АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девы, во сколько начинают икать?у меня как будто икает уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А у меня завтра вечером в филатке эхоКГ сердцу мальчика делать будут. Я конечно не надеюсь на то, что один из лучших в мск узистов мог ошибится насчет порока сердца, но хотелось бы чтобы это был минималтный порок сердца, без осложнений, не мешаюший жить.....так что завтра у меня день Х...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ну вот и я с УЗИ, шейка 30....завтра еду с направлением в больничку. Еще и обвитие у малыша, и когда на спине лежала, доктору ритм серца не понравился((( Вобщем еду завтра в роддом, а там посмотрят уже точно и подробно.... Плацента хорошая, поднялась до 5 см, шейка закрыта, но блин 30! Что за херь... Ну вот, началось...поехали шейки ((( Ну 30, это не критично еще. У меня счас 30,5. Даже гулять с бандажом разрешили (но я не гуляю) сегодня 200м прошла - машину с мойки забирала. Так, где то накопала информацию , по степени давдения на шейку. Лежа - 0 Стоя с бандажом -1 Сидя и стоя без бандажа - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, будем надеяться вместе с тобой, что так и будет! и что порок (если и будет), то минимальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, молодцы что на контроле держите шейки. Особенно если прострелы идут- сразу на цервикометрию. И интуицию слушаем. Я если бы не пошла сама, врачей послушала, не знаю что бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем приветик! ஐВиноградинкаஐ, anastezia_77, с серединкой Вас девочки! Аня, я не знаю с какого срока начинается икота, но иногда мне кажется, что моя икает или так ритмично отбивает чечётку ножками, пока не уверена. Мира, надеюсь, все будет хорошо, не иначе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, будем надеяться на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, удачи вам завтра! Отпишись потом нам, будем держать кулачки @@@ Девы, а Натка куда пропала? Кто-нибудь в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ~Mira~, пускай будет самый минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я тоже Натку потеряла. Последнее сообщение от 16 июня вообще И еще Мама Вишенки неделю где то не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я тоже Натку потеряла. Последнее сообщение от 16 июня вообще И еще Мама Вишенки неделю где то не появляется Маму Вишенки тоже не видно, да... Я надеюсь мы их ничем не обидели? Надеюсь, что просто нет времени отписаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А Мама вишенки вроде бы отдыхать уехала, насколько я помню А вот про Натку тоже думала, вспоминала, что давно ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Так, где то накопала информацию , по степени давдения на шейку. Лежа - 0 Стоя с бандажом -1 Сидя и стоя без бандажа - 2 Вот кстати сидя я больше всего нагрузку ощущаю. Особенно на работе. Прямо сидеть вообще не могу, малыш толкаться начинает. Стараюсь откинувшись в кресле сидеть, животиком вперед. Поэтому ещё очень хочу поскорее в декрет, дома таких нагрузок не ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 АннаР, ссылку хоть дай в вк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, вот по ощущениям когда целый день проскачешь и не приляжешь то точно максимально нагружает. Несколько таких дней и у меня прям ощутима тяжесть. Думаю шкала соответствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 А мне назначили актовегин на 10 дней. Капельницы Счас каждый день в больничку на часик - капаться и обход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, капельницы эффективнее таблеток! это хорошо, кровоток увеличивают.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, ого...ты давай держись там! А в какой клинике, если не секрет? ты про нее не слышала, в этом году открыли ее в ЖК Изумрудный город. Я к врачу уж шла, хорошая очень врач туда ушла работать. И глав. врач тоже там очень хорошая и очень опытная гинеколог по беременным. Открыла вот свою клинику частную и неплохих врачей сманила. Короче на кресле выяснилось, что у меня с шейкой пипец полный, она очень-очень маленькая, как у нерожавшей, шить там вообще не вариант, пессарий то сомневались, что смогут поставить. Так что для меня эта процедура, которая в стандарте просто малоприятная, для меня оказалось адовой. Полный трэш, два врача в 2 руки ставили... и очень вовремя, т.к. если бы пошло укорочение дальше, его бы физически не смогли поставить. Шейка как бы внутрь ушла. Вообще врач была в шоке, как я с такой шейкой родила сама дочь... я призадумалась, что шейка моя может стать причиной необходимости КС... Кто-нибудь слышал о том, что из-за шейки не пустили в ЕР? Вообщем мне сказали после всех сегодняшний манипуляций необходимо хотя бы дня 4-5 лежачий режим. Отпросилась на 2 дня с работы, а потом у меня отпуск начинается. gina-iren, хорошо, что 30все ж побольше. Правильно,что уже ставить будут. И больше уж точно никаких нагрузок. 30 длина, зато зев раскрылся воронкой 9 мм. Вчера ШМ была короче, но раскрытие 6мм. gina-iren, Ирин, а с дочкой такое было? нееет, ничего подобного, до 41 недели без проблем ходила, еще и на 20 -25 неделях таскалась на каблуках даже. В 20 лет конечно с беременностью ну вообще никаких проблем не было. В мелких мазекеях не ищи или на дом заказывай или едь в крупные, типа европейский. В др нет, даже смотреть бесполезно. Я спрашивала. у нас их всего 3... и крупного нет вроде... может на работу мужу заказать? А то ко мне за город домой не повезут блин ... И надо будет прокапать магнезию 5 дней мне на 3 дня магнезию назначили капать. Наташ, у тебя сейчас в итоге какая доза утрика после установки пессария? ஐВиноградинкаஐ, anastezia_77, с экватором вас, девочки! Tapadjija2016, тебя с 30 без раскрытия уже в роддом отправили? .так что завтра у меня день Х...... будем завтра кулачки крепко зажатыми держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, у меня утрик отменили полностью в 17-18 недель. С 20 недели 1х200 был, но раскрытие пошло ( 18мм внутренний зев) И я сама добавила,когда в больницу легла сейчас 2х200. На этой дозе внутренний зев стал 4мм, после этого поставили пессарий. На пессарии шейка за 4 дня удлинилась, с 27 до 30,5, зев остался 4мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, Ну Узистка дала направление, моя врач в отпуске. Там в роддоме еще все хорошо посмотрят и решат уже) у малыша еще сердечный ритм надо еще раз глянуть, не понравился он ей....я на бок потом легла и все стало хорошо, может просто пуповину пережал. Моя врач в ЖК в отпуске...так что я съезжу завтра в роддом, а там видно будет, может прокапаюсь просто на дневном стационаре. Впринципе шейка пока в норме, просто роды могут начаться раньше в 37-38 недель. И ДА! Мне сказали готовится к емтественным родам...я в шоке если чесно. Рубец отличный состоятельный, кровотоки в норме и плацента поднялась. Первое было ЭКС, поэтому я ждала только второе КС... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, я тебе вконтакте напишу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, вот мне что-то и не хочется утрик отменять. Хоть моё отмену на 2 недели назначили. Но думаю, что раз 20го хотят меня видеть, то еще раз спрошу. Вообще врач сказал, что в европейских страннах е от практика и до 38 недель. если что вернем... А я думаю, а может и не снижать пока. Tapadjija2016, на самом деле хорошо, что такой рубец. Так что смотри готовься просто к двум вариантам пока, а там уж ближе к делу яснее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, а для чего актовегин? Я не буду принимать без надобности. Tapadjija2016, счастливый человек!!!! Но, кстати, сейчас то рубец пока не особо информатвиен, его размер с 30 недель надо оценивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ❋Апельсинка❋, а как ты понимаешь, есть надобность или нет? Вообще врач должен решать. С актовегином своя тема, кто знает, тот поймет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ❋Апельсинка❋, дело не только в толщине, еще смотрят кровоток, вобщем шов очень эластичный)) конечно будут смотреть ближе к родам,хоть бы дотянуть до 38...ппц Вот я завтра еду в больничку...но совсем не переживаю....даже не всплакнула после УЗИ, мне внутренний голос говорит что все идет правильно, что ничего страшного. Радует что зев закрыт и плацента в норме) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения