gina-iren 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Golden-light, тебе сколько капельниц назначили ? Сколько капать будут? Ты ещё и под капельницей умудряешься картинки искать Я с телефона не умею...только с компика ))) Тебе кроме капельниц ещё что-нибудь делают в больничке? Блин, чет мне так страхово за пессарий, что вдруг слетит... Вечно мыслями "в трусах", прислушиваюсь к ощущениям... Утрик не вытекает как раньше... И обильных водянистых выделений, которые обещали, тоже нет... Надо пойти поесть все таки. Я так и не завтракала ещё. Может еда успокоит мой мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 gina-iren, у меня тоже нет. Они вроде позже появятся. Тоже боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 gina-iren, С этим пессарием ппц, выделения через несколько дней начались, да такие что думала воды текут, полетела в РД делать тест на подтекание.. оказались выделения от пессария )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Tapadjija2016, уже капаю Почесала вчера репу, купила физ, магнезию и актовегин, вечеером муж мне прокапал. Будем капать пока сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Golden-light, тебе сколько капельниц назначили ? Сколько капать будут? Ты ещё и под капельницей умудряешься картинки искать Я с телефона не умею...только с компика ))) Тебе кроме капельниц ещё что-нибудь делают в больничке? Блин, чет мне так страхово за пессарий, что вдруг слетит... Вечно мыслями "в трусах", прислушиваюсь к ощущениям... Утрик не вытекает как раньше... И обильных водянистых выделений, которые обещали, тоже нет... Надо пойти поесть все таки. Я так и не завтракала ещё. Может еда успокоит мой мозг Утрик заменила на крайнон временно пока. Посмотрим как пойдет. Капельницы 10 шт выписали. Еще неделю. Больше ничего. Узи в 24 недели. Стандартно - вагилак, вагинорм. Так только, сижу на этом с начала беременности. Я ноут включаю раз в полгода))) как то все в телефоне и планшете. На работе хватает компьютера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Муж пил все аитамины и лекарства, а как я забеременела - бросил ессно. Сегодня смотрю - опять пьет. Спрашиваю: ты чего? Ворчит: не пропадать же им. А до меня потом дошло - это же он вчера решил еще детей потом делать, готовится))))))) Я кстати сдплала вывод, что у него скорее сг страдает на почве нарушения кровообращения после ранений осколочных. Потому что он как курил как паровоз, так и курил и щас курит, служил на ядерном полигоне, атомные подлодки и все такое, по крюгеру 3% было. Но. Мы подняли за 4,5 мес до 16% по Крюгеру! Если б это органика была, так быстро бы не поднялось, имхо. Я в шоке была! И как раз он сдал анализ, а через три дня мы узнали что я беременна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, конечно, даже лучше лечь в стационар, чем ездить. Это из опыта. Ханум, 16%?????? Да твой муж прям осеменитель, в хорошем смысле слова! Мы о таком даже и не мечтали никогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Доброе утро беременяшки ) Пусть у всех все будет хорошо!!! И ни у кого ничего не болит!!! А я вчера испекла торт, как уже писала ) и вот он пропитывался всю ночь...я раз 5 проснулась - ждёт меня миленький, ждёт вкусненький ))) утром сосранья вскочила и слопала 3 куска моей растижопки )) никогда я так не реагировала на торт )) ух и сладкоежки у меня ростут ) Подружке пожаловалась, что сладкого много ем, вместе с пузом жопка растёт ( она говорит - и пусть растет, нужен же противовес , а то вперёд завалишься ))) теперь ем без зазрения совести)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Mira~, спасибо огромное!) Ханум, это как мой муж )) у него в первом браке 2 сына.. так вот он тогда по молодости вообще не помнит беременную жену..она еще училась заочно, а когда дома-то почему-то не было этих всех нежностей..и жили они с его родителями.. когда я забеременела первым сыночком (пока не поворачивается язык называть старшим)))) ну махонкий же он еще), он поражался каждый день-токсикоз?что это? оо, пуз растет?)) талия?ну да, талия -она была))) смотри, пузатик, пуз все больше и больше) гладил его, разговаривал, на ночь целовал, что-то там трещал малому в пуз)) разглядывал фотки с узи.. каждый раз-нам сегодня сколько недель?) короче, все,чего не было у него с первыми двумя сыновьями-восполнял с Илюшей) сейчас тоже самое, но конечно,внимания уже не так много животу,т.к сынок бегает малявочка, обожаю наблюдать,как они играют, бесятся!)) да я и сама недавно стала осознавать, что все же беременна (токсикоз не в счет)) -живот -то растет)))) Я к тому, что они -мужья наши- в таком возрасте все иначе воспринимают,нежели в молодости)) Более ответственны, чуткие, нежные)) Вчера ходила на прием, врач сказала, что тонус отступил, живот уже мягче, но малыш поперек лежит (а я и чувствую, что дискомфортно мне)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ❋Апельсинка❋, )))) нигавари)) а было то изначально 3% и кол-во ооооочень маленькое. Потому я и сделала вывод, что нарушения эти - функциональные. А нас на эко направляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 gina-iren, С этим пессарием ппц, выделения через несколько дней начались, да такие что думала воды текут, полетела в РД делать тест на подтекание.. оказались выделения от пессария )) а примерно через сколько дней, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, про СГ.. когда у нас долго не получалось забеременеть первым сыночком, то дошли и до СГ..муж в шоке был,что ему придется такой анализ сдавать, но ради меня пошел на это. Конечно, анализ нас не порадовал, там всего процента 4 живчиков,которые могли доползти до цели,но и те с дефектами..пришли к андрологу (кстати, тогда же ему и УЗИ простаты и все такое делали..тоже муж офегевал, лишился последней девственности))))))))), тот сказал-ну вот схема лечения, придете мес через 4.. Пропил по схеме все, а никак не получается.. и вот,надо ехать повторно сдавать СГ, а мы узнаем, что у нас //))))))))Да, витамины и лекарства конечно не лишними были..но за это время, наконец-то, нашли хорошего врача мне, который определил полную непроходимость обеих труб! Эту проблему быстро устранили реканализацией, а в след цикле наши заветные //.. КОгда я увидела их-рыдала навзрыд!!!!Дело было 1 июня, утром сходила, замочила тест.. 2!!!! не верила своим глазам, думаю-пусть полежат! пройдет больше времени,если одна не исчезнет-то УРАААААААА.. И вот, когда убедилась, разревелась))думаю, мужа обрадую)) выходит он из душа, а я реву! он перепуганный ко мне-что случилось??? а я и слов связать не могу! тычу ему этим тестом :D а он-это что???!! поверил только,когда через 2 дня ХГЧ пришел)))) Вот тебе и СГ плохая) нам говорили,что сами никак не забеременеем, только пробовать ЭКО..и то,после длительного лечения мужа!! В этот раз муж ржет-вот же блин продули трубы на совесть))) :D а примерно через сколько дней, не помнишь? по пеленкам-с сыном у меня 4 фланельки и 4 трикотажки было! и есть сейчас.. бери размером больше-действительно удобно! Трикотажки конечно меняют форму после стирки, но мягкие, тонкие..удобно в общем) но даже когда я пеленала (период был)-мне хватило их...и да,много было одноразовых пеленок! в этот раз хочу еще парочку непромакашек взять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Tapadjija2016, у меня тоже по месячном пдр 1 ноября, но по УЗИ малышка отстает и пдр то ли 6 то ли 8 не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 При плохой сг забеременеть можно естесвенно. Но когда выстрельнет - никто не знает. Может и в первые месяца, а может годами ждать придется. Мы вот решили что ждать пока рак свиснет, я не хочу, поэтому пошли на эко. Ханум Так и есть, верно пишешь, если после различного вида лечений сг не корректируется, значит причина явно в др факторах, там можно капаться долго и нудно. У нас так было. Нашли и уреаплазму и простатит. Все пролечили до идеала. Второй курс. Третий. Потом уже терапия по восстановлерию организма. И нифига. Все такая же фиговая. Сдали все что только можно и нельзя. Нет причин. Явно проблема на каком то др уровне. Вот и пошли на эко, потому как стало ясно, что причина не во временном явлении, а в чем-то др. А капаться, еще бабла отвплить, чттб прийти в итоге к понимаю того, что это генетика и в итоге опять таки экл, мы воообщем не стали. Поэтому сразу пошли на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) У мужа после обследований показало плохую СГ. Врач сказала с такими показателями вам только ИКСИ. Сделали ЭКО, пролет. Спустя полгода, забеременела сама. Из этих полгода только 2 месяца не предохранялись))). Вторая Б наступила с 4 цикла. А раньше годами ждали чуда. Изменено 15 июля 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки у кого стульчик для кормления Happy Baby William он же с рождения идёт?? На сайтах везде пишут что с 6 мес, я чёт вообще ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 Девы, еду из РД, не положили! Смотрели на кресле, кишечник забит наглухо, ругали меня.. это он такие спазмы и боли дает.. еще сделали УЗИ, ШМ 37 мм, все закрыто.. Малыш весит 687 гр .. дали фото письки с яйцами для папы ))) gina-iren, Точно не помню, но не больше недели и полились выделения.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, уфф, ну хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, как хорошо! Как хорошо что есть нормальные РД, где делают УЗИ и сразу говорят в чем проблема, а не тупо кладут как меня хотели! А как помочь забито кишечника? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, фото в студию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Олюняя, Странно, но мне сказали не есть клетчатку (фрукты), я всегда думала наоборот и оч много фруктов ем.. про Дюфалак даже слушать не стала, эти газы проходили.. и так без Микролакса не получается ничего, кефир утром и каши советуют, офощные садаты, свекла.. ничего нового в итоге.. такие боли были, думала рожаю, а это кишечник.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки у кого стульчик для кормления Happy Baby William он же с рождения идёт?? На сайтах везде пишут что с 6 мес, я чёт вообще ничего не пойму у нас был. Он с 4-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки у кого стульчик для кормления Happy Baby William он же с рождения идёт?? На сайтах везде пишут что с 6 мес, я чёт вообще ничего не пойму Мои знакомые все с рождения пользовались) я тоже его хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, масло авокадо с утра по чайной ложке. Мне очень помогает. Но сейчас его не могу найти у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, хорошо, что это кишечник и хорошо, что съездили в рд. Но блин, кишечник иногда так может напугать((( Для меня удачный поход в туалет-это целая победа) значит день удался) В небеременном состоянии таких проблем не бывает. С фруктами я согласна, лучше от них в туалет не ходишь, зато многие газообразование вызывают. Я поэтому сухофрукты исключила. В первом триместре загибалась от чая/компота из сухофруктов...пока не дошло до моего мозга. Особенно чернослив для меня под запретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения