Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom, а я не знаю даже что сказать. Не думаю, что он избил бы собаку. Ну получила бы ремешком по попе за то, что сбежала. С другой стороны собаки слушаться должны своих хозяев, тем более вы её на занятия водите. А если бы она под машину попала? Пока домой бежала... и ты ведь не знаешь точной причины почему она сбежала от него...целенаправленно за кем-то/чем-то или просто проигнорировала.

У меня другой вопрос. А детей как воспитывать будете? Если так детей защищать будешь, отца уважать вообще не будут...а ведь детям не всегда слов достаточно (пряников), иногда и кнут нужен (утрирую).

убежала от него она потому что отпустил с поводка и начал громким голосом кричать на нее (( она испугалась и сиганула (( когда он ее воспитывает трезвый я не вмешиваюсь ) пусть знает строгость! я тоже с ней иногда строга )

про детей - единственное за что моя бабушка (мамина свекровь) хвалила мою маму и папу - это за то что когда ругает один - другой не вмешивается, даже если считает что тот не прав, потом наедине обсуждают...рассказывала это Леше раз 5 - буду надеяться что будет у нас получаться ;)

AnCom, я сама за животину свою тоже горой стою. Но у нас инициатором приобретения всех животных всегда была я. Мой, мягко говоря, их не воспринимает. А сейчас надо как-то абстрагироваться от негатива. Как это делать хз, но надо. Я стараюсь все в шутку перевести, если кошка что-то натворила, либо на себя беру - побурчит, перестанет. А выпившему же мозги не вставишь, только уже когда проспится... Собакин тебя вчера пожалела, а муж сегодня извинится)))

Авал правильно написала - хз как все было...

вот вот и у нас я инициатор )) а он полюбил их ) сегодня буду ждать извинений! он не может когда я долго не разговариваю с ним ) да и я не могу )

а про то что натворить что то с их стороны - как без этого ))) кот измучил меня воровством из хлебницы хлеба и печенюшек, купила хлебницу посложней конструкции - за две недели изучил ее )) сегодня ночью победил ее и опять сел весь хлеб ) не жалко, но он стар для разнообразия в паше - сейчас неделю пристать будет ( Но я быстро все убрала, чтоб муж не увидел )))

AnCom, это та подруга, что мужу пыталась киску показать (могу путать, сразу-ссори). Если да, то фигушки я бы пошла, честно. Люди не ме ня ют ся!!!

умничка! Вот это память у тебя )) да она )

я долго думала идти или нет, потом решила что в новый этап жизни хочу чтоб не было никакого негатива, решила что сходим поздравим, но близко дружить мы уже не будем )

AnCom, здорово, ты думаешь и в декрета получится сотку. Это тогда отлично просто. Ты сочетаться кто-то с детками помогал,а сама работать часть времени?

С собакой, мне кажется ты слишком много значение предела ситуации. Ну может шлепнул бы ее. Понятно что кто виноват что она убежала еще большой вопрос. Не доводи себя так больше. А мужу все объясни прямо. Вообще с появлением детей, к животным отношение станет проще ч думаю.малыши на первый план выйдут

сотку я считаю вместе с декретными ) они у меня должны быть около дела - на двоих в двойном размере же дают, т.е. 80% от зп получать должна, но не больше максимума 23 тыс на одного, 46 - на двух надеюсь что мне средний сейчас не уронят слишком, т.к. расчет то будет в 18ом году уже и вот если будет столько, то до сотки еще столько же, к тому же есть подработка (рекламная компания-бухгалтерия) там еще копеечка и вот бы парикмахерская бы точно добила )

детей хочу везде с собой )) буду стараться ) я вроде энергичная - надеюсь сил мне хватит ) бухгалтерию можно и дома по удаленке, но иногда надо будет в офисе появляться, в это время муж будет с малышами оставаться ) Муж тоже работает в плотном графике )

на счет много значения собаке - может конечно ( и переборщила ( но справиться с собой не могла, весь мой материнский инстинкт направлен на нее пока )) да и она молодая еще, характер еще строится - я испугалась, что такими действиями мы можем у нее агрессию вызвать и что потом делать с ней? детки маленькие будут - должна быть доброй, а шарпеи бывают очень агрессивными ((( наша пока няша )

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  мы тоже в этом году никуда не полетели. Беременность важнее) моря никуда не денутся, вся жизнь впереди) наездимся/напутешествуемся уже вместе с детьми)

но не больше максимума 23 тыс на одного, 46 - на двух

Ну декретные только с января/февраля начнутся.

Это в случае двойни такие привелегии? Вроде когда во второй декрет уходишь, таких привелегий нет...так же 22 тыс потолок.

• Нравится 1

AnCom

Классная фотка ))), супер !

Честно ?! Если ты сможешь работать с двойняшками до года, то это будет просто высший пилотаж ))), это я по своему опыту ))). Не представляю ))). Кормить каждые три часа, два-три раза в день спать укладывать ..... Считай все это на два умножай ))), если графики разойдутся, то тогда все ещё сложнее будет..... Покушать приготовить, хоть чуть-чуть сложить вещи....

Аня, ты - оптимистка ))), сорри, ещё раз )))

• Нравится 6

А мне кажется что все у Анюты получится!)

Я одну женщину знаю, у нее двойняшки родились и старший в это время в школу пошел. Она одна с ними с троими вполне справлялась, плюс она свое дело начала на момент наступления беремпнности - хочешь не хочешь, а пришлось развивать бизнес, с малышами везде моталась, при этом они на гв были. Няни у нее кстати не было, до сих пор для меня загадка как эта щенщина умудрилась сама со всем справиться.

• Нравится 4

Ханум

Так я и говорю, что если получится, то это высший пилотаж )))).

Конечно, такое может быть !!!!, просто я (лично я) себе такого не представляю.....

Мы когда лежали в роддоме с двойняшками я там познакомилась с девочкой. Общались потом, так вот у них так обстоятельства сложились, что она с двойняшуами почти после родов уехала жить одна в деревню (на дачу), воды нужно было из колодца натаскать, печку дровами натопить .... То есть условий вообще никаких, она одна и двое новорождённых ! Все смогла и все получилось ! Примеров таких многом .....

А мне и в городе сложно было, днём ещё ничего, мне ночью сложно было.... Оба просыпдвись по 2-3 раза за ночь на покушать, в разное врем соответсвенно.... И засыпали плохо ... Плакали, укачивать на руках много приходилось ....до трёх лет ровно !!! не спали по ночам ))), любые мои зайки ))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, мы тоже в этом году никуда не полетели. Беременность важнее) моря никуда не денутся, вся жизнь впереди) наездимся/напутешествуемся уже вместе с детьми)

Ну декретные только с января/февраля начнутся.

Это в случае двойни такие привелегии? Вроде когда во второй декрет уходишь, таких привелегий нет...так же 22 тыс потолок.

даже не с февраля, а с марта ))) пособие когда один - 40%, а когда двойня 80%, вроде должна у меня максимальна выйти - по 23 на каждого должно быть, даже если по 20 - будет уже хорошо! во всяком случае на сайте ФСС моей области указано так.

AnCom,

Классная фотка ))), супер !

Честно ?! Если ты сможешь работать с двойняшками до года, то это будет просто высший пилотаж ))), это я по своему опыту ))). Не представляю ))). Кормить каждые три часа, два-три раза в день спать укладывать ..... Считай все это на два умножай ))), если графики разойдутся, то тогда все ещё сложнее будет..... Покушать приготовить, хоть чуть-чуть сложить вещи....

Аня, ты - оптимистка ))), сорри, ещё раз )))

я буду стараться )) может первые 3 месяца сложно - а потом вольюсь в график ) мужу сказала, что он тоже будет задействован максимально )

вчера кстати, при всем его поведении к концу - в течении вечера ходил все говорил - "представляете, у меня будет и мальчик и девочка! сказу вот так!" было приятно наблюдать ) видимо подвыпил и разговорился )))

А мне кажется что все у Анюты получится!)

Я одну женщину знаю, у нее двойняшки родились и старший в это время в школу пошел. Она одна с ними с троими вполне справлялась, плюс она свое дело начала на момент наступления беремпнности - хочешь не хочешь, а пришлось развивать бизнес, с малышами везде моталась, при этом они на гв были. Няни у нее кстати не было, до сих пор для меня загадка как эта щенщина умудрилась сама со всем справиться.

Светуль, спасибо за веру в меня )*

я кстати - отправила заявку на кредит ))) на парикмахерскую ))) вот написала сюда и подумала - начну ка я с поиска денег - не дадут кредит -значит так должно быль ))

А мне и в городе сложно было, днём ещё ничего, мне ночью сложно было.... Оба просыпдвись по 2-3 раза за ночь на покушать, в разное врем соответсвенно.... И засыпали плохо ... Плакали, укачивать на руках много приходилось ....до трёх лет ровно !!! не спали по ночам ))), любые мои зайки ))

нам узистка сказала, что они у меня в разных биоритмах ) один пописал, а малышка даже не собирается ) не знаю насколько это будет постоянно ) сейчас бывают вместе меня пинают, бывает по очереди ) я с нетерпением жду моего "кошмара" )) безумно люблю их уже и понимаю какие трудности меня ожидают ) хотя наверное и не понимаю ))) и вам писать буду - как же я устала...а мне еще на работу...ах эта парикмахерская ))))) и т.д. ))) но я очень буду стараться )

• Нравится 3

Отчеты, графики, таблицы - это прям моё мое)))

Ой, и я это прям обожаю... Я лучше 10 сложных таблиц с кучей формул состряпаю, нежели одно письмецо сочиню . Хотя без писем никуда. Приходится и их стряпать.

gina-iren, вот-вот, лучше не надо. А у нас жара, я вышла и мне плохо, пот градом, поясница отваливается((( живот колом, дышать тяжело

вот и у нас такая же фигня...жарища, духота... дочка с племянницей и подружками ускакали на местное озеро купаться. А мы с кисами страдаем. Я то ещё периодически душем спасаюсь.
  • Нравится 1

AnCom,  это вообще очень хорошо!) Хоть какая то помощь от государства)

Интересно, а когда второго рожаешь только 40% от оклада дают? Не 80%?

кот измучил меня воровством из хлебницы хлеба и печенюшек, купила хлебницу посложней конструкции - за две недели изучил ее ))

какой у тебя продвинутый, прошаренный кот! Прям диву даюсь. То курицу стащит. То хлеб из хлебницы ))))))))) у меня трое, но ни одна кошара на подобное не способна ))))))

на двоих в двойном размере же дают, т.е. 80% от зп получать должна, но не больше максимума 23 тыс на одного, 46 - на двух

да ладно? Серьёзно ? Я вот про это нигде не читала и не слышала, что на двойню декретные в двойном размере. Это конечно логично, но в нашем государстве , в законах не все логике поддается, увы...я приятно удивлена

У меня сейчас вокруг очень много беременяшек, срок у них больше и я все думала, что у меня пузо не большое )) а вчера муж сфотографировал сбоку и совсем мы не маленькие ))

Ссылки скрыты.

совсем не маленькие! Красивое фото!!!
  • Нравится 1

АВал, к сожалению да

AnCom, это вообще очень хорошо!) Хоть какая то помощь от государства)

Интересно, а когда второго рожаешь только 40% от оклада дают? Не 80%?

к сожалению да ( только 40 ( вот слухи заходили, что думают продлить пособие до 3х лет, а не до 1,5 - было бы круто)

какой у тебя продвинутый, прошаренный кот! Прям диву даюсь. То курицу стащит. То хлеб из хлебницы ))))))))) у меня трое, но ни одна кошара на подобное не способна ))))))

да ладно? Серьёзно ? Я вот про это нигде не читала и не слышала, что на двойню декретные в двойном размере. Это конечно логично, но в нашем государстве , в законах не все логике поддается, увы...я приятно удивлена

совсем не маленькие! Красивое фото!!!

спасибо за фото ))

у меня второй кот тоже ничего не делает ) а этот в маразм впал по старости - не понимает сытости (

AnCom, Ань, у нас у всех все получится!

На самом деле нет ничего невозможного, все ограничения только у нас в голове, имхо.

• Нравится 1

AnCom,  жалко...но хотя бы с двойняшки помощь, большой плюс)

gina-iren, как нам повезло, что лета толком не было, это ж с ума сойти, кто помнит лето 2010 и 2014? Москва, Тверь, мы все горели (торфяники), темпа под 40 стояла сутками!!!! И мы, живущие без кондиционеров как правило, просто изнывали, сколько тогда случаев перегрева, инсультов на этом фоне(( как хорошо, что на нашу беременность выпало всего пару дней)))

Я вот опять лежу, второй тонус за день, да болезненный, собака.

AnCom, такой пузяка-пузяка прям))

Какая у нас жарень, дурдом, вчера далеко за сорок было, я еле доползла вечером до дома((((

Сегодня еле выгнала себя с собакой, вроде не так смертельно как вчера, но все равно капец.

И пузико да, сразу реагирует, низ прям отваливается

• Нравится 1

У нас кстати и прошлым летом очень жарко было весь июль и август. Я в отпуске из озера не вылезала. А на работе кондеем спасались.

2010 ага...тоже помню...жестяк, жара и смог, дышать нечем.

Слава богу в этом году жарких дней раз-два и обчелся...с понедельника у нас +25 и дождики обещают. Красота :)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Да, лето 2010 года было кошмаром, Москва вся в дыму была, мы тогда успели поставить кондер в экстренном порядке, нам повезло )), из дома вообще не выходила и ничего не открывали .... Много тогда людей пострадало ((. Я как раз в положении была !

• Нравится 1

gina-iren, везет, нам точно еще весь август мучаться

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  в 2014 году не помню жаркого лето, хотя мы уже переехали в Мск тогда..а вот прошлогодний июль-август было очень жарко.

В 2010 был ад...но мы и родители тогда кондей поставили.

А так...очень тяжело. На работе кондей не пашет, в метро душно...и ребенок не такой активный как раньше( переживаю(

Успокаиваю малыша ещё 2 недели потерпеть и больше мама в душном офисе мучать не будет.

• Нравится 1

АВал, я почему помню, ксбше летом было полгода, мы почти не гуляли днем. Выползали после 7 вечера где-то. Окна не открывали((((

gina-iren, ага, я тоже жду уже дождя и ветра))) и вообще осень скорее бы. Только, пожалуйста, сухая и красивая :)

Pipp, что природа творит. А мы ее под себя все подмять пытаемся. Реки поворачиваем, дамбы сдерживающие ставим, заводы, самолеты, Машины. Все равно ничто не остается незамеченным.

• Нравится 3

А у нас свадьба в 10 была в +37, добавьте питерскую влажность))) и кондиционер в машине полетел, ехали со всеми окнами открытыми с ветерком))

У все жара сегодня, а у на полдня льет какие ведра

• Нравится 1

gina-iren, ага, я тоже жду уже дождя и ветра))) и вообще осень скорее бы. Только, пожалуйста, сухая и красивая :)

Ммм...пусть такая осень и будет!) Я тоже жду)

У все жара сегодня, а у на полдня льет какие ведра

Так-так-так. Отправьте нам пол ведра дождя) а мы вам градусов 10 с удовольствием отправим) обмен)

А мы в деревню приехали)

Какая ж тут красота!!! А как пахнут цветы,аромат стоит,аж дух захватывает))

Сходили к соседке за свежим молочком, насобирал ягод,клубники дикой)) залила тарелку ягод молоком и мне стало не просто хорошо,а изумительно)))

Сейчас лежу,перевариваю))

Еще очень хочется свежего суда с молоком и свежим хлебом))) как в детстве))

Сейчас в баню пойдем, мммммм))

• Нравится 4

АннаР,  как ты аппетитно описываешь!)

Скоро и мы поедем) правда в деревни не поеду, но у бабушки в Кзн и у родителей тоже хорошо)

• Нравится 1

АннаР,  действительно очень вкусно!!! Пошла в магазин за молоком ) сманила) хоть и не сравниться с деревенским (

Нам привезли сало домашнее свеженькое - вот тоже кайфую))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...