Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light, В результатах узи не размеров шейки. Я иду 13 июля на 2 скрининг, там посмотрю. Сегодня и завтра еще капельницы с магнезией. Завтра врачу скажу, что еще болит. Скорее всего выпишут, с наблюдением врача жк на дому. Но если будет тянуть, я снова сюда вернусь. Страшно.знаешь, я еще не уверена, что это тонус. Те на узи низ живота болел, а тонуса не было видно. Либо его не видно вовсе??? Либо это кишечник???

У меня врач надавила по бокам матки - и сказала вот тут кишечник. Это когда я Дюфалак тут решила выпить)))

То есть кишечник по бокам от матки. Но у меня живот не каменел. Просто болело по бокам.

А в середине- мягкий муз. Ну и пинается детка... Когда пинается- не больно. Но эта коза меня пинала в шейку сегодня. Тоже не больно, но я переживаю за внутренний зев свой

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BELKA_Irinka, ой 4-56 размера и 6 - 62

да, примерно так) если еще рука не дрогнет в акцию затарится)) но мне больше точно не надо будет,еще ж другая одежка все равно..ну и как малыш поведет себя, мож опять пеленать придется) но слипы и боди-это моя слабость))))) Родственники никто уже не дарит вещи,знают,что у меня шкафы завалены и приходится продавать вещи сына с бирками,не успеваем просто носить)

еще хочу пару пеленок на липучке попробовать, с сыном не брала,говорят удобно..

Мама хочет связать какой-то конверт малышастику на выписку)) думаю-надо ли нам?) и какой? может у кого есть в заметках что -нить поглазеть?

BELKA_Irinka,  хорошо, учту. Спасибо . Пошла в картерс )))

Ссылки скрыты.

BELKA_Irinka,  Ирин, прикольно с духами))) А какая у вас с мужем разница?

-daisy-, ага) как-то вспоминали случай этот (выбирали ему парфюм как раз в магазе, он смеется и говорит-мож поедем в кустах поищем, че тратиться-то :D :D :D ), ржали вдвоем). Разница не маленькая, 16 лет)Хотя ни я,ни муж этой разницы не ощущаем вообще) Ни разу я не подумала-во блин, как угораздило-то?? Как-то мы на одной волне что ли..я рано повзрослела, в 17 лет уехала от родителей учиться, потом работала, многого добилась к своим 25 годам.. правда,потом пришла любофф) бросила все и уехала к мужу) Здесь работу нашла, должность хорошая..но наступил кризис,сокращения.. и я под давлением нового руководства (которое приняли на работу спец-но для этих целей, чтобы убрать половину персонала, а потом и руководство вслед за нами), все же сдалась, и согласилась на увольнение по соглашению сторон с выплатой мне компенсации (им очень дорого было меня сокращать по правилам, а у меня уже сил не было с ними общаться,+любимая бабушка умерла в тот момент.....). Так что, иногда муж мне говорит, что мои поступки его удивляют и радуют.. прожив прилично в БЖ,которая на год его старше была, она была не такой абсолютно (это и друзья мужа мне рассказывали)..

Изменено пользователем BELKA_Irinka

BELKA_Irinka,  лайки закончились. Хорошо, когда на одной волне, это точно. Тут разница ни в ту ни в другую сторону ни помеха) А за духи, уверена, тебя кто-нибудь поблагодарил. А в какой области ты специалист? Сейчас у мужа работаешь плюс торговля для души?

Спасибо девчонки, все психоз прошёл) Коля уехал ))

Сказала мужу, что мне пока комфортно только вдвоём быть! Тем более дома - хочется в удобной майке и с пузом на выкат сидеть и гладить малышей - больше пока ничего не хочу )

По поводу кафе - моего не так просто вытащить - он не любит заведений ( с одной стороны это хорошо, не бродит по барам (есть у меня у подружек такие мужья, что не вытащишь) но иногда так самой хочется...поэтому чаще приглашаем в гости, так все и привыкли, раньше это другое дело - я сама веселилась и со всеми была на одной волне, а теперь мне бы полежать - вот и стараюсь теперь аккуратно сломать стиль жизни мужа, сегодня объяснила, что себе то я резко сломала и его психику хватит беречь видимо )

BELKA_Irinka,  можешь подсказать по размерам картерс ещё? Пожалуйста)))

-daisy-, я инженер -биотехнолог по образованию) Начинала работу с обычного лаборанта, дошла до начальника лаборатории (сама делала проект новой лаборатории,все туда закупала, новый коллектив набирала), работала на 2 города на одном предприятии.. Когда приехала сюда- по спец-ти предложили маленькую зп,да и химией надышалась в свое время.. Был второй вариант-управляющий мед. офисом Инвитро-вот туда и пошла работать) зп более чем устраивала, свой кабинет, чисто, уютно, спокойно и без химии. Небольшой коллектив из мед.сестер.. Вот здесь пригодились управленческие навыки) у мужа не работаю, на бумаге ток) ну иногда помогаю ему с отчетом,да ревизию в магазе провести.. а так, устроили меня туда чисто из-за декретных..тк их я своим трудом заработала,но так случилось,что ушла с Инвитро,а через 1,5 мес забеременела.. кто бы знал.. и просто жалко было терять немалые деньги.. А сейчас закупками для души,да для деток ) Племяшей тоже балую своих) Моя мечта-открыть детский магазин) уж оч мне это дело нравится!)

BELKA_Irinka, можешь подсказать по размерам картерс ещё? Пожалуйста)))

ага)) там по росту размеры идут! 3 м прям на самый первый месяц-два (рост 55-61 см), 6 м ( 62-67), 9м (67-72 см), 12 м (72-78 см), 18 м (78-83 см, сейчас сын этот размер носит), 24 м (83-86 см).. Пока эта сетка для тебя) Размеры 3 м и 6 м тебя должны больше всего волновать сейчас)))))))) NB я даже не беру..Так что не ориентируйся на возраст-ток на рост (вес). я в личку кину тебе табличку
  • Нравится 4

BELKA_Irinka,  ух эти БЖ ) вот догадалась она конечно с подарком ))) я эмоциональная) как бы я повела себя? Как минимум как ты ) все правильно сделала что выкинула )

А разница - я тоже считаю что это не главное ) главное что вы вместе и вам отошло от этого )

Мы как то на свадьбе у друзей гуляли и там бывшая моего мужа была - она под столом гладила его ногой ну и потом всякие действия делала, мы встали ушли - но я ему потом устроила )) за то что она не встал и не высказал ей - мол ты что совсем идиотка, вот моя жена и я ее люблю! До сих пор бесит та история )) собственницей с ним стала жуткой ))

Но эта коза меня пинала в шейку сегодня. Тоже не больно, но я переживаю за внутренний зев свой

Если есть возможность, вставай сразу в КЛП.

Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка.

BELKA_Irinka,  проффесия у тебя интересная!!! Уважаю и люблю девушек которые добились больших вершин своим мозгом и трудом!!! Молодец!

Ни в коем случае не хочу принизить твоего мужа, как и своего и остальных мужей ))) но где-то читала, интересную теорию, что интеллект детям достаётся от мамы ))

BELKA_Irinka,  спасибо огромное!

Меня тоже смущает, когда ребенок в самом низу пинается, встаю сразу в КЛП (если я дома), как бы меняю положение ребенка.

А да? Ни че се? Пошла в КЛП ... малышка меня внизу пинает сегодня сильно, но она всегда внизу )) жить мне в КЛП ))))

А ещё мне сказали если лежишь на одном боку и хочется перевернуться на другой надо прибедняться не через пресс, а то так ворочаясь малыши могут обвиться пуповиной ( мой уже. Я знаю что сейчас ещё не страшно, но позже, короче гоню теперь )

• Нравится 1

Спасибо, буду вставать

Девочки))) а я проектирую электрику. Плюс авторский надзор . Причем в достаточно широких диапазонах - от подстанций больших до розеток. Вообще мы для Газпрома проектируем, но я еще беру на дом иногда. И коттедж могу сделать, и завод короче))

Муж прикалывается, когда надо лампочку поменять - а кто у нас электрик?))

• Нравится 9

AnCom, ну я вот тоже собственницей стала) я порой говорю мужу-просто поставь себя на мое место) все!)) Но мы любим друг друга) как ему не крутили у виска родственники -типа молодуха, бросит тебя, отберет все,что заработал и бросит!! Он всем твердил-я ее люблю!!!!!!!!! точка! За Иру всех порву! В итоге, дом переписал на БЖ, одну машину тоже-она ныла свекрови, свекровь капала на мозг мужу.. Но я считаю, что так и надо было сделать с домом.. машину -говорила ему, оформи на сына старшего..но не послушал, переписал на БЖ, у нее нет прав, но ей так хотелось.. По итогу-она разрешает ездить на машине ток своему младшему сыну, старшего ни во что не ставит.. рассорила пацанов между собой.. из=за этой машины. Но теперь уже старший на свою заработал, пусть старенькая,но своя, не просить у них.. так свекруха еще и мужу пела-почему ты свой магазин не переписал на БЖ!?!?! ну да, а сам что без штанов совсем?! это его работа! Ну и кто у кого что забрал??)) А мы на жилье свое заработаем! Дай Бог у мужа голова на плечах!)

Про интеллект-у нас вообще склад ума с ним разный) думаю, от обоих деткам достанется))) я просто проныра та еще) везде что-нить да найду) то акции, то еще что-то..н-р последний случай-диван год простоял, подушка просела-я говорю,давай сдадим! Он не верил до последнего, типа кто его заберет!) забрали, через 2 недели деньги вернули, уже новый диван стоит.. Так потихоньку его учу, что надо свои права знать,не пускать все сквозь рукава))мужу эта моя черта нравится) и так во многом) мы дополняем друг друга!) больше за разницу он переживал!) и мои родители))))))) я ни разу!)

Спасибо, буду вставать

Девочки))) а я проектирую электрику. Плюс авторский надзор . Причем в достаточно широких диапазонах - от подстанций больших до розеток. Вообще мы для Газпрома проектируем, но я еще беру на дом иногда. И коттедж могу сделать, и завод короче))

Муж прикалывается, когда надо лампочку поменять - а кто у нас электрик?))

о!! это по части моего мужа)) он тож проектирует и монтирует и строит)))))
  • Нравится 1

Не,дарить боровая матка (травка такая)">БМ я ничего не собираюсь))) накормить могу,да))

Но он тут сам виноват, нефиг мне было инфу про любовницу сливать))))

Она ж не левая баба,это наша любовница)))))))))

А торкает меня потому что сама его своими ручками к ней и отправила. Хер бы он ушел сам. Я ж ему чумодан сама собрала.

А то,что он мне рассказал о ней личную информацию, кулинария-это малая часть. Радует,что хотя бы ничего плохого не было))) в смысле,он вообще очень немногословен, ничего личного не рассказывает. Но видимо, я вызываю доверие)))

Ггггг)))

Так то он хороший мужик, сдурил

Ну и у нас нет грызни, мы общаемся очень хорошо, и с его родней,и свекровь золотая. ТТТ)

Сегодня только с мужем ржали,что у нас большая шведская семья)))))

боровая матка (травка такая)">БМ сегодня познакомил наших детей со своей дочерью маленькой

BELKA_Irinkasmile233.gif лайков нет)

Красотка! Люблю блондинок))))

Блин, мне стыдно спрашивать. Но я не догоняю))))

Бодики надо или нет ? Они с короткими рукавами.

Или только слипы нужно?

Golden-light,  как откормишь)))

Постояла, началась изжога)))))))

BELKA_Irinka,  какие вы красивые)))

Закажу тогда слипов побольше

BELKA_Irinka,  какие вы красивые!) Ттт! И блондинкой тебе хорошо)

Постояла, началась изжога)))))))

Изжога у меня постоянный спутник...независимо от того стою я клп или нет(((

Девочки, а вот такую штуку надо?

post-252223-0-90140800-1499621629_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...