себя с причинами назначения именно серьезных препаратов, они могут быть ошибочными? Или профилактическими? Или анализы ошибочными для их назначения? То есть, если сейчас назначат, то что делать - пойти ещё куда-то перепроверить и сдать анализы снова? Или точно пить, возраст уже не ахти. Или снова рисковать принимая решение не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ну я это и имела ввиду. Все практически вон тот же аспирин и кардиомагнил пьют в возрасте. Ну мои по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АВал, да, основная статья расходов бюджета у нас - это мои анализы и препараты! в жк. т.к. регион ничего из лекарств бесплатно не выдают! на ремонт все никак не накопим....и откладывать не начали... //anetochka33//, тромбоциты 300 ( 150-400) высоковаты! нужно посмотреть аггрегацию тромбоцитов с 4 индукторами или ТЭГ (тромбоэластограмму)! чтоб ветку не засорять, может в теме тромбофелии свои анализы выложишь. Ириска, Мун, Подружка подскажут дальнейшую тактику. Я все от них перенимаю и во многом еще плаваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо ) 62 размер ( они бывают только 56 и 62 мешочком). Совсем не большемерит, поэтому теперь немного переживаю, что может на всю зиму не хватить (( хотя за такие-то деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Becта, сейчас что-то говорить - это голословно будет. Вот пример в 12 недель сдала бакпосев из ц/к в жк - это мазок. В результате обнаружили бактерию Е.колли. без степени и роста. и целый список антибиотиков для ее устранения. Моя АГ в жк выписала один из списка. Со словами - хуже не будет. Я ее спросила: а что конкретно лечим? где рост бактерии? она входит в состав нашей флоры и в малых кол-вах не лечится, т.к. а/б всю вообще полезную флору убьют! Она развела руками и сказала, что у них лаба так сеет и что если нашли, то точно есть и нужно лечить! Я сама пересдала в платной. в итоге нет Е.колли. но есть другая Клебсиелла 10*4. ЕЕ я лечу бактериофагами. принесла анализы АГ, та развела руками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Becта, каждый препарат должен назначаться строго по показаниям. А не с целью профилактики. Это не витаминки. Назначаются они по анализам, узи, доплеру, ктг. Перепроверить всегда можно и анализы самой сдать тоже. К врачу сходить и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АВал, согласна с тобой! Мою жк приходится перепроверять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АВал, я пила им льняное и малину и бускопан ставила и с мужем па ежедневно и хрен бы там чо произошло. Вот нашла схему на родисама Льняное принимала с 30 недели так: 30-33 1 капсулу, 34-36 2 кап, 37-38 3 кап, 39-40 4 кап. Трава Манжетка с 36 недели. 1 ст ложка на стакан воды, настоять 4 часа и пить в течении дня весь стакан. Это фитоэстроген, для легких родов, лучшего отхождения плаценты, профилактика кровотечений, шейка лучше зреет Масло примулы вечерней есть две схемы. щадящая и жесткая))) щадящая: с 34 недель - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. вторая: с 24 недель по по 3 капсулы, с 34 по 6, с 38 - 8. именно ее молли калигер рекомендует девочкам после кс Becта, блин, у нас только 1 врач точно берется и то не факт, что сейчас работает и практикует. Поэтому если все ОК, то я бы может рассмотрела отказ от кс и ожидать ер. Но с учетом того, что у меня болит низ живота, какая-нибудь хрень обязательо будет мне палки в колеса вставлять. А я очень не хочу кс. мамадочкиисыночка, но у меня то рубец. Мне заранее все надо прощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения