Spanish Dancer 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мне от отеков в прошлую б помог только триампур(( но это очень сильное средство, зато вода выходила литрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 девочки я создала группу ) вот ссылка: Ссылки скрыты. сделала ее закрытой, т.к. чтоб все наши, просто любопытных контакторов не было, поэтому добавляйтесь заявку кинула - Николина Светлана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У нас врач живот лежа измеряет. Но я сейчас измерила, лежа и стоя одни показатели, 82 см. Да вроде всем лежа измеряют. Тут мы просто дурачимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) ~Mira~, Ну ты же высокая худенькая и , главное, у тебя двое деток, тогда 32 - это нормально, я думаю Изменено 10 июля 2017 пользователем мамадочкиисыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Spanish Dancer, я тоже по 5 раз в туалет. Канефрон пью. В прошлый раз отеки были позже, но многоводия никогда. Почему думаешь, что у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Так у меня и лежа ситуация не лучше - 94 см тоже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AnCom, я тоже поржала)) А меня бесит пробки. Еду с дачу третий час((( стою вернее, вот и с Вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мне от отеков в прошлую б помог только триампур(( но это очень сильное средство, зато вода выходила литрами. мне пока ничего не назначали - на приёмах у врача всё было ок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 BELKA_Irinka, спасибо ) поищу! ) Сейчас так стыдно было )) гуляла с собакой и со мной час гуляет девушка с лабрадором, я думала она полная, а она беременна ) и срок у нас одинаковый и зовут её Аня )) и у собак 3 месяца разницы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 gina-iren, мамадочкиисыночка, Tapadjija2016, растёте))))) Только мне сейчас страшно,вы пишите про огромный живот,а какой же тогда у меня. 89 см в объёме сейчас при весе в 54 кг.И я худышка до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 gina-iren, мамадочкиисыночка, Tapadjija2016, растёте))))) Только мне сейчас страшно,вы пишите про огромный живот,а какой же тогда у меня. 89 см в объёме сейчас при весе в 54 кг.И я худышка до беременности. 92см при весе 57., мой добеременный 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 мой до беременный вес 44 жесть... это я 10 кило набрала.. Хоть бы где видно было кроме живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 мой до беременный вес 44 жесть... это я 10 кило набрала.. Хоть бы где видно было кроме живота. Ого) круто! Люблю худышек! Но на мне наверное такой вес будет слишком. Мне нравится мое тело в 48см) но я увы была 50кг все 14 лет) худышки часто много набирают изза неимения дира. Хотя подруга дрыщик, 48кг набрала с 1 реб всего 8кг! Их и оставила в рд!!!! Во как повезло, а я в роддоме 4 оставила, 3кг свна и кило на плаценту с водами рррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ну при первой беременности я набрала где то 11-12 кг. А тут уже 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Сейчас так стыдно было )) гуляла с собакой и со мной час гуляет девушка с лабрадором, я думала она полная, а она беременна ) и срок у нас одинаковый и зовут её Аня )) и у собак 3 месяца разницы ) Ахахаха))) да ладно, всё норм) Меня на прошлой неделе знакомая на работе с тысячью извинениями спросила поправилась я или Б? До этого она думала, что я просто поправилась оказывается...а на прошлой неделе у неё появились сомнения о моем положении) P.S.коты супер конечно))) посмеялась) главное они всегда учавствуют во всем вместе и про собаку не забывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Добавьте меня в вк рыбина ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка28 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Добро пожаловать, тёзка!))) Как мне нравятся большие семьи!))) И смотрю - среди твоих мальчиков Денис есть))) я почему-то активно предлагаю тут всем это имя))) красивое, на мой взгляд, и почему-то очень редко встречается, несмотря на то, что не экзотическое)) Спасибо!))) На счет Дениски, очень залюбленный второй ребенок!) Оочень любвиобильный.Папин любимый сыночек.))) Люблю его безумно, но врединка та ещё!) По поводу имен, у меня закончились все ранее нравившиеся имена.Для "четвертого" пока нет вариантов, хотя есть один, но муж не одобрил(( Тимофей. Очень мне его характеристика приглянулась.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Анютка28, я просто очень давно уже выбрала имена для двоих сыновей)) так и не передумала))) проверены временем))) первого сына хотела бы назвать Святослав, а второго Ярослав) но сейчас жду дочу))) для неё имя тоже выбрала уже давно)) но пока в секрете держим)) Изменено 10 июля 2017 пользователем Madera17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка28 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Madera17, У меня третий сыночек 3 дня без имени жил. Я до последнего момента надеялась на девочку и на ошибку узистов.))) А дочурке имя выбрала давным давно. Мечтала о Ксении Алексеевне. Хоть многие говорят что при таком сочетании имени и отчества как масло масляное, но я тащусь.))) В этот раз уже изначально как узнала о моем нежданчике и решении его сохранить(по другому я морально не могла), настраивала себя на мальчугана,чтобы не было депрессии как с 3-м сыночком.Но с именем прям беда, благо время ещё есть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Анютка28, как у нас прям-нет имени пока для сыночка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анютка28, у меня как раз нет беды с мужскими именами совсем)) ВТБ два запасных помимо двух основных: Фёдор и Владимир)) Вот для девочки только одно имя было по сути)) чего-то всегда ориентировалась на пацанов и одну дочу)) вот ещё хочу малыша и настраиваюсь на вторую дочу сразу чтобы не расстроится. Потому что очень не хочу чтобы карапуз даже немного чувствовал, что даже родная мама видит в нем что-то не то)) качаемо первой дочи, которую жду - малыш первый, и, я хоть и склонялась к мальчику, но по сути было все равно) поэтому и дочке очень рады)) особенно папа))) он то девочку хотел) Анютка28, кстати, мне нравится имя Ксения)) мой папа предложил так назвать дочку в честь бабушки)) но у меня имя было уже задумано))) думала, что вторую дочу можно будет назвать Вероникой, ну и Ксению тоже стала рассматривать. Но в итоге решила, что Вероника нам по отчеству не подходит совсем (Ивановна), а имя женское хочу более международное. Пока остановилась на Елизавете)) хотя, если имя прям нравится, то не считаю нужным заморачиваться, согласуя его с отчеством. Мне кажется, что по ИО уже только в госструктурах обращаются. И то там уже таких сочетаний наслушалась, что сложно уже что-то выдумать, что шокирует людей)) а Ксения Алексеевна вполне гармоничное сочетание)) ну а советчиков и хулителей всегда много)) куда без них?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Доброе утро девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мой пуз тоже 90 (стоя, по пупку) И это при росте 155 и весе 52) Прибавка 2-3 кг. Талия была 60, щас 75 Доброе утро девочки)) Доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем доброго утра и хорошего настроения! Я сегодня вышла на работу после отпуска. Сижу сейчас в управлении, жду, когда мне оформят приказ касаемо лёгкого труда. Потом поеду в отдел кадров. Там уже распределят куда мне дальше. Работать вообще не хочется( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет) Может создадим альбомы ВК (20 недель, 25 недель, 30 недель, и перед родами) и выложим пузики туда свои) Интересно будет сравнить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения