Ксюshkа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 АннаР, привет, а я Оксана) тоже жду третьего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Очень хороший ХГЧ! А вот и мои новости! Перед сдачей ХГЧ сделала электронный Clearblue и увидела такую красоту! Айда в график) держу @@@ на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 я записалась на узи на 29 марта - ровно 7 неделечек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 всем день добрый! меня зовут Анна, жду третьего))) получился внезапно и неожиданно)) Аня, привет! Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ~Инна SOVA~, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Sportik, я тоже хотела чуть позже пойти, но врач в ЖК решила, что нужно именно 16-го ~Инна SOVA~, с недельками Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: держу кулачки за вас :kulachki: Спасиб! Буду ХГЧ мониторить раз в 3 дня. На УЗИ на пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ~Инна SOVA~, АннаР, Привеееет))))поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, 16-го иду на УЗИ и врач сказала, сразу на учет поставит Сердечко наверно еще рано слушать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, скорее всего рано, но я потом платно сбегаю послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 АннаР, привет, а я Оксана) тоже жду третьего) Ой, а я думала, ты второго только ждешь) M@ryPoppins, скорее всего рано, но я потом платно сбегаю послушаю Ясно. Рассказывай потом как там малышок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 девочки пришел мой хгч 17 дпо 321 ,20 дпо 1187 как по мне, так очень хорошо! M@ryPoppins, тихонечко поздравляю! Пусть бусинка крепится сильнее, легкой беременности! ~Инна SOVA~, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) я ,если честно, до сих пор в шоке... и не верю, и ощущения беременности нет)) хотя токсикоз уже есть( хотя до этого еще до задержки всегда знала,что беременна, какое-то шестое чувство было. ну или потому что планировали, и я ждала, и следила за любыми изменениями. а тут только на 4ый день задержки тест сделала)) и то, потому что ждать надоело. Изменено 10 марта 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, здорово!!! Поздравляю!!)) Всех новеньким привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, сыну 7, дочке почти 1,9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, ехууууу! Ура ура!!!!!!!!! Ну все! Я следующая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Light of Arice 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет) Можно к вам в домик? ПДР 9.11)) Меня Алёна зовут=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет) Можно к вам в домик? ПДР 9.11)) Меня Алёна зовут=) Приветик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, сыну 7, дочке почти 1,9) аа, вот сына то я из виду упустила)) Многодетной мамой значит скоро будешь)) M@ryPoppins, ехууууу! Ура ура!!!!!!!!! Ну все! Я следующая!))) Давай-давай! Какой ДЦ сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 тое чувство было. ну или потому что планировали, и я ждала, и следила за любыми изменениями. Привет!!! Light of Arice, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 M@ryPoppins, 19 дц, 6дпо, в понедельник попробую замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Light of Arice, привет, я Оксана) Легкой беременности M@ryPoppins, да) Светлая_life, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! Можно к вам? Ждём третью малышку в начале ноября. На узи только через неделю, очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ирина :-))), в первую Б мазалась оливковым маслом, туда добавляла масло миндальное. ни одной растяжки не было. По поводу врача- я тоже не ходила и не пойду на свой участок. Наблюдалась в ЖК у врача, который мне понравился, просто платила каждый прием. Кстати, я Ира, первенец Илюша, 1,1 нам) Папа очень хочет дочу)) но уверен, что будет мальчик (у него от первого брака 2 сына)...........))))))))) а мне уже без разницы) главное, чтобы здоровенький был!!!Всем памперсом и апппчхиии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Всем привет! Можно к вам? Ждём третью малышку в начале ноября. На узи только через неделю, очень волнуюсь. привет! вы уже пол знаете?)) или предполагаете? блин, и у меня токсикоз. и это прямо фу... в те беременности так рано не начинался. в первую вообще особо и не помню,чтоб был Изменено 10 марта 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения