Spanish Dancer 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Хочется шлем тонкий флисовый, но малюсеньких размеров нема(( Изменено 17 июля 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хочется шлем тонкий флисовый почему именно флисовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, Наташа, я тоже уверена, что все у тебя будет хорошо!!! не в коем случае тебя не пугаю, но вдруг будет полезна информация ) Но я вот сама опасаюсь такой вещи - не знаю на сколько это верно )) мне сестра мужа рассказала - у нее такое было с первым ребенком (сейчас доче 2 года) у нее заболела поясница примерно на середине срока - врач ей сказала, что может быть воспалительный процесс от застоя мочи (( и сказал, чтоб обязательно вся моча выходила надо стоять по 40 минут в день в позе кошечки, и спина отдохнет и органы чуть расправятся и все процессы пройдут. Ей легче становилось. Я стою каждый день но не по 40 минут - терпения не хватает )) но у меня пока только шейный отдел побаливает ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Добрый день А мы в выходные были на природе. У родителей мужа дом под Калугой. Как с погодой повезло просто прелесть. Набрала ягод - красную, белую и черную смородину. И остатки клубники. Пока собирала наелась) Интересно, а ягоды можно без проблем есть? Никакой аллергии потом не будет? Набрала урожая домой: кабачки, капустку, ягоды и зелень. Буду жевать) Ой девочки, я так испугалась - зашла в дом, и у меня как резко заболит сзади где правая почка. Да так сильно, что аж дух перехватило. И я еле доползла до кровати и легла на бок. Больно ужасно было. И мне так страшно стало от того, что в доме не было никого( Потом муж зашел Я начала интенсивно дышать, резко выпила пол таблетки Дюфастона)))) Думала может это от того, что я с него слезаю))) Хотя при чем тут спина или почка)) Короче не знаю что это было. 25 к врачу. Надеюсь анализ мочи хороший) Надеюсь не почки. Изменено 17 июля 2017 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 почему именно флисовый? Все равно в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 AnCom, я сегодня про отеки читала...и тоже написано, что профилактика отеков-это КЛП. А я редко стою, далеко не каждый день и минут 5 максимум. Видимо надо каждый день и подольше) P.S.кстати сегодня холодно и отеков нет) anastezia_77, а точно почка? Может внепланово к врачу пойти? До 25 ещё больше недели терпеть... P.S.дюф точно не причем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) AnCom, я сегодня про отеки читала...и тоже написано, что профилактика отеков-это КЛП. А я редко стою, далеко не каждый день и минут 5 максимум. Видимо надо каждый день и подольше) P.S.кстати сегодня холодно и отеков нет) anastezia_77, а точно почка? Может внепланово к врачу пойти? До 25 ещё больше недели терпеть... P.S.дюф точно не причем Да у меня быстро отпустило. Не уверена что почка, мне кажется чуть выше. И больше такого не было. Ой девочки, а у меня малышка как только слышит активный голос мужа, сразу начинает шебуршить в животике))) Ну неужели она понимает))) Изменено 17 июля 2017 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, может почки это болят, а не сама спина. Я в ту беременность всё думала на сидячую работу. А потом дошло..в это. Раз чуть заболит,канефрон и на следующий день лучше anastezia_77, вот с резкой болью не сталкивалась. У меня нытье бывает. Но только в беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, вот у меня именно так! Кишечник начинает шалить, раздувает и болит низ живота и отдает в поясницу! BELKA_Irinka, я тоже хочу по такой цене!!! Девочки,а как вы планируете сейчас выписку?. На какую погоду ориентируетесь??? Никак не пойму))) у меня все от дочери, зимний конверт, но из него одеялко толстое вынимается и получается тонкий конверт на сиснтепоне около 0,5-1 см.и шапочка зимняя на изософте. Что под низом будет-неизвестно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 anastezia_77, конечно понимает) всё они понимают) Мой тоже на голос мужа реагирует) А в последнее время замечаю, что по будильнику моему просыпается. Причем если я сразу одним пальчиком отключу и глаза закрою, малыш уже толкаться начинает. Мне вообще кажется, что единственный кто рад моему хождению на работу-это ребенок))) потому что встаю рано, завтракаю (накомирла считай). А в выхи так рано не встаю, будильник не звенит...поэтому просыпаюсь от шевелюшек ребенка, требующего не нарушать режим и завтракать вовремя))) Девочки,а как вы планируете сейчас выписку?. На какую погоду ориентируетесь??? Я думаю, что будет зима...холодно и снег))) не знаю почему) Ну лучше расчитывать на зиму, чем на осень (на мой взгляд). Полегче одеть всегда можно, если тепло будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 BELKA_Irinka, я посмотрела 2с лишним за шапку-это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Spanish Dancer, у меня дочка только в таких и ходит, супер шапки, теплые, непродуваемые, уши и шея закрыты))) брала за 2100 на этот год. В сад очень удобно) не знаю, как малявке, а старшим самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я не про это. Старшая и младший в шлемах хуппа отлично отходили зиму. но мелкой нафига такую шапку, да за такую цену да на четыре месяца, учитывая теплющий капюшон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А я скорее всего на голову буду брать шапку или шлем от Manymonths или Merrimerino. Обожаю их вещи. Даже денег на них не жалко, модели всего (от шапки до комбинезона) такие, что и на долго хватает, и ребёнок всегда и в тепле, и никогда не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ❋Апельсинка❋, у меня сын уже не ходит в Кивате)) говорит,что он не лялька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Spanish Dancer, по мне, так на период новороженности шлемы не удобны. У нас обычная шапка на завязках) АннаР, В 8 лет оно и понятно))) у них там своя мода уже, запросы))) Меня оставили на больничном до 24 июля. Настраиваюсь 25 на работу! Даю установку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Я тоже про выписку думала и придумала, ) если даст Бог, мы родимся вовремя, то будет уже холодно. Я заказала флисовый комбезик на махровой подкладке теплющий, он с капюшоном, так то вопрос и с шапочкой решается автоматически, ну а если потепление так у нас просто флисовый есть комбезик и просто махровый, ну полегче всегда одеться можно АВал, ничего себе, ВЫ ПУНКТУАЛЬНЫ)), я такой пунктуальности не замечала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, поясница ни у кого не болит? Меня собрались выписывать на работу, и сразу же поясница разболелась. Капец ((( И пузо огромное стало. Боюсь что многоводие У меня 2 недели болят кости таза слева. Нагибаться тяжело, если быстро выгибаюсь - больно. Приходится медленно выпремляться Голден В поясницицу отдают обычно почки Белка Где отхватила такие дешевые?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Почки... завтра сдаю контрольные мочу и кровь. Если почки, то покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Голден У меня в прошлую бер болели почки. И только ближе к родам белок появился в моче и гестоз. Так что думаю и не покажет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, список в роддом есть у кого нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Почки... завтра сдаю контрольные мочу и кровь. Если почки, то покажет? А тебе еще не делали узи почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А тебе еще не делали узи почек? До беременности в декабре. Да у меня никогда проблем не было с ними . И циститов никогда не было. Если посоветуете - съезжу сделаю платно. Да вроде прошла поясница. Конкретно сейчас . Может отлежала уже спину. Целый день на диване. На кровати надо бы, так там телек в спальне не настроен , скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привёз сегодня курьер конверт керри, боже какой он классный, тёплый, Мы с мужем в восторге!!! ~Mira~, Спасибо за наводку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 По поводу поясницы: у меня недель с 19 она болела, потом прошла, но иногда болит непонятно почему. УЗИ делала - все прекрасно, анализы прекрасные, спросила у Г - говорит носить бандаж. В интернете почитала - одна из самых частых жалоб при беременности. Бандаж купила и увезла с собой в поездку. Но там вообще не пригодился (пару раз немного потянуло за неделю почти беспрерывной ходьбы). Это нагрузка на позвоночник увеличивается в связи с тем, что начинаем по-другому спину держать - животом вперёд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения