АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 всем привет) спать вчера легла поздно,сегодня проспала)) насчет имени: у меня в прошлую Б был бзик,я хотела Евгенией назвать)) но фамилия универсальная, заканчивается на О)) сошлись на Алене а нифига не Алена родилась вот непохожа была на Алену и все тут)) сейчас вот тоже, сошлись на Александре но неизвестно. Александра ли родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Приветик! Я себе первый раз сейчас поиерила живот. Не знаю, правильно ли. 87 обхват. Рост 158. Вес до беременности 49, сейчас 54. Беременность 20.5. Девочки - спецы, это нормально у меня? Р.S.: живот огромный. Я хотела Лилию. Но родители мягко выразили протест. Учитывая их ко мне отношение, поддержку и просто из любви и уважения к ним, решила так не называть. Думаю Юлиана будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 -daisy-, И у меня было два варианта на девочку - ЛИЛИЯ И ЮЛИАНА! Вот это да!))) Только мы с мужем тогда на Лилии сошлись) Ну и так как у нас мальчик будет - Константин))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет!) Мне моя Г не говорит мои размеры, но вроде на прошлом приеме (2 недели назад) она ОЖ прошептала 97. Ну мне кажется, что так и есть) Надо дома ещё измерить стоя. Ну а так, я до Б худышкой не была. Талия около 70 была. У нас именем тоже всё сложно. Вот для девочки очень много красивых имен, а с мужскими именами сложно. Пока просто "ребенок" называем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tapadjija2016, так имена-то хорошие)))))) Да, редко когда на самом деле вкусы совпадают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 -daisy-, мне кажется вполне реальный ОЖ, не маленький) не переживай) Девы, у меня вопрос. Кто на каком сроке будет делать беременную фотосессию? И где она будет проходить: в студии или на природе? И макияж будете брать или своими силами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, Мы не будем беременную фотосессию делать, хотим на новый год уже семейную с детками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, Альбин, я больше переживаю, что слишком большой))) Нормы в нете посмотрела. У нас у большинства ОЖ на 40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, а как вы измеряете объём живота ? В районе пупка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Pipp, я - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, Альбин, я больше переживаю, что слишком большой))) Нормы в нете посмотрела. У нас у большинства ОЖ на 40) Да ну, не переживай) мне очень нравятся большие беременные животики))) А на узи была? Что говорят? У меня нормальное количество вод (многоводия нет), но неустойчивое положение плода: сначала на попе сидел, потом поперек лег. Он и сейчас иногда пытается поперек лечь и растягивать ещё, читала что с поперечным положением животики побольше. А так хочется, чтобы головой вниз лег, правильное положенин занял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, я сразу после выхода в декрет планирую. У меня 30 летие 17 сентября,, вот думаю после дня рождения, на октябрь где-то, но я не хочу чисто беременную, я хочу семейную:я, муж, Ксюня и животик Хотя может я не буду др отмечать м мы пойдем на фотосессию в день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем приветик! У нас у большинства ОЖ на 40) я чет не поняла, как это на 40? Это что и как измеряется? Девочки, а как вы измеряете объём живота ? В районе пупка ? ага Кто на каком сроке будет делать беременную фотосессию? я вообще не знаю уже, когда ее делать, просто потому что живот растет как на дрожжах, а на фотках хочется нормальный среднего размера пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, по узи норм) gina-iren, Ирин, наши ОЖ тянут на 40 недель)) Я в контакте свою фотку 5 минут назад сделанную выложила. У меня не домик для пузожителя, а дворец)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Девочки у меня по пупку живот стоя 85-86 где-то, а лёжа 80 .... Может я измеряю не так .... Не знаю ), надо у врача спросить .....но у меня под майкой живота почти не видно, просто я как будто широкая стала в талии )))) Изменено 11 июля 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анютка28, как у нас прям-нет имени пока для сыночка(( а мне муж согласовал имя второму сыну!!! Оно мне еще с первым нравилось, но он очень хотел другое. Тоже хорошее. А теперь все согласны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 -daisy-, ого! И я хочу Лилию!)) мои родители хорошо реагируют, а родителям мужа не нравится) сказала им, чтобы сами рожали и называли как нравится им))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А вес до Б был около 56, на учёт вставала 53,5. Сейчас вроде в районе 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я стоя ож намерила 91, а талия 76. Стала конечно больше. И грудь тоже уже 105. Я надеюсь не сильно больше будет. Т.к в первую об в 20 был 89, а в 37 99. Но уже без талии конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, я хочу фотосессию в сентябре где-то) склоняюсь к студии, но посмотрим))) макияж и причёску точно буду брать, сама не буду делать) и платье хочу "облако" хотя бы для одного лука, поэтому точно буду искать с платьями напрокат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Madera17, ну с учетом смены моей Лили на Юлиану, а Светиной Лили на Константина, то Лилия будет только у тебя) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Pipp, я измеряла где живот самый круглый. А талию по талии на см или 2 выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 я вообще не знаю уже, когда ее делать, просто потому что живот растет как на дрожжах, а на фотках хочется нормальный среднего размера пузик А фотографа выбрала? Я хочу в Кзн сделать (так дешевле), это будет 28-30 недель. Как с фотографом опредилишься, дай мне знать. Или вообще если есть хорошие фотографы, скинь ссылку в вк? Отпуск у нас с мужем с 14 по 27 августа. Надо фотографа выбрать и записаться заранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 я по пупку мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Madera17, вот и я думаю на студию, потому что с погодой не угадаешь. А платье "облако" это как? Струящаяся ткань такая, да? Madera17, глянула в инете "облако"...вот это да))) вот это платье, так платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения