❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет. А я вчера сильно упала. Повесила гамак ребенку, и решила сама проверить. В итоге он порвался, я наеб#улась так конкретно, сначала на спину и руки, а потом и жо моя загремела. Как ни странно, бой тонус никак себя не проявил, живот не болел. Сегодня вот болит поясница, лежу. У врача была утром, до падения рассчитывала выписаться и на работу выйти, а зрен там теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, вы для меня прям Америку открыли. А я то думала слипов много надо...ну все тогда. Возьму ещё 56 и 62) Так и думала что для зимнего новорожденного бодики не нужны...у нас ещё в квартире зимой тепло, но не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, Мне кажется я покупала 9 на двоих )))), ну и вот когда экстренно не хватало ))), то одевала следующий размер (при этом он мог быть чуть - чуть велик) ))). Мои тоже оба срыгивали, вроде пелёнку что ли подкладывала ..... Не помню ))), но машинка стиральная работала нон-стоп ))) АВал, )) кто знает, может 2 хватит, а может 10 ))). Там по ходу пьесы разберёмся ))), даже если опыт есть, детки-то все разные в любом случае )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, я тут тоже стою слушаю)) А я собралась покупать по 20 распашонок, 10 ползунков и кофточек))) Теперь посмотрю еще парочку слипов м слюнявчики надо обязательно, у меня старший тоже много срыгивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня получилось по 5 штук каждого хлопковых, и по 2 флисовых пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 мамадочкиисыночка, У меня было немного бодиков, распашонок, ползунков..... Тоже покупала (по неопытности))) ), они если на сменку экстренно нужны, тоже иногда выручали, но не пошли в использовании основном, неудобно мне было ((. Golden-light, Золотая середина ))), самое то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Ты как я! Вчера упала на руку, видимо, подвернула или что-то порвала. Ночью не спала от боли острой. Сегодня тоже рука болит , но уже меньше, так еще и живот тянет целый день(( Pipp, Да я теперь поняла!) Пару распашонок у меня уже есть и парочка ползунков, тогда больше не буду покупать, лучше докуплю слипы нужного размера и может еще махровый слип, если в квартире холодно будет. Ну еще хочу подгузники многоразовые, для начала штук 5 куплю, все-равно стирки много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Pipp, спасибо за подсказку. Ещё подожду, что-то отдать должна девочка , она покупала слипики в нексте и Мазе. Может по 6 и выйдет. Из вещей ещё что нужно? Носочки, антицарапки, флисовые комбезики, теплую шапочку, зимний комбезик/мешок, я хочу ещё конверт из овчины взять. Что ещё из вещей понадобится на зиму? Девочки, а на весну как думаете, какого размера демисезонный комбез нужно будет брать? 68? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 gina-iren, У меня был удобный мешок-комбинезон ! Но фирма не знаю какая, надо смотреть, на 68 на весну и использовала как мешок, а потом на осень он становился комбезов, к нему шли ещё пинетки и получала как раз 74. Очень нравился такой вариант )). Я помню что на нем даже двойной размер был написан ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня получилось по 5 штук каждого хлопковых, и по 2 флисовых пока. по 2 флисовых одного размера? Я думала брать по одному.... Флисовые тоже на смену нужны да? ❋Апельсинка❋, как уж так, ты смотри, аккуратнее. Нам падать опасно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) gina-iren, я 68 взяла Девы, если что то не будет хватать,всегда можно будет докупить) поверьте, слипы др фирм не проигрывают той же мазе, потом выкинете и все)) Магазинов с дет одежкой полно вокруг В смысле,качество,конечно, попроще,но функционал то один))) Я с дочей брала одежку для дома Крокид, умку, лаки чайлд И сейчас ее беру, так после нас ещё двое носили и хоть бы хны) И недорого и не жалко) Изменено 24 июля 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 АннаР, Я согласна, что всегда можно быстро докупить и это не проблема ))). Но только не согласна с тем, что все одинаковые ))), вот маза, Некст, линдекс - точно знаешь что не полиняют и кнопки не отвалятся и не сядут ..... А вот бывало придут родственники подарят что-то попроще, ближе как из нашего детства ))) - так то все вытянутся, то сразу клепки отлетят и так далее .... В этих известных фирмах можно быть уверенным в качестве на 99 процентов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 по 2 флисовых одного размера? Я думала брать по одному.... Флисовые тоже на смену нужны да? я не знаю)) я вообще много всего заказала - 3 посылки из картерс , там кроме слипов куча еще всего . и бодики и костюмчики и шапочки и антицарапки и носочки)) там все такое милое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 АВал, я покупала бодики. Родился в марте в -15 В том же рд было +26,куда слип при такой температуре. И дома в +20 лежал часто в бодике только.И памперсы снимала лежал на пеленке с застегнутым на талии бодиком. Я не кутала дома. Потом пополз в 5,5 ,ползти в слипе не удобно. Это уже сентябрь без отопления. Так что на полу в бодике . С закрытыми ножками стопы на мой взгляд ну максимум на прогулку могут пойти месяцев до 7. Не больше, дома они её нужны уже к 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 AnCom, в общем не знаю) спорить не буду. Мы переделывали столешницу и фасад ( мои хотелки), и раковину нам меняли 2 раза (косяк поставщика )))) в сумме от заказа до окончательной установки прошло около 10 месяцев))) Муж не решился сам делать - тоже побоялся) там как то дерево надо сушить и потом клеить и влажность должная быть потом определннная, а то может треснуть или перекосить ) ну это мне так сказано было ))))) Столешницы из лиственницы знаю - очень крутые. Потом скинь фотку) тыкну своего ))) 10 месяцев - кошмар ) я бы психовала ) обязательно скину ) а мне интересна беседка в виде корабля ) сохранилась фотка? я скину свою потом обязательно ) ой вам еще слушать меня и слушать с этим ремонтом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 AnCom, Есть, только не окончательная. Счас поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, У меня кухня продлена на оконный блок. Окно вытащили и обьединили балкон. Вышло какраз около 140тр белый глянец. Учитывая технику (духовка компакт с функцией микроволновки, варка, вытяжка, мойка под камень черная и скинали "ночной нью-йорк") обошлось почти в 300тр. Но выглядет офигенно. Это я еще максимум сьэкономила. Потому как глянец у стильных кухон и глянец у дешевых аля леруашных кухон ну совсем разный. круто! в нашей "деревне" только осенью леруа откроется ))) у меня около такого интерьера было на той квартире, а в этой приперло стиль - прованс ) ой чувствую зря я в беременном состоянии за интерьер взялась ) все няшные хочется ))))) мы тоже хотим отказаться от духовки и микроволновки - заменить на компакт, но нас начинают отговаривать (( как тебе она? Я очень хочу! и какой у тебя фирмы? и сколько пользуешься уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 24 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2017 Тут штурвал не приделан где нужно, и еще есть недоделки вроде Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 мамадочкиисыночка, ладно бы просто на руки, так потом тазом загремела так сильно, испугалась ужасно. Сейчас вот где-то внутри что-то болит, такое ощущение, что там трещина или что-то в роде того. Не могу объяснить. gina-iren, не то слово как опасно((( лежу и трясусь теперь((( Скорее бы хотя бы октябрь, я не знаю, как же тяжко В этот раз быть беременной (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 poo, когда подрастет/поползет-это понятно. Я именно про новорожденного думаю...вроде как у них не нормализована терморегуляция тела, да и в животике они привыкли к температуре 37 градусов. Поэтому в РД всегда жара. Или взять 3 бодика, пусть будут... ❋Апельсинка❋, ого...ну ты даешь. Береги себя и детку. На узи пойдешь? А так думаю ушиб точно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 я не знаю)) я вообще много всего заказала - 3 посылки из картерс , там кроме слипов куча еще всего . и бодики и костюмчики и шапочки и антицарапки и носочки)) там все такое милое согласна, я уж тоже насмотрелась. Но буду чуть позже заказывать. Ну и больше чем нужно буду стараться не брать. С финансами туговато. На старшую дочь много уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Ты как я! Вчера упала на руку, видимо, подвернула или что-то порвала. Ночью не спала от боли острой. Сегодня тоже рука болит , но уже меньше, так еще и живот тянет целый день(( Мне очень помогает Вольтарен. Супер средство. Правда не знаю можно ли его беременным. Но боль гораздо быстрее проходит, чем просто терпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ❋Апельсинка❋, хорошо что не животом. Блин, еще и мазать то нельзя ничем. Наверное нам с тобой в эту беременность не судьба работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Golden-light, крутая беседка!) Вообще идея необычная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Golden-light, прикольная беседка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения