❋Апельсинка❋ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, сделай только узи почек+мочевой пузырь. Так будет картина яснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, думаю ничего не покажет. У меня всегда были хорошие анализы. А вот попробовать тот же канефрон можно, так и поймешь они ли через несколько дней Узи если все было хорошо, то скорее всего будет нормальным. Это возникает из-за возросшей на них нагрузки и сдавливания, как я понимаю. А как они после родов опускались, отдельная тема. Но потом уже никаких болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Олюня Даааа, у нас тут у многих такой) он реально клевый! А я только написала про почкм, как у меня заболел правый бок. А я блин на канефроне 3 день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ~Mira~, может а этот раз не почка, а за день наскокалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 17 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2017 Массовая истерия на почках теперь)))))) Успокойтесь,все хорошо) тянет мышцы, нагрузка на позвоночник идет. У многих мышцы слабые, мало кто занимается))) вот и тянет и болит) Надевайте бандаж, ходите в бассейн, и перестаньте искать проблемы там,где их нет) Скоро таз начнет расходиться, вообще панику наведете)))) И дышать тяжело будет, и ребенок начнет во все стороны потягиваться ,будет больно))) И есть не сможете толком,желудок будет подпирать сладкая попа) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Приветик всем! Golden-light, мы с тобой 2 паникерши значит )))) я сегодня была у гематолога, кровь "ползет" , клексан увеличили. Но больше всего ее моя шейка напрягла. Через 2 недели после установки пессария контроль шейки и крови. Если шейка лучше не будет, определит меня в республиканский роддом к врачу, которая лучшая по шейкам. Тоже мне прописала лежать-лежать и лежать. Дома ни готовить, ни убираться, никаких магазинов. Выезды только к врачам на машине. Кароч после врача у меня прям в такси истерика была...страхово очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 gina-iren, а меня выписывать собираются, на работу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, Наташ, мойка воздуха Venta LW 15) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 gina-iren, а меня выписывать собираются, на работу.. мне знаешь как врач сказала, сейчас у тебя отпуск, а потом как думаешь? В ЖК гинеколог только на ранних сроках может больничный дать. Сейчас только направление в больницу выписать могут. Тебе сейчас дать больничный может терапевт. Типа сможешь договориться или нет.Хотя мне в платной после установки пессария предлагали больничный настойчиво. Пойду к ним шейку мерить, уточню по поводу больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Привет девочки) Вот Аня права, панике скажем НЕТ!)))) Я тоже чет все переживала, все выискивала у себя симптомы болячек, а теперь успокоилась. У нас ремонт, надо бы лежать, но это невозможно! Сегодня пол дня по магазинам ездили дверь и обои выбирать, потом прихожку разбирали, освобождали коридор, потом полы помыть, есть приготовить))) Вобщим только сейчас присела, ноги горят, засунула в тазик с прохладной водой! Кайф!)) Но я все с бандажом делаю, так хоть спина не болит и тонуса нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, я сегодня пришла на прием, а у меня уже ждет продленный больничный на неделю. Говррю, ну с 25 тогда выпишете меня? Они так удивились, зачем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой! А у меня похоже, что молозиво появилось: обнаружила мокрое пятнышко в левой чашке бюстгалтера 0_о :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 gina-iren, пойду на дневной стационар если что. У нас тут платных больничных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет!) Хорошего дня!) gina-iren, а я то думаю куда ты вчера пропала. Да, врачи любят попугать. Про увеличение дозировки клексана. Я тогда тебе не стала писать, сейчас напишу. Смотри, в Мск врачи дозировку 0,2 вообще никому не назначают. Считают это пустой тратой денег и времени. Делить укол 0,2 по два раза тоже бесмысленно. Эффект не будет лучше чем 0,4 в сутки. Ты может на клексане до самых родов будешь и после родов тоже, пожалей свой животик, зачем по два раза протыкать? Ну не та эта дозировка, чтобы её делить. P.S.дозировку клексана подбирают по весу человека. Я забеременела с весом 65 кг и меня сразу на 0,4 посадили. Терапевтическая доза, не лечебная. Можно было и 0,6. 10 кг веса равно 0,1 клексана. Посчитай свой вес и ты поймешь, что 0,2 совсем ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро! Иду на узи, смотреть своего Лапусика. Переживаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), Удачи ! Радостной встречи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро! Иду на узи, смотреть своего Лапусика. Переживаю Удачи! Держим за вас кулачки! @@@ Не переживай, всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), Супер! Ждем с хорошими новостями! @@@@@@ на УЗИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), @@@@ на УЗИ!)) и я сейчас еду смотреть на свою ягодку)) точнее, чтобы узист на неё тоже посмотрел и на все остальное)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Madera17, ,МамаНасти и Лапусика)), девочки приятной встречи Вам с Вашими малышами)))) Я, кстати тоже тут немного поддалась панике, потом включила мозг. И вот уже ремонт с мужем заканчиваем в ванной, приступаем к кухне. 5-й день занимаюсь фитнесом и чувствую себя прекрасно. Даже тонус стала реже ощущать. Но у меня проблем с ШМ и вынашиванием во 2, 3 семестрах никогда не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 МамаНасти и Лапусика)), Madera17, все будет хорошо! )) ждем вас с хорошими новостями ) я собираюсь на прием ) посмотрим, что мне скажут про взвесь и плаценту - пропишут ли что или забьют на меня ) c условием что врач заменяющий моего ) но он был таким милым когда делал мне ГСГ (гистеросальпингография), но это было платно, вот и сравним его при бесплатном приеме ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 AnCom, Анют, удачи! @@@ Мама Насти и Лапусика, Мадера - приятной встречи вам с малышиками!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 AnCom, удачи. Ты сама требуй назначений. Если сам не назначит, пусть направление даст к спецу. Madera17, удачи на узи!) Расскажешь потом) Эх, что-то мне тоже на узи захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения