Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 gina-iren, Ну ты чего.... мне тоже сказал в бока колоть или в складки на спине.. на боках нежная кожа тонкая, в спину попробуй.. так же жирок собираешь и в складку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама вишенки, Как эксперт по няням, скажи ))). Москвичка, за 60, всю жизнь проработала в детском саду помощником воспитателя. Живет в нашем районе. По рекомендации нашего бывшего логопеда ). Если я её приглашу на полный день с 11 до 19 к двоим деткам (забирать из школы, делать уроки, водить на занятия), затем если все сложится, то к малышке. То есть или с двумя старшими или с малышкой ...... Оклад 50. Нормально ? Я с детьми своими уже 6,5 лет в основном одна 24 на 7 так сказать ))). Но иногда мы с мужем тоже позволяли себе уезжать отдыхать на 3-4 дня, когда детки маленькие были и их на самолетах тащить жалко ради нескольких дней, да и отдохнуть немного, побыть вдвоём .....тоже с родными оставляли ! Кстати, в Америку дважды с мужем летали без детей, один раз на 6 дней и все прошло хорошо, а вот второй раз получилось так, что на 9..... Вот это было уже очень много..... Я очень скучала ))). Зато конечно была возможность побывать в такой далекой и интересной стране ))). Так что я тебя понимаю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама вишенки, пока на животе ещё не все в синяках, но на будущее буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Pipp, Мы в прошлом году в Америку на 2 недели вдвоем летали.. я тоже очень скучала, плакала там, записывали видео обращения и маме отправляли, что бы дочь смотрела..) но вдвоем тоже побыть надо хотя бы иногда.. Тоже проблем абсолютно не вижу.. А на моря летом все вместе летаем, с дочкой, мужем и мамой с няней.. с 7 месяцев вывожу на море.. Про няню.. считаю отличный вариант, 50 нормально, счас денег нет ни у кого, няне тоже трудно семью найти адекватную и еще которая платить будет без проблем.. только что бы у нее проблем со спиной, ногами не было, грудничка носить много придется.. если здоровьем потянет, то супер конечно! Тем более, она по рекомендации.. это тоже важно.. документы проси и медкнижку.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама вишенки, Мы пока только по телефону поговорили, мы сейчас за городом живём, договорились через неделю встретится ! Очень надеюсь, что все сложится )). Мы вдвоём с мужем тоже с 4 месяцев деток ))) (тогда вообще случайно и спонтанно получилось), а с детками вместе с 1,5 лет .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Pipp, Аааа... личное общение много значит, может внешне не понравится тебе и детей еще не забудь спросить )) Надеюсь, сложится у вас!! Отпишись как беседа пройдет потом.. сразу пусть все дипломы и доки везет .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А тромбоциты? Мне его из-за повышенных тромбоцитов назначали. Тромбоциты выше нормы, но при этом агрегация снижена.. Ой, вот этого я уже не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, а сложно получить визу в сша? Или примерно как шенген? Я будучи студенткой была, спокойно отношусь.а вот у мужа моего мечта... Ну это так, на будущее. В 2009 году туристическую визу казалось нереально получилось, а сейчас глянула перечень документов, вроде ничего страшного нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) АВал, Раньше было гораааааздо сложнее.. у меня в 2005 и 2006 годах стоят 4 отказа в визе.. я тогда замуж собиралась за америкоса, не пускали и все.. в 2009 году первый раз дали визу после 4-х отказов ранее.. А сейчас если замужем, без проблем вообще.. в прошлом году мы собрали весь пакет документов, но у окна на собеседовании ни одного не спросили даже! Услышали что ребенок тут остается и дали на три года без проблем.. Изменено 27 июля 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама вишенки, спасибо за инфу) и подсказку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, у нас даже за один день отпуска девочкам давали эти отпускные)) AnCom, если мы на море не едем, то я возьму 5 дней, чтобы забрать отпускные. Мне выгоднее работать, чем сидеть дома. Я и так месяц с голой опочкой, я так не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Pipp, Мы в прошлом году в Америку на 2 недели вдвоем летали.. я тоже очень скучала, плакала там, записывали видео обращения и маме отправляли, что бы дочь смотрела..) вот про подобные чувства я и имела в виду, что с одной стороны хочется полететь, а с другой стороны постоянно будешь скучать, без подоплеки, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Татьяна дважды мама, Это да, конечно! )) но о муже тоже думать надо, романтИк и все такое ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 АВал, Да, мы тоже без проблем получили и тоже вроде на три года. Тоже на собеседовании когда услышали, что дети здесь остаются, сразу сказали, что ваша виза одобрена )). И все вообще прошло весьма доброжелательно и без каких-либо проблем ! Мама вишенки, Да, мне телефон сегодня дали, я позвонила, мы поговорили )), вот теперь надо познакомиться )), по телефону осталось положительное впечатление ..... Но надо лично конечно )). Да, напишу, как что решим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) AnCom, я своему давала энтеросгель, понос быстро нормализовался, вот только не помню сколько давала Мама вишенки, еще говорят в бедра, но не представляю как туда колоть, там вен море. А вот про спину, спасибо, надо попробовать, а то пузико уже в синяках Изменено 27 июля 2017 пользователем ~Инна SOVA~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ~Инна SOVA~, мы с энторосгеля начали, но увы не помогло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 я визу в америку получала еще незамужняя, просто туристическую, сразу на три года дали без проблем))) правда у меня паспорт был - штамп ставить негде, весь в визах и отметках о перелетах. у меня как-то сразу 4 открытые визы стояло: америка, шенген, австралия и новая зеландия. езжай не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, капец ! Сегодня болела поясница весь день, лежание не помогало. Вот только выпила магне б6 фотре и нифедипина таблетку - все прошло. Это тонус такой значит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 А я сегодня поехала на озеро с подругой. договорились, встретится посредине, у нее дача в другую от озера сторону км в 20. У нас лето настало +25, загорела и я, и сын. Он еще и накупался вместе с подругой. Обстановочку сменила) но оказывается уже тяжеловато целый день так потусить. Мы вдвоем и трое деток. Маленькому 3 месяца. Но даже сосисок на костре пожарили) уже на пока все разобрала, когда до дачи доехали, сына намыла, чувствую прям наскокалась. Но очень хорошо так выбраться, хорошо я с подругой даже толком не наболтались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Golden-light, аналогично было. Выпила метацин, полежала полчаса и прошло. Только поясница и все!!! Хотя для меня это нормальное состояние уже. Если два дня не болит-это праздниккакойто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мама вишенки, вообще это еще хорошо, что родственники есть которые так могут взять и согласится. У меня мама на ночь или на две может оставить и все. Неделю жил у нее пока я в больнице после операции была один раз. Бабушка с дедушкой говорили, раз выйдешь работать мы на дачу возьмем. Вот в итоге не работаю, а на даче оставляла когда по врачам мчу. Утром 1,5-2,5 часа в дороге, по городу еще и вечером обратно столько же. А ведь зимой и правда думала, что они смогут и возьмут сына на дачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро) Пятница-ура) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 poo, Мама тоже не сильно жаждит, на самом деле) вынужденно и пару раз в год такое прокатит.. и то она не одна, тетя моя приезжает живет с ней тут.. а для двоих деток еще няня приходить будет гулять.. с дочкой одной они вдвоем справлялись) Доброе утро, девчулечки!! )) С неделькамии пятничных сонедельниц моих!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 точно.. еще неделька одна... всем привет) третий триместр начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения