Golden-light 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ну может там вибрация какая была Неа, он акцент сделал что изза педалей) Ну на каких сроках - я не уточнила. Все равно езжу счас. Но стараюсь поменьше. У меня другая ситуация- сидеть не рекомендуется. У кого угрозы нет, думаю что пофиг вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я с тобой тоже рядом)) как то без няни и уборщиц живем, учерб не чувствую)) Живем нл)орм, по средствам, а сейчас ремонт доделали, такая красота) Для меня самое не очень дома пыль вытирать, каждую полочку...и мыть плиту с холодильником....ненавижу просто))) а вот полы помыть после пылесоса самое быстрое и легкое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро Вчера была на приеме у своей Гини. Похвалила меня, что я вес набираю нормально. За 22 недели 5 - 5,5 кг. Говорит норм) Но это я от мучного недели три как отказалась)) ОЖ 99. Почти 100 см счастья))))) В первый раз слушала мой пуз деревянной совдеповской трубкой Теперь на прием только после ее отпуска - 15 августа. У меня точь в точь такая же прибавка за 22 недели. Вчера врач ругалась очень. Что много и тд. Но скорее за то, что последние 1,3 кг набрала я за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) а ты отпуск перед декретным брать не будешь? я его уже отгуляла, когда с детьми в июне на море ездила))) Вот только с 11 июля на работу вышла) Так что я до победного работаю. Правда работаю - это громко сказано. Нас прикрепили к центру по обучению. Мы документы заполняем, отпускают нас по-раньше. Просто у нас сейчас реально под 40 и домой приезжаешь как выжатый лимон. Татьяна дважды мама, а мне с 12 по 18 сентября, в любой день, так что тоже с тобой))) пару месяцев пролетят, оглянуться не успеем Golden-light, муж - молодец, домик - просто суперрр. Мой изготовлением ножей увлекается. Но сейчас все силы - в ремонт. Golden-light, оно само по себе не противное? Я уже не могу пить оливковое. Всееееее, аллес! я вот один раз рискнула - 1 ст. л. выпила - я через пару часов с унитаза не слазила, уж сильно меня пронесло. Больше не хочу. Лучше уж фруктами) ❋Апельсинка❋, я с тобой тоже рядом)) как то без няни и уборщиц живем, учерб не чувствую)) Живем нл)орм, по средствам, а сейчас ремонт доделали, такая красота) аналогично. Ипотеку выплатили, ремонт делаем. Машины нет, плохо, думаю в течение года-полутора решим и эту проблему. У меня точь в точь такая же прибавка за 22 недели. Вчера врач ругалась очень. Что много и тд. Но скорее за то, что последние 1,3 кг набрала я за 2 недели. моя ругала меня за 100 грамм за 3 недели, мол, мало. Я ей объясняю, что до этого прилично набрала, организм такой, сначала много, потом минимум, в конце вообще -. Ну не могут же все Б под копирку поправляться.... В сумме +5кг где-то. Тем более, что я не дрыщ по конституции. При 1,59 было 58 кг до Б. Изменено 28 июля 2017 пользователем Татьяна дважды мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) И еще. У нас жара уже неделю где то. В последние дня 3-4 температура в тени 32-34. Ночью вообще плохо сплю, дома душно. Также присоеденяюсь к переживаниям по поводу целлюлита. Тоже вылез зараза. В первую беременность не помню. Но тогда на холода такой срок приходился, в одежде все время. Сейчас все ноги на виду. Надеюсь сойдёт после родов. Изменено 28 июля 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Golden-light, такая красота!) Мне и избушка нравится и бабка и цветочки) очень красиво!) А откуда у мужа такой талант? В отца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, есть...есть, хотя не скажу что совсем беда, но на домработницу и нянь точно денег нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ну что ты сразу так))) мы тоже своими силами справляемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Golden-light, такая красота!) Мне и избушка нравится и бабка и цветочки) очень красиво!) А откуда у мужа такой талант? В отца? не, отец рыбак))) заядлый причем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 АннаР, это шутка была, после - много скобочек, олицетворяющих улыбку) АВал, я так прямолинейно шучу) Ну и еще я месяц без своих денег сижу, а так привыкла, что на карте деньжата имеются) эх))) через пару месяцев опять на шею садиться. Честно, меня это напрягает, хотя муж всегда после уплаты ипотеки и квартрплаты деньги снимает и домой в коробочку приносит, те я не не прошу, беру скока надо и все. Но со своими доходами ой как хорошо!! Особенно посое декрета, как вышла так вздохнула, себя более свободной ощутила, более независимой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, я тоже рядом постою)))) Не очень просто понимаю смысл постоянной няни. Я вот планирую месяцев с трех ребенкиных пару раз в неделю выходить на работу часа по три - буду приурочивать к детским прогулкам и няню подыскиваю исключительно на эти часы. Ну плюс вылазки с мужем куда-нить недолгие. Хз, я еще ооооочень не люблю дома чужих людей, это моя нора, моя крепость, и если у меня кто-то будет маячить перед глазами изо дня в день - я озверею через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Golden-light, у меня месяц полы немыты, мужу некогда, свекрови не даю, запрещаю, она и так мне суп варит, гладить приходить. Ханум, я на будущее задумваюсь о платном садике, у нас это стоит 11 тысяч, зп у меня 28. Будет выходит за вычетом сада 17. Ипотека у нас 16. В общем-то есть ради чего платить))) Хотя с 1 сентября сказали поднимут на 30% зп. Что не может не радовать нас. Tapadjija2016, у меня робот-пылесос, но он сломался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 АннаР, это шутка была я поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки привет всем! Сегодня с утра с деревни приехала, к 10 на педикюр. Там в кабинете духотища такая, я в обморок и сьехала. В чувства приводили всем салоном, педикюр доделала) Пожалела, что нашатырь вытащила из сумки, теперь опять буду возить с собой. Щас со стройки своей приехала. У меня просто псих нереальный((( Рабочие видимо что то доклеивали в спальне и намазали клей на паркет. Потом видимо пытались размазать это дело...в общем посреди спальни нормальное такое пятно. Я в акуе. Пыталась отмыть сама, с обычным средством, не получилось...Кто знает, может для паркета что то надо специальное? Еще клининг у меня там работает. Приехала - нет никого, зато окна раскрыты и ведра с грязной водой на них стоят, тряпки грязные на подоконниках с каким то кометом размазанным лежат. Короч пришлось эти ведра таскать, подоконники мыть...хорошо их никого не было, я бы эти ведра им на бошки одела(((( В общем день не задался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Татьяна дважды мама, это так на масло??? Я пью 1 ст ложку на тощак и ни-че-го, а если утром и вечером, то хоть в туалет хожу. А то опять заработаю себе кой чего на опу. У меня в Том году операция была по удалению кой чего, 3 стадия с тромбозом ((( //tisha30//, обойный клей с паркета не оттирается? Ничего себе. Мы клеили ил свекрови и себе, и паркет и ламинат отмывались обычной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 записалась на ВТ в жк)) чтобы врач высчитал дату декрета, а то ОК спрашивает, мне по идее числа с 7го августа снова в отпуск, а точной даты выхода в декрет нет)) интересно, посчитает заменяющий врач или отправит к моей? Мне считать не стал, сказал сама считай )) ну я посчитала ) 30 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, ну хрен знает обычный он или не обычный какой то... просто ощущение, что уже это затирали. Может какими средствами затирали, и паркет испортили...я уже склонна так думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Нет. Не противное. Я тоже не очень люблю оливковое. Кстати счас проверила на коте. Облизывает палец. Я на нем все пищевые масла проверяю)))) обнаружила года 3 назад - когда горлышко моей бутыли с кокосовым маслом начал облизыать. Я еще кедровое заказала - ждемс))) АннаР, где взять калий? Правильно про кота )) я тоже на дивотных все проверяю ) у меня коты от некоторого мяса отказываются даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ❋Апельсинка❋, и я из обычных :-)) но ущербной не чувствую, так как не могу представить посторонних в квартире. Чтобы кто-то убирался в моей квартире, в моих вещах и на моей кухне стряпал - ни за что ))))) А уж за детьми моими смотреть - это для меня вообще из области фантастики. Вот район, где я живу, иначе на все смотрит. Тут с детками чаще всегда няни (и глядя как именно они гуляют, у меня вообще ещё большее убеждение, что ни за что). Если квартира в районе 100 метров, то это 100% уборщица должна быть. И есть почти у всех. А мне чуднО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //tisha30//, я бы очень злилась тоже!!! Проси пусть как хотят - но чтоб не было ( вот сволочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Мне считать не стал, сказал сама считай )) ну я посчитала ) 30 августа) считают же ровно 30 недель? у мну получается 30 недель будет 1 сентября... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 АннаР, И у меня 1 сентября.. гиня так тоже посчитала.. ждем документы, вот на работе то удивятся ))) они меня в ноябре увольнять собрались по выходу из декрета )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 //tisha30//, видимо это не клей от обоев, а что-то другое. Может и перекладывать паркет придется( АннаР, И у меня 1 сентября.. гиня так тоже посчитала.. ждем документы, вот на работе то удивятся ))) они меня в ноябре увольнять собрались по выходу из декрета )) Ого...а почему увольнять собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 они меня в ноябре увольнять собрались по выходу из декрета )) не имеют права пока ребенку не исполнится 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Becта, ну имхо иногда это статусность просто. В некоторых кругах не поймут, если у тебя машина не того класса или нет няни с уборщицей. На самом деле с детьми и с квартирами в 100 метров не так уж все сложно, особенно с учетом современных благ цивилизации в виде памперсов, стиралок, пылесосов и мультиварок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения