nanmzyf 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Tapadjija2016, пол пока не знаю :-( Второй скрин 21 июля будет, надеюсь узнать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девчоноки, доброе утро ) я пока до работы доехала вот зашла и не вижу ни одной заявки, что вы добавляетесь в ВК, сначала подумала потому что я с приложения сижу, зашла через обычный браузер, все ровно ни одной заявки ( щас я разберусь ) щас все будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, всем привет! Tapadjija2016, Спасибо Большое! Первый мальчик, жду девочку) AnCom, Анют, я зарегистрировалась и подала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, всем привет! Постучалась в группу ВК) Светлана Ц., жду) Tapadjija2016, у меня пдр 19 ноября ставят, пол пока не знаю, второй скрин 14 июля Светлана, 39 лет, первая - дочка, уже 19 лет) Плка писала, я уже - в группе ВК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Во я дурында )))) все сделала )) я ж отдала по 1/3 мозга каждому малышу, теперь вот подтапливаю ))) со своим остатком )) Не удобно что не вижу, что есть новые заявки в группе (( Переодически буду заглядывать и проверять ) Надо бы ещё кого сделать администратором, чтоб на всякий случай) вдруг что ) Есть желающие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, меня можно. Я сейчас круглосуточно в интернете) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем доброе утро! Я тоже к вам в вк постучусь. Вот только зарегюсь))) Tapadjija2016, А можно и меня внести в табличку? Я Аня, 33 года, первая беременность, эко, мальчик, на 2 скрине - 20 недель: пол - мальчик, вес 340 гр. ПДР 24.11.2017г. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, Ирина, у тебя в ВК на фотке есть черные ягодки...как называются? Похожи на ежевику, но это не ежевика...или ежевика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, Какие вы красивые, очуметь просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь Подала заявку. Настя Кома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) AnCom, меня можно. Я сейчас круглосуточно в интернете) Сделала ) Подала заявку. Настя Кома... Настенька, да мы с тобой однофамильцы))) прикольно ) Ты тоже значит комарика носишь ))) BELKA_Irinka, кстати, Ириша, я 12го поеду к маме и обязательно ее сфотографирую) чтоб тебе показать ) вы так с ней похожи ) Я сейчас фото твои посмотрела - прям очень похожи ) Сейчас поискала на имеющихся фото, все как то не то ( не так она как в жизни на фото получается ( а вот она в жизни на тебя похожа )) Изменено 10 июля 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет! Tapadjija2016, привет! Для таблички: Я Ирина, 2 скрининг был 23 июня, мальчик Насчет генетика - ходили после второго скрининга еще раз на узи в генетич поликлинику. Потом к генетику,рекомендовал сделать забор крови из пуповины, учитывая возраст и прежние ЗБ. Мы не стали. теперь повтор узи 18 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Приветы, девочки!) Жаль, меня нет в ВК, у нас это как то не модно) Сто лет назад была страничка, а щас даже открывать лень, в ВК я не бум бум( Я торчу в телеграме, там бы с удовольствием добавилась бы в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девочки, всем привет))У нас сегодня прохладненько, хорошо)) Tapadjija2016, Для таблички ноябрят)). Я , Валя, Запорожье, 39 лет, первый мальчик 2000г., ЕБ, предполагала изначально девочку, в 14 недель сказали мальчик, срок по м. 20 недель 3 дня, 2 скрининг - 19 июля , ПДР - 26. 11.2017. Мне бы очень хотелось в группу ноябрят ВК, но нет возможности зарегистрироваться, т.к. для нас это недоступно пока. Давайте еще в вайбере групку создадим?) Изменено 10 июля 2017 пользователем мамадочкиисыночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Олюняя, после твоего сообщения тоже сходила в ДМ!!! Купила 3 слипика 2шт. - 62р. и 1-56 р. и варежки))) на сумму - 996,80 руб. Себе купила плотные легенсы на осень - 480 руб.! Довольная))) Девочки, не знаю писали тут или нет. На сайте хаггис можно пройти регистрацию и получить купон на 50% скидки на 1 пачку памперсов для новорожденных 1 или 2 размера (24 шт.), а так же + оформить скидку на 50% на трусики для купания хаггис. Вчера забрала трусики по 135 руб. и памперсы 2 размер - 161 руб. Красота))) Теперь еще на мужа хочу оформить скидку на памперсы, решила, что и 1 размер может пригодиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 АВал, это шелковица) Ханум, :m0591: спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, Анютка ,читаю тебя, всегда интересно)) Насчет расстройства - я тоже психую часто, в основном на мужа. Я то считаю, что вся такая беременная - пребеременная, и он должен по-другому себя вести)) помогать постоянно. а он все тот же)) и не понимает, почему я психую)) а мне обидно ! допсихуюсь до болей в животе и тонуса . Потом ложусь и боюсь, вдруг с малышом что то(( а муж бегает вокруг и все сам делать начинает Ой,устала психовать уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, ого!!)) здорово) буду ждать )) Девочки, а на сайте Бабаду кто-нить что брал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Иринка, фотографии ваши очень понравились))) особенно масичка-сыночек))) Ты жила в Кемеровской области? У меня муж оттуда) Люблю вас читать, девочки)) хоть не каждый день , но обязательно все перечитываю)) много нового и интересного черпаю)) про одежду и уход малышей, себе копирую в график, чтоб не забыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), ой и не говори, Иришкин, пока не попсихуешь они не начнут бегать )) мой вечером вчера что только не сделал ))) и сготовил и постирал и прибрался ) а я семечек нажарила и лежала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анютка28 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Всем привет! Девочки, принимайте в свою дружную компанию. Я-Аня, 33 года, 4 беременность, не планированная, не жданная. Спираль не справилась со своим предназначением. Срок 21 и 4.Дата родов 17.11.17. Четвертый мальчик))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, а мой никогда не убирается(( максимум - поесть приготовит и посуду помоет. А полы мыть - ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Анютка28, привет! Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Анютка28, поздравляем) значит так тому и быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Madera17, я просто хочу попробовать еще раз! Хочу почувствовать, как ребенок проходит через родовые пути! Я почти все прошла, а потом херак и кс. Так обидно, сил нет! Я понимаю тебя. Сама такая же. Прошла почти все схватки, 9 часов родов, а потом Экс. С одной стороны хорошо что все таки сделали, дочь уже спасали. С другой, я наоборот теперь ЕР НЕ хочу. У меня спустя 2 года после родов, жуткая депрессия пошла. Даже до психолога дошла. Выяснили что это на фоне таких вот родов. Что я не дошла до той самой точки. И все страсти родов пережить, а потом все "радости" послеоперационного периода. У нас наоборот, врачи в ер пускают даже с показаниями к кс. Хочешь ты того или нет. У меня не было абсолютных показаний, но было несколько относительных. А это уже КС должно было быть. Но врачи решили по своему и пустили в роды. Очень обидно до сих пор! И меня также гложет это все. И мы хотим с тобой все исправить в этот раз. Чтоб камень этот сбросить. Но просто разными путями. Ты хочешь родить сама до конца. Я хочу чтоб эти роды были не такими сложными.КС, так запланированное, без этих вот мучений. Ер, так с начала и до конца. Попробуй поищи пути. Может в другой город удастся выбраться. Удачи тебе в этом!!! Изменено 10 июля 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения