nanmzyf 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Golden-light, я очень много положительных отзывов про эти мешки спальные читала. Но на практике лично мне не подошёл :-) дочка очень чутко спала, а он минимально, но шуршал )) хоть и полностью из мягкого хлопка. Она в нем моментально просыпалась :-)) Я за пелёнки с липучками (ещё хвалят с молниями, но такие попробовать на практике личной не удалось) Я за группу ВК. Инстаграмм не очень люблю, да и групп в нем нет, просто никами все делятся и подписываются :-) а группа в ВК отдельно может быть только для ноябрят, а не для всех обитателей интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 AnCom, умница! я уже там!)) и пошла теперь спаааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мы с декабрятами в Вайбере) Всем утро доброе) Мужик уехал в командировку до среды... Дед сегодня уезжает домой,слава богу. Ну и сегодня шкаф поставят мне,ура! Наконец то!! Выкину все шкафчики и комод Терпеть не РГУ много мебели дома)) Сшила вчера дочери юбку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро! девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь Я добавилась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь Я тоже добавилась!) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, пристану опять ) Ссылки скрыты. Ограничений по сумме нет в долларах ? Я решила через бандерольку. Можно напрямую, но чет дорого 3500 за доставку . Посылка на 118 долларов Или нормально? Буду высчитывать сидеть Как вариант, заказывать напрямую совместными покупками) я еще тот шопоголик... всегда за то чтобы вместе заказать))) единственно, придется мне пересылать в мою тьму-таракань потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Golden-light, у тебя профессия моей мамы она плюсом ещё пожарку с сигнализацией проектирует. Востребованная профессия однако. У меня на маму сыпались заказы вплоть до 65 лет, потом она просто переехала ко мне в город. И тут тоже почти сразу устроилась на работу, но я ее уговорила в конце концов уже забить на работу и полноценно отдыхать на пенсии. Я в 65 как экономист точно никому не нужна буду )))) Это да, без работы точно не останусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем приветик! девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь и я добавилась Сшила вчера дочери юбку) покажи BELKA_Irinka, я хочу тоже попробовать заказать что-нибудь в Картерс через тебя. Только я полный профан в этом. Объяснишь мне, что к чему, вличке здесь или в ВК можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я подала заявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Golden-light, напишу в личку тебе!) gina-iren, тоже в личку напишу) Всем доброе утричко! Golden-light, ты в ВК есть? в группу нашу там добавилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Доброе утро! И я подала заявку ВК ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Golden-light, ты в ВК есть? в группу нашу там добавилась? Постучалась в группу. Наташа Сашина)) только меня не добавляют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 И я подала заявочку (Светлана Медведева) Жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 я тоже там заявочку оставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 -daisy-, Напомни пожалуйста, у тебя мальчик или девочка?)) Я забыла.... Внесу в табличку))) Девочки, у нас красивая статистика вырисовывается по полу))) Еще бы пробелы заполнить и вообще красотаааа) Кто еще не написал пол- напишите, или скажите здесь, я внесу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tapadjija2016, ой, заполни мои данные пожалуйста. Альбина, 27 лет, первый ребенок мальчик (изначально с 13 недель предполагали мальчика). ПДР 6 ноября 2017 года. Ещё какие-нибудь данные нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 мамадочкиисыночка, Becта, тоже напомните пол ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А то я с телефона сижу...с ноута очень редко захожу. А на работе нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 АВал можно сказать срок второго скрина и вес малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tapadjija2016, Второй скрин: 25 июня, срок 20 недель 6 дней, вес 397 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), тоже пола нет в табличке... кАК у вас дела? К генетику ходила? АВал, Внесла! -daisy-, Вспомнила, что девочка))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tapadjija2016, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Аня у нас создавала группу))) спит еще наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения