Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама вишенки, прикольно. И почем такой шкафчик?

gina-iren,  Который Икея 34000, встроенный 70000.. ппц, застрелиться разница.) а функционал один и тот же.. ))

gina-iren,  На Икее еще сэкономить можно, я самые дорогие двери взяла, там много других дверей, можно и в 25 уложиться легко..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

Мама вишенки,  меня тоже шкаф заинтересовал)))

Мне встройку не успеют сделать - это сейчас надо заказывать, а мы не готовы.

Из чего шкаф?

Мама вишенки, спасибо за наводку. Мне отдельностоящий в самый раз будет. Надо полистать каталог Икеевский

Девочки, привет!

Мы со старшей дочерью тоже сегодгя шкафы разбирали)

Она у меня как лавай шмотки таскать)))) примерила половину моего гардероба, утащила у меня кой-чего, а я на нее смотрю и думаю: капец я худая была 0_0

Я раньше, глядя на себя в зеркало, и не подозревала как оно со стороны...

Муж ржет))))

Сейчас я прям колобок)))

• Нравится 2

Golden-light,  ДСП каркас, двери тоже не далеко ушли, эти какие улучшенное качество, тяжелые вроде.. но тоже не МДФ и не массив , как ты понимаешь.. В другой детской шкаф МДФ и сразу видишь каких денег стоит..

Там и купе можно купить, но мне по дизайну не подошел бы.. конструктор за 10 мин сбацал шкаф со внутренним наполнением под мою диктовку и размеры..

Мама вишенки,  ну понятно) главное чтобы не пахла.

Я не могу запах переносить этой дсп или как там.

Мама вишенки, да, одежды у вас уйма))) и верхней столько, это до какого размера?

мы сыну вот в 4 года шкаф купили, но небольшой, невысокий. До этого в комоде все было. Сейчас так же буду, пока в комод пупсячье. Хотя сын пока не хочет его прям отдавать, но я уже что было туда сложила)))

• Нравится 1

poo, И я буду комод покупать, а дальше посмотрим))))

Golden-light,  Не, вообще не пахнет!)

poo,  Так у меня и комод стоит полный, это само собой.. удобно очень.. верхняя одежда от 56 до 80 размера

Я наверное шопоголиг :( у меня гардеробная 8 метров забита только моими вещами и обувью.. эх, уже продавать начала, то что не ношу на авито..

• Нравится 1

~Mira~,  а как пьёшь канефрон?

Да, я тоже по схеме как у гины

• Нравится 1

Мама вишенки,  поздравляю со шкафом) я тоже сразу заметила, что икеевский)

P.S.у нас вся мебель дома из икеи, нам очень нравится. Цена и качество. А самое главное европейские стандарты и ничего там не пахнет, думаю всё гораздо безопасней, чем отечественные производители.

Я очень кроватку детскую из икеи хочу...но их временно сняли с производства...надеюсь, осенью они появятся. Буду ждать до родов, ну и пока что-то на замену присмотрим.

• Нравится 1

АВал,  против икеи ничего не имею, но не соглашусь, про отечественных производителей)

У нас мебель в квартире под заказ. Можно и Мдф, массив, акрил заказывать, 3 шкафа купе и кухня, частично спальня. детскую тоже планирую заказывать там. Качество очень хорошее. Фурнитура немецкая вся.

Ну и недешево конечно.

Хотя мне кажется, в икее сейчас тоже с курсом евро недешево стало) ну я цены вообще не знаю - какие были и какие сейчас.

Мама вишенки,  гардеробная 8 квадратов это конечно мощно)))) у нас в предыдущей квартире была, но на двоих и поменьше.

А здесь приходится в каждый угол делать двери и шкафчики)))

Сейчас 3 шкафа купе, еще 2 в спальню заказали) гардеробная удобнее намного.

АВал,  Спасибо)

• Нравится 1

АВал, и я хочу белую икеевскую кроватку. В шоке была, что сейчас вообще нет в продаже ни одной модели кроватей.

Если увидишь, что появилось что-то, свистни плиз.

Golden-light,  Да, супер удобно..) а мужа вещи живут в шкафу в спальне, хватит с него ))))

Девочки, обьясните мне, а то я не понимаю. Если температура -30, я ребенка одеваю допустим в комбез керри люкс, утеплитель KERRYFILL 330 г))

Его еще надо и в меховой конверт? Чтобы в коляску положить

АВал, и я хочу белую икеевскую кроватку. В шоке была, что сейчас вообще нет в продаже ни одной модели кроватей.

Если увидишь, что появилось что-то, свистни плиз.

Я за ними слежу))) в группе контакта написали обратиться в сентябре, там народ постоянно спрашивает. Ну подождем до сентября, у нас время до ноября есть) как появятся, обязательно отпишусь)

• Нравится 1

Golden-light,  Если реально -30, я бы положила еще и в конверт.. мы ниже -15 не гуляем ))

Golden-light,  я не про фурнитуру и не про качество...я имела ввиду состав красок, безопасность красок, клея и др.составляющих...что они испаряют и т.д.

~Mira~,  ого...вот это домик, так домик!) Знатный пуз!)

• Нравится 1

Срашно уже от его роста) в 34 недели я наверное смогу только лежать, если он так расти будет)))

Доброго летнего утречка всем))

Я проснулась от чувства голода, сейчас нарубила салатик, перекушу и дальше спать))

Про имя. Девочки, напишите имена мужские которые вам нравятся, буду очень признательна, а то у нас на примете одно и то не особо) А отчество у нас универсальное, подойдет к любому имени)

Денис, Ярослав, Фёдор, Виталий, Григорий, Егор, Илья, Роман, Савелий

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...