Л@ночк@* 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, девочки! Примите меня в свою компанию дружную. Хочу девчушку-ноябрюшку. привет! Заходи, будь, как дома. Кстати, тоже девочку хочу, только не знаю, ноябрюшку или декабрюшку, или январюшку и т.д. Всех берем! Всем привет! Всем удачки! Вон как в октябрятах девочки дружно заБ! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я настроена на мальчишку-ноябрёнка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, новичкам, а я вот никак не определюсь кого хочу, но точно знаю что в любом из вариантов не разочаруюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Всем приветик! А я в расстроенных чувствах. Наверное мое планирование отложится на некоторое время. Что то ТОРЧи меня расстроили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Пупсик, что делать будешь, к врачу пойдёшь? Раньше сдавала ТОРЧи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, а что не так с ТОРЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Мне тоже интересно что еще за ТОРЧИ У ТЕБЯ ТАМ ஐПупсик ஐ, Доброе утро Красавици . Нука за цените , сегодня тест утренний как вечерний вчерашний , думаю сегодня вечером тест будет положительный. Вчера поздно вечером ПА был !!! Не знаю толи мужу очень приспичило , толи мои разговори о вкусной селедочке ему надоели Изменено 9 февраля 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ПРивет всем! У меня сегодня последний день дюфа, в воскресенье надеюсь мои родимые припрутся, побыстрее уже, что ли. И снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Светлая_life, скоро скоро ! терпи =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Пупсик, что делать будешь, к врачу пойдёшь? Раньше сдавала ТОРЧи? ஐПупсик ஐ, а что не так с ТОРЧ? Mrs.Rhee, Мне тоже интересно что еще за ТОРЧИ У ТЕБЯ ТАМ ஐПупсик ஐ, Я в первую беременность сдавала. У меня вышли положительно герпес и краснуха. Года 2 назад пересдавала и появились антитела к ЦВМ. Черт дернул сдать и на другие торчи...сейчас вышли и хламидии.... Может к моменту беременности антитела организм выработает и к ним..... Как мазня закончится, то пойду на узи и посмотрю весь ли эндометрий уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Оля, сегодня явно ярче полосочка , я думаю что завтра сравняютя. Светлая а бт измерить не вариант? Изменено 9 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mama-surikat, сегодня вечером поглядим на сколько потемнее , но тоже думаю что завтра после завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Olga.R, я тоже думаю что ярчает. Но несколько дней еще было бы хорошо поделать тестики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Это разумеется. Пока тусклыми не станут буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mama-surikat, в этом цикле не вариант, он сто процентов пролетный! Вот в следующем начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, Пупс , от куда столько болячек , бедняга ты наша =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Olga.R, Как говорится здоровых людей нет, есть недообследованные если сделать анализы, думаю у всех найдется какой-то повод для беспокойств... Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Дай Бог Все девушкам здоровье , и чтоб всех долечили и больше не было всяких бяк ! Изменено 9 февраля 2017 пользователем Olga.R 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 И вам доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Блин где овуляция моя =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, всем привет! Дети болеют, то захожу реже( Olga.R, мне кажется завтра/послезавтра сравняются полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Добрый день планюшки. Olga.R, я если честно была уверенна что они сегодня уже сравняютя. А как по ощущениям? Обычно овуляция на какой день? Сегодня должны мои тесты приехать, будем на пару тестоманить))) Изменено 10 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, Ночью тянуло в левом яичники , но там так редко бывает овуляция что я в сомнениях , домой приеду посмотри на дневной тестик. Надо сегодня перестраховаться да опять мужа вкусна на кормить чтоб кекс был у нас сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения