Pipp 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, я все по поводу комбезов Kerry bliss. Я сейчас позвонила в магазин, где детям старшим покупаю и уточнила, осень это или зима. Так вот, мне так объяснили - до этого года эта модель всегда шла 250 и это была зима ! А в этом году первый раз сделали и демесезон - 80 грамм ! Поэтому нужно быть внимательными, когда заказывайте - уточнять какая именно у вас модель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, АВал, не успела Вам написать-пожаловаться, как позвонил муж и обрадовал - купил уже))) Скоро буду ковырять, устанавливать... главное, что у нового телефона встроенный экран с противоударной защитой... то что мне нужно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Татьяна дважды мама, поздравляю!) А что за телефон если не секрет? P.S.муж часто экраны разбивает...скоро тоже новый брать собираемся. Ему на др. Каждый год один и тот же подарок, с одной стороны не надо думать, а с другой стороны надоели эти его разбитые экраны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 у меня тоже недавно телефон сдох. Он правда исправно отпахал 4 года. И вполне меня устраивал, но все таки пришло его время, накрылся медным тазом. Тоже выбираем с мужем мне новый телефон к дню рождения. А пока хожу со старым телефоном мужа. Залезла в альбом с пузиками, такие у всех клевые! Мне кажется мой, как у Миры, не меньше. Только у меня один пузожитель. И куда такой дом себе грохает Надо вечерком попросить дочку сфотать мой пуз. Сама не могу, на нынешнем временном телефоне камера отстой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ну вы и строчите!!! Попробовала все почитать, но не смогла) но группу нашла, вступила. Мы с виноградинкой в одной группе тут были и когда все пошли в вк, там стали так строчить, что я поняла ,то или читать всех или дом семья. Ушла.Сейчас кто-то есть в друзьях иногда списывается, кто-то в иг. Тут сообщения пишут длинные и взвешенные, там же начинается по строчке написала и отправила и все в кашу и по многу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 poo, мы в февралятах в ВК вообще не писали,только фото..все здесь так и остались! писали там в личке в основном,если кому-то конкретно что-то узнать-там удобнее.. а общий форум здесь до сих пор) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 -daisy-, вот нашла еще девочку, рожала у врача в ноябре 2016, но в итоге кс. Но в лббом случае, он до сих пор практикует ер. Надежда есть. Но опять же, просит приехать в рд на схавтках через каждые 5 минут, и прокалывает пузырь. Вот такие схватки для меня были ни о чем в первые роды, ну и прокол пузыря в начале родов тоже не айс. В общем, после 30 недель буду ему звонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vshida 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки день добрый!читала,кто-то из вас пессарий ставил же,только я забыла кто(((отзовитесь пожалуйста.мне скоро предстоит эта процедура хочу узнать-приписывали какие-нить анализы сдавать перед установкой?ти па воспаления или ещё что?как советовали ухаживать за ним и ещё куча всяких мелочей хочется узнать) И меня добавьте в группу в вк пожалуйста-Анисимова Катя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, просто нашей группе уже больше пяти лет. В Вк ушли годам к 2 отсюда. Тут от большинства зависит. Е ли все захотят тут быть, тут форум и останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Golden-light, у нас бутылочка Томми Типпи антиколиковая была. Ну очень хорошая, сперва пользовались мало (только когда сцеживаться приходилось, чтобы лактацию разогнать). А с 9 месяцев и лет до 1,5 я в ней водичку давала ребёнку пить. Дочка у меня титечница с приличным стажем ))) не променяла эту бутылку на грудь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, АВал, не успела Вам написать-пожаловаться, как позвонил муж и обрадовал - купил уже))) Скоро буду ковырять, устанавливать... главное, что у нового телефона встроенный экран с противоударной защитой... то что мне нужно))) Я тебя поздравляю!!! Муж молодец!!! У меня к сентябрю может возникнуть проблемка с этим ( у меня мой фанат яблочной продукции...(да да, я тоже очень согласна, что цену они завышают очень) и меня приучил конечно ( на день рождения он мне обычно (если раньше не сделал) обновляет модель...и вот у нас получается, чтоб по бюджету не било в одном году ему, в следующем мне обновляем...и вот в сентябре ему д.р. и в сентябре выходит 8ка... он может и не будет ждать от меня такого подарка, но я тогда нарушу традицию ((( и он тут проговорился мол мне 8ку отдаст, а себе мою 7ку заберёт... значит ждёт он его ( 100% дорогой до жути будет...( Вот и ломаю голову. Обычно я готовлюсь к его дню рождения и заранее начинаю откладывать, чтоб не заметно для общего бюджета было, но вот сейчас все в квартиру и на малюток хочется и его обидеть не хочется... вот я буду в августе голову ломать... точней уже ломаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 АВал, мне муж просто стёкла защитные на телефоны и планшет приклеил сразу. Якобы, от дочки защита. Но оказалось, от меня :-)) стекла прекрасно экраны спасают и не мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, просто нашей группе уже больше пяти лет. В Вк ушли годам к 2 отсюда. Тут от большинства зависит. Е ли все захотят тут быть, тут форум и останется) Ещё и привыкаешь к никам тут и там начинаешь путаться ) мозг не хочет так сразу информацию перерабатывать ) хотя и многих уже узнаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, вот-вот) я тоже посмотрела и лишь немногих узнала) а так-кто там есть кто:?)))))))))))))))))) я Ирина Мигрина) AnCom, ты телефон где покупаешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, вот-вот) я тоже посмотрела и лишь немногих узнала) а так-кто там есть кто:?)))))))))))))))))) я Ирина Мигрина) AnCom, ты телефон где покупаешь?) В представительствах apple Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 АВал, мне муж просто стёкла защитные на телефоны и планшет приклеил сразу. Якобы, от дочки защита. Но оказалось, от меня :-)) стекла прекрасно экраны спасают и не мешают. У нас тоже везде и стекла и чехлы. Ни фига они его телефоны не спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, Знаешь, а я вот посмотрела (правда только на картинке ) этот беленький ещё раз и ещё другие модели мешков и комбезы Керри на других сайтах (бегемотики, Керри су, Керри кидс, я там обычно детям распродажи отслеживаю)....... Меня что-то наоборот смущает немного, что он тоненький..... Вот у меня есть на годик керривские комбезы 250, мне кажетс у них тарань другая, чем у этого белого ...... И все остальные модели тоже немного подороже, чем этот белый и по фото кажетс тоже, что плотней ! На диномаме есть Лесси кажется, тоже вроде около 2,5 или 3, там вроде 200 утеплитель ! Я тоже склоняюсь к 56, я лучше куплю потом ещё побольше, если этот будет мал, я не хочу чтоб ребёнок болталс в этом мешке ..... Я своих вообще в одеялах забирала из роддома, потому что в мешке было б неудобно очень ))) Хотя наверное если руки хорошие, то 62 может как то подшить можно, но это конечно уметь надо ! Мне кажется, что Финский мешок или комбез дешевле 2500-3000 не найдёшь.... Я его смотрела к мазекее. В реалии. Достаточно теплый. И ткань немного другая сверху, но не сильно отличается от той, что у меня была на комбезе кот у сына был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, Поняла, спасибо )). Тогда наверное его и возьму ))), а то уже начала заморачиваться ))). А ты что-нибудь решила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, Поняла, спасибо )). Тогда наверное его и возьму ))), а то уже начала заморачиваться ))). А ты что-нибудь решила ? Да, вот сейчас оформляю самовывоз в мазекее 2шт. Возьму 2 белых, они не пачкаются, потом продам как относим. 2500 это дешево, они теплые. Я 3 день гуглю, ничего нет. С сыном был такой, за 8тр брали, это атас просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, У меня как раз такие 80 размера ))). Желтый и Розовый кажется )))), уже не помню ))). Я покупала тысяч за 5 каждый, так 6 лет почти прошло ))). Цены конечно на Керри, если без распродаж, высокие ! Потом буду разбираться в коробках дома, когда время придёт )). Просто для малявок у меня не было мешков, обычные одеялки тёплые )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, У меня как раз такие 80 размера ))). Желтый и Розовый кажется )))), уже не помню ))). Я покупала тысяч за 5 каждый, так 6 лет почти прошло ))). Цены конечно на Керри, если без распродаж, высокие ! Потом буду разбираться в коробках дома, когда время придёт )). Просто для малявок у меня не было мешков, обычные одеялки тёплые )). Мне одеялки не годятся, так как автокресла у нас в частом пользовании будут. И гулять будем в них) поэтому вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~Mira~, Да, конечно, мешки намного удобнее. Поэтому я сейчас тоже хочу мешок, а не одеяло )). Одеяло можно ещё на выписку, а так да, это неудобно (((. Да и одеяло не пристегнешь в люльку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, в России? Да ) Почему у меня создалось такое впечатление что я что-то делаю не так ))) как будто я что-то не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) ~Mira~, Да, конечно, мешки намного удобнее. Поэтому я сейчас тоже хочу мешок, а не одеяло )). Одеяло можно ещё на выписку, а так да, это неудобно (((. Да и одеяло не пристегнешь в люльку ) У меня мешка не было не разу. Мне они не нравились никогда, но с первым сыном ох я намучилась. Не хочу повторять ошибок, поэтому решила тоже взять мешок, уж хвалят их. Заказала 2 кери комбеза с мазекеи. Доставка на дом. Но зарегилась по левому номеру в клубе привелегий, в течении 3 дней скидка 10%, хочу еще найти эти мешки в самом магазине мазекея, дабы предьявить клуб привелегий и получить еще 10% скидку. В метрополисе в Москве точно есть они в магазе, но мне далеко. Если кто еще будет брать этот мешок - учтите) У меня живот стоя 92см....что-то я растроилась очень. Почему он такой большой? А сверху натянулся, как перед родами опускается и под кожей пустота. Прям жесть Изменено 10 июля 2017 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения