Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

//anetochka33//

Думаешь?

Выложу (

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сложно мне было, у всех дети, народ в декрете...а у меня дорогущие анализы, работа и депрессия. Хотя знаю, что они продолжают общаться. Один раз встречались, когда в Кзн приезжала.

знакомый сценарий развития событий ... один в один, только без переезда в Москву. Я с той темки только с 4-мя девочками до сих пор поддерживаю связь, мы, так сказать, 4-ро были самые "проблемные" , ждем, когда последние 2 девочки забеременеют, очень надеюсь, что в этом году.
  • Нравится 1

Спасибо ) 62 размер ( они бывают только 56 и 62 мешочком). Совсем не большемерит, поэтому теперь немного переживаю, что может на всю зиму не хватить (( хотя за такие-то деньги...

Madera17, это я тебе выше отвечала-не сохранилось почему-то :sorry:

но многие пишут, что первые Б в "молодом" возрасте давались легче и проще!

вот это абсолютно точно! Я в 21 выносила абсолютно спокойно. Ни плохих анализов, ни проблем с кровью, ни оттеков, ни давления. А сейчас выползает все одно за другим

//anetochka33//, тромбоциты 300 ( 150-400)

у меня тоже вечно около 300 (чуть меньше-чуть больше). И Г. и гематолог говорят, высокие.

NSvetka,  вот это новость!!! Классно!!! А причинное место показали?

NSvetka,  ого, вот это да!)

А "стручок" с мужем видели?

P.S.некоторым даже фотки дают)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  4 шов должен быть к 38 недель

• Нравится 1

NSvetka,  ну с 3д не поспоришь))) и бесплатным скринингам я не доверяю)

Так что поздравляю с мальчиком)

NSvetka, ну с 3д не поспоришь))) и бесплатным скринингам я не доверяю)

Так что поздравляю с мальчиком)

спасибо большое)

NSvetka, ничего себе...как бывает однако. Вот уж не думала, что такие ошибки могут быть в 18 недель. Ладно в 15-16 еще...

Поздравляю с отличной узишкой!

Девочки всех с хорошими ухи и скринигами. Я на дачу укатила и интеренет такой, что не всегда уходят сообщения! Так что всех с приятными, а кого-то с неожиданными эмоциями))

девочки, всем спасибо за поздравления - лайки кончились :)

Девчуууули привет) Мы со скрининга второго. У нас девочка Сказали длинноногая Сроком на 20,4 недель. Слава Богу все хорошо! Развивается как надо! Мы счастливы !!!!! 356 гр.

поздравляю!!!!

Девочки, еще вас сегодня не читала. Я со скрининга. У нас все ХОРОШО! Девочка опережает срок на 4 дня - 20.5. Вес 373 г. Все параметры в норме.

класс, сегодня просто прекрасный день!

Сегодня мы увидели наше сокровище!!! такой он сладкий, хороший мальчонка! У него папин нос и рот)))

я Вас поздравляю)) Сравнила Ваши параметры со своими - все на несколько мм меньше, разница в 6 дней, так что я спокойна))

смотрю, сегодня многие на УЗИ ходили ) всех с хорошими результатами ! Я тоже пополнила ваши ряды и сегодня была на платном скрининге.

с сыночком и хорошей узишкой Вас!
  • Нравится 2

❋Апельсинка❋,  я верю в предчувствия. Тогда показаний кс не было, но я перед родами прочла где-то про лимонную воду при подготовке и кс и почему-то начала её за день до родов пить :-)

Так что и сейчас буду по предчувствиям и обстоятельствам.

Ну а подготовка к ер никогда лишней не будет, только на пользу. Так что буду вместе с тобой готовиться )))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я хочу подготовить ШМ к родам, т к она у меня открывается только на акситоцине. Но я буду это дело согласовывать с Г.

Кстати, девочки, тоже задала вопрос узисту по поводу параметров ШМ. Сказал, что на последнем европейском их съезде была определена критичная норма - 25 мм. У меня намерил 32 мм. Мужчинка грамотный. Их центр переехал к нам из Донецка и считался лучшим в области.

Кстати, девочки, тоже задала вопрос узисту по поводу параметров ШМ. Сказал, что на последнем европейском их съезде была определена критичная норма - 25 мм. У меня намерил 32 мм. Мужчинка грамотный. Их центр переехал к нам из Донецка и считался лучшим в области.

Мне моя тоже говорила, что типа до 25 норма считается. И открытие до 6 мм тоже норма.

Но когда меньше 30 - повод действовать

• Нравится 1

АВал, я пила им льняное и малину и бускопан ставила и с мужем па ежедневно и хрен бы там чо произошло.

Значит тебе шампусика в день пдр надо))) раз другое не помогло.

А почему не хочешь пкс, если не секрет?

И по какой причине в первый раз было кс?

Я вот после кс, хочу наоборот только ПКС))) Но чет моя Гиня прям готовит меня к ЕР.... А я так не хочу рисковать... Сынок что-то частенько на попе сидит, неужели снова тазовое предлежание будет, тогда уж без вариантов ПКС)))

Madera17,  нееет) практического опыта совсем нет)

К сожалению я давно в темке планирования, 2 зб в прошлом...плюс спкя. Также как и многим девочкам приходится разбираться во многом самой.

Ещё когда в родном городе жила, сидела плотно на местном форуме, в планировании. Потом компания собралась, подружились, стали встречаться. А потом я переехала и общение уменьшилось. В целом из нашей компании все стали мамами, кто-то даже двоих уже родил. Поэтому многие моменты знаю, но на практике...самой нет пока. Но надеюсь с ноября 2017 начну познавать все прелести материнства) и тоже стану опытной мамочкой)

Твоя история прям вселяет надежду! С твоего позволения скопирую ее и отправлю девочкам, которые давно планируют и пока не мамочки ещё) ттт на нас на всех!

• Нравится 1

Девы,я сегодня внезапно и спонтанно купила таки мешок ленне)))

• Нравится 7

АннаР

Здорово ! Рассказывай по подробнее, какой именно ))

Да блин фотку не могу вставить с тел((

Завтра вечером покажу)) как домой вернусь))

Сходила в баню,медом намазалась, а потом масочку на лицо из свежей земляники лесной)) мммммм, кожа аки попка младенца))))

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 3

Madera17, это я тебе выше отвечала-не сохранилось почему-то :sorry:

Да-да, я поняла)))

Вот это номер с полом!))) таких прецедентов у нас ещё не было)) я чего-то вот за время планирования один раз только столкнулась с ошибкой по поводу пола по УЗИ) и то поставили неправильно на первом скриннинге,то есть на маленьком сроке, а потом не подтвердилось))

Ну все бывает) кто-то вообще говорит: точно узнать - только после родов. Какие только узисты не ошибаются)

АннаР,  тоже жду фоточку))

Всех с удачными УЗИ!

Девочки, расскажите мне про Брекстона Хиггса пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался?

Приложение написало, что могут с этой недели начаться и как назло именно сегодня живот прихватил (но по ходу это просто кишечник оказался, потому что после туалета все прошло). Я чуть не поседела! Еле до дома доехала, думала скорую вызывать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...