Tapadjija2016 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Mrs.Rhee, Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tapadjija2016, спасибо за ответ) вот и я сегодня померяла и наверное закончу) с недельками! Сколько у тебя сегодня? у меня только ровно 4 сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sportik, 5 недель сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sportik, 5 недель сегодня)))) С недельками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sportik, 5 недель сегодня)))) здорово) растете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девули, с 8 марта! Здоровья, весны, любви!!! А меня в этот праздник бт порадовала! Ехуу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня сегодня 5 нед 1 день)), живот тянет, бт я не меряю вообще, иногда меряю температуру тела и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 / /Natka 88/ /, с прошедшими недельками) я тт тоже иногда меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, как настроение? самочувствие? И еще, пузики, до какого периода вы бт меряете? Я бросила это дело пару дней назад. Девы, а как у вас с образом жизни?) Ну в смысле всё как прежде или постельный режим? Я тяжести не поднимаю, на работу хожу, всё как обычно, с мужем ни ни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, я дома сижу, то просто стараюсь не поднимать тяжести, и не напрягать живот, а так все как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я пью Фоливую 1 т, Дюф 1 т, Магнелис В6 1т/3р. Когда живот тянет, ставлю свечку папаверин. А как часто можно ставить свечку? Мне на ночь прописали. Но щас немного тянет, думаю, вставить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, их можно до 4 штук в сутки ставить - по одной я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, их можно до 4 штук в сутки ставить - по одной я имею ввиду А если все 4 разом впихнуть? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, ну есть и такие уникумы) есть и те кто пихает не туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня стиралка зависла на 7ми минутах, че делать, а? Сначала выдала мне UE, я нажала на пуск, продолжила с 10 минут. А на 7 зависла. Крутит уже минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, Может отключить? Девочки а у меня хрудь пипец,колит. Живот распирающие ощущения,чую то ли ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, Может отключить? Так и сделала. Вытащила одну вещь, остальное оставила полоскать. Испугалась разводов от порошка) Материал плащовка. Кажется перегруз случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Рыжая_Я, не переживай все хорошо будет! :novgod: :novgod: :novgod: и у меня грудь болеть начала фух Нимфея, много все таки нагрузила скорее всего) я тоже только машинку выключила как полчаса назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, много все таки нагрузила скорее всего) я тоже только машинку выключила как полчаса назад) Да всего то 3 вещи. Но какие то объемные)) А у мня хруть сама по себе не болит, а как снимаю лифон, так чувствую всю их тяжесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, у меня только соски были болезненные, а сегодня и по бокам побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки завтра кто идет сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки завтра кто идет сдавать хгч? Я нет,а зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Нимфея, у меня только соски были болезненные, а сегодня и по бокам побаливает. у меня тоже по бокам побаливает..я боюсь, что перестанут и периодически проверяю, щупаю, болят или нет Sportik, когда ты на узи планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения