АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 буду ждать следующую распродажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 -daisy-, так вот же! спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, смотри чтобы санацию сделали хорошо! У меня пессарий на 2 часа замачивали в каком то дез.растворе! И надо будет прокапать магнезию 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 АВал, ура ) тоже совсем чуть-чуть осталось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет ! Сходила сегодня шейку померить ! В прошлый понедельник в ЖК была 42, во вторник у ТЕ - 35 мм. Так вот, эта был доктор прям с методикой измерения ! Сначала вагинальным датчиком - 42, потом видимо само строение рассматривала, сказала - хорошая. Потом говорит, это мышечный орган, нужно подождать 3 минуты и повторить измерения несколько раз, потому что значения могут изменится. Подождала - говорит 37-38 мм, столько и напишем в заключении. Плацентца 23 мм над зевом. Живот посмотрела, сказала что тонуса по узи нет, определила пол и что дочка в головном положении ! И это все на цервикометрии ! Понравилось, это я не в Москве была, сейчас у родственников в другом городе в гостях ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Pipp, поздравляю с доченькой!) И хорошим узи!) Это ты в каком городе была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 АннаР, ну считай у нас с тобой почти одинаково по отпуску ) за какую цену такую клевую шапочку отхватила ? Pipp, ух ты какой врач молодец! А ты только сейчас узнала что девочка? (я запамятовала) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, может глупый вопрос))) А на этом сайте где можно найти инфу про роддома и рассказы про роды например?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnCom, мой тоже тут очень тихо себя вел дня полтора, сейчас все как обычно стало. ❋Апельсинка❋, а по анализам комментарии не дали? Может мира права, поэтому и назначили. Pipp, с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 за какую цену такую клевую шапочку отхватила ? 140рублей :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Нет, я знала что дочка и по узи и неинвазивный тест делала )). Просто приятен такой сервис )). Это в Нижнем Новгороде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 AnCom, мой тоже тут очень тихо себя вел дня полтора, сейчас все как обычно стало. буду ждать ) ох уж это беременный мозг ))) не дает покоя ) но знали бы наши малыши как мы за них беспокоимся ) Pipp, точно! у тебя же и тест был! Блин - вот память то ) 140рублей :D :D круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ага)) на офиц сайте стоит на распродаже 505р)) изначальная стоиимость 2000р одно плохо,термо не подтвердилось может в след раз получится ухватить.) еще вот такой чепчик (х/б +шерсть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 140рублей :D :D :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_cray: где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, с кровью все ОК, общий анализ и биохимия все по середине нормы. poo, все анализы хорошие. Те оснований по сути нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Это в Нижнем Новгороде )) Эх блин далековато) ~Mira~, с кровью все ОК, общий анализ и биохимия все по середине нормы. poo, все анализы хорошие. Те оснований по сути нет никаких. Курантил назначают по коагулограмме/гемостазиограмме + д-димер. По оак и биохимии курантил не назначают. Но знаю, что есть врачи, которые назначают "для профилактики" вообще без анализов...это неправильно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем доброе утро! У меня швы после Лапры (2011 год) были просто идеальны. Тот, который в пупке вообще был не виден практически, а сейчас из-за большого животика вылез наружу )))))) Но ведет себя хорошо, чешется иногда А можно и мне ссылку на лиф)))) А у нас сегодня ЭКВАТОР Линеечка не верная))) с Экватором! У нас тоже сегодня ЭКВАТОР. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 с Экватором! У нас тоже сегодня ЭКВАТОР. ПОЗДРАВЛЯЮ! Что бы легко нам дойти до 40 недель ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ❋Апельсинка❋, тогда их сложно понять. Видимо как Авал написала, ну так для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Но знаю, что есть врачи, которые назначают "для профилактики" вообще без анализов...это неправильно конечно. у нас такие. В прошлый раз без каких либо анализов курантил назначали, в этот раз вот рибоксин. Тоже непонятно зачем и для чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Побывала в группе в вк. Не всех узнала, но все такие прям беременные беременные пузики)) Блин, а я тут два дня по врачам.вчера 3 узи. Сегодня кровь, к врачу 2 часа очереди, мазки. Мы итоге мне дали еще одну кровь на тощак. И 20 снова к ним за всеми результатами. Да, еще и к кардиологу. А как же я хотела недели на 3 свалить. Ууу Еще и утрик говорит начнем отменять по 100. Эту неделю еще по 200, потом по 100 неделю. Ну а что потом тогда снова на узи гнать, смотреть. В общем, врачи врачи,врачи. Изменено 12 июля 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 где??? да как обычно)) в сп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Надо тоже научится пользоваться СП) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну вот и я с УЗИ, шейка 30....завтра еду с направлением в больничку. Еще и обвитие у малыша, и когда на спине лежала, доктору ритм серца не понравился((( Вобщем еду завтра в роддом, а там посмотрят уже точно и подробно.... Плацента хорошая, поднялась до 5 см, шейка закрыта, но блин 30! Что за херь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tapadjija2016, вот уж точно,ну что ж такое. Хорошо, что закрыта. Но лучше конечно песарий. Не волнуйся только. Твоего сердца ритм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения