Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  моторола XT 1642 G Plus. Уж не знаю насколько прочное покрытие, но надеюсь, что выдержит)))

Изменено пользователем Татьяна дважды мама
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, я сейчас себя замерила тоже стоя-89см жесть.

Сейчас я уже как бочка 104*89*90 мамочки....

Девочки, а у меня наоборот почти живота нет, сейчас хожу в обычных джинсах, чуть свободной тёмной майке, а сверху в джинсовке ! Приехали к родственникам - никто и не замечает, что я в положении !

Жанна

Вот мы с тобой огромные то. Считай у меня 3см изза второго плода)))

~Mira~, да это ужас-такие пузыри нереальные)) но у меня точно будет многоводие((( уже с отеками борюсь. Ночью встаю в туалет пять раз на утро минус литр жидкости. И так каждую ночь. Влезла уже в компрессионные чулки. Ужасное время начинается

Жанна

Ну считай двойня))))) у меня походу только жир прет......

~Mira~,  Ц меня живот стоя 90)))) ну норм для 24 недели думаю)))

• Нравится 1

Девочки , померяла свой живот стоя -94 капеееец, и у меня один ребенок и 20 недель((((

Девочки , померяла свой живот стоя -94 капеееец, и у меня один ребенок и 20 недель((((

А рос, вес и талия добеременная какая? У меня 60 талия

И я померила....бью рекорд. 100 в 20 недель....((((((( Конечно, я изначально не такая худышка, как Мира и Жанна...

Это я типа себя успокаиваю

Татааааам ) и я 100 ))

До беременности 68+,-

Жанна

Ну считай двойня))))) у меня походу только жир прет......

У меня как-то не жир, а изнутри как бы. Как аквариум внутри. До Б талия была 70

Tapadjija2016,  спасибо пожалуйста в табличку данные по второму скринингу 22.06.17 21.1нед 347 гр пдр 8.11.17

*внеси)))

У меня сегодня полный треш по приходу домой )))))

Я опять забыла закрыть хлебницу и кот, вечно голодный, украл пол буханки хлеба и батон, но утащить не смог, т.к. Уронил хлеб в собачью миску с водой ... хлеб весь размок и они-напару с собакой все это расстоптали по кухне...но видимо что-то поесть он успел, т.к. от иной пищи кроме корма он дрищит (старик уж совсем) и когда он дрищит он почему-то делает это в ванну (что бесит) и вот в ванне 4 коровьих лепешки...муж убирает в ванной, я мою пол на кухне - прибежала в ванну выжать тряпку, а второй кот (это было впервые в жизни) сел не в лоток а рядом с унитазом и ссит...глядя мне в глаза ... я в шоке !

Луна чтоль сегодня полная...? Мы тогда были в шоке, сейчас убрали - ржем с мужем, что за заговор домашних животных сегодня был )))))))

• Нравится 6

У меня как-то не жир, а изнутри как бы. Как аквариум внутри. До Б талия была 70

Это вода. У меня с сыном также было. Прям чувсвовала себя пузырем. Вот скоро и меня одолеют отеки)

AnCom, да просто в том году все брали за бугром,когда у нас еще новинок не было, с пересылом выходило гораздо дешевле, чем у нас покупать) погугли не Россию, а где производят)народ тогда просто очумел)

• Нравится 1

Надо смотреть мне кажется прибавку по см, чтобы оценить масштабы. У меня выходит было 60, стало 92. 32см за 20 недель охохохо

У Жанны выходит 19см, она худая считай, так что норм еще. Но у нее и рост высокий.

~Mira~, у жанны рост как у миры-164см))

Всем привет! Девочки, принимайте в свою дружную компанию.

Я-Аня, 33 года, 4 беременность, не планированная, не жданная. Спираль не справилась со своим предназначением.

Срок 21 и 4.Дата родов 17.11.17. Четвертый мальчик)))

Добро пожаловать, тёзка!)))

Как мне нравятся большие семьи!)))

И смотрю - среди твоих мальчиков Денис есть))) я почему-то активно предлагаю тут всем это имя))) красивое, на мой взгляд, и почему-то очень редко встречается, несмотря на то, что не экзотическое))

• Нравится 1

Хвастаюсь))) напокупала

Ссылки скрыты.

а одежду на каком сайте заказывала?

~Mira~, рост - 162, вес - 57, талия 72. Это вода или отеки или жир?(( перспективы не радуют(

~Mira~, у меня тоже 89 ож, но лежа был недели полторы назад. Но живот сами видели. Как врач сказал, ну это как ленту натянуть, да как померить)

Ох, я на мужа уже неделю обижаюсь, и щас что бы он ни сделал - абсолютно всё моя параноидность выворачивает наизнанку, и я еще больше дуюсь и плакаю

Как это остановить?

А то уже хожу, животик поглаживаю, и продумываю процедуру развода и как я буду жить одна с малышом, нимагу прям, бесит меня муж!

Прям острое такое желание свалить навечно на необитаемый остров((((

У меня чего-то тоже какое-то обострение мужененавистничества! Опять бесит как в 1м триместре. Не пойму с чем связано толком. Какая обидчивость и раздражительность появилась.

Это вода. У меня с сыном также было. Прям чувсвовала себя пузырем. Вот скоро и меня одолеют отеки)

а у меня отёки уже начались (( особенно если жарко или сидишь долго... пятки прям из босоног в разные стороны вытекают...

У нас врач живот лежа измеряет. Но я сейчас измерила, лежа и стоя одни показатели, 82 см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...