Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Девы, доброе утро! Я из ЖК, за 10 дней +1,5 кг.. охренеть же? Чего так резко то.. С начала Б + 2,5 кг это радует..)) Клексан в спину колю уже, живот синий.. А мы в Америку намылились в начале года ))) совсем обнаглели, двоих детей маленьких сбагрить хотим )) Изменено 27 июля 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Что-то не поняла прикола. У меня в субботу взвешивание, как обычно. Сегодня встала на весы +1,800. Это что за прикол такой на фоне канефрона.......я растроена....херня какая-то....правда канефрон я начала пить во вторник...пропустила 2-3 дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, а вот если я возьму 5 дней до декрета (заберу свои 3 оклада к отпуску), и например еще 5 или 7 после отпуска по Бир?? Смотри, у нас мат.помощь к отпуску предоставляют только в случае мин.14 дней за раз берешь. Уверенна, что тебе дадут 3 оклада к 5 дням отпуска? А так да. Можешь часть отгулять сейчас, а часть после больничного по БиР. Я так делаю...28 дней в этом году и оставшие 14 дней сразу после больничного по БиР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 И я))) Девочки, пришла с приема. Отправили на больничный до 4го. Потом с 7го отпуск. Сегодня отпускные переведут) А еще у меня начинает пробиваться целлюлит Это пздц Поддерживаю тебя с целлюлитом (((( тоже грущу по этому поводу (( сейчас даже когда сажусь маслом стараюсь не при муже...комплекс какой то развивается...( и ведь потом его не убрать (( А потом лежу и думаю о целлюлите...и малыши оба запинались (редко когда вместе) и я прям мысль их поймала: "мама не грусти, ты для нас будешь самая красивая!" )))))) Недавно ролик смотрела, там детям дали 5 фотографий, 4 из них красивые фотомодели, а 5ая их мама, и мам взяли с совершенно обычной внешностью - в смысле не модели )) некоторые даже далеко не модели ))) и вот попросили детей показать самую красивую ) 100% попадание ) ни один из детей не выбрал кого-то кроме мамы ) я плакала ))))) Так что будем конечно стараться выглядеть красивыми, но и не будем расстраиваться если от нашего чуда останутся у нас следы Отпускные - хорошо!!! Поздравляю!!! Я вот тоже жду с дня на день ) ещё и порадовали, что 3 премии месячных дадут до конца сентября и 1 квартальную )) жду ) и потом ещё к ноябрю к празднику (день налоговой, но я отмечаю в этот день день бухгалтера) ещё квартальную должны будут дать, наверное конечно мне уж ее почикают, но все ровно что-то дадут ) и то хорошо )) Постучалась в други в контакте) Это у тебя на клексане 0,4 д-димер такой? Ни фига себе...а таблы какие-нибудь параллельно есть? Типа курантила, кардиомагнила и т.д. У меня тоже...эх...это вроде из-за гормонов так...говорят, что после родов пройдет...ну не знаю-не знаю... Хотя знакомая фотки показывала перед её родами (27 кг набрала), там и вес и целлюлит...а потом говорит в течение 6 месяцев все 27 кг скинула и никакого целлюлита не осталось. Хочется верить конечно) Я хочу так! Хочу чтоб ничего не осталось ))) вот мы сейчас хвастаемся пузиками друг другу, а потом будем обсуждать как у кого кожа, животик, да ножки )))) Я кстати вчера перебирала свою аптечку, выкидывала что по сроку все уже и нашла упаковку кардиомагнила - ума не приложу от куда она у меня?!? У мужа спросила - точно нет говорит не он ) надо почитать для чего он и провести расследование )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Красивая линеечка) Уже имя придумали, молодцы) Мы давно уже с именами определились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 AnCom, он от густой крови...тебе его могли в протоколе эко назначить. При стимуляциях кровь сгущается, часто назначают что-нибудь для крови... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет, девочки! А как вы ощущаете положение малыша? Я могу лишь догадываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мы давно уже с именами определились)))) Это хорошо) А мы всё имя выбираем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 AnCom, пусть скорее выздоравливает собакевич) AnCom, Слушай, спросила у мужа сестры, он кинолог. Говорит надо было угля сразу дать - 1 таблетка на 10 кг веса, и кормить потом рисом с мясом и рисовым отваром. А так говорит ничего страшного, если прививки все у собаки есть Спасибо! Сегодня опять в 3 ночи разбудила - пошли гулять (( до 4 в кустах сидела (( потом аж идти не может - отсидела лапки, вытягивала, вылизывала ((( Уснула я где-то в 6.30, в 7 она меня снова - мама мама, пошли какать (((((( Сегодня изменила ей лечение, ногая-чтоб спазм снять, дала вот угля как ты написала и риса наварила клейкого - она с таким удовольствием его навернула ) и таблетки тал любит есть ))) аж губенки трясутся ) на работе говорят - водки 15мл дать - что-то я ссыкую ( Мораль то сей басни какова?!?! ) помимо того, что сердце у меня разрывается от неё болячки, да кот то ещё "спасибо, что живой" Я то встала и в 3 и в 7 )) и на работу мне и беременна я ))) а муж то спал....ох и зря он зря...ведь вспомнятся кошке мышкины слезки )))) я ему обычно как шампусика выпью все вспоминаю )) он мне даже запрещал именно шампанское пить какое то время )))) но оторвусь я ещё И вот помню где-то прочитала: "нас с малышом выписали из роддома. Первую неделю к малышу бежали все: я, муж и кот; вторую неделю - я и кот; третью неделю - только я." Я думаю у меня будет так же )) ну может Миледи со мной ещё недельку побегает )) и то врятли ))))))) когда я забеременела она со мной ночью писать вставала - сонная рядом сидела, а сейчас и ухом не ведёт )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет, девочки! А как вы ощущаете положение малыша? Я могу лишь догадываться Я по пиночкам определяю. Самые сильные пиночки-ножками, когда на попе сидит бьет в самый низ. Когда бьет под ребра или в районе желудка-то точно не на попе) А вчера ворочилась в кровати и слева сбоку головку почувствовала...она такая твердая, сразу поняла. До этого попу выпячивал справа от пупка, она большая и мягкая) вообще мой-любитель поперек полежать или по диагонали (по ощущениям). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 AnCom, я наоборот 2 августа выхожу на месяц-полтора (еще не решила сколько дней отпуска брать). Кстати, я же любое количество дней взять могу? Не обязательно 14 (по тк Один из отпусков обязательно должен быть не менне 14 дней)??? Могу взять, например, 5 дней??? Мне по идее только отпускные взять (3 оклада) и все. На море скорее всего мы не едем. У нас может разделить как хочешь ) да и сейчас ты имеешь право совсем как тебе удобно в отпуск идти )) ст. 260 ТК РФ ) У нас по негласному правилу, если только для мат.помощи, то хотя бы 3 дня написать надо. А ты не хочешь в отпуск? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ну может Миледи со мной ещё недельку побегает )) и то врятли ))))))) когда я забеременела она со мной ночью писать вставала - сонная рядом сидела, а сейчас и ухом не ведёт )))))) Ну правильно) уходить-не уходишь, кормить-не кормишь (по ночам), стимула нет) хотя собаки самые преданные существа, может и будет ходить) P.S.зато сейчас с тобой детки ходят, мой всегда просыпается, когда в туалет по ночам хожу (мне кажется на свет реагирует). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я по пиночкам определяю. Самые сильные пиночки-ножками, когда на попе сидит бьет в самый низ. Когда бьет под ребра или в районе желудка-то точно не на попе) Я тоже думала, что сильные это ножками, но в день похода на узи были приличные пинки слева от пупка. На УЗИ оказалось, что там головка. И фотку дали с кулачком Оказалось, меня не пинали, а били)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 AnCom, не, не надо водку. блин, уголь надо было сразу - я тормоз , поздно догадалась спросить...(( корми рисовым отваром с мясом тогда. и жидкости ей много надо, раз понос. а вообще - собаки и маленькие дети - лечение одинаковое . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Клексан в спину колю уже, живот синий.. офигеть...в спину то куда? Бока изколола уже? Что-то не поняла прикола. У меня в субботу взвешивание, как обычно. Сегодня встала на весы +1,800. Это что за прикол такой на фоне канефрона.......я растроена....херня какая-то....правда канефрон я начала пить во вторник...пропустила 2-3 дня.... ты пока не паникуй...завтра ещё посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, а вот если я возьму 5 дней до декрета (заберу свои 3 оклада к отпуску), и например еще 5 или 7 после отпуска по Бир?? Так и сделай! У нас каждый год эти 3 оклада ) я вот в этом году забрала, но после больничного по БиР тоже недельку возьму для этой материалки, там все ровно за время этого больничного нам ещё дня отпуска накопятся же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я по пиночкам определяю. Самые сильные пиночки-ножками, когда на попе сидит бьет в самый низ. Когда бьет под ребра или в районе желудка-то точно не на попе) А вчера ворочилась в кровати и слева сбоку головку почувствовала...она такая твердая, сразу поняла. До этого попу выпячивал справа от пупка, она большая и мягкая) вообще мой-любитель поперек полежать или по диагонали (по ощущениям). у меня на узи - головное предлежание все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девы, доброе утро! Я из ЖК, за 10 дней +1,5 кг.. охренеть же? Чего так резко то.. С начала Б + 2,5 кг это радует..)) Клексан в спину колю уже, живот синий.. А мы в Америку намылились в начале года ))) совсем обнаглели, двоих детей маленьких сбагрить хотим )) Бедненькая - по поводу уколов! Жесть конечно (( мы то тут ноем с утриком... но мы идём к цели! Скоро забудешь, что и колола ) Про Америку - смело! Но клево! ) AnCom, он от густой крови...тебе его могли в протоколе эко назначить. При стимуляциях кровь сгущается, часто назначают что-нибудь для крови... Она наоборот у меня слишком жидкая )))) у меня все как не у людей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Она наоборот у меня слишком жидкая )))) у меня все как не у людей )) А тромбоциты? Мне его из-за повышенных тромбоцитов назначали. Тромбоциты выше нормы, но при этом агрегация снижена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Привет, девочки! А как вы ощущаете положение малыша? Я могу лишь догадываться моя девочка всегда в одних и тех же местах пинается. Причём, одновременно вверху живота и самом низу. На узи пиналась также, ну и там показали, что она вниз головой. Сейчас продолжает в этих же местах пинаться, и живот прежней формы. Так что сидит как и раньше, я так определяю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 у меня на узи - головное предлежание все время. Это хорошо) У меня по узи неустойчивое положение всегда...он даже за время узи несколько раз позу поменять умудряется (на попе сидел, поперек лег, по диагонали). Узистка говорит до 36-37 недель малыши вертятся, место позволяет, поэтому не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) gina-iren, В бока не колола, больно там ) в спину в складки стоя муж колет, не больно вообще, рай по сравнению с животом ))) и синяков нет.. AnCom, Обидно виза пропадает до 2019 года.. от жадности еще лететь надо откатать ))) Ну и Картерс разумеется обоим деткам ))) ахаха.... Изменено 27 июля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем приветик! Сижу в ЖК. За 3 недели набор 100 грамм)))) Всего +5 к добеременному весу. Мама Вишенки, ты смелая на счёт поездки, а материнское сердце не дрогнет? Моя красавица меня пинает по-разному.Видемо ещё есть где развернуться. Часто попу выставляет то с одной, то с другой стороны от пупка. Вернее я думаю, что это попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Татьяна дважды мама, Почему дрогнуть должно? Я же с родными оставляю, маме доверяю как себе.. Дочь в 4 месяца оставила так и улетели на 4 дня.. все хорошо, дети на ИВ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 gina-iren, В бока не колола, больно там ) в спину в складки стоя муж колет, не больно вообще, рай по сравнению с животом ))) и синяков нет.. ты меня огорчила...я бока на потом приберегла, когда на животе складку нельзя будет собрать...врач сказала потом в бока колоть, в других местах хуже всасываемость типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения