Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

gina-iren, мы уже эти способы ни один раз описывали, тем более, если от овощей и фруктов тонус, как у меня, например, какой в них смысл то?? Лишний раз рисковать?

❋Апельсинка❋,  ну да, ты же у нас с формами ;)

эх)) зато на вас много всего мимимишного!
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если от овощей и фруктов тонус, как у меня, например, какой в них смысл то?? Лишний раз рисковать?

ну понятное дело, что раз тонус, то смысла нет их есть. За последние страницы кроме фруктов и овощей только масло или воду натощак читала...

Я ж не из праздного любопытства спрашиваю ... Мне эта тема актуальна. А 580 страниц перелопачивать я не могу заново в поисках инфы.

Девочки, на спине кто-то спит еще? Не знаю что делать, ночью переворачиваюсь во сне (

gina-iren, мы просто тут и обсуждали с девочками, у кого боли в животе,чтобы их избежать, него нужно шибко налегать на фрукты-овощи, я не говорю об их исключении, но ограничить стоит. А так, масло это вещь! А главное, очень полезное! Особенно полиненасыщенными жирными кислотами, которые очень нам нужны, и кишечнику помогают)

Я с зарплаты на масло авокадо глаз положила. Закажу)))

Еще я пила в ту бер рапсовое масло, тоже на ура)

Девочки, на спине кто-то спит еще? Не знаю что делать, ночью переворачиваюсь во сне (

я сплю еще. Мне удобно.

Хотя с дочкой с 10 недель где-то перестала.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  а у меня живот начинает болеть ((( переворачиваюсь. А потом просыпаюсь от того что болит

gina-iren, мы уже эти способы ни один раз описывали, тем более, если от овощей и фруктов тонус, как у меня, например, какой в них смысл то?? Лишний раз рисковать?

эх)) зато на вас много всего мимимишного!

Но я бы хотела грудь побольше )) у меня у мамы такие же как у меня, дак вот я за год кормления высосала ее всю (( остались мешочки (( не хочу так, но чувствую что... уже мужа готовлю, что мне нужны будут тити ))))

Я чувствую во сне, когда ложусь на спину. У меня под рукой всегда небольшая подушечка, я ее под бок ложу и получается на полуспине-полубоку лежу))) Так и нагрузки на полую вену нет и удобно, а то на боках ноги сводить начинает.

• Нравится 1

Golden-light, у тебя наверное малыш побольше, я что-то ничего не чувствую)))

AnCom, тити это хорошо))) хотя говорю, моя за 2 года гв мои не высосала, хотя 75Е. Но я постоянно носила лифы. Просто постоянно. Те поддержка была всегда, у меня несколько лифов бон при, без косточек, в форме топов 2 штуки и в форме лифов. Вот в них и спать и бодрствовать удобно) ну и ночнушка с вшитым лифом-вещь вещюга)))

• Нравится 1

Я сына кормила 9мес. С 1 до почти 4 выросли груди))) молока было на вагон детей))) потом сдулись, на ощуп стали пустые, через пол года видимо жировая прослойка образовалась и все вернулось как и было. Я на такое даже не расчитывала) это было приятным бонусом) хотя я попрощалась с своими прыщичками)

Я дочку до 3,3 кормила. За это время из 2,5 размера до 4 надувались в первый год. Потом до нулевого сдулись и к позвоночнику прилипли ))) а в третий год вернулся добеременный, как будто и не кормила вовсе, и по размеру, и по форме/упругости.

Так что очень довольна.

Golden-light,  я раньше на спине вообще не спала. А сейчас постоянно ночью во сне переворачиваюсь на спину. И от этого просыпаюсь. Прям очень напрягает :-(

А мне при отеках просто питьевой режим помогает. До обеда максимум воды (для меня максимум 1,5л я не могу себя приучить к постоянному режиму), еще плюс активный день и все проходит. У нас жара постоянно сейчас стоит 30+, это, я так понимаю, тоже способствует отекам... Особенно на работе ощущается, когда пол дня сидишь....

девочки, как у вас малыши реагируют на музыку?) моя кроха толи любит попсу, но я склоняюсь к тому, что ей просто не нравятся разного рода громкие звуки, начиная с повышенного голоса при разговоре и заканчивая высокими нотами или шумными мелодиями. Вы ничего подобного не замечали?)

Мой на громкую музыку давно реагирует и на громкие разговоры. Хотя всё верно, слух у малышей формируется в утробе)

Golden-light,  у меня одно время было такое, что во сне на спину переворачивалась...а сейчас уже нет, не могу. Давит, сразу дышать нечем и ребенок активно пинаться начинает. Не поспишь уже на спине)

Иногда и на боку ребенку становится неудобно, тоже толкаться начинает, будит-приходится перекатываться на другой бок.

• Нравится 1

А мне при отеках просто питьевой режим помогает. До обеда максимум воды (для меня максимум 1,5л я не могу себя приучить к постоянному режиму), еще плюс активный день и все проходит. У нас жара постоянно сейчас стоит 30+, это, я так понимаю, тоже способствует отекам... Особенно на работе ощущается, когда пол дня сидишь....

У меня наоборот, если пью - отекаю сильнее. Поэтому не пью

я на спине сплю, мне тоже норомально)

у нас ураган прошел, деревьев кучу повалило

настрогала окрошки, отпраивла детей и бм гулять. сама лежу))) мне хорошо))

АнКом, АНя))

ногти и волосы сейчас хорошие,да)) до меся цев 3-4 деткиных))потом полетят проосто жутко, волосы клоками полезут))

я каждый раз в каре обстригаю в этот момент, иначе,ппц)))

хотя волосы у меня густые, лысею наполовину сразу

❋Апельсинка❋, как рапсовое масло на вкус? Масло авокадо только на айхбере можно заказать наверное ?

забрала вчера заказ, флисовую поддеву малышне заказывала) такая хорошая оказалась, флис толстенький,мягкий, и еще хб подклад внутри оказался)

я прям довольная))

• Нравится 4

Я вообще сплю на боку, а вот с 16-18 недель стала замечать что почему-то на спине стала спать. И сейчас очень часто замечаю. Но дискомфорта пока нет)

АннаР

А что за фирма ? Как выглядит ? Как слип ? Рассказывай ))

gina-iren, даже не вспомню сейчас, я обычно быстро глотаю и запиваю водой. Добавляла его потом дочке в прикорм, вместо растительного. А про авокадо не знаю, можно и в крупных гипермаркетах поискать.

Я на спине вообще лежать не могу-сразу задыхаюсь и ребенок начинает дергаться(((хотя так хочется ноги наверх закинуть. И с пузом нельзя спать на животе

• Нравится 1

Жанна

Синдров полой вены) недавно сама отнем не знала, пока в цире коньки не отбросила)

Pipp, ну да)

фирма Плей Тудей)80337975bc89f7deeb1b6dac67b.jpg

• Нравится 9

АннаР

Хорошенький такой слипик )), прям мимими ))). Здорово !

Golden-light,  очень подушку для б в виде u рекомендую. Ее можно и под спину и под живот плотно положить, что не перевернешься.

Я на спине не сплю, но тут уехала в город без подушки и проснулась дважды за ночь на спине. А сын в ней на даче спал, 12 часов не просыпаясь. Теперь вообще у меня ее отбирает и кричит моя, мне нравится, я спать в ней буду. Я даже согласна ему её отдать, но месяца через 4,)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 3

Анна

Почем такой? Клевый. Если не такой дорогой, как рейма, я б взяла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...