Golden-light 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, меня счас свекр выбесил. Муж приехал ко мне в больницу, тот знал что он у меня, а они шашлыки решили делать. Так вот звонит ему и говорит - давай быстрее приезжай, мы мангал затопили. Нормально блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Golden-light, У меня его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Golden-light, У меня его нет Блин. Значит я перепутала с кем то)))))) сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ну не с такой же вероятностью уж точно :-) всё же матка с рубцом - это матка со слабым местом. Насчёт операции - не всегда очевидная причина это. Так как многие хотят ер по причине более физиологичного процесса для ребёнка. Но при этом современные ер с кучей доп.препаратов-стимуляторов, выдавливаний, вытягиваний при слабой родовой деятельности и т.д не такими уж естественными и безопасными становятся для ребёнка. Но с твоей причиной поняла, спасибо за ответ :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Becта, вот о чем я и говорю)))) кто хочет найти информацию, тот ее найдет. Пожтрму делаю вывод, что ты не искала и не читала, Поэтому так рассуждаешь, но мне по большому счету все равно,никого убеждать не собираюсь, думайте как хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ❋Апельсинка❋, и много искала, и много читала :-) и даже с примерами из жизни. И куча закладок на эту тему, перечитываю, в том числе и девочек с реальными примерами, а не только медицинские сайты ;-) В Мск попроще с этим, много рд и берутся за них и даже в приоритете. Так что вывод не верный делаешь. Просто все ищут разное на одну тему и по разному )) И меня не стоит ни убеждать, и я не делаю выводов :-) Просто любопытно было по какой причине ты хочешь. Я тоже хочу, но по другой совсем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Becта, причина у всех одна, родить как природа задумала, как положено. А не как врачам удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Похоже у кого чего при нагрузке. У меня в тот раз тожё поясница. А тяжёсть уже наверное последний месяц только была. Шея не болела. Я чего-то за неделю вымоталась, сегодня падаю просто. Вообще если честно шевелится не хочется. Но вечном ужин с родственниками по поводу др мужа. Так что полежу полчасика. Полина ) с именинником тебя ) сил тебе за ужином ) я сегодня свою миссию выполнила ) своих родителей встретила, накормила, путёвку им забронировали, билеты выкупили ) уехали...устала как вагон разгрузила ) Девочки, меня счас свекр выбесил. Муж приехал ко мне в больницу, тот знал что он у меня, а они шашлыки решили делать. Так вот звонит ему и говорит - давай быстрее приезжай, мы мангал затопили. Нормально блин))) Ой, я б тоже психанула ( го держись, у нас цель! Миссия ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 У меня сноха первого рожала, делали экс С осложнениями,через 2 недели воспаление и 2 недели в больнице на капельницами, а малыш дома с отцом и бабушкой Она,молодец,сцедивалась ,на сохранила И вторую рожать настроена была исключительно ер... Нашла роддом,договорилась с заведующей, и родила) сама, правда с разрывами небольшими. Но в итоге очень довольна, что сама)) Это не агитация,если что)) просто пример из жизни,что после КС можно и ер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АннаР, классный конверт! А какой размер? И ты в инете заказала или в магазине купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ВОТ еще куплю розовую шапку)) что-то же должно быть розовое о! Я точно такой же купила)) на днях привезут мне) Ань, за сколь взяла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ВОТ Муж сегодня увидел этот конверт и теперь уговаривает меня купить. Скидка хорошая. Мы же говорит ребенка из род.дома в нем привезем) и говорит, что не замерзнет, что внутри ещё одежда будет. Если найдем 62 размер, то видимо возьмем (в магазине сегодня были только 56). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АннаР, как здорово! Дали бы мне хотя бы в случае кс до схваток доносить или хотя бы до 40 полных недель( Ну это я просто заморочилась, не обращайте внимания! Но если кто-то как-то будет готовиться, пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А ещё муж сегодня уговорил меня купить плащик))) я в своем ходила, просто верхние две пуговки застегивала, а нижние нет. Он давно ворчал, что некрасиво это. У нас сегодня +12 и целый день дождь и ветер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АВал, если не найдете, дам контакты,где я брала, там р.62, 50 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АВал, если не найдете, дам контакты,где я брала, там р.62, 50 евро. Ок, спасибо) На сайте глянула 62 размера нет в наличии...надо будет в магазине посмотреть. А ты 62 размер взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Becта, причина у всех одна, родить как природа задумала, как положено. А не как врачам удобно. У меня причина родить кс - потому что мне так удобно) но врачам вот почему то всем удобно принять ер. Вот не пойму никак, почему те, кто хочет ер - получает кс и наоборот. Не понимаю я этой несправдлевости. Я с сыном заколебалась просить, можно было зацепиться за что угодно, но нет же, категорично ер. Где вы таких врачей находите, готовых почикать? Вот мне такой нужен Никто не в курсе где сейчас распродажи на рейму/кери? На комбез/мешок??? В мазекее только белый кери за 2500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ~Mira~, в первый роддом поезжай :-)) там лишь бы повод найти для кс. ❋Апельсинка❋, не у всех далеко :-) У меня нет желания ер из-за естественности. Я хочу тот способ, который будет максимально безопасным как для ребёнка, так и для мамы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ~Mira~, В Твери В любом рд))) Becта, ну это уж явно не кесарево 100% Тут вот кесарево 22 тр стоит) без палаты. Просто сами роды, дату выбрать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Блин, девы, у меня в заключении по анализам "признаки анемии". Гемоглобин 107 при норме от 120 Эритроциты 3,43 при норме от 3,9 Гематокрит 0,31 при норме от 0,36. Ещё кровь стала более жидкой, хотя я на таблах, а не уколах. P.S.у меня в последнее время усталость жуткая и голова часто кружится, кровь из носа течет иногда по утрам, иногда десны сильно кровоточат. Я то всё на низкое давление думала, а тут другое оказывается. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? К врачу в жк попаду только в пятницу, а к платной Г вообще только 21 июля...всё занято было, раньше не попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Ты сейчас под воздействием сайта "роди сама" так пишешь ))) Ну как можно такое "100%" утверждать? В моем подъезде женщина при естественных родах умерла полгода назад, на секундочку - гинеколог сама. Но подробностей не знаю, конечно, полных. Никогда ни в каком случае на 100% нельзя знать правильного пути родоразрешения. Нельзя одного ребёнка родить дважды разными способами, чтобы знать, какой лучше получится. Я абсолютно полностью поддерживаю подготовку организма к ер, даже в случае пкс точного. Ну мало ли как карты лягут и любая подготовка будет только на пользу :-) Но, лично для себя, точно ер добиваться всеми силами не буду. Только если "все карты лягут мастью" :-) АВал, я рожать шла с гемоглобином 80 (да и за всю Б выше 95 ни разу не было). Пару раз за Б кровь из носа шла. Давление тоже всегда низкое. Читала, что низкий гемоглобин часто свидетельствует о крупном ребёнке. Ну, у меня так и вышло, дочка 4190 родилась :-) всё ей уходило, мне мало оставалось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Авал Корректировать дозировку таблеток для разжижения крови и прием доп железа, но это все ко врачу. Не такие критичные показатели, до пятницы можно и подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 АВал, у меня вроде 111 гемоглобин стабильно всю Б, Г говорит, что все хорошо. Вроде у беременных другие нормы. Но у меня нет ни крови из носа, ни головокружений. Похоже, что у беременный в первом триместре норма гемоглобина от 110, в втором триместре от 105. У небеременных от 120. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Это ужас, я стала такая нетерпимая...меня бесит брат мужа и все тут...ничего не могу с собой поделать ( терплю из последних сил...раньше я пропускала мимо его характер, точней его отсутствие, теперь совсем беда (( Он к нам на выходные приехал, по работе в командировке в нашем городе (на учениях и не болтаться же ему весь день в казарме, он полицейский- ему 28, но он на 8 себя ведёт ( ноет ноет ... работа тяжёлая у меня...я голодный, ... я устал....можно не убирать постель....и т.д. А меня бесит!!!! Раньше бесило всегда мужское нытьё, а теперь просто я .... Утром приехали мои родители и естественно начался кипишь...все вокруг бегают, кому то что-то надо, чайник кипит, торт чем нарезать, собака опрокинута воду, коты орут хотят есть, звонит установщик дверей и говорит что не придёт ((( каша вот вот убежит (решила -хочу мультиварку) и этот...абалдуй .... на диванчике сидит и такой - Аня, я же уже кушать хочу....ааааааааа.....я тут сорвалась, а не охерел ли ты дорогой !!!! Хочет он кушать!?!? Я даже умыться не успела, стою здесь с пузом порхаю перед тобой...а он ещё не кушал видители... Вечером мои родители уехали, пришёл (без предупреждения) у мужа дружочек один - которого я, мягко сказать, недолюбливаю... ну что думаю за день!?!? Я опять - стол накрывать...бегаю ... Я понимаю, что я сейчас не терпеливая, гормо-неустойчивая и т.д. И мужа понимаю, что ему хочется пообщаться с товарищами, брату не отказать...и высказать ему не получилось - он меня очень мило поздравил с днём семьи, любви и верности ( Вот вам нажаловалась ( Решив, что мне нужен отдых - отправила их всех в кино на человека-паука, сама осталась дома кайфовать, животик наглаживать ) дак неееет ) у кого то машина уже часа 2 орет - сигналка...и уже и окна закрыла, хоть и жарко, но звук проходит (( бесит опять...ух ...ну и бесячка я сегодня... уже саму от себя бесит )) Простите, что грузонула вас ( но так захотелось высказаться (( АВал, главное не расстраивайся! Я тоже не увидела супер-критичной ситуации, до пятницы все будет хорошо! Если уж совсем переживаешь можно и без записи прийти, не должны отказать! Мой гемоглобин сейчас тоже 107, но меня в жк до сих пор железной леди называют, т.к. ферритин держится на высоких показателях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. AnCom, веселый денечек Стесняюсь спросить - а муж что делал в это время? У нас за друзьями мужа ухаживает муж ну я вообще счас лентяй стала, мы иногда завтракать в поль-бейкери ездим) Хотя муж у его родителей даже тарелки за собой не убирает Тебе надо начинать приучать мужиков к самостоятельности, мне кажется. С двойней то потом как будешь ? Там уже некогда будет за всеми ухаживать ❋Апельсинка❋, не хотела вмешиваться) Показания есть и к тому и к тому. У меня лично есть знакомая, у нее ребенку голову повредили при ер ( были вторые ер) что то вроде дауна, но другое. Куча операций на мозг, безрезультатно. Живет сейчас в интернате. Вторая девочка тоже сама рожала, говорит думала умру там. Ребенок крупный, сама худенькая , ей надо было кесарево делать, больше суток рожала. У нее что то с лонным сочленением было. Природой может и предусмотрено ер , но очень много может быть проблем. После преждевременных родов у меня кусок плаценты остался, а все уже ушли , открылось кровотечение жуткое,температура подскочила. В результате чистили под наркозом. Еле успели. Большая кровопотеря. И если честно, в моей ситуации, сейчас, когда меня опять пугают тем же самым , вообще пофиг, как из меня достанут ребенка, лишь бы был доношенным и живым здоровым. Мне кажется, что решать должен врач. У тебя есть время найти грамотного специалиста, который может принять решение. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения