Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Golden-light, В результатах узи не размеров шейки. Я иду 13 июля на 2 скрининг, там посмотрю. Сегодня и завтра еще капельницы с магнезией. Завтра врачу скажу, что еще болит. Скорее всего выпишут, с наблюдением врача жк на дому. Но если будет тянуть, я снова сюда вернусь. Страшно.знаешь, я еще не уверена, что это тонус. Те на узи низ живота болел, а тонуса не было видно. Либо его не видно вовсе??? Либо это кишечник??? У меня врач надавила по бокам матки - и сказала вот тут кишечник. Это когда я Дюфалак тут решила выпить))) То есть кишечник по бокам от матки. Но у меня живот не каменел. Просто болело по бокам. А в середине- мягкий муз. Ну и пинается детка... Когда пинается- не больно. Но эта коза меня пинала в шейку сегодня. Тоже не больно, но я переживаю за внутренний зев свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, ой 4-56 размера и 6 - 62 да, примерно так) если еще рука не дрогнет в акцию затарится)) но мне больше точно не надо будет,еще ж другая одежка все равно..ну и как малыш поведет себя, мож опять пеленать придется) но слипы и боди-это моя слабость))))) Родственники никто уже не дарит вещи,знают,что у меня шкафы завалены и приходится продавать вещи сына с бирками,не успеваем просто носить) еще хочу пару пеленок на липучке попробовать, с сыном не брала,говорят удобно.. Мама хочет связать какой-то конверт малышастику на выписку)) думаю-надо ли нам?) и какой? может у кого есть в заметках что -нить поглазеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, хорошо, учту. Спасибо . Пошла в картерс ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, Ирин, прикольно с духами))) А какая у вас с мужем разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) -daisy-, ага) как-то вспоминали случай этот (выбирали ему парфюм как раз в магазе, он смеется и говорит-мож поедем в кустах поищем, че тратиться-то :D ), ржали вдвоем). Разница не маленькая, 16 лет)Хотя ни я,ни муж этой разницы не ощущаем вообще) Ни разу я не подумала-во блин, как угораздило-то?? Как-то мы на одной волне что ли..я рано повзрослела, в 17 лет уехала от родителей учиться, потом работала, многого добилась к своим 25 годам.. правда,потом пришла любофф) бросила все и уехала к мужу) Здесь работу нашла, должность хорошая..но наступил кризис,сокращения.. и я под давлением нового руководства (которое приняли на работу спец-но для этих целей, чтобы убрать половину персонала, а потом и руководство вслед за нами), все же сдалась, и согласилась на увольнение по соглашению сторон с выплатой мне компенсации (им очень дорого было меня сокращать по правилам, а у меня уже сил не было с ними общаться,+любимая бабушка умерла в тот момент.....). Так что, иногда муж мне говорит, что мои поступки его удивляют и радуют.. прожив прилично в БЖ,которая на год его старше была, она была не такой абсолютно (это и друзья мужа мне рассказывали).. Изменено 9 июля 2017 пользователем BELKA_Irinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, лайки закончились. Хорошо, когда на одной волне, это точно. Тут разница ни в ту ни в другую сторону ни помеха) А за духи, уверена, тебя кто-нибудь поблагодарил. А в какой области ты специалист? Сейчас у мужа работаешь плюс торговля для души? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Спасибо девчонки, все психоз прошёл) Коля уехал )) Сказала мужу, что мне пока комфортно только вдвоём быть! Тем более дома - хочется в удобной майке и с пузом на выкат сидеть и гладить малышей - больше пока ничего не хочу ) По поводу кафе - моего не так просто вытащить - он не любит заведений ( с одной стороны это хорошо, не бродит по барам (есть у меня у подружек такие мужья, что не вытащишь) но иногда так самой хочется...поэтому чаще приглашаем в гости, так все и привыкли, раньше это другое дело - я сама веселилась и со всеми была на одной волне, а теперь мне бы полежать - вот и стараюсь теперь аккуратно сломать стиль жизни мужа, сегодня объяснила, что себе то я резко сломала и его психику хватит беречь видимо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, можешь подсказать по размерам картерс ещё? Пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 -daisy-, я инженер -биотехнолог по образованию) Начинала работу с обычного лаборанта, дошла до начальника лаборатории (сама делала проект новой лаборатории,все туда закупала, новый коллектив набирала), работала на 2 города на одном предприятии.. Когда приехала сюда- по спец-ти предложили маленькую зп,да и химией надышалась в свое время.. Был второй вариант-управляющий мед. офисом Инвитро-вот туда и пошла работать) зп более чем устраивала, свой кабинет, чисто, уютно, спокойно и без химии. Небольшой коллектив из мед.сестер.. Вот здесь пригодились управленческие навыки) у мужа не работаю, на бумаге ток) ну иногда помогаю ему с отчетом,да ревизию в магазе провести.. а так, устроили меня туда чисто из-за декретных..тк их я своим трудом заработала,но так случилось,что ушла с Инвитро,а через 1,5 мес забеременела.. кто бы знал.. и просто жалко было терять немалые деньги.. А сейчас закупками для души,да для деток ) Племяшей тоже балую своих) Моя мечта-открыть детский магазин) уж оч мне это дело нравится!) BELKA_Irinka, можешь подсказать по размерам картерс ещё? Пожалуйста))) ага)) там по росту размеры идут! 3 м прям на самый первый месяц-два (рост 55-61 см), 6 м ( 62-67), 9м (67-72 см), 12 м (72-78 см), 18 м (78-83 см, сейчас сын этот размер носит), 24 м (83-86 см).. Пока эта сетка для тебя) Размеры 3 м и 6 м тебя должны больше всего волновать сейчас)))))))) NB я даже не беру..Так что не ориентируйся на возраст-ток на рост (вес). я в личку кину тебе табличку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, ух эти БЖ ) вот догадалась она конечно с подарком ))) я эмоциональная) как бы я повела себя? Как минимум как ты ) все правильно сделала что выкинула ) А разница - я тоже считаю что это не главное ) главное что вы вместе и вам отошло от этого ) Мы как то на свадьбе у друзей гуляли и там бывшая моего мужа была - она под столом гладила его ногой ну и потом всякие действия делала, мы встали ушли - но я ему потом устроила )) за то что она не встал и не высказал ей - мол ты что совсем идиотка, вот моя жена и я ее люблю! До сих пор бесит та история )) собственницей с ним стала жуткой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Но эта коза меня пинала в шейку сегодня. Тоже не больно, но я переживаю за внутренний зев свой Если есть возможность, вставай сразу в КЛП. Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, проффесия у тебя интересная!!! Уважаю и люблю девушек которые добились больших вершин своим мозгом и трудом!!! Молодец! Ни в коем случае не хочу принизить твоего мужа, как и своего и остальных мужей ))) но где-то читала, интересную теорию, что интеллект детям достаётся от мамы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Если есть возможность, вставай сразу в КЛП. Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка. А да? Ни че се? Пошла в КЛП ... малышка меня внизу пинает сегодня сильно, но она всегда внизу )) жить мне в КЛП )))) А ещё мне сказали если лежишь на одном боку и хочется перевернуться на другой надо прибедняться не через пресс, а то так ворочаясь малыши могут обвиться пуповиной ( мой уже. Я знаю что сейчас ещё не страшно, но позже, короче гоню теперь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Если есть возможность, вставай сразу в КЛП. Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка. Спасибо, буду вставать Девочки))) а я проектирую электрику. Плюс авторский надзор . Причем в достаточно широких диапазонах - от подстанций больших до розеток. Вообще мы для Газпрома проектируем, но я еще беру на дом иногда. И коттедж могу сделать, и завод короче)) Муж прикалывается, когда надо лампочку поменять - а кто у нас электрик?)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 AnCom, ну я вот тоже собственницей стала) я порой говорю мужу-просто поставь себя на мое место) все!)) Но мы любим друг друга) как ему не крутили у виска родственники -типа молодуха, бросит тебя, отберет все,что заработал и бросит!! Он всем твердил-я ее люблю!!!!!!!!! точка! За Иру всех порву! В итоге, дом переписал на БЖ, одну машину тоже-она ныла свекрови, свекровь капала на мозг мужу.. Но я считаю, что так и надо было сделать с домом.. машину -говорила ему, оформи на сына старшего..но не послушал, переписал на БЖ, у нее нет прав, но ей так хотелось.. По итогу-она разрешает ездить на машине ток своему младшему сыну, старшего ни во что не ставит.. рассорила пацанов между собой.. из=за этой машины. Но теперь уже старший на свою заработал, пусть старенькая,но своя, не просить у них.. так свекруха еще и мужу пела-почему ты свой магазин не переписал на БЖ!?!?! ну да, а сам что без штанов совсем?! это его работа! Ну и кто у кого что забрал??)) А мы на жилье свое заработаем! Дай Бог у мужа голова на плечах!) Про интеллект-у нас вообще склад ума с ним разный) думаю, от обоих деткам достанется))) я просто проныра та еще) везде что-нить да найду) то акции, то еще что-то..н-р последний случай-диван год простоял, подушка просела-я говорю,давай сдадим! Он не верил до последнего, типа кто его заберет!) забрали, через 2 недели деньги вернули, уже новый диван стоит.. Так потихоньку его учу, что надо свои права знать,не пускать все сквозь рукава))мужу эта моя черта нравится) и так во многом) мы дополняем друг друга!) больше за разницу он переживал!) и мои родители))))))) я ни разу!) Спасибо, буду вставать Девочки))) а я проектирую электрику. Плюс авторский надзор . Причем в достаточно широких диапазонах - от подстанций больших до розеток. Вообще мы для Газпрома проектируем, но я еще беру на дом иногда. И коттедж могу сделать, и завод короче)) Муж прикалывается, когда надо лампочку поменять - а кто у нас электрик?)) о!! это по части моего мужа)) он тож проектирует и монтирует и строит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Не,дарить боровая матка (травка такая)">БМ я ничего не собираюсь))) накормить могу,да)) Но он тут сам виноват, нефиг мне было инфу про любовницу сливать)))) Она ж не левая баба,это наша любовница))))))))) А торкает меня потому что сама его своими ручками к ней и отправила. Хер бы он ушел сам. Я ж ему чумодан сама собрала. А то,что он мне рассказал о ней личную информацию, кулинария-это малая часть. Радует,что хотя бы ничего плохого не было))) в смысле,он вообще очень немногословен, ничего личного не рассказывает. Но видимо, я вызываю доверие))) Ггггг))) Так то он хороший мужик, сдурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 это мы)))))))) Ссылки скрыты. Не,дарить БМ я ничего не собираюсь))) накормить могу,да)) Но он тут сам виноват, нефиг мне было инфу про любовницу сливать)))) Она ж не левая баба,это наша любовница))))))))) А торкает меня потому что сама его своими ручками к ней и отправила. Хер бы он ушел сам. Я ж ему чумодан сама собрала. А то,что он мне рассказал о ней личную информацию, кулинария-это малая часть. Радует,что хотя бы ничего плохого не было))) в смысле,он вообще очень немногословен, ничего личного не рассказывает. Но видимо, я вызываю доверие))) Ггггг))) Так то он хороший мужик, сдурил да уж) весело у вас)))))))) сын на этих фотках ток папу узнает) на меня говорит-Тетя :D :D 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Ну и у нас нет грызни, мы общаемся очень хорошо, и с его родней,и свекровь золотая. ТТТ) Сегодня только с мужем ржали,что у нас большая шведская семья))))) боровая матка (травка такая)">БМ сегодня познакомил наших детей со своей дочерью маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, лайков нет) Красотка! Люблю блондинок)))) Блин, мне стыдно спрашивать. Но я не догоняю)))) Бодики надо или нет ? Они с короткими рукавами. Или только слипы нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Golden-light, как откормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 9 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, лайков нет) Красотка! Люблю блондинок)))) Блин, мне стыдно спрашивать. Но я не догоняю)))) Бодики надо или нет ? Они с короткими рукавами. Или только слипы нужно? спасибо!) это меня в 2010 году торкнуло стать блондинкой) вообще я брюнетка)Бодики на эти размеры можешь не брать!) вот 9 м уже можно будет брать)или если на сейчас, то боди с запахом или кнопочками спереди, они в таком возрасте удобнее) хотя я сыну брала бодики с короткими и длинными с рождения, их полно, но слипы все же удобнее) в РД возьму несколько боди с запахом) Просто если бодики, то штанишки к ним еще возьми) вот сынок с рождения в бодиках Ссылки скрыты. это все р.56, нам большие были, но мелкие родились)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Если есть возможность, вставай сразу в КЛП. Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка. Постояла, началась изжога))))))) BELKA_Irinka, какие вы красивые))) Закажу тогда слипов побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 BELKA_Irinka, какие вы красивые!) Ттт! И блондинкой тебе хорошо) Постояла, началась изжога))))))) Изжога у меня постоянный спутник...независимо от того стою я клп или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, а вот такую штуку надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения