anastezia_77 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро Вчера была на приеме у своей Гини. Похвалила меня, что я вес набираю нормально. За 22 недели 5 - 5,5 кг. Говорит норм) Но это я от мучного недели три как отказалась)) ОЖ 99. Почти 100 см счастья))))) В первый раз слушала мой пуз деревянной совдеповской трубкой Теперь на прием только после ее отпуска - 15 августа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gina-iren 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2017 Всем приветик! Спасибо за кулачки! Я с УЗИ. Вообщем шейка по длине осталась такая же можно сказать 28. Внутренний зев открыт незначительно. Я даже на экране видела по сравнению с тем, что было перед установкой пессария. Была воронка 9 мм. Сейчас маленькое приоткрытие не воронкообразное 4 мм. Вообщем сказала, что все хорошо. Она считает, что в следующий раз через 3-4 недели можно смотреть. А меня в любом случае отправят через 2 недели на УЗИ, доплер и шейку заодно. А так сказала продолжаем щадящий режим, больше отдыхаем, гуляем немного, медленно и в удовольствие с бандажом. По возможности берём больничные-отпуска и.т.д. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, вот и хорошо. мне тоже самое сказали при выписке. видимо в нашем с тобой случае - так и нужно ) а что насчет санации? вчера на ночь гексикон вставила - жжется сегодня буду другие свечи просить или промывание мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Golden-light, гексикон раз в неделю. Я уже делала. Норм вроде как. Сказали ещё диск поставить на выходе, чтобы прям сразу весь не вытек и не бояться ставить поглубже. Сегодня ещё и малыша показали быстренько мне , все хорошо с ним, лежит, барахтается Надо пойти покормить , а то я до сих пор без завтрака ещё. До УЗИ некоторые показатели коагулограммы сдавала. Наташ, тебе шейку как смотрели? Я кароч запуталась окончательно... Или сума сошла. Уверена, что мне в прошлый раз эта же врач , она же узист говорила, что узистам говори, что стоит пессарий. Они будут шейку только по животу смотреть. Типа вагинально не смотрят с пессарием. И в памяти отложилось, что до пессария мне вагинально смотрели ШМ, а после уже по животу. Приходу сегодня, говорит раздевайся. Я ей как вы же сами сказали, что по животу только. Она говорит ты чего...по животу с пессарием вообще ничего толком не увидишь. Он тень даёт. Нормально шейку с пессарием вагинально можно только посмотреть. Мы же после установки тебе вагинально смотрели, ты че забыла ? Короче я видать в таком шоке и беспамятстве была после процедуры... И в голове каша, как же должны смотреть шейку с пессарием в итоге...как ее остальным девочкам смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, вагинально тоже плохо. она мне всяко пыталась посмотреть последний раз, плохо видно было. я так понимаю по животу с полным мочевым лучше. хотя наверное зависит от узиста и аппарата. забей, пусть как хотя так и смотрят. главное чтобы такая же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, Доброе утро! С УЗИшкой тебя) мне тоже сказали не смотрят с пессарием вагинально.. фиг знает.. в прошлую Б мне по животу ее смотрели с пессарием.. не знаю насколько точные данные получаются.. А промывала Мирамистином только.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 девочки, я тоже вчера вас начиталась и решила арбуз купить))) но не рассчитала немного и взяла по весу аж 7 кг! при том, что у меня еще один пакет с едой был и сумка рабочая. в общем, пришлось звонить мужу чтобы встретил))))) и мы с ним навернули этот арбуз с вечера! живот потом был как барабан а сегодня такая погода в Москве шикарная, наеврное лучшая за лето))) вот сижу думаю, как бы с работы свалить, чтобы пойти хоть в парк погулять)))) а то так и лето пропущу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 а сегодня такая погода в Москве шикарная, наеврное лучшая за лето))) вот сижу думаю, как бы с работы свалить, чтобы пойти хоть в парк погулять)))) а то так и лето пропущу! Вот-вот!) Уже в воскресение снова похолодает( Как в анекдоте: "лето было, но я в этот день на работе была". Блин, а у меня на работе кондей толком не работает плюс солнечная сторона-душно, капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Арбузы едим через день))) точно лучше канефрона! Завтра уезжаем на недельку в Беларусь. Едем на машине. Врач вчера сказала: разрешаю только в режиме один час езды - 15 минут прогулка пешком, чтоб отеков и застоя крови не было! А я вот думаю - сколько же мы времени убьём на такой режим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 И кстати, вычитала что черный чай дает хуже усваиваться железу, рекомендуют его не пить при приёме железосодержащих препаратов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Волчица76, мне кажется лучше по самочувствию смотреть Я уже неделю в пути ))) Сначала в Екат ездили, 5 часов в одну сторону без остановок проехали,нормально все,ТТТ Вчера сегодня снова в пути, 300км в одну сторону,полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 мы тоже вчера арбуз купили начиталась вас ) половину сьели и все таки решили что рано, недели 2 еще надо подождать. у нас очень вкусные сливы сейчас и плоские персики. решили пока их. девочки, а у меня на землянику и клубнику расстройство желудка. хотя своя клубника. на 3 раза помытая. тут же сейчас полфорума тебе только позавидует)))я бы тогда перед клубникой рис ела) но мне рис похоже только после родов теперь))) Читаю вас и начинаю арбуз хотеть. Но страшно. Где его хороший сейчас купить. Бывали случаи что все бегали друг за другом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Через 2 недели пойду к любимой супер узистке, которая всю эпопею с моей шейкой была в отпуске. Она в республиканской больнице работает и в основном к ней поток сложных беременных. Посмотрим, как она мою шейку посмотрит. тут же сейчас полфорума тебе только позавидует))) вот это точно ))))) я б стабильно клубничку трескала ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, ч тоже трескаю, а еще черную смородину, йогурты с черносливом и минералку,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 тут же сейчас полфорума тебе только позавидует))) я бы тогда перед клубникой рис ела) но мне рис похоже только после родов теперь))) Читаю вас и начинаю арбуз хотеть. Но страшно. Где его хороший сейчас купить. Бывали случаи что все бегали друг за другом) да у меня проблем с этим нет))) только в больнице , и то потом прошло, когда свекровь клубнику привезла ) я только с 3го раза догадалась в чем дело 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Но Справедливости ради кишечник от всего этого заработал намного лучше. Стала чувствовать себя не на 35 недель, а но свои 24 почти) Положила фото в темку пузиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, а я никуда не пойду. только посев буду сдавать раз в 10 дней платно. на узи буду ходить к одной и той же - лечащему врачу в больнице, которая мне пессарий ставила. ну что они мне нового скажут? если укорочение то и так заметят. скажут что все хорошо- не факт что потом опять резко плохо не станет, как было. лежу 3,5 недели, берегусь, хуже не становится, и Слава Богу. в нашей ситуации я так поняла надо - не допускать тонуса, и не допускать инфекции из-за пессария. девочки, а тазовые кости начинают расходиться когда? не могу понять, мне кажется у меня там что то происходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, всем привет! А я в первую беременность тож удачно избежала проблем с кишечником - я ж там лежала в роддоме еще с 32 недель, а напротив был рынок, так вот я питалась до родов исключительно клубникой с этого рынка))))) Вообще стул без проблем, и после родов заминка легкая была конечно, но я ее и не считаю, подумаешь, сутки в туадет не сходила, через день все нормализовалось. Вот мож благодаря клубнике кстати. Ну и меня там родня посещениями не баловала, а в роддоме еда так себе тогда была, мягко говоря, я кефир только пила кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Через 2 недели пойду к любимой супер узистке, которая всю эпопею с моей шейкой была в отпуске. Она в республиканской больнице работает и в основном к ней поток сложных беременных. Посмотрим, как она мою шейку посмотрит. Это к С@вушкиной? Ты к ней только в ркб ходишь? По живой очереди? Сейчач звонила в КН, ближайшая запись к ней в октябре...а мне в августе надо (в отпуск к родителям поедем). В Пульс дозвониться не могу, занято.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Я тоже ем ягоды каждый день Но ем землянику лесную) Но кишечник как не работал,так и не работает))) Вернее, с перебоями все равно)) Допплер в 26-27 недель делают? А то я уже очень долго не была в ЖК, так хз, когда идти туда. И идти ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Допплер в 26-27 недель делают? Поразному...мне моя платная Г сказала в 27-28 недель сделать доплер. А у кого показания есть, те с 20 недель каждые 4 недели мониторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 АннаР, 8 у меня и на лесную землянику тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 gina-iren, всё, записалась в Пульс на 22 августа с утра) ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Допплер в 26-27 недель делают? А то я уже очень долго не была в ЖК, так хз, когда идти туда. И идти ли вообще У меня после скрининга с допплером в 21 неделю в рекомендациях написано: узи, допплер, ктг в 30-34 недели. Так что это, скорее всего, индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 И я арбуз купила, недели 3 его не ела) Интересно, это только я, если обьемся, сразу блюю в прямом смысле слова? Особенно утром? Уже 2 раза такое было дома утром, когда вместо 3 булок, сьедала 5 и сразу рвало. Вчера так с пельменями было, но удалось не вырвать. Или это признаки гестоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения