❋Апельсинка❋ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, при хороших анализах и узи нет смысла в приеме ненужных препаратов. Девчокам ставили актовегин при фпн, звур, чего-то там еще. Я вместе с ними сдавала анализы и мне ничего не назначали. А тут прив выписке на тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ❋Апельсинка❋, актовегин назначают не только при фпн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Tapadjija2016, мне про кровоток ничего пока не говорили. Мол еще рано. Golden-light, ну может, но у меня нет никаких показаний, кроме тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 anastezia_77, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня вес прёт как на дрожжах.. Решила с завтра не жрать))))) сладкое,мучное и мясное... А то ппц че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ஐВиноградинкаஐ, и вас с экватором! ~Mira~, @@@@ на завтрашнее эхоКГ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, как то переписывалась с кем то по поводу очистителя воздуха. Обещали помочь советом. Не могу найти с кем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, молодцы что на контроле держите шейки. Особенно если прострелы идут- сразу на цервикометрию. И интуицию слушаем. Я если бы не пошла сама, врачей послушала, не знаю что бы было С шейками что-то понеслось прям! Я 18го на ближайшее УЗИ. До этого каждые 2-3 недели тоже, но и узисты и Г почему-то не понимают моего беспокойства. Может чтобы не нагнетать просто. Но я лучше уж послежу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Madera17, По идее так оно и есть, пришло время контроля , малыши - то начали расти уже в животиках, вес малышей уже ощутимый, нагрузка увеличивается..... Теперь глаз да глаз ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 С шейками что-то понеслось прям! Я 18го на ближайшее УЗИ. До этого каждые 2-3 недели тоже, но и узисты и Г почему-то не понимают моего беспокойства. Может чтобы не нагнетать просто. Но я лучше уж послежу... Главное- чтобы тонуса не было. Тонус очень влияет на шейку (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, что значит короткая шейка, как у нерожавщей? Почему у нерожавших шейки короче должны быть? Мне кажется что пессарии точно уж не связаны с КС. Вроде его снимают и роды сразу начинаются чаще всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девы, во сколько начинают икать?у меня как будто икает уже) У меня уже недешю икает. Но мои дети все очень икоточные. Была сегодня на приеме. Прибавка за три недели 1,2кг, типа норма. Общая-5кг. Пожаловалась на отеки, пока только канефрон попить, хотя г отеков не нашла, по весу норма, почки на узи тоже хорошие. Не придраться. Потом лежа померила вдм 23 и сказала, что матка ооочень высоко у меня физиологически и из-за этого я постоянно могу чувствовать ложное наполнение мочевого пузыря (что и есть). Сб 146 все хорошо Надо уже определяться с врачом на роды(( край в 25недель договор подписывать. А я ни с кем не хочу, кроме своей любимой КМ, с которой два раза рожала, а она ушла на пенсию((( У нас что-то никаких распродаж на конверты нет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Madera17, нееет, маленькая как у нерожавшей...не по длине, а по диаметру я так поняла. Типа не у каждой нкрожавшей ещё такая маленькая... И ещё особенность она как бы большей частью внутри, а доступ к ней во в?@#$%& очень маленький. Поэтому по УЗИ она вроде 30. А в реальности на кресле доступ к ней маленький. Поэтому и швами ее не стянуть, и пессарий проблематично поставить. Если у всех процедура 3-5 минут занимает, то мне его натянули с 3 раза , и длилось минут 15-20 это . Ну и ещё там заморочки у меня с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Гина По москве в мазекее доставка бесплатная от 1500р. Они и в подмосковье везут, но там уже за денежку. Я сама проживаю в 25км от Мск и заказывала на адрес родителей, но потом купила в метрополисе. Лучше не трать время и заказывай на работу мужа или на дом, потому что в Мск в тц обычных я не нашла и мне сказали мол не ищите, они максимум в крупных остались. Поэтому самовывозом они и недоступны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 девочки ну что такое удумали ( шейки ((( у нас же счастливая ветка форума?!?! я к маме съездила - погуляли с ней по магазинам ) купила аж 2 платья (одно совсем для беременных) 2 футболки и брюки для беременящек ) счастья полные штаны ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Madera17, По идее так оно и есть, пришло время контроля , малыши - то начали расти уже в животиках, вес малышей уже ощутимый, нагрузка увеличивается..... Теперь глаз да глаз ... Угу) но узисты удивляются, когда я прошу уделить внимание шейке: у вас что анамнез? Зачем мне этого анамнеза ждать, если можно отмониторить вовремя? Я же и деньги за это плачу даже. Главное- чтобы тонуса не было. Тонус очень влияет на шейку (( У меня ттт вроде нет. В первом триместре поставили пару раз на УЗИ, но ничего не болело и не схватывало. И сейчас по ощущениям все ок вроде. Только кишечник зажигает иногда и я поняла на что он реагирует! Фрукты и жидкость почти в одно и то же время - и у него истерика) до Б прокатывало и никаких проблем. девочки ну что такое удумали ( шейки ((( у нас же счастливая ветка форума?!?! я к маме съездила - погуляли с ней по магазинам ) купила аж 2 платья (одно совсем для беременных) 2 футболки и брюки для беременящек ) счастья полные штаны ))) С обновками!)))) Я помню, когда была планюшкой, то спорила с одной беременяшей до пены у рта, что ничего не буду покупать беременного, кроме пары джинс. И я бы с радостью, но уже и пару джинс купила и пару футболок и пару платьев. И понимаю, что мало одежды все равно. Ещё надо брать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 gina-iren, бедолага, двое врачей на тебя одну. Но теперь стоит и никаких сниманий-промываний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Golden-light, переписывались по поводу очистителя точно не со мной. Но у меня он есть :-) могу только сказать - вещь хорошая :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой, девочки, читаю я вас, и чет тихо паникую.... я как в 16 нед шейку померила, так и хожу счастливая, шо она у мну 38 А в 18 нед на приеме - гипертонус и тут же курс капельниц, но на узи так и не смотрели тогда, и на кресле тоже, пол когда тут вот давеча пытались посмотреть - тоже про шейку я не вспомнила что то, а на узи только в пятницу, скрининг и доплер. Кто знает теперь, что там с моей шеей.... Оно ж вононочо, как шейки укорачиваются(((( В общем. Всем хороших шеек!!! И вот пишу вам, а сама думаю - не, я тупезень, точно Я тут прокапавшись на радостях решила, что неплохо бы вареньица на зиму закрыть, и, посчитав себя вполне молодцом после курса капельниц, таскаю добычу домой регулярно и закрываю. Пешком таскаю. Ибо гулять полезно. Оно конечно я больше 5 кг не ношу, но щас че то подумала, что мож 5 кг многовато.... блин, и ведь в голову не приходило! Я ж свято блюду запрет на половую жизнь, и 5 кг притащить - это в общем в сравнении с моими добеременными нагрузками - таки однозначно физический покой. Но. Кажись, 5 кг в зубах в забеге - многовато. И смех и грех, вот где мои мозги? Мира, удачи! Пусть все будет хорошо!@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Все кулочки собрала. Спасибочки :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 у нас такие. В прошлый раз без каких либо анализов курантил назначали, в этот раз вот рибоксин. Тоже непонятно зачем и для чего. В понедельник ходила к терапевту и она сказала, что раньше гинекологи всем рибоксин назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ханум, мне кажется, многовато) но если ты хорошо "тренированная", то может быть вполне ок) я стараюсь больше 3 кг не поднимать. И то в руках не таская по возможности - пользуюсь рюкзачком) так легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Гина По москве в мазекее доставка бесплатная от 1500р. Они и в подмосковье везут, но там уже за денежку. Я сама проживаю в 25км от Мск и заказывала на адрес родителей, но потом купила в метрополисе. Лучше не трать время и заказывай на работу мужа или на дом, потому что в Мск в тц обычных я не нашла и мне сказали мол не ищите, они максимум в крупных остались. Поэтому самовывозом они и недоступны. Я заказала , и доставка бесплатная написано, до 16 числа при заказе от 1500. В личном кабинете стоит к оплате сумма только за конверт, я буду оплачивать при получении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Golden-light, переписывались по поводу очистителя точно не со мной. Но у меня он есть :-) могу только сказать - вещь хорошая :-) А на какую площадь и какими фильтрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения