Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Леди, с 8 марта вас всех! Сижу, дозировку Эутирокса подбираю себе. Я бы беременные приложения на телефон скачивала, как безумная =))) Уже список свой составлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 А для чего этот рыбкин) жир? Омега-3 не вырабатывается организмом, т.е. можно получить только извне. Вообще он полезен не только для Б, а для всех. Имеет свойство разжижать кровь, следовательно снижает риск инфарктов и инсультов. Улучшает работу ЦНС, оказывает противовоспалительное действие. Леди, с 8 марта вас всех! Сижу, дозировку Эутирокса подбираю себе. Я бы беременные приложения на телефон скачивала, как безумная =))) Уже список свой составлен. Спасибо!! Тебя также с праздником) Ха, я уже скачала))) А тесты пока отрицательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Леди, с 8 марта вас всех! Сижу, дозировку Эутирокса подбираю себе. Я бы беременные приложения на телефон скачивала, как безумная =))) Уже список свой составлен. Спасибо, взаимно :flower: Эти приложения я качала пачками при обнадеживающих задержках, а потом удаляла) А в этот раз не качаю. Чет не хочется пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Нимфея, моя тема! Потому-то список и появился, какие же мне понравились. Одно даже покупать потом буду, когда наконец забеременею. Только иногда такое ощущение, что вообще весь сайт в роддом провожу, прежде чем сама хотя бы // увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epolovina 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Беремяшки, а вы пьете что нибудь для поддержки, витамины? я пью фемибон и магний б6. Но живот к вечеру очень тянет, боюсь выкидыша. А к врачу только на следующей неделе. Ещё ношпу пью когда не в моготу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Только иногда такое ощущение, что вообще весь сайт в роддом провожу, прежде чем сама хотя бы // увижу Ничего подобного, думаю этот сайт вечен), народ прибывает, так что по любому и тебя провожать будем, одна не останешься. И не надейся) Кто то тут про мясо говорил.. Я щас лежу и мечтаю об окороке) Дайте мне шмоток мяса Искала смайл с мясом, не нашла))))) Пошла я спать в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ничего подобного, думаю этот сайт вечен), народ прибывает, так что по любому и тебя провожать будем, одна не останешься. И не надейся) Кто то тут про мясо говорил.. Я щас лежу и мечтаю об окороке) Дайте мне шмоток мяса да, да, да.... мясо оно такое....))))) сама котлету заточила и удивляюсь сама себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я пью только фолиевую кислоту 1мг у нас такую дозу беременным и планирующим можно. Остальное буду получать из овощей/фруктов/соков как и 2 прошлые Б. От спазмов и тянущей боли папаверин в свечах. Или ношпу, но ее редко она понижает давление, а оно и так низкое у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я бы беременные приложения на телефон скачивала, как безумная =))) Уже список свой составлен. уже скачала ))))) сумашедшие беременяшки рулят)))) и как наши мамы ходили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всех с наступающим 8 марта я мяска тоже налопалась - котлетку заточила и копченный окорок) и заела маринованной капустой) можно и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 да, да, да.... мясо оно такое....))))) сама котлету заточила и удивляюсь сама себе. Не нужна мне нежная котлетка. Мясууу! Как в фильмах))) Прям какой то животный инстинкт проснулся, ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всех с наступающим 8 марта спасибо!!!! Вас тоже с наступающим чудесным праздником весны, и нас всех!!! А как кого сегодня на работе мужчины поздравляли, у нас сегодня такую речь толкнули мужчины, девчата почти все рыдали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Никак, у нас женщины. Поздравили друг друга и все. Для мужа это не праздник, он иностранец. Зато и я от 23 февраля освобождена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Никак, у нас женщины. Поздравили друг друга и все. Для мужа это не праздник, он иностранец. Зато и я от 23 февраля освобождена. у меня муж раньше тоже все эти праздники не жаловал ( ибо приучен к ним не был с детства), но годы замужества сделали своё дело)))) ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ, будьте всегда любимы, незаменимы для самых Ваших родных. Исполнения самых сокровенных желаний в ЭТОМ году!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 Ирина :-))), благодарю, очень приятно. Только в ЭТОМ году всё-таки не исполнятся мои сокровенные желания. В следующем - да, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Наши мужики сёдня торшер с цветами преподнесли ) Ссылки скрыты. С женским днем, девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Аааааааа, мне пришел ответ на резюме, на вакансию, которую я хотелаааааааааа, ааааааааааа! Я в восторге и прыгаю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Изменено 7 марта 2017 пользователем Mrs.Rhee 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Аааааааа, мне пришел ответ на резюме, на вакансию, которую я хотелаааааааааа, ааааааааааа! Я в восторге и прыгаю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Аааааааа, мне пришел ответ на резюме, на вакансию, которую я хотелаааааааааа, ааааааааааа! Я в восторге и прыгаю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю))) С праздником дорогие девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Доброе утро, с праздником, девочки! Аааааааа, мне пришел ответ на резюме, на вакансию, которую я хотелаааааааааа, ааааааааааа! Я в восторге и прыгаю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Дорогие и милые скоропузики и пузики!!! Поздравляю Вас с праздником весны и международным женским днем - 8 марта!!!! Пусть тюльпаны яркие алеют И ручьи веселые звенят, Солнце теплой ласки не жалеет, Все мечты исполниться спешат! В этот день волнующий, прекрасный Только начинается весна! Пусть мгновенья радости и счастья Всем в подарок принесет она! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 С 8 марта девочки !!! УРАААА!!!! Счастья всем большущего!! Я пью Фоливую 1 т, Дюф 1 т, Магнелис В6 1т/3р. Когда живот тянет, ставлю свечку папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, как настроение? самочувствие? И еще, пузики, до какого периода вы бт меряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sportik, Настроение супер пупер!)))) Я уже перестала мерить и давно)) Только нервы портить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Tapadjija2016, с недельками тебя в этот чудесный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения