Популярное сообщение Мама вишенки 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 gina-iren, Да, Икея.. решила не париться со встройкой в этот раз, получилось дешево и сердито ) У дочки в комнате такой: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, прикольно. И почем такой шкафчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) gina-iren, Который Икея 34000, встроенный 70000.. ппц, застрелиться разница.) а функционал один и тот же.. )) gina-iren, На Икее еще сэкономить можно, я самые дорогие двери взяла, там много других дверей, можно и в 25 уложиться легко.. Изменено 23 июля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, меня тоже шкаф заинтересовал))) Мне встройку не успеют сделать - это сейчас надо заказывать, а мы не готовы. Из чего шкаф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, спасибо за наводку. Мне отдельностоящий в самый раз будет. Надо полистать каталог Икеевский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, привет! Мы со старшей дочерью тоже сегодгя шкафы разбирали) Она у меня как лавай шмотки таскать)))) примерила половину моего гардероба, утащила у меня кой-чего, а я на нее смотрю и думаю: капец я худая была 0_0 Я раньше, глядя на себя в зеркало, и не подозревала как оно со стороны... Муж ржет)))) Сейчас я прям колобок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Golden-light, ДСП каркас, двери тоже не далеко ушли, эти какие улучшенное качество, тяжелые вроде.. но тоже не МДФ и не массив , как ты понимаешь.. В другой детской шкаф МДФ и сразу видишь каких денег стоит.. Там и купе можно купить, но мне по дизайну не подошел бы.. конструктор за 10 мин сбацал шкаф со внутренним наполнением под мою диктовку и размеры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, ну понятно) главное чтобы не пахла. Я не могу запах переносить этой дсп или как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, да, одежды у вас уйма))) и верхней столько, это до какого размера? мы сыну вот в 4 года шкаф купили, но небольшой, невысокий. До этого в комоде все было. Сейчас так же буду, пока в комод пупсячье. Хотя сын пока не хочет его прям отдавать, но я уже что было туда сложила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 poo, И я буду комод покупать, а дальше посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Golden-light, Не, вообще не пахнет!) poo, Так у меня и комод стоит полный, это само собой.. удобно очень.. верхняя одежда от 56 до 80 размера Я наверное шопоголиг у меня гардеробная 8 метров забита только моими вещами и обувью.. эх, уже продавать начала, то что не ношу на авито.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ~Mira~, а как пьёшь канефрон? Да, я тоже по схеме как у гины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мама вишенки, поздравляю со шкафом) я тоже сразу заметила, что икеевский) P.S.у нас вся мебель дома из икеи, нам очень нравится. Цена и качество. А самое главное европейские стандарты и ничего там не пахнет, думаю всё гораздо безопасней, чем отечественные производители. Я очень кроватку детскую из икеи хочу...но их временно сняли с производства...надеюсь, осенью они появятся. Буду ждать до родов, ну и пока что-то на замену присмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 АВал, против икеи ничего не имею, но не соглашусь, про отечественных производителей) У нас мебель в квартире под заказ. Можно и Мдф, массив, акрил заказывать, 3 шкафа купе и кухня, частично спальня. детскую тоже планирую заказывать там. Качество очень хорошее. Фурнитура немецкая вся. Ну и недешево конечно. Хотя мне кажется, в икее сейчас тоже с курсом евро недешево стало) ну я цены вообще не знаю - какие были и какие сейчас. Мама вишенки, гардеробная 8 квадратов это конечно мощно)))) у нас в предыдущей квартире была, но на двоих и поменьше. А здесь приходится в каждый угол делать двери и шкафчики))) Сейчас 3 шкафа купе, еще 2 в спальню заказали) гардеробная удобнее намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 АВал, Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 АВал, и я хочу белую икеевскую кроватку. В шоке была, что сейчас вообще нет в продаже ни одной модели кроватей. Если увидишь, что появилось что-то, свистни плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Golden-light, Да, супер удобно..) а мужа вещи живут в шкафу в спальне, хватит с него )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, обьясните мне, а то я не понимаю. Если температура -30, я ребенка одеваю допустим в комбез керри люкс, утеплитель KERRYFILL 330 г)) Его еще надо и в меховой конверт? Чтобы в коляску положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 АВал, и я хочу белую икеевскую кроватку. В шоке была, что сейчас вообще нет в продаже ни одной модели кроватей. Если увидишь, что появилось что-то, свистни плиз. Я за ними слежу))) в группе контакта написали обратиться в сентябре, там народ постоянно спрашивает. Ну подождем до сентября, у нас время до ноября есть) как появятся, обязательно отпишусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Golden-light, Если реально -30, я бы положила еще и в конверт.. мы ниже -15 не гуляем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Golden-light, я не про фурнитуру и не про качество...я имела ввиду состав красок, безопасность красок, клея и др.составляющих...что они испаряют и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 23 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2017 Мои всего лишь 23 недельки и 94см талии (+34см к добеременной). Пузо просто огого какое, растет каждыц день) Девочки, обьясните мне, а то я не понимаю. Если температура -30, я ребенка одеваю допустим в комбез керри люкс, утеплитель KERRYFILL 330 г)) Его еще надо и в меховой конверт? Чтобы в коляску положить Смотря какая длительность прогулки и что ты оденешь под комбез. Если на улице -30 и ты идешь гулять на часок. То одеваешь слип хб(или термо билье)+флисовая поддевава+керри. Это будет более чем достаточно. Если длительность прогулки часа 2-3, то да, можно и конверт. Но опять таки смотря какой возраст у малыша. В пол годика это будет очень жарко. И опять таки все дети разные. Проверишь по др стороне шейки, если она теплая - значит правильно реьенка одела. Ножки, ручки имеют право быть прохладными. Нос холодным. У меня ребенок декабрский был потливый и на улице мы не спали. На часовую прогулку на улицу в -20 мы одевали хб слип, флисовую поддеву и керри комбез 250гр. Иногда был мокроват. Если солнце светило сильно 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ~Mira~, ого...вот это домик, так домик!) Знатный пуз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Срашно уже от его роста) в 34 недели я наверное смогу только лежать, если он так расти будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Доброго летнего утречка всем)) Я проснулась от чувства голода, сейчас нарубила салатик, перекушу и дальше спать)) Про имя. Девочки, напишите имена мужские которые вам нравятся, буду очень признательна, а то у нас на примете одно и то не особо) А отчество у нас универсальное, подойдет к любому имени) Денис, Ярослав, Фёдор, Виталий, Григорий, Егор, Илья, Роман, Савелий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения