Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки завтра кто идет сдавать хгч? я наверно ещё раз сбегаю, для своего успокоения))), а на повторное УЗИ пойду числа 20, потом пойду к гине сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки завтра кто идет сдавать хгч? Я иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 у меня тоже по бокам побаливает..я боюсь, что перестанут и периодически проверяю, щупаю, болят или нет ну могут и перестать болеть, вроде это нормально так то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Я к эндокринологу и гинекологу на следующей неделе топаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мне кажется пока у нас шевелюшки не начнутся, мы так и будем себя общупывать, до хгч бегать сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 Ирина :-))), ну, хгч до шевелюшек-то уже не показательно будет, а вот на УЗИ некоторые могут побегать =))) Я бы так и сделала. Столько раз чувствовала себя беременной, что уже ничему не получится верить, когда на самом деле забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мне кажется пока у нас шевелюшки не начнутся, мы так и будем себя общупывать, до хгч бегать сдавать))) Да да!!!! и даже это потом не остановит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ну могут и перестать болеть, вроде это нормально так то))) У меня просто бзик по этому поводу...девочки, у кого когда грудь переставала болеть?? У многих же уже детишки есть, может помните ) Да да!!!! и даже это потом не остановит)) поддерживаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Stefanie22, я вообще про беременность ничего не помню). У всех по-разному, у кого-то она вообще не болит и не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 У меня просто бзик по этому поводу...девочки, у кого когда грудь переставала болеть?? У многих же уже детишки есть, может помните ) поддерживаю))))) У меня,колит периодически,то ни чего,как в принципе и живот, то надуется,то потягивает связки,то всё хорошо и ни каких ощущений.Я думаю что это норм,с первой беременностью у меня так же было. А ещё у меня эта полоска от пупка до пи)) покоричнивела сильно. Температура тела держится 37.2 что вроде как гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Светлая_life, Рыжая_Я, яясно))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Stefanie 22, 22 марта в 6 неделек на узи. А там будет видно. Очень вздутие мучает...девочки, что от него можно? я пока чай с ромашки пью на хгч тоже не буду идти, сразу на узи да и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мне тоже интересно что от вздутия можно принять?! Опять живот как барабан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мне тоже интересно что от вздутия можно принять?! Опять живот как барабан. эспумизан в таблетках можно точно, но может что еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 эспумизан в таблетках можно точно, но может что еще... Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Stefanie 22, 22 марта в 6 неделек на узи. А там будет видно. Очень вздутие мучает...девочки, что от него можно? я пока чай с ромашки пью на хгч тоже не буду идти, сразу на узи да и все а разве ромашку можно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я сегодня ощутила полную красоту своего состояния,белый друг сегодня мой лучший друг,тошнит. Отводила дочь в сад.до дома еле добежала. Что выпить девочки?это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Приветы. А я сдала на хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Приветы. А я сдала на хгч) умничка)результат когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 умничка) результат когда? Через 3 часа думаю заберу От тошноты вроде Церукал назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Сижу пью чай,пока чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девчонки, кто понимает в гормонах щитовидной железы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро девочки!))) Нимфея, Держу кулочки за отличный ХГЧ!@@@@@ У меня вчера голова сильно болела! И кишечник тоже подводит....эспумезан возьму на заметку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения