Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет, полосатикам! Я вечером на узи, смотреть желтое тело (тела)). Держите кулачки. Бт пока радует!) Нимфея, пусть хгч порадует.@@@ Из гормонов щитовидки, только о ттг знаю, что лучше когда он менее 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро девочки!))) Нимфея, Держу кулочки за отличный ХГЧ!@@@@@ Утро доброе! Спасибки! Привет, полосатикам! Я вечером на узи, смотреть желтое тело (тела)). Держите кулачки. Бт пока радует!) Нимфея, пусть хгч порадует.@@@ Из гормонов щитовидки, только о ттг знаю, что лучше когда он менее 2 Спасибо. Кулаки на узи @@@ Хочу сдать щито-гормошки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, Ну что там с хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, Ну что там с хгч? Ща поем и позвоню. Если готово, поеду. Волнуюссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я тоже хгч, сдала ( 3 раз), но результат только завтра ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!! Принимайте к себе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А кто когда на УЗИ побежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина :-))), а почему неельзя?) можно) Нимфея, удачного хгч! @@@@ Светлая_life, хорошего узи @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!! Принимайте к себе ))) конечно, мы всем рады)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я примерно наметила себе прирост) Ожидаю увидеть 1500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 BELKA_Irinka, легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ирина :-))), удачи нам) Sportik, спасибище! BELKA_Irinka, Приветище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, Не ссы)))) всё будет хорошо)))) BELKA_Irinka, Приветик)))) Девочки а кому когда сказали на учёт вставать? Мне сказали прийти 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Рыжая_Я, я на учет рано не спешу, у нас и не ставят на учет недель до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я еще не была в нашей поликлинике. Хожу к частным гинькам. Знаю, встают на учет у нас в 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У нас на учет в 8 недель ставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе всем полосатикам)) я тоже хгч сегодня сдала, но результат только завтра (( Я во вторник хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 а у нас ставят с 6 недель Я тоже не очень тороплюсь,но мне так будет спокойнее,у меня 1- группа,а мужа 1+,надо наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Рыжая_Я, с сыном вставала в 12 недель, до этого конечно с 5 недель наблюдалась у своего гинеколога в частной клинике, потом к ней же в ЖК (тоже платно). В этот раз планирую на след. неделе на УЗИ, чтобы убедиться, что малявочка сидит где надо) Сердечко послушать.. ну и к врачу, анализы и тд сделать.. на учет тоже ближе к 12 неделям.. У нас старшему 1.1 год) 7 марта у меня был ДР.. и вот такой подарочек муж мне сделал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Позвонила, готово, я поскакала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Позвонила, готово, я поскакала! Удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, ждем @@@ BELKA_Irinka, здорово) супер подарочек) у меня дочке 1,9) я в прошлую Б на учет встала после 14 недель, до того только узи делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нихренасе! 7300! Я плохо считаю или это перебор? 1.03 был 90 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, Отлично! Супер растете! Тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нихренасе! 7300! Я плохо считаю или это перебор? 1.03 был 90 Это же супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения