Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~,  ну вот и хорошо! Я выдохнула!) вот у меня только наблюдали за сердечком до 12 лет, а в 12 порок "закрылся") точнее его просто перестали на ЭКГ видеть) никаких вмешательств не было) только мама старалась перебдеть и от спортивных мероприятий особенно активных меня освободить.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привезли и мне мешок Kerry из мазекея! Беленький, махонький, хорошенький ! С виду тепленький, очень-очень милый ! Я довольна !

Да да, поздравляю, он клевый, тепленький и милый. Тоже очень рада что купила их. :) копюшон еще теплый в нем, можно шапочку потоньше брать, там столько же утеплителя, как в самом мешке)

~Mira~,  ну вот и хорошо! Я выдохнула!) вот у меня только наблюдали за сердечком до 12 лет, а в 12 порок "закрылся") точнее его просто перестали на ЭКГ видеть) никаких вмешательств не было) только мама старалась перебдеть и от спортивных мероприятий особенно активных меня освободить.

Да, всегда надеешься, что все изчезнет само или хотябы не будет мешать жизни) у меня у брата тож порок, живет обычной жизнью, все ок)

в нашей группе в контакте теперь тоже такая же красивая линеечка как у нас здесь )

попросила мужа сделать такую же, сказал -лишь бы вы улыбались )))

:heart:

• Нравится 4

Олюняя,  Олечка, полегче?)

А сыну сколько лет? Я не думаю, что сейчас тот случай, когда прям придётся куда-то ложиться, но в случае необходимости должны они справится без тебя) не произойдёт ничего катастрофичного уж точно)

Я тогда еще вычитала в инете, типа реб очень защищен в утробе по принципу мозга в черепе, типа все сконструировано таким оьразом, что жидкость смягчает удары, типа реб просто всколыхнулся в животике. Но коннечно на узи надо сходить, малоли. Лучше перебздеть. Я думаю все хорошо, но обязательно усердно надо последить за малышом несколько дней

В больнице делать нечего без узи. Врачу просто влом было делать узи. На самом деле должны быть показания. Но чтобы их найти, нужны жалобы и картина на узи.

• Нравится 1

~Mira~,  вот и у меня также) у моего прадедушки порок вроде по маминой линии - дожил до 85 вполне себе замечательно, кстати. А вообще понимаю, что это, к сожалению, генетическое( у кого-то из потомков вполне может быть

~Mira~,  вот и у меня также) у моего прадедушки порок вроде по маминой линии - дожил до 85 вполне себе замечательно, кстати. А вообще понимаю, что это, к сожалению, генетическое( у кого-то из потомков вполне может быть

Да, многие пороки врожденные. У сына моего после рождения грыжу паховую нашли. У мужа по его родне у всех грыжи где только можно. Я даже не удивилась. В этот раз тоже, по моей линии все сердечники. Чего тут думать? От осинки не родятся апельсинки)

Спасибо девочки за поддержку!!! Ночью хорошо спали, сегодня попробую записаться на УЗИ, как назло денег нет но ничего пусть муж выделяет как хочет). К родителям раньше каждую неделю ездили, сейчас раз в месяц, до этого бабушка нас не трогала, а сейчас опять начала, ну такой она человек, даже своих внуков никогда не похвалит((

Madera17, сыну 1.8

Олюняя,  береги себя и свою малышку. Ну этих...родственников. Правильно Аня пишет, придумывай отмазки, но туда не езди пока.

И всё будет хорошо, сходишь на узи и окончательно успокоишься)

P.S.у тебя сын тоже ноябренек) вот подарок будет ему) а вы в чем выписывались 2 года назад?

~Mira~,  как хорошо, что это просто особенность строения. Уверенна, всё будет хорошо и операция не понадобится. Ты успокоилась хоть немного?

P.S.да, с узистом очень повезло)

в нашей группе в контакте теперь тоже такая же красивая линеечка как у нас здесь )

попросила мужа сделать такую же, сказал -лишь бы вы улыбались )))

:heart:

Линеечка супер!) Спасибо мужу)

P.S.ну раз просто старенький котик, значит так и есть. Хорошо, что ничего серьезного. Просто возраст) 15 лет-приличный срок.

• Нравится 2

Олюняя, Ох, вот наверно у всех есть такие родственники))) Просто надо выработать иммунитет и пропускать их слова и действия мимо. Бесполезно их учить и переделывать, только нервы на но "0". Я когда к бабушке мужа иду в гости пью валерьянку и стараюсь общаться минимум))) Про удар, хорошо что сегодня животик в порядке! На УЗИ можно сходить конечно,но если ребенок активный и ничего болит - значит ВСЕ ХОРОШО))

• Нравится 1

Девчули, доброе утро! Всех пятничных с недельками! :)

• Нравится 4

~Mira~, Пусть мальчик родится крепкий и дышит хорошо, растет и радует, а его ВСП останется только его "особенностью")))

• Нравится 1

Девуленьки, доброе утро!

~Mira~, рада, что у твоего сынульки нормально с сердечком, и что порок незначительный! А то тоже переживала за вас))

Олюняя, Оленька, сходи на узи и успокойся. Скорее всего, девочки правильно сказали, тонус из-за переживаний и из-за волнений твоих был. Как Мира уже написала, малыш в утробе хорошо защищен, а удар был все же незначительный и вряд ли масечке твоей причинил какой то вред. Проконтролируй по узи, самочувствие посмотри, в понед к Г своей сходи. И не забывай - У НАС СЧАСТЛИВАЯ ГРУППА! ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО! ПОДТВЕРЖДЕНО НЕОДНОКРАТНО

Вот мне повторно на узи 18, тоже переживаю(( но надеюсь, что и я в положительной волне))

Девчули, доброе утро! Всех пятничных с недельками! :)

Привет! а мы тебя потеряли))
  • Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ,  Я буду пить Рибоксин с сегодняшнего дня, врач сказал все равно, что Актовегин или Рибоксин пить.. я спросила сама про препараты, в прошлую Б тоже пила..

~Mira~,  Я тоже рада, что все у вас хорошо и не так страшно оказалось!)

МамаНасти и Лапусика)),  Приятненько )))

МамаНасти и Лапусика)),  Нас няня наша кинула :( обещала уволиться из школы и на целый день к нам идти с сентября, резко осталась уговорили ее.. сообщила по смс, позвонить смелости не хватило.. Вот я срочно всю неделю искала няню, собеседования каждый день с мужем проводили.. вроде парочка фаворитов есть, посмотрим как в деле покажут себя..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

Всем доброго утра))))

всем привет))

еле перечитала вас)

у меня ниечго нового) пинается,вошкается....записаться в жк уже третью неделю не могу,забываю)) опять месяц на прием не попаду) да и пофиг

скоро отпуск, поедем в Екат в Аквапарк))

с морем чет решили переждать)

позвонила в жк, а гиня с пн в отпуск идет) ну и вообще красота,еще месяц можно не париться))))))))))))

Изменено пользователем АннаР

АннаР, Ты сделала все что могла :D Моя тоже в отпуске, но меня записали к врачу, который возьмет ее беременных на время отпуска)

Крошки, доброе утро ! А у меня сегодня расстройство - собирала мочу на анализ, а она мутная какая-то и осадок белый потом выпал (( Всё бы не так страшно, но мы завтра в Крым уезжаем. Хотела анализы все перед поездкой сдать, чтобы как приеду - сразу на приём. А теперь страшно как-то. Я, конечно, врачу в вайбере про это напишу, она посмотрит мои анализы, когда будут готовы, но я то буду уже далеко (( Никто с таким не сталкивался, что это может быть и насколько серьёзно? Интернет уже начиталась. Там как всегда - от ничего страшного до смертельных болезней...

ஐВиноградинкаஐ,уколы нмг в живот . Фрагмин колола. Врач сказала, могу таблетки выписать ( я думаю, это был бы курантил), но они , говорит, менее эффективнее уколов. Я бы советовала сразу уколы. Я согласилась.

Девочки, всем приветик! Пишу одним пальцем на капельнице, если что за ошибки сорри

• Нравится 1

NSvetka, О, мой случай один в один! Я мутную потом в ЖК не понесла, а собрала на сл день и моча была уже ЧИСТЕЙШАЯ)))

Девочки трындец,пол ночи не спала,очень хотелось сожрать бпешку(не съесть а именно спароть) это вообще законно?))))

Дождалась 7 утра и пошла в магаз)))) честно ужас как захотелось,до трясучки))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

~Mira~,все будет у сынули хорошо! И операция не понадобится @@@@@@@@@@@@

Олюняя, сходи на УЗИ для своего спокойствия. Хотя уверена, все хорошо с твоей малышкой. @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

АннаР,  моя жкшная Г тоже в отпуск с понедельника. На 3 недели. Велела сегодня на прием, после работы поеду. Иначе перерыв 6 недель был бы...многовато говорит.

И правы девочки, Олюня, ограничь общение с такими родственниками. Я вот даже с мамой ограничила общение. Раз в неделю по телефону. Ну а если она у меня такой человек сложный, че я поделаю... Любит выносить мозг на пустом месте ....а оно мне не надо сейчас

Рыжая_Я, представила тебя а 7 утра в магазе покупающей штук 5 БП )))))))))))))))

Если б на меня такое напало, то я б не меньше 5 купила точно, чтобы в следующий раз не бегать в магазин. Ну и от жадности ))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...