Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Была б погода, что его постоянно не убирать. У нас дожди каждый день(

а там не ткань натянута, а как мелкая , мелкая сеточка непромокаемая. Я его не убираю. У нас тоже дождики постоянно и роса утром обильная. Другие стульчики с мягкой обивкой даже не достаю с веранды.
  • Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свекровь сегодня привезла клубнику и землянику. Ммм )) наконец то и у нас пошла она)

и у нас тоже наконец то, немного, но поесть хватит. Я себе то смузики делаю, то с творогом через блендер , то просто так ем.

poo, симпатичный комбезик!

-daisy-, класс! С хорошей узишкой вас! Как Назар на сестренку на экране реагировал? Моя 16-летняя сказала, что они нифига не поняла на экране. ))))))

• Нравится 2

-daisy-, здорово, как Назару узи? Как малышка?

gina-iren, спасибо) у меня сын ягодоед)) у него еще надо успеть перехватить)) да _все остальные тоже не против

Сеточка, это хорошо

Девочки, я сама никогда узи не впечатляюсь, в смысле изображениями на экране. Главное, услышать, что все в порядке.

Он рассмотрел позвоночник и кулачок. мы же пришли за 3д фоткой еще. А она закрылась ручками и ни разу лицо не показала)))) Так что с нас даже и денег за фото не взяли.

Так что Назарка потом ей говорил, что очень за нее переживает, и почему она от нас спрятала личико))))

• Нравится 5

-daisy-,  милаха!

• Нравится 1

poo, ну не знаю даже.. там же они по графику назначают своему..

Всем привет)

Мы вчера таки доехали до Екатеринбурга, простояли в пробках в пригороде, жара сильная

Потом полдня купались, вечером детей уложили и ч друзьями посидели, я даже пива глотнула)))

Хотя учитывая,что я не пью, в целом, пиво было очень вкусное))))

Ух ты, сегодня ж пятница)

• Нравится 2

poo,  Супер!! ) У меня такой же 62 фиолетового цвета!! Нам до конца зимы хватило.. супертеплый, внутрь слип флисовый и все (флис не на голое тело разумеется, бодик х/б пододеть)

• Нравится 1

gina-iren,  спасибо большое за наводку про шезлонг!) Глянула я вчера инет-каталоги, в Карусели не нашла. Но нашла такой же в Кастораме, правда чуть дороже. Приехали туда, а там оказаался шезлонг поменьше в наличии) идеальный вариант для выезда на природу) уснула вчера уставшая, но довольная. Завтра выгуливать поедем)

• Нравится 2

Девчули, доброе утро! Пятничные сонедельницы, с недельками вас! :)

• Нравится 7

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Девочки, в картерс есть распашонки и ползунки? Если нет, то где заказать?

Я не выездная по магазинам, мне только интернет сейчас

• Нравится 4

Golden-light,  В Дочках сыночках и Детском мире такие вещи есть по три рубля.. так слипы и боди удобнее, не? Я ни разу ни одну распашонку не купила )))

• Нравится 1

Мама вишенки,  купила слипы около 10шт. Теплые и нет. В картерс, 3м и 6м. И боди 3м - 3шт и 6м - 3 шт пока

Что еще взять ? Я вот не знаю

Мама вишенки,  вот и здорово, что теплый) спасибо!

Мне он показался таким что и флис не надо)) но раз носили, надо будет пожалуй запастись

Мама вишенки,  а ты где свой Керри люкс покупала?

Посмотреть/пощупать хочется...

Golden-light,  Я в Картерс парочку-тройку слипов NB все равно беру, в прошлый раз дочь родилась 2800, на 3мес слипы велики были месяц точно еще.. Если бы одела соазу 3мес слипы, и царапки бы болтались и ножки.. Если уверена, что больше 3500 кг будет, то можешь не брать..

poo,  Если холодно и долго гулять то флис, если не очень просто х/б слип )) он 330 гр же.. байковым одеялом накроешь весли надо будет, все от погоды зависит..

АВал,  Покупала 3 года назад ))) не помню точно, но в инете забила, сразу вылетят сайты керри, привезут домой и потрогаешь пощупаешь, не понравится не возьмешь.. но такого не будет, возьмешь однозначно.. разница между 250 и 330 гр есть

Сейчас несезон, дешевле.. я так же летом до рождения дочери брала, за 4500 где-то..

• Нравится 4

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Девочки, в картерс есть распашонки и ползунки? Если нет, то где заказать?

Я не выездная по магазинам, мне только интернет сейчас

Наташ, есть))))))
  • Нравится 1

Мама вишенки, а так Я и не знала что он 330))) на нем только что он керри, все этикетки срезаны , а подруга говорит вроде когда клевала только что-то хб.

Я и хотела узнать какой он) она то в итоге в конверте гуляла, а я на одном месте не смогу, комбез для машины удобнее

Golden-light, надо бы что то 56 размера. А 3 месяца в разных фирмах очень по разному их иногда и до года надеть можно еще.

Мне в нм и линдекс понравились больше всего. Но линдекс сейчас днем с огнём искать, только если с заграничных сайтов или в вк группы, по примеру как Ира скидывала с комбезами.

в нм попроще, но и заказать е выходя с дивана можно. У них есть серия с 100% хлопком, то что надо если аллергичный вдруг малыш.

но главное они сидели, а не болтались или сползали. Там штанишки с закрытыми ножками например самые удобные. Внутри у щиколодки вшита лента силиконовая что ли, тонкая и она не давала сбиваться со стопы,если например, чуть еще великоваты по длине

Изменено пользователем poo
  • Нравится 3

Девочки всем привет!

По поводу железа, в ту Б пила сорбифер. Жуткая и невыносимая тошнота после приема начиналась. Бросила пить. Сейчас гемоглобин 108. Врач опять сорбифер прописала. Я сказала не буду пить, плохо от него. Она говорит, ну тогда кушай гречку, яблоки и печень.

Витамины никакие еще не пила. Хотя элевит купила давно. Думаю вот закончу прпепараты для плаценты пить, потом наверное дней 20 пропью витамины. Похоже не хватает мне. Зубы посыпались((. Второй зуб за беременность эту уже крошится начал.

• Нравится 1

Вчера в дет мире купила слипы три шт на девочку 56 и 62 размер по 99 рублей )) подружка девочку ждет, срок одинаковый у нас... чепчики пинетки по 50 руб

• Нравится 1

Всем приветик!

АВал, с покупкой шезлонга! Наслаждайся теперь ;)

Golden-light, а ты флисовые заказала тоже слипы?

Мы чет с мужем решили отложить шоппинг до 30 недель пока. Потом заберем у пары знакомых вещички и прикинем , что докупить надо будет.

Я на мешок Керри облизывалась все, но потом решила, что раз мне 2 девочки предлагают хорошие красивые комбезы зимние , то не буду денюжку тратить.

Я сегодня была в ЖК. Анализы в норме. Врач взяла мазки, очень аккуратно и незаметно практически. Я в ЖК первый раз на кресле была. Люблю таких деликатных гинекологов.

Посмотрела пессарий, успокоила, что хорошо стоит.

Я ей сказала, что чуть потягивает низ живота, начала бандаж носить. Сказала, что это тонус так проявляется. Прикрепление по задней стенке, поэтому не будет каменного живота и подобных проявлений. Сказала, что одного утрика мало будет. Прописала гинипрал или нифедипин (если не найду гинипрал) и магний B6форте. Потом куда-то сходила и принесла мне пачку гинипрала. Начала пить. Она сказала, уберем тонус, шейка должна удлиниться.

За 3 недели прибавила 1,3 кг. А всего 4 кг. Ну это я килошник сбросила в последние дня 4.

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 3

ஐВиноградинкаஐ, спасибо, что тоже рассказала как с железом у тебя.

gina-iren, такая прибавка приятная)

У меня уже вес надо как-то сдерживать. Пока набор +7, но уже чувствую что тяжелее становится. С еще почти 4 месяца бегать)

• Нравится 2

gina-iren

Вот и я тоже притормозила с покупкой детских вещичек, тоже решила что после 30 недель буду смотреть-покупать. Страшно(

Всем хорошего дня, девочки!

• Нравится 1

poo, пока да... набор идёт не очень большой. Посмотрим , как дальше будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...