Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Это же супер)))) Ну мне тоже нравится такая цифра, но судя по дпо немного перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, ого! У тебя там тройня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, с хорошим результатом) может там 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, ого! У тебя там тройня?) Это круто конечно, но я такое не потяну) Нимфея, с хорошим результатом) может там 2) Хотелось бы) С такими цифрами можно и на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, конечно на узи! Прямо интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Судя по табличке всё в норме. т.е. соответствует сроку имею ввиду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Судя по графику и ощущениям сегодня 20-21 дпо. Абдоминальное узи покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, может не спешила бы еще на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Нимфея, может не спешила бы еще на узи? Да, я еще пару недель планировала выжидать Я Джедай - Выжидай! Изменено 9 марта 2017 пользователем Нимфея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, все хорошо у тебя! выдыхай) А ты когда планируешь на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я планировала числа 20го, в 7 недель, но О была позже (от стандарта) дней на 5. Получается 25 марта мне. Девы, вы все на вагинальное узи ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, очень хороший хгч ,поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки когда на учёт ставят и на узи посылают ? Я что то подзабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, мне в 6 недель будут по животику смотреть Рыжая_Я, да могут отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ну мне тоже нравится такая цифра, но судя по дпо немного перебор) а может двойня, нуууу или тройня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, какие хорошие новости! Все беременнеют, ХГЧ растет как на дрожжах! А я завтра пойду ХГЧ сдавать. Мне надо решить отменять прогестероновую поддержку или оставлять. Я правда не особо рассчитываю завтра получить положительный результат, т.к. никаких особо признаков Б то и нет, тесты отрицательные. Но чтоб не думать потом, хочу убедиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 а может двойня, нуууу или тройня?)))) Мы с мужем будем рады двойне) Хотя раньше он не хотел, а теперь говорит Не успеваем M@ryPoppins, И всё же удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мы с мужем будем рады двойне) Хотя раньше он не хотел, а теперь говорит Не успеваем M@ryPoppins, И всё же удачи! Спасибо) Я б тоже от двойни не отказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нимфея, очень хороший хгч ,поздравляю Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 M@ryPoppins, удачи тебе@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 M@ryPoppins, удачи тебе@@@ ага, завтра к вечеру узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девы, сделала я тест. Берите лупы, айда рассматривать в моем графике Завтра ХГЧ, все по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 M@ryPoppins, Держу кулачки @@@@@@ Чтоб поярчала полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 M@ryPoppins, Держу кулачки @@@@@@ Чтоб поярчала полосочка А что видна?? Мне она то видна, то нет. Не исключаю, что видна от того,что хочется сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 M@ryPoppins, мне что-то виднеется :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения