Рыжая_Я 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки а у кого какие ощущения в животе появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Рыжая_Я, с недельками тебя, кстати =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Рыжая_Я, с недельками тебя, кстати =) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки а у кого какие ощущения в животе появились? вздутие и иногда слева тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 вздутие и иногда слева тянет Вот и у меня. неприятно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вот и у меня. неприятно как то. с недельками! это жт работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Нимфея, а у тебя дерматита нет? У меня вылез на руке, не знаю, чем можно мазать, страдаю от этого зуда до невозможности Я уже не знаю. Атопический дерматит ли, крапивница ли. Одним словом Хренатит или Дерьматит) Вечером опухнет, утром пройдет. Девочки а у кого какие ощущения в животе появились? Тоже вздутие и какое то напряжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки а у кого какие ощущения в животе появились? особо никаких, только с желудком на прошлой недели проблемы были(((( а там никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А еще иногда живот крутит, как при... как бы помягче сказать), нууу эммм.. диарее. Вот какое то такое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Светлая_life, 15 дц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня как на М тянет ужасно, сейчас принимаю магнелис в6 легче стало, но тошнотики постоянно, вечером ничего не ела, попросила мужа купить томатный сок, утолила жажду)), очень болят сиси и прям горячие, и как сказали выше живот крутит как на диарею)) , вроде больше ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 _Julka_, может овуляция так прошла, может па было и шейка кровит, сосуд какой лопнул, короче причин много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Светлая_life, прям страшно... кровило вчера, а па был в субботу. Надеюсь, что овуляция, но такое первый раз в жизни у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Беремяшки, а вы пьете что нибудь для поддержки, витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Светлая_life, прям страшно... кровило вчера, а па был в субботу. Надеюсь, что овуляция, но такое первый раз в жизни у меня у меня что-то похожее было в январе, один день чуть-чуть. у врача спрашивала, посмотрела меня, сказала, спишем на ПА )) больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Фоль, йод, дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Беремяшки, а вы пьете что нибудь для поддержки, витамины? да, вот тоже интересно.. сколько кто фольки пьет? я кроме нее больше ничего не употребляю ..може рыбий жир еще начать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня 1 таб фольки 5 мг. Такие попались) Пью одну в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 да, вот тоже интересно.. сколько кто фольки пьет? я кроме нее больше ничего не употребляю ..може рыбий жир еще начать?? Да, рыбий жир очень полезен! Я пью уже месяца 2 и буду продолжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 да, вот тоже интересно.. сколько кто фольки пьет? я кроме нее больше ничего не употребляю ..може рыбий жир еще начать?? А для чего этот рыбкин) жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Беремяшки, а вы пьете что нибудь для поддержки, витамины? Фольку,утрик,элевит и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Беремяшки, а вы пьете что нибудь для поддержки, витамины? фольку, элевит пронаталь Девочки, а кто нибудь уже начал коляски кроватки присматривать, или я одна с ума схожу? )))) Изменено 7 марта 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) А для чего этот рыбкин) жир? я тоже слышала просто, что полезен..)) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2017 пользователем Stefanie22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кроватка и кое какие вещи у меня есть,коляску приценилась))присмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, а кто нибудь уже начал коляски кроватки присматривать, или я одна с ума схожу? )))) Ой, нее, я об таком и не думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения