AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Урраааа! Нам подтвердили девочку! Все хорошо! Из дома уже отпишусь по параметрам))) Спасибо, девочки за кулачки)))) поздравляю с малышкой!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Значит тебе шампусика в день пдр надо))) раз другое не помогло. А почему не хочешь пкс, если не секрет? И по какой причине в первый раз было кс? у меня было экс на пооном раскрытии, тк не было потуг. Кесарево не хочу потому что это операция, хочу родить сама. ❋Апельсинка❋, я хочу подготовить ШМ к родам, т к она у меня открывается только на акситоцине. Но я буду это дело согласовывать с Г. мне пока не с кем согласовывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, расскажите мне про Брекстона Хиггса пожалуйста! Кто-нибудь сталкивался? У меня живот периодически каменеет на несколько секунд до минуты может и усе. Болевых ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, Поздравляю о свиданьицем ) незабываемые эмоции ) мы тоже сегодня были - мой мальчишка по параметрам (вес, стопа, прибавка в весе за неделю и т.д.) прям как твой ) сейчас всех дочитаю и про свое узи напишу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 поздравляю с малышкой!!! ) спасибо)))Апельсинка, а почему не с кем? На учете же стоишь или врач не компетентный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 -daisy-, Анюта и вас с малышкой поздравляю со свиданием ) ты одна ходила? Шейка у меня тоже 34 P.S.мой на прошлых выходных признался, что неправильно это...пачиться, когда там "занято". Плюс мысли о ребенке его не отпускают весь процесс. И по его ощущения как-то не так (места мало), хотя мне кажется это просто самовнушение. А я только посмеялась) в общем па у нас редкое явление. ))) муж молодец - уже заботу проявляет ) у меня наоборот - я все думаю, а он мне кажется нет )) или не говорит ) но тоже редко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Татьяна дважды мама, у нам не рожают сами после кс. Какой мне смысл спрашивать у врача про шейку))) если мне в 37 недель напишут направление на кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девчуууули привет) Мы со скрининга второго. У нас девочка :) :) :) Сказали длинноногая Сроком на 20,4 недель. Слава Богу все хорошо! Развивается как надо! Мы счастливы !!!!! 356 гр. Всех с пятницей, с недельками и хорошим скринингом ) поздравляю с моделью )) отлично что все хорошо!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Это без вариантов. Вот и хочу сама все разузнать, есть контакт врача одного, если не оч дорого, и он еще берется за это, то может. А так это бесполезняк, у нас кс показание к кс и другого не дано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Кстати, одна знакомая тогда беременна вторым малышом (сыном) была, она мне "беременный" киндер подарила...я его берегла, пока планировать не начнем. Слопала 15 февраля в свою овуляцию как раз))) ух ты ) здорово! знак прям ) так люблю такие истории ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня живот периодически каменеет на несколько секунд до минуты может и усе. Болевых ощущений нет. Ааааа, значит у меня точно кишечник был. Но как же я перепугалась! И прям так капитально схватил живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 AnCom, спасибо, Анют! Ходила сама. Я хочу на 3 Д еще сходить через неделю. Обязательно с Назаркой. Из-за него, в большей степени, и хочу. Он бы на обычном ничего бы понял. На 3 Д еще можно одного человека. Две подружки хотят)))) Ну, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) NSvetka, надо же ) не знаю как бы я реагировала на такие сюрпризы ) но хорошенький какой (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 7 июля 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) У меня 2 вопроса по ощущениям. У кого есть? Первое это бывает если за целый день днем или вечером не прилягу, то начинается чувство будто во в?@#$%& тянет, тяжесть внутри, что ли Второе, ребенок периодически как мне кажется меняет положение что ли это весьма чувствительно. И копашится и опирается разных местах. Бывает что на один бок ляжешь и толкает и толкает, на другой и успокоится. В 6 утра уснуть не давал.А потом затишье весь день. Еле еле чувствовала. Но сегодня как и всю неделю целый день на ногах провожу или сижу. Но Вот когда и сидишь много тяжесть бывает. -daisy-, я марка 3 раза брала, в 6, в 9, в 16. Ну про 6 все понятно) в 9 сам виноват на другую технику смотрел в кабинете. А в 16 сказал минут через 5, что все понятно и он уже все увидел. Но тогда прям хорошо видно было даже позвоночник, а голову, руки так совсем отлично Изменено 7 июля 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 poo, у меня вот сегодня было нечто из второго описания. Малышка как-то расположилась видимо и уперлась в левый бок куда-то на уровне того места, где талия была. Что-то ближе к почкам. Не знаю уж пиналась она там или просто на что-то надавила, но я ходила и держалась за спину, потому что прям больно было. И явно изнутри. Толчки не ощущались, только давление. Потом вниз куда-то стала давить, бок соответственно отпустил. Потом куда-то что появилось ощущение боди в животе как при М или желании сходить в туалет, аж живот разболелся. После туалета все прошло. Сейчас лежу, кроха барахтается как обычно перед сном внизу живота. Даже ладошкой чувствую. poo, мне кажется, что когда хожу ее там укачивает и она спит. А ложусь - она начинает зажигать. Когда хожу не пинается (ну или я не чувствую). Когда сижу - может, в таком случае положение меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Мадера Те С.А мне на первом скрине сказал, что похоже на девочку. Я потом долго гуглила, оказалось его 3-ей ощибкой) родился сын) а с этими он соазу угадал, но насчет девочки соснения были конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Добралась я написать, пробегала целый день, без ног совсем, домой пришла и готовки было гора, брат мужа приехал - он у нас любит покушать ) завтра мама в гости приедет, короче устала, но день сегодня был особенный ) Мы сходили на 3D УЗИ ) невероятные ощущения конечно) и для меня и для мужа )) Малыш валялся как настоящий мужик - раскинув ножки и демонстрируя папину гордость на всеобщее обозрение)) папа улыбался )) по расположению - это сына меня так попинывает ) сегодня прям чётко пнул ) хорошенький ) фотография прям чётко личико - на пару похож ) а булочка (теперь мы ее называем так, потому что узистка сказала, что пухленькая) лежала и пинала братика, так аккуратно нежно, но пинала ))) когда перешли к ее личику она перевернулась на бочок, носиком уткнулась в коленку и закрыла ладошкой личико ) стеснюлька наша ) в этот момент муж растрогался ) Но! Есть и неприятные моменты: 1ую степень плаценты подтвердили ( и ещё у малыша написали в околоплодных водах определяется мелкоточечная взвесь ( Муж напрягся ( на счёт пуповины даже испугался -обвитие у малыша, но я ему постаралась обьяснить, что это не страшно, ещё распутается. Но вот взвесь меня напрягла (( стараюсь не загоняться! Жду приёма 17го, спрошу, но мой врач в отпуске, иду к заменяющему ее, надеюсь он не наплевательски отнесётся..., хотя он мне делал ГСГ (гистеросальпингография) вроде внимательный такой врач, но ГСГ то я платно делала, а тут ОМС... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 8 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2017 АннаР, Здорово ! Рассказывай по подробнее, какой именно )) ВОТ еще куплю розовую шапку)) что-то же должно быть розовое 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АннаР, Какой хорошенький, прям ми-ми-ми ))). Молодец, хорошая покупка )) Мне тоже беленький очень нравится. Это банальное розовое и фиолетовое - дочке, а голубое и синее сыну уже поднадоело прилично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АннаР, мимими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АннаР, очень красивый!)) Я беленький не рискнула, ибо знаю что муж его обязательно запачкает и не раз), поэтому заказала красный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 AnCom, так здорово рассказала про УЗИ!))) такая целая большая семья заключена в одной тебе! 3 в 1!)) какие-то у малышей там уже взаимоотношения свои!)) А когда вообще зрелость плаценты должна стать 1? По поводу взвеси в водах вообще ничего не скажу. Обвитие сейчас особо не пугает никого) что раз и распутаться может и снова запутаться) благо, что есть УЗИ и эта информация перед родами будет обработана и принято решение о способе безопасного родоразрешения) ~Mira~, неее, ну "похоже на" это все-таки предположение))) Хотя я думаю, что и девочка, которой предположили мальчика на 1м скрине просто немного изменила окраску выражения и добавила в него уверенности в мальчике, который позже оказался девочкой)) не могу исключить, что узист тоже сказала "возможно мальчик", а она уже передала уверено "у нас сын!)")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 мамадочкиисыночка, они хорошо стираются) У меня у дочери был такой же в прошлый раз,только с зеленой улиткой на груди Пачкать то негде)) в коляске,да в автокресло максимум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 AnCom, Анют, классно рассказала как всегда) А что узист говорит насчет 1 степени зрелости? С одноплодной беременностью после 30 недель 1 степень. А что с двойней? По взвеси тоже не отвечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Madera17, Спасибо) они мой мир теперь ) даже слишком все крутится только вокруг них ) Пишут что вот так должно быть: 0 степень – до 30 недели беременности I степень – на 27 – 36 неделе II степень – на 34 – 39 неделе III степень — после 36 недели беременности Я конечно держу это под контролем, но стараюсь не загоняться, вроде как конечно это не идеально, но опасного нет для малыша и пеня пока к этому не присоединятся другие виды бяк, буду держать руку на пульсе) А вот по взвесям - тоже ещё изучаю вопрос и пока не могу ничего сказать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения