Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет) у меня ночью сильно пиналась . Опять не спала почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Дождалась и я арбуз.. привез муж... поела и весь вечер на унитазе(((вот тебе и юг А отеки спали? И у меня ночной футболист растет...уже переживать начала всё ли ребенку хватает. ❋Апельсинка❋, ты же в этом году на работу устроилась? В этом году можешь не брать отпуск вообще, а взять 28 дней сразу после больничного по БиР. Смотри как тебе по деньгам выгоднее (месяц отпуска или месяц пособия по уходу за ребенком). А так...лучше в своем ОК уточни. А мне две недели отработать осталось (не считая сегодня-завтра). Дни считаю...поскорей бы в отпуск, переходящий в декрет, очень устаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем доброе утро! А у меня так нежно и аккуратно пинается, я спокойно засыпаю с пиночками, просыпаюсь от будильника, а малыш уже проснулся и пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня поперек лежит, пинается больно, особенно в мочевой и кишечник, и потягиваться начала, тоже очень чувствительно как вытянется и замрет, а у меня живот выпрет и кишечник вдавливается в спину))) ппц, ощущения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 gina-iren, у меня тоже нежно. Было неделю назад Кишечник у меня офигевает. Запоров нет, но спазмы перед "этим" несколько минут - капец. Смотрела травы, ничего нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 BELKA_Irinka, ты на унитазе то - это имеется ввиду кишечник так хорошо почистило тебе? Golden-light, тебе праджисан пришёл? Пробовала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Дождалась и я арбуз.. привез муж... поела и весь вечер на унитазе(((вот тебе и юг ну вот ((( угля .... Мне уголь помогал после клубники)))) BELKA_Irinka, ты на унитазе то - это имеется ввиду кишечник так хорошо почистило тебе? Golden-light, тебе праджисан пришёл? Пробовала уже? В нашу деревню только пришел. Муж заберет вечером попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 gina-iren, у меня тоже нежно. Было неделю назад я тоже подумала о сроке ))))) неужели и у меня через пару недель больно будет дубасить..Наташ, а у тебя прикрепление по передней или задней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мне пришло масло авокадо! Буду пробовать сегодня в салатик) и еще масло для животика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я вчера кстати клубники натрескалась перед сном, эх и хорошо было сегодня на белом друге. Жаль клубника заканчивается уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 я тоже подумала о сроке ))))) неужели и у меня через пару недель больно будет дубасить.. Наташ, а у тебя прикрепление по передней или задней ? Мне не больно. Просто чувствуется. В животе танцы. А так то не больно совсем Я вчера кстати клубники натрескалась перед сном, эх и хорошо было сегодня на белом друге. Жаль клубника заканчивается уже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АннаР, Вот и у меня частенько поперек лежит и в мочевой барабанит...ужас как неприятно((( А я сегодня на сахарную кривую кровь сдаю) Уже возле кабинета) Бебебе Еще мои тазовые кости каждое утро болят, надо встать и потянуть ноги по очереди, а то прям больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ирин, по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 gina-iren, нет, не больно) просто ощущаешь...и уснуть не могу, пока малыш не уснет...перекатываюсь с боку на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А ну если не больно, то у меня тоже танцует очень активно последние дня 3-4. Но меня чет вырубает спать, пипец как. Я вчера днём с 12 до 3 дрыхла, а потом в 22:30 под танцы маленьких утят опять вырубилась. Я 3-ю ночь кайфую с подушкой для беременных . Подруга дала. Пару лет назад она беременная ходила, я ей ее дарила. А сейчас сама в ней как в люле дрыхну. Ещё и кисаня сверху где-нибудь примостится . А муж с дочкой уже забиваются, кто с подушкой будет спать, когда я в роддоме буду.))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня поперек лежит, пинается больно, особенно в мочевой и кишечник, и потягиваться начала, тоже очень чувствительно как вытянется и замрет, а у меня живот выпрет и кишечник вдавливается в спину))) ппц, ощущения)) воо, я неделю так ходила.. щас хоть сынок перевернулся) но вчера активничали все наверно)АВал, да, спали, не до конца прям, но уже заметно легче!! BELKA_Irinka, ты на унитазе то - это имеется ввиду кишечник так хорошо почистило тебе? Golden-light, тебе праджисан пришёл? Пробовала уже? даа, собрались в магаз-а я ехать боюсь)вдруг конфуз))но к вечеру легче стало)муж норм от арбуза..значит мой организм так реагировал Я вчера кстати клубники натрескалась перед сном, эх и хорошо было сегодня на белом друге. Жаль клубника заканчивается уже у нас уже давнооо отошла, сливы щас вкуснючие и персики пошли местные. Но раз кпуили,что-то на вкус не очень.. надо в эти выходные еще на рынок заехать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Блин, девы...где мое холодное лето? Так тяжко на работе.кондей не работает, еле хожу... Вчера руководитель (не мой начальник) увидел моё состояние, договорился, что сегодня кондей нам привезут и установят. Не сплит систему (которая толком не работает), а прямой в окно (индивидуальный). Надеюсь установят сегодня и станет лучше. Лишь бы в обморок не шмякнуться, надела своё самое тонкое летнее платье. А начальнику моему пофиг...отпрашиваться тоже не вариант, завтра холоднее не станет. Да и потом за эти отпрашивания мне весь мозг съест, маленькой ложечкой... В общем осталось только поныть здесь...хнык( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, к вам что, лето уже нагрянуло? У нас пока 24-25 на улице. К выходным обещают только 28. Без кондея в жару тяжеловато конечно. Держись давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, к вам что, лето уже нагрянуло? У нас пока 24-25 на улице. К выходным обещают только 28. Без кондея в жару тяжеловато конечно. Держись давай Да))) впервые за всё лето вчера и сегодня жара 30 градусов...и завтра тоже жара...в воскресение перерыв, с понедельника снова жару обещают. Это конечно аномально холодное лето, но меня оно вполне устраивало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Это конечно аномально холодное лето, но меня оно вполне устраивало) меня тоже вполне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, мне выгоднее взять после отпуска по бир конечно))) спасибо! АВал, у нас сегодня плюс 27! Достала дочке платья морячки, свекровь из Болгарии привезла, хоть выгулять. А я сама сегодня еду к мощам Матронушки, к нам в город привезли. Golden-light, поделись как оно на вкус в салате) оч интересно, или ты же уже его брала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Блин, девы...где мое холодное лето? Так тяжко на работе.кондей не работает, еле хожу... Вчера руководитель (не мой начальник) увидел моё состояние, договорился, что сегодня кондей нам привезут и установят. Не сплит систему (которая толком не работает), а прямой в окно (индивидуальный). Надеюсь установят сегодня и станет лучше. Лишь бы в обморок не шмякнуться, надела своё самое тонкое летнее платье. А начальнику моему пофиг...отпрашиваться тоже не вариант, завтра холоднее не станет. Да и потом за эти отпрашивания мне весь мозг съест, маленькой ложечкой... В общем осталось только поныть здесь...хнык( у нас тут у всех сплиты в основном.. норм в жару работает)) Но у нас жарища +40..это жееесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Доброе утро девочки Красивая линеечка) Уже имя придумали, молодцы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, а вот если я возьму 5 дней до декрета (заберу свои 3 оклада к отпуску), и например еще 5 или 7 после отпуска по Бир?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения