BELKA_Irinka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 //tisha30//, АВал, девочки! Ленне мешок ничем не хуже Керри, есть р. 62)) Тут уже отправляла девочкам ссылку на продавца) я 62 взяла,он с запасом +6,для автокресла есть вырез. По виду вообще почти одинаковые) АннаР, у тебя Ленне не +6?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 BELKA_Irinka, А ты его измеряла ? Он 68 см реально ? Мне кажется, что малыш даже если он 55 см родится, то он утонет в 68 !!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Привет девочки . Я с узи . Все хорошо, доплер в норме. Количество вод уменьшилось чуть. Хорошо что не растет. Толщина плаценты 24. Прибавили правда мало, сейчас соответствуем сроку. Шейка ((( 26мм. Короче завтра с вещами назад в больницу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 BELKA_Irinka, скинь мне ссылку на продавца, пжст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Привет девочки! BELKA_Irinka, и мне скинь плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ленне мешок ничем не хуже Керри, более того, шьют на одном заводе в Эстонии)) Ленне - для их внутреннего рынка, Керри - на экспорт АннаР, у тебя Ленне не +6?? не, он в размер у них комбезы большемерят в основном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, Я сегодня измерила 56 размер, он размер в размер точно, даже меньше немного ! А я сейчас изменила у меня получилось 64см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Golden-light, Держись !!! Получается, что такая же как перед постановкой пессария была ? Потом тебе больше намерили , а сейчас опять как было ? Может когда больше, это просто ошибка измерения.... Врач и не один говорил мне о том, что шейка до 5 мм и даже больше может и в течение дня меняться ! Удачи ! Пусть все будет хорошо ! Олюняя, Да ?! )))), надо ещё раз измерить и проверить размер на ярлыке )))). Чудеса ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А я сейчас изменила у меня получилось 64см)) а ты как меряешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Golden-light, а тебе многоводие ставили? Блин, что же не нравится твоей шейке((( Вроде бывают случаи, когда лежат прям до родов... Держитесь обе с малышкой, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Наверное от модели зависит. Производитель пишет что не большемерят 50 размеры. А с 56 уже запас. Я бы точно не взяла 62, как вспомню блин, эта ржака. Сын родился в декабре 51см. В рд в кери комбез 56р его ели одели. Потом его взяли и он в комбезе провалился во внурь. Как вспомню - ужас. Я его как книжку держала, чтоб голова в ворот не провалилась. Как еще мучилась в автокресле. Хрен пристегнешь один комбез. Голова вечно проваливается, под шеей не застегивается, замучилась я его укладывать в него. И это был 56см. С запасом. Кароче кошмар и ужас. А деть еще не спал зараза в коляске, вечно на руках, и вечно я его достаю из комбеза в ножках... ой бррр...думала еще, у нас папа 2 метра ростом, все высокие, ну думаю пару месяцев и весна. Хрен там было. Сын в год был 74см......и весом дрыщик...надеюсь эти хоть в конвертах нормалтно лежать будут, иначе опять мучения... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 более того, шьют на одном заводе в Эстонии)) Ленне - для их внутреннего рынка, Керри - на экспорт не, он в размер у них комбезы большемерят в основном значит Ленне даже лучше?) раз для себя) а для себя всегда лучше делают)))по типу японских машин если смотреть) надо свой замерить) Девочки, попробую сюда тогда) надеюсь,не прибьет меня администрация)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я хз как вы меряете, вот мой кери мешок 56р - 50смм от капюшона. Померила рейму и лесси у сына. 74р в длину 60см. 92см в длину 80см) так что я даже не знаю че и сказать. Мне лично наверное все равно, я почему то уверена, что зиму отношу норм. А там к весне купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 АннаР, незнай правильно или нет, от шва капюшона до шва ножек Видно? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Блин, вот я лошара))) без капюшона мерию))))))) забыла что есть голова)))) я тоже померила сейчас, у меня также. Запас есть. Значит производитель не соврал, значит +6см тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, Мои замеры как у тебя )))). Я полностью поддерживаю по поводу размера ))). Тем более при такой цене ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, а ведь эти детки могут и в папу пойти или один в папу. Мой 72 в полгода был. Но у нас в целом без вариантов, в папу или в маму, оба не низкие. А 56 размер пушистый костюм, его хватило на 2 недели штанов, куртку так два раза одела 51 см и 3550 родился, в месяц был 57и 4500 Надо мне керри что подруга отдает забрать,хоть посмотреть его. Что все так запасаются, а я нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 у меня Ленне р.62, с капюшоном 74 см АннаР, незнай правильно или нет, от шва капюшона до шва ножек Видно? Ссылки скрыты. вот! и я также замерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Роо Я с расчетом что мельче будут при рождении, их же двое) но был бы 1, все равно брала бы 56. Зиму проходить главное. Учитывая запас - 62см вполне хватит для всей зимы, а там уже весенний комбезик) не люблю когда сильно большое. Я конечно жадина еще та, но с сильно большими комбезами я замучилась с сыном. Теперь впредь беру размер в размер. Но я таки беру рейму, она с запасом. Ито ходит как тюлень. Вот сын сейчас в 80р куртке лесси ходит, так на его ручках манжеты рукавов не держатся. Хотя он 80см. Это же жестяк смотрится, как тюлень ходит. Подворачиваю. Все широченное. Как в платье) никого конечно не агитирую, дети все разные и финансовые возможности у всех тоже разные. Но я наверное, при отсутсвии денег куплю ноу нейм в размер, чем фирму, нона 3 размера блльше) или бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Кстати,я тут плотно села на еду молочного и фруктов, из овощей помидоры только. Позавчера и сегодня один раз в день макароны с курицей тушеной. Вчера булочки 2. Остальное фрукты и молочное3 и вот запоры уходят. Ничего внутри почти не давит. Живот почти в 2 раза меньше стал. И кожа не растянутая до упора. В общем, я довольна. Побочка есть небольшая, газы вечерами. Но я помидоры молоком запиваю практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 18 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Сходила на УЗИ - все хорошо у малышки) и у меня тоже: плацента поднялась 4.5 см от внутреннего зева (в норме от 5 см, но уже не ставят, что низкая), ШМ 39 мм и все закрыто) на прошлом УЗИ ставили варикозное расширение вен матки - не подтвердили) сказали, что все прекрасно) Крохе поставили срок 23.3, вес 640г) Всем спасибо большое за кулачки! Изменено 18 июля 2017 пользователем Madera17 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девы, я узи сегодня пересмотрела В общем ппц( плацента 2-3((((( По какой причине - никто не понимает. Сделали опять доплер - ПОКА норма. И в маточных, и в пуповине, и в сма и пма и даже в сосудах плаценты как ни странно... Шо делать я хз Мне говорят: ваша задача дотянуть до 30 нед... А я блин... ну как так то? Отчего? Клексан колю, ничем не болела в это время, хоть бы насморк блин был какой, ведь нет же.... анализы сдаю, вот тока забирала все развернутые на все возможные инфекции - норма... Откуда? В общем, еду домой и реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Madera17, Поздравляю ! Скажи, а ты где узи делаешь ? На Опарина ? У какого специалиста ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Шейка ((( 26мм. Короче завтра с вещами назад в больницу. балиннннн, че ж она опять короче стала (((((((((((((((((( а зев раскрыт? Если да, то на сколько? Пиши, что в больнице делать будут. Я морально тоже к больнице готовлюсь. Как у тебя самочувствие? Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ханум, ого! А это ты переделала УЗИ? Точно такая зрелость? А ты не куришь? Чего-то я прочитала, что у курильщиков быстрее зреет. А клексан он для плаценты тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения