Golden-light 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сделали тест на преждевременные роды. Отрицательный. Уф Golden-light, ты уже в больнице? Что-нибудь назначили? Ты куда хочешь лечь платно? В Екатеринбурге? В нии омм в Екатеринбурге. сейчас мне озвучили - мониторинг шейки раз в 2 недели, в случае укорочения - вертолетом в перинатальный в Ханты-Мансийск. Ну. Буду надеяться . Ещё раз посмотрели шейку, 26мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем привет девочки) У нас с сыночком тоже уже свой режим, в 11 затихает и мы спим, а в 6- 7 утра активные пиночки - ПОРА ВСТАВАТЬ! )))) Потом после завтрака маму пинает, наелся))) утром и днем часто в головном положении лежит малыш, а вот вечером либо поперек либо в тазовом и так неприятно получать по мочевому и вообще внизу.. Мы доделываем уже ремонт, на этой недели закончим, теперь отдыхать)) Про аквапарк прочитала, вот здорово....тоже хочу(( у нас нету(( было бы здорово всей семьей туда и позагарать и попоавать.... А просто в бассеин меня совсем не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сделали тест на преждевременные роды. Отрицательный. Уф это что за тест? Не на подтекание вод, я правильно поняла? Почему сразу в перинаталку в Ханты-Мансийск не отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Сделали тест на преждевременные роды. Мне считали риски на первом скрининге. повышенный риск преждевременных родов (после 32 недель). Платная Г сказала, что это из-за моего анамнеза. Только сейчас вспомнила... А тебе что за тест сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Дексаметазон для раскрытия лёгких - делают три уколы. Они действуют в течение 1 месяца примерно, поэтому все получается логично, сейчас для подстраховки колят в 26 недель, потом где-нибудь в 31 ..... Как раз на весь период беременности ребёночек "под защитой". Мне кололи декс в 31 неделю, двойняшек я родила в 35 недель и 1 день .... Дышали сами, к ИВЛ не подключали, мне кажется это во многом заслуга декса, так как сын родился с маленьким весом ! Поэтому уколы лучше пооколоть, чем нет ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 gina-iren, на самом деле лишняя мнительность и при нормальной вполне Б имеется. Чуть где кольнёт или потянет - паника. Г всегда успокаивает, говорит, что анализы "идеальные", ничего смотреть не даёт. А то бы я насмотрела уже, наверное. Узист вот тоже говорит, что все соответствует сроки и все прекрасно. Но я ведь полезла размеры в интернете проверить. Действительно соответствует. Но на прошлом УЗИ мы опережали на неделю, а сейчас нет (только ноги длинные). Опять сомнения все ли ок. Но забила, все равно ничего не сделаешь и в заключении все прекрасно. А то лишние нервы не нужны даже если есть ща что волноваться. А вообще у нас в домике была такая шоковая терапия недавно, что переживали даже небеременные, а беременные так вообще. Даже рассказывать не буду, потому что страшно. В общем трясусь все равно перед каждым УЗИ и приемом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мадера С первым я всю бер проходила, как на иголках. И никак не смогла с этим справится. Дни считала, на узи каждые 5 дней, кароче думала только о бер. Сейчас все проще, несмотря на двойню и впс у мальчика. Анком У меня мой гиня таким макаром и ведет прием. Да что там. Она просто молчит. Я ей говорю, что мне надо и почему. Заменяющие врачи часто просто не хотят выполнять чужую работу, это и понятно. Своей хватает на своем участке. Так что это обычное поведение заменяющего врача. Голден Пусть колят декст. Это не означает, что будет экс до 30 нед. Это означает, что если вдруг не дай бог ттт будут показания к экс, реб будет к ним готов. Так что не нагоняй страха. Лучше сделать и знать, что все будет ок, в случае чего, чем не сделать.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 У меня вчера был трехчасовой болезненный тонус, это кошмар((( просто кошмар((( господи, скорее бы ноябрь, я уже не могу, эта беременность тяжело дается после выкидыша, за каждый день бога благодарю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 девочки, с добрым утром! Долго читала, чтобы влиться побыстрее к вам))) не поняла один момент - вы уже многие носите бандаж? с какого момента вообще его лучше начинать носить? просто у меня 20 недель, живот пока едва виден, и я думала. что бандаж - это уже к концу третьего триместра... насчет витаминов - в первом триместре я пила фемибион 1 и омегу 3 (ну ее я еще при подготовке начала пить, ее много не бывает). во втором врач прописала элевит, добавила к нему йодомарин и все ту же омегу 3. собственно, это все, что я пью. на самом деле довольна - не знаю, что там в теории, но анализы отличные (ТТТ) конечно, праивльное питание, свежие овощи и фрукты и пр. тоже никто не отменял, но я считаю. что физичски очень сложно каждый день есть ту норму продуктов, которая показана, чтобы потребить нужное количество микроэлементов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 это что за тест? Не на подтекание вод, я правильно поняла? Почему сразу в перинаталку в Ханты-Мансийск не отправят? Хз. Тест На созревание шейки вроде. И да, выделения из за пессария обильные стали. Я еще крайнон ставлю, так вообще ппц. Я не знаю почему сразу не отправят. Не критичная шейка значит АВал, Какой то актим партус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Kirinka84, бандаж ,он вообще показан в том случае,если мышцы слабые спины и тяжело носить живот. Если с ними все ок,о и бандаж не нужен Девы, я ж не желаю вам зла)) хотите пить таблетки,пейте на здоровье,лишь бы вам спокойнее было)) У меня просто такая жизненная позиция,что проще надо конечно всему относиться, и если искать проблемы,то обязательно их найдешь. Поэтому да,у меня ощущение что многие тут лишний раз нервничают, выискивая у себя проблемы) не все)) но многие))) А нервы - это лишний стресс для организма)) И ожидание проблемы -хуже,чем сама проблема) Ну и мировоззрение у меня такое,оптимистично)) что все будет прекрасно, несмотря ни на что) Не обижайтесь,я ж не со зла так пишу))) Изменено 19 июля 2017 пользователем АннаР 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Еще померили живот мне, сказали много. 85. Мне кажется нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 девочки, с добрым утром! Долго читала, чтобы влиться побыстрее к вам))) не поняла один момент - вы уже многие носите бандаж? с какого момента вообще его лучше начинать носить? просто у меня 20 недель, живот пока едва виден, и я думала. что бандаж - это уже к концу третьего триместра... Бандаж показан после 20-22 недель. Раньше - не желательно. Носить начинают тогда, когда есть на то показания. Вот у тебя нет живота - он тебе и не нужен. Просто так его носить незачем. У меня живот огроменный, я пока только пару раз носила. Кто-то раньше одевает, кто-то позже. Зависит от размера живота и дискомфорта от ношения такого живота. кто-то и воообще его не одевает, надобности нет. А некоторые и в 20 недель уже носят. Смотри по своим ощущениям. Анна Согласна. Тоже пью только то, что реально необходимо. С экошных препаратов уже давно слезла. Сейчас начала пить канефрон, ито исключительно ради опытов над своим весом, который увеличивается на полтора килограмма в нделю, так как народные методы мне не помогают, а врачам нашем пофиг. Точно также отношусь ко всем препаратам с недоказанной эффективностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Всем привет! Я не пользовалась бондажем ни разу, не смотря на размеры живота. Спина, видимо, выдерживала. Думаю и в эту Б не буду) А с двойнями мне кажется без вариантов. Нагрузка большая) Golden-light, вылеживай свою кроху, все у Вас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Еще померили живот мне, сказали много. 85. Мне кажется нормально. Нормальный ОЖ и чего прицепились...и по узи нормальное количество вод. Мне вообще кажется, что ОЖ настолько субъективный показатель...как бы вообще ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АВал, мне поплахело от глюкозы.. выпила все,но нам разрешили водичкой запивать.. девочка одна вообще в обморок бахнулась.. у нас просто ввели этот анализ как обязательный в этом году... всем привет!! я вот магний пью..но вчера выпила меньше-живот не так болел..не знаю, это связано как-то или нет.. сегодня не пила еще.. Наташа, верь в свою лялечку!! все будет хорошо, все же медицина хоть и хромает, но она есть.. лучше под наблюдением, береги себя ! Панику прочь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АннаР, я скорее реалистка. Вообще мне все надо знать, что происходит. Поэтому в вопросе своей беременности,считаю себя главным ответственным за все))) А врачи погружают . Завтра ехать в кардиологических рд, надеюсь в эту б. Рожать можно будет не у них. Но чтобы можно было в другом надо оттуда иметь справку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 BELKA_Irinka, нас трое сдавали. Вроде норм перенесли. У нас тоже обязательный анализ. Первый час было плохо, потом норм. Сижу сейчас в кафе, ем салат...больше ничего не хочется. Видимо каллорийная штука эта глюкоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ох, у меня ож неделю назад был 94 см. И уже тяжело немного становится спине, с дочкой живот такой был позже гораздо и тяжело спине было позже. Такое ощущение, что у меня там пять человек сейчас )))) Но бандаж пока не ношу. И, надеюсь, не буду. У меня к нему двоякое отношение. С дочкой в беременность не носила. А после родов пришлось, кс. Он действительно очень помогает спине. Но без него (если долго носить) лично мои мышцы спины в негодность пришли, за ненадобностью, видимо. Долго пришлось спину восстанавливать. Мне молчаливые гинекологи, кстати, нравятся :-) я ранее об этом не задумывалась, сейчас вспомнила. Моя Г в беременность дочкой ни слова никогда мне не говорила. Молча делает что-то, молча пишет. Ну и мне спокойно )) раз ничего не говорит, значит всё в норме, всегда так думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 А я не могу без бандажа ни куда выйти и дома тоже ношу если у плиты постоять надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АВал, нас 15 чел было))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Golden-light, у меня уже 90 было. Нормальный объем. У большинства уже больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 poo, и у меня в пятницу 90 ОЖ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 АВал, нас 15 чел было))))))))))))))) Круто!))) Блин, сижу на работе...очухаться не могу после этой глюкозы. А работы много...и декрет скоро) Девы, по возможности берите целый день с работы...на этот анализ. Дома всё же легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ходили гулять всей толпой)) прошла наверно км4 точно, ноги гудят теперь)) Сейчас буду перчики фаршировать,да в сметанно-томатном соусе их тушить Еще купили огромную дыню))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения