~Mira~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А кто-нибуть с отеками уже борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~Mira~, йа( Пока исключительно клюквенным морсом... И главное - не сидеть Если посижу хотя бы час - все, капец, ноги пухнут, из обуви вываливаться начинают Стою, хожу, лежу - нормально Посидела чуток - и привет Подозреваю, шось видимо это с венами. Хотя визуально пока ноги без видимых венозных проблем Буду на приеме этот вопрос еще обсуждать, сама я хз че сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мама вишенки, ну напугала ты нас ) ну слава Богу, что все вот так решилось! У меня тоже это огромная проблема ( но у меня она и до беременности была, не помню писала ли (сори если повторяюсь) я исследования делала, всякие ужасные процедуры, в итоге выяснили, что у меня слишком длинный кишечник)) как бы это смешно не звучало )) лишних 50 см ) предложили укоротить, но я побоялась - спайки потом замучают, ну мне так и сказали - значит всю жизнь твой процесс будет тяжелым и редким ((( особенно в беременность, так что я была готова так сказать ) ещё сказали, что геморой будет (( вот уж чего не хочется ((( Сейчас естественно есть проблемы, иногда плакать хочется (( не могу понять что из продуктов усугубляет, т.к. ем все что не приколочено ))) и дюфалак пила, не знаю на счет газов, мне кажется я всегда надутая хожу ))) даже сегодня сон приснился, что на работе при всех пукнула)))))))))) видимо внутренние страхи мои )))) и объяснялась сидела что типа у меня это каблук скрипнул ))))))) утром мужу рассказала (чтоб сон не сбылся) теперь стебет ходит ))) зараза )) Вот ещё такое средство пила - противно очень пьётся, но перетерпеть можно, он как гель становится, ещё и запивать большим количеством воды надо, стакан не меньше его и потом воды, но помогало хорошо ) вдруг кому поможет Ссылки скрыты. Девочки ) мне пришёл второй лиф ) розовенький с голубеньким ) он по форме чуть другой чем тот, но тоже очень удобный и стоит тоже как-то 250 руб. ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Becта, ну да. Это индивидуально. Но овощи в основной своей массе, как и фрукты, стул размягчают, но в то же время способствуют вздутию. Поэтому лучше выбрать другой способ, и сократить овощи и фрукты до того потребления, чтобы от них не было дискомфорта. Гроза сегодня просто капец! В деревне весь вечер боялись. И ночь! AnCom, клевый!!! Жаль размеры только маленькие( на слонов опять не шьют(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ну да, ты же у нас с формами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ❋Апельсинка❋, угу, я тоже глянула, нема Е (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ханумэ О морсие мне не годится( вчера в гостях налопалась, морсика литруху вспдила, вечером как шар стала, руки опухли пц. Почитала типа если ноги опухают, то недостаток воды, если руки и лицо - избыток. Значит в моем случпе лечить водой плохо, хотя врачи советуют пить пот2 литра воды. Я совсем кроме чаев ничего не пью из-за этого.....видимо канефрон пора пить. У тя что опухает? Верх или низ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. У меня сбился режим конкретно, с этим постельным зависанием дома. Сплю с часу ночи до 7 утра, и то по 2-3 раза в туалет бегаю. Потом днем еще сплю 2-3часа...вот думаю хорошо это или не очень ( Вот ещё такое средство пила - противно очень пьётся, но перетерпеть можно, он как гель становится, ещё и запивать большим количеством воды надо, стакан не меньше его и потом воды, но помогало хорошо ) Ооо, фитомуцил))) я его перед дюфалаком попробовала . Тоже думала рожу в туалете))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мама вишенки, ну слава богу, что твои боли были кишечного характера... Они конечно могут очень сильные давать. У меня до Б. было так. Для меня со времён ГВ с дочкой лучшее средство для восстановления нормального стула было ежедневное употребление кисломолочки с отрубями. Масло и свекла с черносливом тоже хорошо помогали, но на ГВ они сразу же на стуле ребёнка сказывались. Это я так...на будущее, я впервые узнала, что такое запорище именно после родов. Всем приветик! А кто-нибуть с отеками уже борется? я на канефроне сижу. У меня схема была 2 недели пьешь- 2 перерыв. Как перерыв сделала, к вечеру сразу ноги оттекли. Вернула, но не 3 раза в день пью, а 2 по 2 таблетки , и все ок. При этом у меня контроль питья чистой воды, не менее 1,5 л в первую половину дня пью. Т.е. за сутки литра 2 выпиваю, это кроме чаев и компотов. И главное - не сидеть Если посижу хотя бы час - все, капец, ноги пухнут, из обуви вываливаться начинают вот-вот... На работе сидела тогда, когда эти оттеки к вечеру начинались. Сейчас у нас лето пришло наконец-то, я в отпуске дома. Преимущественно лежачий режим, я никаких оттеков не замечаю AnCom, второй лиф какой размер заказывала на Али? И как он тебе сейчас? Сейчас можно носить уже или на вырост? У тебя грудь с добеременной сильно увеличилась? Но овощи в основной своей массе, как и фрукты, стул размягчают, но в то же время способствуют вздутию. Поэтому лучше выбрать другой способ, и сократить овощи и фрукты до того потребления, чтобы от них не было дискомфорта. а какой другой способ? Только кисломолочка с отрубями приходит на ум. Надо включать в ежедневный рацион. Я пока фруктами типа персиков и абрикосов спасаюсь. Ну и ежедневным потреблением помидоров с огурцами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Доброе утро девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет И я отекаю сильно к вечеру,пальцы как сосиски становятся и ступни болят прям У нас несколько дней лето стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 У нас несколько дней лето стоит))) у нас лето со среды, но по прогнозу завтра последний день. Потом +22 и дождики опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет))) девочки, я с запорами и переполненым кишечникомтоже оч мучалась до 23 недели примерно. Мне помогало 1. Оливковое масло на ночь, 2. Два стакана воды натощак, 3. Дюфалак пила по 15мл с утра 7 дней. Сейчас все нормализовалось, а то тонус был именно из-за кишечника. Сейчас пью воду натощак, а вечером стакан свежего кефира, ну и меньше жру)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Доброе утро, девулечки! Спасибо большое всем за поддержку и нужные советы! Беру себя в руки, всю семью и врачей перепугала а то )) AnCom, Я тоже это исследование делала и тоже сказали про длинный кишечник.. Изменено 16 июля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А у нас лето)) уже 3-ю неделю 24-26...но ночью около 10-13 градусов - мне то хорошо)))) не жарко , окна нараспашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Доброе утро девочки! А мы вчера заехали к друзьям они нас в бассейн затащить, я думала моему ребёнку не понравится вода, а он вылазить не хотел, фото скину . А потом поехали к сестре троюрной у нас с ней разница два месяца и всю жизнь дружим и мечтали чтоб детки были ровестниками и тоже дружили и вот нам боженька одновременно послал, тоже разница в 2.5 мес, моему 1.8, а её 1.6будет Вот они Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2017 пользователем Олюняя 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ~Mira~, у меня низ отекает. Но я пью не менее 1.5 л чистой воды, плюс чаи-морсы, до 2.5 выходит жидкости, если не больше. Я до беременности уже пару лет как замечала этот эффект от сидячего положения - поездка в машине на 3 часа для меня была тяжелым испытанием, потом пару дней сходили отеки с ног. Слава богу, работа не сидячая. А вот щас в беременность хоть вообще не сиди - моментом ноги распухают. Девочки, у меня доча утром прилетела!))) Такая взрослая уже, капец)) и странно так - одна дочь вот уже сама молодая женщина, а в животике вторая дочь, малышка совсем. А мама у них я одна) очень необычные у меня ощущения) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я жру землянику литрами))) прям вот жруууууу)) благо ее полно Лесную Литр земляники и полностью обновляется кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Доброе утро, девочки!) Про отеки...я тоже сталв замечать, что отеки появились...именно на работе (сидячая), дома норм. Да и прибавка моя по весу очень сомнительна, больше на отеки похоже. Тоже думаю клюкву купить, если не поможет-то канефрон. Хотя канефрон мне никто не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 AnCom, Я тоже это исследование делала и тоже сказали про длинный кишечник.. У меня до беременности был свой 75В, сейчас на размер только увеличилась, ну может на полтора, свои уж конечно усе ( не влезаю ( тот чёрный брала 38 размер - ещё запас есть, этот тоже 38ой взяла, но он поменьше, чуть больше надо было бы брать, но зато он сейчас совсем ок ) так что есть время от него кайфонуть, а ближе к делу наверное побольше возьму ) за такие деньги бери-не хочу )) Девочки, всем доброе утро!!! Меня вчера одна очень хорошая приятельница порадовала животиком ) в сентябре уже рожать ) я так за них рада ) они уж около 10 лет вместе и никак, и вот аист и к ним прилетел )у меня столько беременяшек вокруг становится ) здорово!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Becта, ну да. Это индивидуально. Но овощи в основной своей массе, как и фрукты, стул размягчают, но в то же время способствуют вздутию. Поэтому лучше выбрать другой способ, и сократить овощи и фрукты до того потребления, чтобы от них не было дискомфорта. Гроза сегодня просто капец! В деревне весь вечер боялись. И ночь! AnCom, клевый!!! Жаль размеры только маленькие( на слонов опять не шьют(( Вот и я тоже даже не стала там что-то смотреть-на меня точно не будет подешевле)) Ханумэ О морсие мне не годится( вчера в гостях налопалась, морсика литруху вспдила, вечером как шар стала, руки опухли пц. Почитала типа если ноги опухают, то недостаток воды, если руки и лицо - избыток. Значит в моем случпе лечить водой плохо, хотя врачи советуют пить пот2 литра воды. Я совсем кроме чаев ничего не пью из-за этого.....видимо канефрон пора пить. У тя что опухает? Верх или низ? У тебя к вечеру? У меня только утром и только (пока) пальцы рук лицо. Я пью очень мало жидкости(в принципе не люблю пить), хотя мне Г сказала еще уменьшить обьем жидкости... Хотя в меня максимум две чашки чая и стакан воды на весь день. Супы не ем. Вот в салатах много жидкости плюс соль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Авал В прошлую бер меня врачиха со своей клюквой, листом брусники, чаями так закормила, что о канефроне я узнала, когда у меня уже белок в моче появился и рожать через неделю. Сейчас даже пробывать не стану этот дубль 2. Мне вот не помог совсем, хотя я такие надежды возлагала на все эти народные средства. Так что сама себе назначу канефрон, благо лежит с ьер прошлой Жанна Пока не поняла, кажется последние несколько дней началось. Ну и судя по прибавке, наверное имеет место быть. Вчера в гостях выпила много жидкости и вечером аж вся отекла, пальцы сарделинами. Так что у меня наверное вечером. Утром вроде еще ничего было. Но я канефрон начну сама. В прошлую бер много времени на народные методы потеряла, пока гестоз не начался. Не хочу повторения. Я тоже пью как ты, в таком же количестве. 3 чая в день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 девочки, как у вас малыши реагируют на музыку?) моя кроха толи любит попсу, но я склоняюсь к тому, что ей просто не нравятся разного рода громкие звуки, начиная с повышенного голоса при разговоре и заканчивая высокими нотами или шумными мелодиями. Вы ничего подобного не замечали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я вот когда утром только просыпаюсь - встаю на ноги и пока иду до кухни - покрякиваю ( больно аж на ноги вставать ( вот наверное я отекла ( и кольцо мне уже не снять ( но у нас ещё тепло на улице, тоже повод для моего опухания) так что вот жду тут пару дней дождей обещают - посмотрим на меня ) И сегодня поставлю эксперимент на морсе, почти неделю не пила, сегодня наварила - посмотрю как мой организм отреагирует, хотя сложно будет судить, сегодня много вкуснятины будет ) сделала малосольных оругчиков и кабачков ) мы каждый год компанией собираемся на природе: играем, жарим мясо, варим уху, общаемся ) у нас большая компания- вот сегодня этот день ) И ещё, девочки, у меня ногти растут как никогда...удивлена ! Прям такой длинны никогда не выростали) и плотные не слоятца ) радуюсь ) Madera17, я не замечаю, что мои на звуки реагируют, мне кажется они начинают ворочаться когда я присяжу/прилягу ) видимо как перестаю их укачивать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) ~Mira~, у меня с 10 недель периодически отеки..помогает канифрон только. Перестаю пить всё сразу или руки или ноги или вместе. В купе с кишечником радости никакой. Во. Похоже и правда первые беременности и в более молодом возрасте легче проходят. Запросто такое только после родов узнала,но отеки были сногшибательные и тогда Spanish Dancer, да, с размерами поменьше проще. Купила несколько дней назад топиком спать ночью, а вчера смотрю шов отсрочка расходится. Жалко.за 1400 и всего три ночи спала( Madera17, на громкую музыку реагирует, начинает пихать сильно, но если сижу чувствую.А в 28 недель старший избил меня так что я на следующий день ходить не иогла4. Все болело. Была на др слишком громком Изменено 16 июля 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения