Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Я тоже изначально думала Юлианой назвать или Евой ))) Сейчас хочу просто Дашей) или Софией) еще нравится Александра А у подруги дочь - Есения ... красивое имя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Мы будем студию заказывать. Ибо осень непредсказуема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 gina-iren, Ирин, наши ОЖ тянут на 40 недель)) Я в контакте свою фотку 5 минут назад сделанную выложила. У меня не домик для пузожителя, а дворец)))))))))) теперь поняла ))))))))))))Очень красивый дворец у тебя А фотографа выбрала? Я хочу в Кзн сделать (так дешевле), это будет 28-30 недель. Как с фотографом опредилишься, дай мне знать. Или вообще если есть хорошие фотографы, скинь ссылку в вк? Отпуск у нас с мужем с 14 по 27 августа. Надо фотографа выбрать и записаться заранее... нееее, вообще не выбирала, не смотрела ничего... и не знаю, когда соберусь. Дорогого фотографа однозначно брать не буду. Может вообще еще передумаю с фотосессией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 gina-iren, ок, поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 gina-iren, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки я уже 61.2. Было 55,после токсикоза 54 Живот дома померяю. Положили ко мне девочку ( неделю лежала одна), на сохранение, кровит в 4 , 5 недель. Сказали лежать. Еще и с орви. Капает називин!!! 3 ребенок. А она, бегает курить через каждые 30 минут по лестнице со второго этажа . Потом воняет в комнате. Буду писать сеголня расписку и домой нафиг. Вторая мадам, знаклмая, после втрого эко -двойня, проблема с гемостазом, колет фракс, в 6 недель рванула в европу, на море и в горы. Там траванулась хинкали. Тошнило 2 дня. Сейчас прилетела, на узи идти не хочет, хочет только на скрин в конце июля.... Планирует самостоятельно отменять дюфастон. Девочки, я в АХУЕ Всем за 30, мозги уже должны сформироваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, Наташ, а потом,блин, можно же всю жизнь последствия такого безответственного поведения расхлебывать. Про эко-маму даже не верится, что такое может быть. Это как вообще????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, да я тут в стационаре чего только не увидела. Сама лежу в лежку, боюсь. А девочки безответственные... У нас две ночью рожать ушли, у одной было плановое кс, ушла со схватками через 6 минут, на экс, второй пузырь прокололи в 5, в 8 уже родила) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки я уже 61.2. Было 55,после токсикоза 54 Живот дома померяю. Положили ко мне девочку ( неделю лежала одна), на сохранение, кровит в 4 , 5 недель. Сказали лежать. Еще и с орви. Капает називин!!! 3 ребенок. А она, бегает курить через каждые 30 минут по лестнице со второго этажа . Потом воняет в комнате. Буду писать сеголня расписку и домой нафиг. Вторая мадам, знаклмая, после втрого эко -двойня, проблема с гемостазом, колет фракс, в 6 недель рванула в европу, на море и в горы. Таи траванулась хинкали. Тошнило 2 дня. Сейчас прилетела, на узи идти не хочет, хрчет только на скрин в конце июля.... Планирует самостоятельно отменять дюфастон. Девочки, я в АХУЕ Всем за 30, мозги уже должны сформироваться )) Ужас какой. Я когда лежала в 5 недель в 2 больницах, там девочки после выкидыша в 12 недель веселились. Ну типа подумаешь выкидыш, почистили, можно нам скорее домой, а то дел полно......я могу понять, если это обычная мама, но экошка с таким отношением как-минимум не понятно мне.....зачем тогда такие жертвы как эко, если такое отношение к бер. Если все ок, уходи под расписку, если не уверена, то лушче не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вот.я забеременеть после выкидыша не могла 2 года. Двойня вообще моя мечта! И она по моему 2 или 3 года А тут такое отношение ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, а ты в больнице лежишь, не в род.доме? Вроде после 20 недель только в рд кладут... P.S.я поэтому не люблю в гинекологии лежать...такого насмотришься, что капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, у меня гол после выкидыша прошел. И то на отмене джеса. Да, в геникологии лучше не лежать, по крайней мере, если есть такая возможность. Нас тут в рд не выпускают на улицу, мы в окно дышим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У нас роддом на одном этаже с гинекологией. Только в разных частях здания. Город то маленький. Меня курирует заведующий роддомом. А что насмотришься, я лежала одна.тв выходные оставалось 3 человека - я , в соседней палате бабушка и женщина после операции, тоже где то там. В прошлый раз лежала - со мной ещё 2 девочки на сохранении. У нас беременных в отдельный бокс стараются положить ❋Апельсинка❋, у меня на фоне джес был сбой цикла ,до 40 дней и фолликулы не лопались полгода....росли и не лопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 чем вот после родов предохраняться.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, видимо по-разному бывает. Я до первой б пила джес год, после отмены чуда не произошло. А тут))) раз на раз не приходится! АннаР, у нас будет либо лактинет либо @#$%&ы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У родителей мужа коттедж, у них соседи. 5 детей; последнего родила в 38 по моему, старшему 20 уже. жена умерла. Сейчас к нему переехала женщина с еще 2 детьми. Короче атас полный)))) 7 детей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 Видимо этим девушкам лучше и не заводить детей.. Чтобы дети потом не случались с такими мамашками.Но с эко реально самый мрак, столько всего и без эко проходить готов, а когда до эко дело дошло, то это конечно безответственность полнейшая А я была на узи сердца- все ок, пролапс и хорда, но рожать можно самой по прежнему На узи молочных желез- киста чуть подросла, но вместе с тем грудь уже с молоком, готова кормить. А киста должна уйти при кормлении. И на цервикалометрии-шейка 39,3. Зев закрыт. Все отлично! Все хорошо, я довольна! Поеду за новым лифчиком))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 poo, у тебя фиброзно-кистозная мастопатия? У меня прошла после гв. А так лет 5 мучалась, лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Видимо этим девушкам лучше и не заводить детей.. Чтобы дети потом не случались с такими мамашками. ох, не судите... не вам решать,кому и как достаются дети... есть разве гарантия,что у них,с их пофигизмом, дети родятся абсолютно спокойно, и без напрягов,и беременность протечет спокойно и легко, тогда как многие тут бегают из-за каждого чиха на узи?...и нервничают по поводу и без... без обид... но вот такие высказывания - зло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АннаР, тут дело в том, что им изначально пофигу на здоровье детей. Когда Эко , перелеты вообще не рекомендуются. А тут в 6 недель... Ну или курение... она вообще бросать не собирается как я поняла. Безответственность какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ну или курение... она вообще бросать не собирается как я поняла. я поняла, о чем речь) но то,что для ВАС конкретно безответственность, для НИХ норма жизни. многие и пьют еще в беременность, не только курят... зато к примеру ваши знания о гормонах, д-димерах, фазах и фолликулометриях с градусником в попе - ИМ кажутся адским бредом я просто к тому,что у каждого свое видение и свой мир... осуждать не надо...их жизнь, их выбор.. ну а то,что эта женщина сделала эко, так может тоже для галочки и сделала... меня просто покоробила фраза Чтобы дети потом не случались с такими мамашками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АннаР, норма. Ага. На сигареты деньги нашла, но возмущений было, что ей в больнице утрожестан не дали. Только дюфастон, а он ей не подходит)))) капец короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 На сигареты деньги нашла, но возмущений было, что ей в больнице утрожестан не дали ну это тип людей такой) на пивас деньги есть, зато возмущаются,что молочку не дают ребенку бог с ними, это их выбор и их хадачи в этой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кто пьет канефрон, отзовитесь. Дозировка по 2 т×3 раза в день, как в инструкции? Пойду в четверг к врачу, с ней посоветуюсь. Но у меня картина маслом, как с сыном. Внешних отеков нет, кушаю умеренно (как до беременности), никаких поздних ужинов, а вес просто неудержим. Аппетит ооочень хороший. Если кушать как хочется, то меня можно будет разгонять и катить)))) Боюсь долбанных внутренних отеков:( Может канефрон хоть немного поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 -daisy-, я читала что надо по 1 три раза в день. Но я не пью. Подруге назначали, вот мы и искали. Но лучше конечно проконсультироваться Девочки, я с УЗИ!!! Шейка стала 30,5 , была 27мм. Весим 507 гр, 22,2 недели ставят. Ноги длинные - на 23 недели)) Но ставят умеренное многоводие , хотя я посмотрела - у меня верхняя граница нормы по водам. Доплер в порядке . УЗИ забрали пока, я что запомнила - написала)) А, еще почему то плацента поднялась, сейчас 55мм от края... была 23мм не уверена что быстро так она может подняться, за полторы недели. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения