Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 согласна, я уж тоже насмотрелась. Но буду чуть позже заказывать. Ну и больше чем нужно буду стараться не брать. С финансами туговато. На старшую дочь много уходит. Да я тоже больше одежду покупать не буду. Комбез зимний заказала , очень рада. Розовый)) он до -30. В принципе мне только комод остался и автокресло , из крупных покупок. Но мы будем брать той же фирмы что и кроватка - пока пытаюсь скидку на него поймать, он дорогой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет. А я вчера сильно упала. Повесила гамак ребенку, и решила сама проверить. В итоге он порвался, я наеб#улась так конкретно, сначала на спину и руки, а потом и жо моя загремела. Как ни странно, бой тонус никак себя не проявил, живот не болел. Сегодня вот болит поясница, лежу. У врача была утром, до падения рассчитывала выписаться и на работу выйти, а зрен там теперь(((( ну что ж так ( а до этого поясница не болела? будем надеяться, что ты просто потянула мышцу! Golden-light, ОЧЕНЬ крутой корабль!!! Муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 АВал, Все очень индивидуально) мы например, мерзлявые и дочь маловесная родилась.. я одевала бодик под слип дома.. мне бодики пригодились, например.. и кофточки пригодились.. одного размера слипов по 5-6 штук у нас и по три бодика каждого размера.. сама все поймешь и разберешься как родишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 АВал, щас почитаю про него, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Про слипы согласна, очень удобно. Но бодики тоже буду брать. На один размер у меня будет 4 слипа, 2 боди с длинным и 2 с коротким рукавом. И по штанишкам на широкой резинке к ним. Бодики именно для голопопония, и на сон заворачивать в кокон пеленку. У нас наверняка дома будет очень тепло, поэтому и с коротким рукавом беру. А, и это с учетом одежды на два этажа, чтоб не бегать вверх вниз за одеждой. Распашенкам и ползункам на кнопках вот категоричное нет. Мега неудобно. Царапки тоже отдельно брать не буду наверно, они слетают. На срыгивания порежу старые пеленки от сына. Девочки, мне привезли Керри) он мимишный такой)))) только ее пойму где смотреть что он 250 утеплитель. Хотя на ощупь именно он. Померила от капюшона до ножек- 67 см. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Golden-light, и не говори! Ты еще на больничном, да? Я просто эти дни Вас не читала, пока была в деревне. АВал, на узи схожу да, но через пару дней, а то поясница ни к черту. Я из одежды на первые пол года буду брать слипы и боди+штанишки. Кстати, девочки, если слипы великоваты, поверх них надеваете носочки и готово))))) //tisha30//, а ты где живешь? Не рядом с южным? А то мб гулять вместе))) Я тоже против всяких ползунков. А где конверт брала? Вайлдберис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, не рядом совсем) в Затверечье. Хотя в нашей Твери полчаса и ты уже на другом конце города))) в южный вожу ребенка в басик. Я гамак в деревне стороной обхожу)) ибо в небеременном состоянии летала с него не раз...ну нафиг Конверт в инет магазине мазекеи заказывала. Он там со скидкой щас. Хотя доставка обошлась в 400 р Изменено 24 июля 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Pipp, а я нигде и не писала,что они по качеству одинаковые)) я про функционал писала)) Если честно, я не вижу смысла покупать ребенку слипы из мазы,к примеру за 500р за штуку, в которых он будет находиться дома, когда можно купить тот же Крокид за 150р))) потому как носить он его будет от силы месяц)) Все банально, я жадная))) Кстати,Крокид ни разу не подвел, ни линял,не вытягивался,ничего не отлетало Завтра отвезем детей бывшей свекрови на пару недель) а сами поедем к друзьям в баню и на шашлыки)) Последние дни отпуска)) Кстати,как думаете,заказала сыну на зиму пуховик удлиненный,в виде пальто... Теперь. Думаю, а наденет ли он его?)))))) Учитывая стоимость дет зимней одежды, вообще не знаю,что купить Чтобы и тепло, и в школу не жалко,ибо гуляют после уроков, и чтобы не проиралась как ленне или хуппа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //tisha30//, оо, для меня это далеко)) я в декрете в центр то не выезжала ни разу)) но это я без машины, на общ транспорте не комильфо с малышом) //tisha30//, да вот я решила опробовать гамачокс) дурында. А доставка из нашей мазы?? АннаР, кстати, крокид очень хорошая марка. Мне нравится. Но не знаю, Где купить именно нательную одежду. Так бы взяла, по крайней мере верхняя не уступает ни чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 АннаР, Возраст такой, что может по-разному отреагировать )). Да и вообще детки непредсказуемые )) Мне нравится )), удобно наверное и тепло )). А папа пальто носит ? Может сыграть на том, что мол ты взрослый )), как папа )) Что за фирма ? Цены да - капут, Керри смотрю зима от 10 тысяч (((, хорошо своим на распродажах накупила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Pipp, вово, я тоже беру на распродажах, в том году взяла дочери за 5600 комплект ленне. Белка Иринка!!! А ты доставку в той группе какую выбирала? Тк илиьпочту рф? И на весну малышне размер 48??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Пип Да да, я тоже в экстренных случаях след размер одевала) но такое было отстлы раза 3) Pipp, спасибо за подсказку. Ещё подожду, что-то отдать должна девочка , она покупала слипики в нексте и Мазе. Может по 6 и выйдет. Из вещей ещё что нужно? Носочки, антицарапки, флисовые комбезики, теплую шапочку, зимний комбезик/мешок, я хочу ещё конверт из овчины взять. Что ещё из вещей понадобится на зиму? Девочки, а на весну как думаете, какого размера демисезонный комбез нужно будет брать? 68? Я носки стала покупать летом, когда в песочниках ходили. Но 90% мам надевают на слипы носки, учитывай это. Антицарапки нужны, если ручки не закрываются в слипиках. В мазекее и с нексте всегда есть отвороты на ручках. Я их использовала Первый месяц и намулицу. Флисовые комбезы сохнут пару часов. Я обходилась одним реймовским) ито в -20 на улицу. Конверт из овчины нужен при морозах от -20 и если гулять будите длительно, если собираешься использовать комбез зимней современного материала, типа финских: ленне, рейма, кери и тд. Деми комбез опять де смотря какой фирмы. Если это финские, то там запас 6см. Но в целом это непредсказуемо, зависит от ребенка. Я бы наверное на весну брала 68-74. Сын относил 74 рейму 2 сезона - осень и весну. Анна У меня тоже разные были, надарили всяких и ашановские брала. Везде у них проблемы - качество. Кнопки отрываются от ткани и воообще отлетают. У меня не один слип не прослужил больле месяца. 50% из них тупо рвались в местах кнопок в течении нелели-двух. А материал часто не очень. Гле-то прям совсем тонкий, где-то крой дибильный, как шаровары шириной под 2 ребенка. И воообще я люблю красивую допустим одежду. Многое в том же детском мире, касаемо малышкового, некрасивой расцветки. Вся такое безвкусное и рыночное. А мне нравится чтобы одежда была плотной, красивой и радовала глаз. Но это я такая, потому что мне не все равно в чем лежит моя сарделька в кроватке. У меня не было одежды для дома и на выход. Я покупаю все что мне нравится глазу, удобно по уходу и качественно. И такое пока мне только встречалось в мазекее и в нексте. Но опять таки, никого не агитирую, все люди разные, кто то бу от друзей берет и норм, а мне вот так вот нравится) хотя я не богатая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, вот и у моего сына лесси 74 на ту осень и эту весну хватило)) , да еще и на эту осень скорее всего хватит-на днях одевала-есть еще запас, хотя рост 80см точно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, круто! в нашей "деревне" только осенью леруа откроется ))) у меня около такого интерьера было на той квартире, а в этой приперло стиль - прованс ) ой чувствую зря я в беременном состоянии за интерьер взялась ) все няшные хочется ))))) мы тоже хотим отказаться от духовки и микроволновки - заменить на компакт, но нас начинают отговаривать (( как тебе она? Я очень хочу! и какой у тебя фирмы? и сколько пользуешься уже )) Так мы перееезжали, я бер была) всегда хотела компактную духовку, все равно по 2 подноса готовится не одинаково. У меня самсунг, 2 года. В ней функция микроволновки. Единственный минус о котором я не подумала - это то что духовка внизу по старинке, и сын просто достал меня ей, я даде блокиратор через закупки в америке покупала. Так что дузовку ставьте на уровне рук, как сейчас модно, будите микроволновку использовать и нагинаться теье надоест, а уж дети поверь мне достанут тебя этой духовкой так, что у тебя психи начнуться. Я с одним то бешеная была, до сих пор подходит и вкл сенсор и все режимы, один раз машинку засунул и включил функцию духовки. Оххххх....а так очень удобно что 2 в 1. Что компактная. Но на уровне рук ей самое место. Анна А я то какая жадная, не знаю, мы слипы по 3 мес точно носили ито засчет закрытых ног, остальную одежду и того больше. У меня от такого количества стирке все выцветало и разваливалось дешевое. А из мазекеи как новое, потом продала Голден Ооо крутой корабль! Очень здорово и необысно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, только заметила. Смотрите, что значит лс до 37 нед??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, вот и у моего сына лесси 74 на ту осень и эту весну хватило)) , да еще и на эту осень скорее всего хватит-на днях одевала-есть еще запас, хотя рост 80см точно уже Во и у меня лесси с весны 80 размера. Хватит на эту осень точно и думаю еще на соед весну!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А ты с род.домом определилась? Где рожать будешь? Неа) раньше третьего триместра не хочу думать о родах даже)) в августе-сентябре определюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 poo, когда подрастет/поползет-это понятно. Я именно про новорожденного думаю...вроде как у них не нормализована терморегуляция тела, да и в животике они привыкли к температуре 37 градусов. Поэтому в РД всегда жара. Или взять 3 бодика, пусть будут... ❋Апельсинка❋, ого...ну ты даешь. Береги себя и детку. На узи пойдешь? А так думаю ушиб точно есть... у меня 56 было 4, мне хватило. Через 3 недели еле одевались 3 из них. И штанишки 3 вроде. Слип один был. Флисовый комплект.И вязаная кофта.И куча всякой фигни как распашонки, ползунки, жутко не удобной.Но на смену иногда одевала. А так распашонки я возненавидела еще в рд. Кур. Пару бодиков, вдруг не пойдет. Мой был не мелкий 3550 и набирал хорошо первые месяцы и от холода никогда не страдал. На счет деми девочки я бы вот сейчас наверное не стала покупать, дети разные. И растут по разному в ширь и в рост. А кто-то и так и так)) У меня с 6 до 9 месяцев был гэп 77 размера, повышенной теплости. И в 6 месяцев сын был уже 74 см. Сейчас в это И одену. Но если бы не было 68 боюсь что мог бы оказаться мал. 66 был в 4 месяца. Апельсинка, мамасыночка и дочки, осторожнее девочки, хорошо что а целом обошлось, что не животами хоть. Сам на лестнице тут так качнула, что еле успела схватится за перила. Испуга хватило. Осторожнее милые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А шапки никто не находил???????? Нигде не могу найти такие размеры мизерные, я там поняла искать надо 36-40р максимум... Роо Во во, у меня в год деть был 74. Так что будь у меня деми, пришлось бы продавать Я итак ложанулась и купила зимнюю рейму 92....компоект... а сын только в полтора года всего 80см.....если большой будет - обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ~Mira~, у моего был лесси 80 прорезиненный комбез, влезал до 93 см отлично) а вот рейма 80 только до 87. Мне вообще показалось по всему что у нас было, что лесси часто больше большемерят чем на 6 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 BELKA_Irinka, а и пусть, Ириш, болтают ) а ты купайся в своём счастье и наплевать на всех так и делаю)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ничего 92 еще поносите. Мой куртку зимнюю капаль с 1,9 и до 4 носил. 3 зимы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Pipp, вово, я тоже беру на распродажах, в том году взяла дочери за 5600 комплект ленне. Белка Иринка!!! А ты доставку в той группе какую выбирала? Тк илиьпочту рф? И на весну малышне размер 48??? ты про шапки?) я и ТК брала-когда крупное что-то и почту! ТК дороже конечно, немного.) малышне да, 48 брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Доброе утро, девочки! Мужу сказала, что нравится его беседка , довольный стал такой))) Golden-light, и не говори! Ты еще на больничном, да? Я просто эти дни Вас не читала, пока была в деревне. Меня выписали в пятницу, причем врачиха сама сказала - сидеть нежелательно. Купи говорит себе кресло , чтобы полулежа работать))). Сейчас у меня отгулы за работу в выходные, их все равно выбирать нужно. Выйду наверное на неделю.С 7го августа уже отпуск до декрета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Единственный минус о котором я не подумала - это то что духовка внизу по старинке, и сын просто достал меня ей, я даде блокиратор через закупки в америке покупала. Так что дузовку ставьте на уровне рук, как сейчас модно, будите микроволновку использовать и нагинаться теье надоест, а уж дети поверь мне достанут тебя этой духовкой так, что у тебя психи начнуться. Я с одним то бешеная была, до сих пор подходит и вкл сенсор и все режимы, один раз машинку засунул и включил функцию духовки. Оххххх....а так очень удобно что 2 в 1. Что компактная. Но на уровне рук ей самое место. полностью поддерживаю. у нас на старой квартире была духовка высоко встроена - очень удобно, и дети не дотянутся. здесь встроили стандартно, по другому не получилось. хотя сейчас я бы немного по-другому уже сделала и кухню и перепланировку. у моей духовки есть защита от детей , дверцу не открыть вроде. еще дети любят выдвигать ящики и по ним, как по ступенькам залазить, поэтому под варочной панелью лучше сделать дверцы А шапки никто не находил???????? Нигде не могу найти такие размеры мизерные, я там поняла искать надо 36-40р максимум... я заказала в картерс маленькую одну хлопковую, и все. тоже не нашла нигде больше. в керри где комбез брала - большие все остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения