gina-iren 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ханум, отменять надо все таблетки кроме клексана. От препаратов тоже стареет плацента блин, не пугай меня так... Я столько таблеток жру... Магний, пустырник, допегит, канефрон, тромбо асс, омегу..... Знаешь, когда обреченному больному так бодренько обещают что все будет хорошо, а на неудобный вопрос про прогноз, заданный тут же, повисает еле заметная пауза вначале - а потом опять бодренько про "сейчас укольчик... и сможете поспать". представляю... Мне почти также общими фразами и с глазами в сторонку про мою шейку говорили... что было понятно...пессарий пессарием, но гарантий абсолютно никаких. И других вариантов тоже никаких. Только лежать и молиться ... Эмоциональное состояние пипец . Но мы должны держаться ради наших малышей, собраться и не раскисать. Желаю тебе, чтобы в стационаре тебе встретился врач, который вселит в тебя уверенность, что все будет хорошо...и не будет глаза в сторону отводить. Подберет для тебя необходимую терапию. И все у вас с малышом будет хорошо!!!!!! Непременно!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 gina-iren, спасибо Да, нам НАДО выносить Несмотря ни на что и вопреки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 блин, не пугай меня так... Я столько таблеток жру... Магний, пустырник, допегит, канефрон, тромбо асс, омегу..... Я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ханум Я чесно не знаю, что и посоветовать. Сама про это ничего не знаю, увы. Но раз в перваю бер такое было, значит это особенность твой бер и твоего организма. Надо найти хорошего врача, чтобы поискали причину в этом, дабы доносить малыша. Мадера С хорошей узишкой тебя! Не сразу увидела твое соообщение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Если в 16.3 нед плацента была 0, а в 21.6 уже аж 2-3, я с такой скоростью старения смогу разве дотянуть хотя бы до 30 нед?(((( ну вообще переходы между 0,1,2,3 это на субьективный взгляд узиста. Один скажет что 1 степень , другой, что 2. Самое важное все таки по максимуму замедлить процесс и следить за кровотоками и развитием малыша. Ведь в старении плаценты самое опасное это именно , а не сам факт, что 2 или 3 степени поставили. А у тебя несмотря на 2-3 степень никаких отклонений нет больше. Тем более у тебя с дочкой было что-то подобное. Выше нос давай! Ты же сама говорила, что у вас в роду так просто не сдаются! Ни в нос ниче не капаю, хоть и сушит и отекает - физ раствором мою при том, что сушит и оттекает, дышишь ты нормально? Нет постоянной заложенности носа, что дышать не можешь?А прошлый узист тебе какую степень ставил, 2-ую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ханум, а это уже второе узи с такими результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, спасибо вам! Что б я без вашей поддержки делала... Обнимаю всех Да, будем бороться. poo, да, на прошлой неделе делала у др врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Пойду ,замеряю мешок>))))) У меня дочь родилась в конце ноября,53 см,мы с выписки всю зиму в нем.ни разу не велик был, 62 размер Ханум, не знаю,как твой гинеколог, но моя бабуля говорит,что магне Б6 снимает тревожность и все, никакого больше полезного эффекта от него нет. И витамины для Б комплексные лишняя нагрузка на организм, они в комплексе практически не усваиваются. А почки твои работают огого как,чтоб все это вывести 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Madera17, а тебя с хорошим узи! Ханум, а к кому то из специалистов по таким проблемам обратится тебе реально? АннаР, так тревожность снять во время б. Уже плюс какой)) вообще еще для сердца полезно и ч меняла магний один на другой и разницу почувтвовала. Может именно наш магний б6 слабый или подделки. Я финский пью. Последние недели все же поняла что за зверь тонус. Но явно не такой сильный как большинство пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ханум, у меня была 2-3 степень на 32 неделе. Мне капали магнезию 10 дней и курантил пила с 32 недели, до 38 дотянули, то есть 6 недель. Кровотоки, ктг все тоже было отличное. Девочки, я хочу Лимонтар попить....вот прям оч хочу)))) 21ого на приеме у врача проконсультируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 poo, ну тревожность,так тревожность) просто смотрю,его всем назначают от тонуса.... Я почему и интересуюсь, это по нормативам назначают или реальный эффект есть? Или эффект плацебо? Тонус тонусу рознь,имхо Матка не может всегда быть мягкой и расслабленной, это все таки мышечный орган... Да и деть пинается уже,тоже провоцирует,так сказать Просто обычный тонус, как после секса, или от кишечника,или от длительной ходьбы-это имхо, мое большое имхо, естественно, и никуда от него не сбежать. А патологический тонус,ну или как его называют,когда прям вот ненормально,ту уже наверно лечить надо,да А вообще,если психологически комфортнее бдить и прислушиваться когда всем ощущениям,то я так,в сторонке постою,вы меня не слушайте)))) Я как раз наоборот,меня фиг заставить что-то лишнее выпить без угрозы жизни)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А я предплечье вывернула. Ппц))) счас больно опираться на руку. Кстати анализ мочи норма , но фосфаты + , один плюс. Ну может изза цитрусовых вчера вечером , не знаю что мне скажет врач завтра Я почему и интересуюсь, это по нормативам назначают или реальный эффект есть? Или эффект плацебо? Ну мне помог. Даже забеременеть думаю. Около 2 лет спала плохо, до 3-4 утра, потом просыпалась в панике с сердцебиением. Вырубалась на диване перед телевизором, без сил. Валерьянки всякие и персены не помогали, точнее вырубитьсЯ помогали опять же до 3-4 утра. Потом мне эндокринолог прописала магне б6 форте. Правда мы еще и переехали , так что не уверена, что только он помог. Но спать стала нормально. Через сколько - не помню Насчет тонуса не знаю- когда при орви был, не помог. Потом не было. Еще в эту беременность не было у меня судорог в ногах, как в прошлую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 АннаР, мне реально комфортнее прислушиваться.т.е. Все под контролем держать, у меня и врач такой же) лично мне магний выписывали еще до всех б. Для сердца, поэтому для себя я вижу пользу точно. В пользу расслабленности матки видимо тоже да, т.к В прошлый раз ничего не заметила прям сильно каменного.в этот раз нагрузка физическая вышки как ты говоришь естественный тонус, был мной замечен. Да и по чесному моё тут по нервишкам родственники прилично катают уже третью неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tapadjija2016, я пила Лимонтар недавно 10 дней. Мне от пониженного давления прописывала моя врач...я по утрам вооьще летала или в обмороке была. Помогли. Уж больно врач их хвалила мне. Сказала в 3м триместре тоже пропить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Golden-light, так тебе ж лежать надо преимущественно.как умудрилась? АннаР, а ты что-то сейчас из лекарств вообще пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Golden-light, так тебе ж лежать надо преимущественно.как умудрилась? Переворачивалась на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 poo, ну тревожность,так тревожность) просто смотрю,его всем назначают от тонуса.... Я почему и интересуюсь, это по нормативам назначают или реальный эффект есть? Или эффект плацебо? мне не от тонуса назначили . А для нормализации нижних цифр давления. Тонус мне ни разу не ставили ни на УЗИ, я тоже его не ощущаю. У меня только потягивает низ живота, но с бандажом реально легко. Вообщем не знаю, потягивания за тонус считаются или нет. Ну и недельки 2 назад забывала я пить магний (я пью магнерот сейчас) дня 3-4, и сразу ночью сначала предсудорожное состочние, потом следующей носью судорогой ногу свело. Возобновила, судороги прекратились. Хотя вообще у меня склонность к ним. Хотя некоторые девочки писали, что им магний не помог от судорог. Я как раз наоборот,меня фиг заставить что-то лишнее выпить без угрозы жизни)))) блин, я до начала планирования тоже совсем не пила таблетки, во время планирования врачи научили думала, с беременностью передохну от них, ага...фиг вам Переворачивалась на диване балииин, лёжа на диване... ты аккуратнее давай лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 АннаР, это точно! Я чувствую обычное напряжение, например, после ходьбы, никакого дискомфорта. Или боли как при месячных внизу живота, это другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Голден Наташа не паникуй может колебаться ведь, пусть это минимум, главное песарий стоит.. И не психуй и не напрягаться, обязательно Я не паникую. Вот была сначала паника, когда она озвучила 15мм. Но потом перемерила. Вообще пессарий мешает померить нормально , фонит Все равно лежать, какая разница где. Ко мне положили одноклассницу мужа, хорошая девчонка, лежим болтаем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вот блин эти шейки, я понять ничего не могу. Мне на последнем узи платном(12 июля) намерили шейку 30! А на след утро узистка в РД намерила 37! (обе внутривагинально) Врач при осмотре на кресле в РД сказал чуть больше 3 см(на ощупь)... Теперь я в полном замешательстве и до 30 недель на узи не собираюсь, но вот какая все-таки шейка у меня-это загадка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Tapadjija2016, Шейка - это мышечный орган, она может менять свои размеры даже в течение дня, так многие врачи говорят ..... У меня тоже то 42, то 40, то 35, то опять 42, то 37-38.... Причём неделю назад врач говорит - 42, сейчас подождём три минуты, может изменится и точно уже 37-38..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 gina-iren, насчет носа - ну он у меня вечно отекал и сох, 2ая фаза цикла - это нос. Так вот он на прогестерон видимо реагирует, так что я привыкла. В беременность просто чуть сильнее это чувствуется. Не могу сказать что дышать прям нечем, хотя дискомфорт есть конечно, приличный. Но мне физ раствор норм увлажняет, хоть сто раз можно поливаться - а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Вот сегодня была на доплерк, заодно посмотрели шейку - 37-38 мм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 . Ко мне положили одноклассницу мужа, хорошая девчонка, лежим болтаем )))) она тоже беременная получается? Повезло.... Tapadjija2016, шейка может туды-сюды ходить до 5 мм. Это имеется ввиду тут же. Одной девочке прям во время одного УЗИ на экране показывали, как шейка менялась. У меня на скрине 26 была , на следующий день 30. А ещё 1-2 мм погрешности измерения разными узистами может быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ~Mira~, да надо, а что я могу? Актовегин и так капаю уже второй курс, ну барокамеру поискать еще и походить если найду А больше и ничего(( Со старшей дочкой точно помню в 32 нед была уже 3 ст, но я доходила до 39 и с норм весом ее родила Что было до этих 32 нед с плацентой я хз Мож тоже быстро зрела... В общем, не знаю я че делать. Ф7 гетеро и паи гетеро АВал, ф7 гетеро и паи гетеро Актовегин капаю Озон пока не нашла где делают По крови норма все было, лейкоциты были че то 11, но Г сказала что это беременная норма. гемоглобин 115 последний Пипец, вот даже не к чему мне прицепиться(((( Может действительно это какая то индивидуальная особенность, раз практика показывает, что ходишь до срока вполне себе. gina-iren, мне кажется, что прогнозов не дают потому что всегда есть вероятность плохого исхода, но это не значит совершенно, что она наступит. К своему личному удовольствию замечаю, что гинекологи и узисты такие молодцы и стараются лишний раз никакой страх не вселять в беременных и лишний раз их не нервировать. Поэтому не нагнетают, но и гарантий не дают, а то мы итак паникерши. Главное, что все под присмотром и контролем. И все будет хорошо) По поводу таблеток и витаминок, я лично ничего вообще не пью, кроме кальция (и тот то забываю и всего пару таблеток в неделю закидываю в себя). Не знаю хорошо это или плохо, но слишком противоречивая информация по витаминам. Так и не поняла надо или не надо их, решила не заморачиваться, а вот фруктов и овощей кушать побольше. Хотя кто-то и фрукты не рекомендует по тем же причинам, что и витамины - мол, аллергия будет у ребёнка. Но я ем все что хочется по сути. Стараюсь только ограничить солёное ну и сладкое. С солёным лучше выходит)) а сладкого явно переедаю(( хотя не сладкоежка обычно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения