gina-iren 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Tapadjija2016, сходи для своего спокойствия, а то видишь...за 2 недели как укорачиваются блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, тебе тоже было больно, когда ставили? А еще кто-то пишет, что периодически надо на обработку этих пессариев ходить, да? А как обрабатывают? Не снимают же и не ставят опять на место? Не больно. Неприятно, когда она полезла туда. Но даже не поняла как она воткнула его. Арабин лучше, даже не думай. Обрабатывают не снимая, раз в 10 дней мирамистином или хлоргескидином Юнона это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Golden-light, поняла, придется раскошелиться... короче врач мне моя написала, езжай по скорой срочно ставить пессарий. Увеличила утрик до 3 раз в день и добавила магний 3 раза в день. Я спросила, можно я завтра сутра поеду в клинику на узи и на прием к врачу, который ставит эти пессарии без госпитализации - сказала можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки я уже 61.2. Было 55,после токсикоза 54 Живот дома померяю. Положили ко мне девочку ( неделю лежала одна), на сохранение, кровит в 4 , 5 недель. Сказали лежать. Еще и с орви. Капает називин!!! 3 ребенок. А она, бегает курить через каждые 30 минут по лестнице со второго этажа . Потом воняет в комнате. Буду писать сеголня расписку и домой нафиг. Вторая мадам, знаклмая, после втрого эко -двойня, проблема с гемостазом, колет фракс, в 6 недель рванула в европу, на море и в горы. Там траванулась хинкали. Тошнило 2 дня. Сейчас прилетела, на узи идти не хочет, хочет только на скрин в конце июля.... Планирует самостоятельно отменять дюфастон. Девочки, я в АХУЕ Всем за 30, мозги уже должны сформироваться )) Я тоже в шоке!!! Как так? Госпади, некоторые не знают как вымолить малыша...ну вот как?!?!? ((( gina-iren, ой (( надо конечно перепроверить ( ждём от тебя хороших новостей!!! Девочки, мне сегодня пришёл бюстик для беременных и с отстегивающими чашечками для кормления ) с Али заказала за 215 руб., оказался ничем не хуже что в магазине за 1500 руб смотрела ) довольная ) По фотосессии - обязательно будем ) и наверное на природе скорей всего ) что-то няшное) наверное недели через 3 уже и можно бы, а то с совсем огромным пузыриком не хочется. С именами мы пока остановились на: Майа или Мия и Родион Милена или Милана и Мирон А ещё: Лев, Потап, Карина ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 ❋Апельсинка❋, мне врач из Питера посоветовала от тонуса нифедипин по 1 утром и вечером. Но мы с ней думали, что зашивать будут. Она кстати за швы была. Я купила его , но лежит , тонуса то нет я завтра спрошу, пока сказали, что это и все лечение. Ой девочки....я тоже за свою шейку беспокоюсь...( Сеглдня прям прострелы были в шейке, потом как иголками покалывало....я надеюсь что это кишесник шалит и газы просто собирает НО! На УЗИ записалась на завтра, надо глянуть что да как.... на прием блин только 21ого.... у меня тоже что-то в шейке то ли колет, то ли что. На скрин иду послезавтра. ❋Апельсинка❋, а врачи то свое лечение комментируют? А капельницы прям сразу должна действовать? Другое лекарство не выписывают? да никак, всем от тонуса магнезию, говорю, живот во время капельницы болит. Мне говорят-не может такого быть. И так каждый день. Завтра вообще выписывают, потому что дольше держать не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, красивые имена) У моей сестренки дочка Мирослава и сын Мирон (погодки). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, а как у вас с пупком? У меня вокруг пупка пожелтело уж неделю как ( я пожаловалась врачу, как раз на Артёме у тетеревиная на той неделе была, она отправила к хирургу, хирург сказала, что мол ничего - все норм, родишь придёшь к нам, тогда и вырежем...на мой вопрос что? Она - как что ? Грыжа же вылезет - вот и вырежем ... )) перспективка )))) АВал, вот я Мирославу до этого все хотела ) а тут вот чувствую не она там )) Мне имя Ксения очень нравилось, пока к нам в кабинет не подсадили новую сотрудницу, у неё дочка Ксения...возраст - 1 класс, и вот какой то день я решила посчитать сколько раз они созваниваются в день (громко, чётко и пискляво) когда к 12 дня, с 9 утра, я насчитала 27ой звонок, я поняла почему мне теперь это имя не нравится ))) вот так возникла моя аллергия ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня все,пипец,сосудосуживающие капли не помогают вообще Слизистая высушена жутко, нос не дышит вообще Виброциле помогать ровно на 3 минуты... Ртом дышать не могу,кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анна У меня с сыном так было. Пол года на каплях была. Рожать поехала - психовала, что сое ценное не взяла - капли для носа. Я без них не жила воообще. Сейчас вот после болезни все от капель не отойду. Но я брызгаю обычные, типа снупа, риномариса и пр. Однотипные они все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вот и я после болезни никак не могу с них слезть (( Мне уже не помогают вообще... А дышать то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Анна Прям совсем не помогает??? Мне помогало на 1,5-2ч. Ты взрослые использьзуешь спреи с ксилометазолином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, кто пьет канефрон, отзовитесь. Дозировка по 2 т×3 раза в день, как в инструкции? Пойду в четверг к врачу, с ней посоветуюсь. Но у меня картина маслом, как с сыном. Внешних отеков нет, кушаю умеренно (как до беременности), никаких поздних ужинов, а вес просто неудержим. Аппетит ооочень хороший. Если кушать как хочется, то меня можно будет разгонять и катить)))) Боюсь долбанных внутренних отеков :( Может канефрон хоть немного поможет. я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Но мне его от лейкоцитов в моче назначали. От отёков тоже его назначают? Просто если так, то значит мне не помог. Я отекать как раз пару недель назад начала, его в это время принимала. У меня все,пипец,сосудосуживающие капли не помогают вообще Слизистая высушена жутко, нос не дышит вообще Виброциле помогать ровно на 3 минуты... Ртом дышать не могу,кислорода не хватает такая же фигня... мучаюсь с 6 недель беременности (( ЛОР назначил тафен назаль по 2 впрыскивания 2 раза в день и через 3 минуты виброцил гель (кстати, хватает дольше эффект, чем в каплях и на второй день ощущение сухости пропало, правда на ночь мне один раз виброцила не хватает - 2-3 раза мажу) - неделю так, потом в только тафен назаль неделю и совсем слезать (( вот я на стадии тафен назаля первые 3 дня кажется, вообще, не спала - на четвёртый день легче уже. 2 подушки себе кладу, чтобы практически полусидя - мне так легче дышать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, у меня Ксения, вполне себе)) папина любимица, но мамина дочка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, а пупок болит? У меня в целом пупок как пупок, но вот швы в пупке иногда болят (у меня лапара была при удалении аппендицита в сентябре 2016). А в целом да, во время Б может много чего вылезти, в том числе и грыжа. Их успешно оперируют, самое главное не запускать. Я как раз с девочкой в палате лежала тогда, которой грыжу удалили. Но рассказывать не буду) Вот и я после болезни никак не могу с них слезть (( Мне уже не помогают вообще... А дышать то надо... К лору надо...может что хорошего назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вот какой душ в роддоме, где я сейчас лежу. Роддом считается самым лучшим, по отзывам на разных сайтах, не считая нового перинатального центра, куда нас городских не принимают. Ссылки скрыты. Один на все отделение патологии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, странно(( у меня шов после лапары в районе пупка даже не заметен, а ты его даже чувствуешь... большой шов? Spanish Dancer, я тоже по 5 раз в туалет. Канефрон пью. В прошлый раз отеки были позже, но многоводия никогда. Почему думаешь, что у тебя будет? Ну два предыдущих раза было, почему бы и в этот не быть)) причем мне многоводие за время Б не ставили ни разу, только после поступления в родзал, где я стабильно заливала им все: кушетки, смотровые, туалеты, машину скорой даже и весь приемный покой. Еще и сливали дополнительно какой-то трубочкой. Вот после этого в выписке рд я находила слово "многоводие"))) Девочки, кто пьет канефрон, отзовитесь. Дозировка по 2 т×3 раза в день, как в инструкции? Пойду в четверг к врачу, с ней посоветуюсь. Но у меня картина маслом, как с сыном. Внешних отеков нет, кушаю умеренно (как до беременности), никаких поздних ужинов, а вес просто неудержим. Аппетит ооочень хороший. Если кушать как хочется, то меня можно будет разгонять и катить)))) Боюсь долбанных внутренних отеков:( Может канефрон хоть немного поможет. Мне назначили на две недели по две три раза в день либо 50капель три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, у меня Ксения, вполне себе)) папина любимица, но мамина дочка) Вот и мне очень нравилось это имя ) окоьенно Ксюша когда называют - ласково так! Но произошёл переизбыток у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Сегодня старалась поменьше есть и пить-завтра взвешивание((( Еще узи почек и мочу на посев надо не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Spanish Dancer, у меня их два в пупке) один вдоль, другой вовнутрь. Фото не выкладываю, чтобы людей не травмировать... Их в обычной жизни тоже не сильно заметно, а сейчас пупок растянулся и заметно. Они ещё оба как рубец((( Вот снизу (где резинка от трусиков, вообще не видно и не заметно и не чувствуется), а с правого бока (где сам аппендицит был) тоже как рубец. И тоже частенько болит, кожа натянута там. P.S.ну со временем получше станет наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, ну может быть и получше будет. Мне делали в 2012году, в 2013 заБ и не болело у меня и вообще не видно особо было... А боковые в трусах даже не найти)))хорошо режут военные хирурги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Апельсинка Как они его обеззараживают? В патологии то, где половина кровит. Ужас конечно. Зато веселенькая занавеска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 АВал, Альбиночка, бедная ( всю тебя изтыкали (( У меня нет не болит и не было операций даже, у меня был не правильно завязан изначально, были грыжи в младенчестве, но не аперировали и потом он гноился (( и когда врач для школы выдал справку (почему я прогуляла урок) с формулировкой "гноящийся пупок" и учительница при всём классе высмеяла мою болячку, больше ко врачу с пупком меня было не затащить...так и пошло на самотёк, потом я постоянно его чистила сама, обрабатывала перекисью - он продолжал гноиться, но это было глубоко, а сейчас начинает выползать наружу же и я это все вижу и меня теперь грузит это (( а врачи отправляют к хирургу, а хирург сказала будем заниматься этим после как рожу, и вот ругаю себя что не занялась этим до беременности ( все таки пупок он близок к малышам, вдруг это связано ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня у сына в его полтора после лапоры в пупке шва не найти, в паху воообде не зашивали, туда камеру пихали, там был разрез 3мм, его нет. А вот слева от пупка, куда манипулятор вставляют, крестом шов до сих пор. Мне видно сразу и издалека. Хотя говорили что у детей заживает так, что не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, Анют, напиши мне, пожалуйста, в личку ссылку на лифчик с Али. Девочки, всем спасибо за ответы про канефрон. сегодня купила, завтра начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 AnCom, Анют, напиши мне, пожалуйста, в личку ссылку на лифчик с Али. оки ) лови ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения