Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, Думаешь? Выложу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сложно мне было, у всех дети, народ в декрете...а у меня дорогущие анализы, работа и депрессия. Хотя знаю, что они продолжают общаться. Один раз встречались, когда в Кзн приезжала. знакомый сценарий развития событий ... один в один, только без переезда в Москву. Я с той темки только с 4-мя девочками до сих пор поддерживаю связь, мы, так сказать, 4-ро были самые "проблемные" , ждем, когда последние 2 девочки забеременеют, очень надеюсь, что в этом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо ) 62 размер ( они бывают только 56 и 62 мешочком). Совсем не большемерит, поэтому теперь немного переживаю, что может на всю зиму не хватить (( хотя за такие-то деньги... Madera17, это я тебе выше отвечала-не сохранилось почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 но многие пишут, что первые Б в "молодом" возрасте давались легче и проще! вот это абсолютно точно! Я в 21 выносила абсолютно спокойно. Ни плохих анализов, ни проблем с кровью, ни оттеков, ни давления. А сейчас выползает все одно за другим //anetochka33//, тромбоциты 300 ( 150-400) у меня тоже вечно около 300 (чуть меньше-чуть больше). И Г. и гематолог говорят, высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 смотрю, сегодня многие на УЗИ ходили ) всех с хорошими результатами ! Я тоже пополнила ваши ряды и сегодня была на платном скрининге. Я немножко в шоке нахожусь ! нет-нет, с ребетёночком всё хорошо, всё в норме. Только в 18 недель нам на бесплатном скрининге девочку напророчили, а сегодня прям с мужем шокировали мальчуганом ! как так-то? я уж и слипиков розовых в мазекее на распродаже накупила )) нет, мы очень рады и муж пацана хотел, девчуля у нас уже есть. но это так неожиданно. боюсь теперь к третьему скринингу наш малыш опять не решит пол сменить? надежда только на то, что платный скрининг делал лучший узист у нас в городе. и дата сегодня счастливая - 07.07.2017 )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, вот это новость!!! Классно!!! А причинное место показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, ого, вот это да!) А "стручок" с мужем видели? P.S.некоторым даже фотки дают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 (изменено) -daisy-, да, показали - причём 3 D ! всё, конечно похоже, но точно так же нам на бесплатном показывали, что вот мол, смотрите, ничего нет - девочка )) я немного в недоумении... в пользу мальчика хочу только сказать, что 3 D и лучший узист, а на бесплатном у нас сидит тётенька - она узист общего профиля, скрининги делает не так давно. хотя кто знает )) может молитвы мужа наконец-то были услышаны P.S.некоторым даже фотки дают))) стручочек мы фоткать не стали, но простые фотки и видео сделали) если сейчас получится, то фотку загружу сынок ... или доча)) Изменено 7 июля 2017 пользователем NSvetka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ❋Апельсинка❋, 4 шов должен быть к 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, ну с 3д не поспоришь))) и бесплатным скринингам я не доверяю) Так что поздравляю с мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, ну с 3д не поспоришь))) и бесплатным скринингам я не доверяю) Так что поздравляю с мальчиком) спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NSvetka, ничего себе...как бывает однако. Вот уж не думала, что такие ошибки могут быть в 18 недель. Ладно в 15-16 еще... Поздравляю с отличной узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки всех с хорошими ухи и скринигами. Я на дачу укатила и интеренет такой, что не всегда уходят сообщения! Так что всех с приятными, а кого-то с неожиданными эмоциями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 девочки, всем спасибо за поздравления - лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девчуууули привет) Мы со скрининга второго. У нас девочка Сказали длинноногая Сроком на 20,4 недель. Слава Богу все хорошо! Развивается как надо! Мы счастливы !!!!! 356 гр. поздравляю!!!! Девочки, еще вас сегодня не читала. Я со скрининга. У нас все ХОРОШО! Девочка опережает срок на 4 дня - 20.5. Вес 373 г. Все параметры в норме. класс, сегодня просто прекрасный день! Сегодня мы увидели наше сокровище!!! такой он сладкий, хороший мальчонка! У него папин нос и рот))) я Вас поздравляю)) Сравнила Ваши параметры со своими - все на несколько мм меньше, разница в 6 дней, так что я спокойна)) смотрю, сегодня многие на УЗИ ходили ) всех с хорошими результатами ! Я тоже пополнила ваши ряды и сегодня была на платном скрининге. с сыночком и хорошей узишкой Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я верю в предчувствия. Тогда показаний кс не было, но я перед родами прочла где-то про лимонную воду при подготовке и кс и почему-то начала её за день до родов пить :-) Так что и сейчас буду по предчувствиям и обстоятельствам. Ну а подготовка к ер никогда лишней не будет, только на пользу. Так что буду вместе с тобой готовиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я хочу подготовить ШМ к родам, т к она у меня открывается только на акситоцине. Но я буду это дело согласовывать с Г. Кстати, девочки, тоже задала вопрос узисту по поводу параметров ШМ. Сказал, что на последнем европейском их съезде была определена критичная норма - 25 мм. У меня намерил 32 мм. Мужчинка грамотный. Их центр переехал к нам из Донецка и считался лучшим в области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Кстати, девочки, тоже задала вопрос узисту по поводу параметров ШМ. Сказал, что на последнем европейском их съезде была определена критичная норма - 25 мм. У меня намерил 32 мм. Мужчинка грамотный. Их центр переехал к нам из Донецка и считался лучшим в области. Мне моя тоже говорила, что типа до 25 норма считается. И открытие до 6 мм тоже норма. Но когда меньше 30 - повод действовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АВал, я пила им льняное и малину и бускопан ставила и с мужем па ежедневно и хрен бы там чо произошло. Значит тебе шампусика в день пдр надо))) раз другое не помогло. А почему не хочешь пкс, если не секрет? И по какой причине в первый раз было кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я вот после кс, хочу наоборот только ПКС))) Но чет моя Гиня прям готовит меня к ЕР.... А я так не хочу рисковать... Сынок что-то частенько на попе сидит, неужели снова тазовое предлежание будет, тогда уж без вариантов ПКС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Madera17, нееет) практического опыта совсем нет) К сожалению я давно в темке планирования, 2 зб в прошлом...плюс спкя. Также как и многим девочкам приходится разбираться во многом самой. Ещё когда в родном городе жила, сидела плотно на местном форуме, в планировании. Потом компания собралась, подружились, стали встречаться. А потом я переехала и общение уменьшилось. В целом из нашей компании все стали мамами, кто-то даже двоих уже родил. Поэтому многие моменты знаю, но на практике...самой нет пока. Но надеюсь с ноября 2017 начну познавать все прелести материнства) и тоже стану опытной мамочкой) Твоя история прям вселяет надежду! С твоего позволения скопирую ее и отправлю девочкам, которые давно планируют и пока не мамочки ещё) ттт на нас на всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девы,я сегодня внезапно и спонтанно купила таки мешок ленне))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 АннаР, Здорово ! Рассказывай по подробнее, какой именно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Да блин фотку не могу вставить с тел(( Завтра вечером покажу)) как домой вернусь)) Сходила в баню,медом намазалась, а потом масочку на лицо из свежей земляники лесной)) мммммм, кожа аки попка младенца)))) Изменено 7 июля 2017 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Madera17, это я тебе выше отвечала-не сохранилось почему-то Да-да, я поняла))) Вот это номер с полом!))) таких прецедентов у нас ещё не было)) я чего-то вот за время планирования один раз только столкнулась с ошибкой по поводу пола по УЗИ) и то поставили неправильно на первом скриннинге,то есть на маленьком сроке, а потом не подтвердилось)) Ну все бывает) кто-то вообще говорит: точно узнать - только после родов. Какие только узисты не ошибаются) АннаР, тоже жду фоточку)) Всех с удачными УЗИ! Девочки, расскажите мне про Брекстона Хиггса пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался? Приложение написало, что могут с этой недели начаться и как назло именно сегодня живот прихватил (но по ходу это просто кишечник оказался, потому что после туалета все прошло). Я чуть не поседела! Еле до дома доехала, думала скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения