АВал 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 anastezia_77, почему так думаешь про Кулакова? Даже в обычных двухместных палатах мамы с детками лежат (судя по отзывам). А 25 вроде хороший...вроде с диабетом туда напрааляют. А врача благодарить будешь и заранее договариваться? P.S.в идеале бы рожать с определенным врачом, но по омс...и просто отблагодарить... (это мои мысли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 anastezia_77, почему так думаешь про Кулакова? Даже в обычных двухместных палатах мамы с детками лежат (судя по отзывам). А 25 вроде хороший...вроде с диабетом туда напрааляют. А врача благодарить будешь и заранее договариваться? P.S.в идеале бы рожать с определенным врачом, но по омс...и просто отблагодарить... (это мои мысли). Где-то я вычитала эту инфу про Кулакова, может ошиблась?!( Врача благодарить буду обязательно и акушерку. Ту, которая по факту примет роды. Пока в планах поехать самим с началом родовой деятельности. Но это только планы пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 gina-iren, ну я бы не сказала, у моего зарплата выше средней по городу достаточно так, когда в полиции к примеру в 2 раза ниже. Просто он вкалывает без выходных и на буднях дома раньше 21 не бывает. Те большая переработка получается. //tisha30//, это глюкозотолерантный тест. При наличии показаний, таких как лишний вес, возраст, сах диабет у мамы либо в роду, обычно назначают. Я в первую бер проходила. Сейчас вот пока не назначали, но завтра спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Гина Эхо-кг сердца реб не обязательная процедура. Точней это узи делают исключительно по показанием. Нам делали для того чтобы подвердить порок серце у одного плода и определить насколько он тяжелый. У нас если помнишь, на платном узи скрининги нашли впс. Поэтому меня опоавили подвердить его и теперь до родов, каждый месяц я буду делать эхоКг плода. Киринка Дык у меня прибавки по 1кг в неделю были, а после 20 нед по 1,5кг в неделю. Моя гиня на это не обращает никакого внимания воообще. Вес растет. На данный момент + 10кг с добеременного веса. Анализ ГТТ назначают всем с 24 до 28 нед, иногда до 30 нед для выявления гестационного диабета. У меня глюкоза всегда ближе к миним нормам. Но я хочу сдать, вдруг она причина веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Разве всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 gina-iren, ну я бы не сказала, у моего зарплата выше средней по городу достаточно так, когда в полиции к примеру в 2 раза ниже. Просто он вкалывает без выходных и на буднях дома раньше 21 не бывает. Те большая переработка получается. но он же на фиксированной з/пл сидит... я это имею ввиду...что положено по сетке, званию, выслуге...ни больше-ни меньше... У моего пару лет назад в другой силовой структуре была з/пл очень хорошая, но потом решили сократить подразделение в нашем городе, и уволили его, еще и с квартирой обломали. Сейчас з/пл ниже... но всеми правдами-неправдами пытается добиться надбавок, чтобы получать не меньше моего. Ну и сейчас зарабатываем практически одинаково. Правда мой что в прежней структуре, что в нынешней работает с 9 до 18 с очень редкими выходами в выходные или праздничные дни. Мы вместе на работу и с работы домой едем. Всегда дома, со мной, с семьей, для него это очень важно, и для меня тоже Я не готова к примеру к постоянным командировкам мужа, даже если при этом он будет получать в 2 раза больше. Ну это опять же у всех свои приоритеты, но было очень интересно почитать девочек, у кого что и как. Точней это узи делают исключительно по показанием. Нам делали для того чтобы подвердить порок серце у одного плода и определить насколько он тяжелый. У нас если помнишь, на платном узи скрининги нашли впс. вашу ситуацию я конечно помню, Мира. Теперь поняла, что только по показаниям. А КТГ - это по сути ЭКГ малыша? Я правильно понимаю? Просто когда была беременная с дочкой, такого в помине не было, мне ни разу не делали даже в роддоме, хоть я там месяц до родов валялась по направлению кардиолога. КТГ со скольки недель делают обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 gina-iren, так-то да, вот сегодня сказал, премию дали) приятненько, побежим в детскую карниз и тюль покупать)) Я, кстати, тоже на фиксированной зарплате сижу, хочу сказать, что это очень удобно, ты всегда получишь свою зп, независимо ни от чего. В то время, когда сдельщина не гарантирует оплаты((( Время 18-00. Я съела 2 йогурта и 1 пакетик гречки (который варишь в пакете), 1 чай и 2 стакана воды. Жрать хочу-нимагу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ❋Апельсинка❋, А зачем такие жертвы ? Ну взвесят завтра в ЖК, ну набрали - ну и что .... Вы из-за ЖК или просто так именно сегодня решили "всхуднуть" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ох, спасибо за поддержку, девули))) я и правда сегодня нанервничалась... больше не буду) еще, конечно, история с весом меня напрягла - не прибавляю сейчас ничего. что три недели назад на взвешивании было 57 с чем-то... что сегодня утром взвесилась - 57,2... правда, у меня было ощущение, что вода из организма ушла. как-то я вся подсдулась, даже место в местро перестали уступать. вот я это добавила к отсутствию шевелений и понеслась)))) а вообще, конечно, интеренсо, где моя прибавка-то... пока набрала 4 кг всего, при том, что ем я как лошадь Golden-light, сейчас я чувствую завсить к этмоу Madera17, а как надо слушать шевеления? есть какие-то спцеиальные приемы/лайфхаки? AnCom, не говори, время летит... уже на 6-ом месяце. а только что упрашивала врача взять меня в протокол)))) я сейчас сообразила, как мало у меня времени на работе осталось - столько надо всего до декрета переделать!!! насчет мужа и финансов - тоже свои пару копеек вставлю в дискуссию предыдущую. у меня был молодой человек. почти 7 лет вместе были, все серьезно. но я вот никак не могла себе представить, как я детей от него рожать буду. страшно мне было на него положиться, в декрет уйти и зависимой от его заработка и его распределения денег стать. плюс мать у него была манипулятор большой и ион ее слушался, это тоже настораживало. долго на это закрывала глаза. а вот накануне того, как мы должны были съехаться, поняла - не могу. потому что не амбициозный, всегда схалявить пытается и где-то за мой счет выехать, не щедрый и не могу я за ним быть как за каменной стеной, я сама была и этой стеной, и мотором в наших отношениях одновременно. я поняла, что не хочу так в своей семье всю жизнь быть. и ушла. было очень тяжело, как руку себе отрезать (левую ), но пережила. а когда спустя несколько лет своего будущего мужа встретила - то сразу почувствовала, что с ним я все смогу. хотя ничто в нашей жизни тогда не говорило о серьезных намерениях, отношениях и пр. тусили мы по-страшному. и все сложилось. он у меня трудоголик, гипер-даже-ответственный, амбициозный и все для семьи. он и меня серьезнее заставил к своей работе относиться, а я его наоборот учу расслабляться и отпускать. в итоге мы в москве себе сами на все заработали - и на квартиру (хоть и в ипотеку), и на машины, и на дом загородный (строим). он сейчас очень, конечно, озабочен нашим будущим финансовым благополучием, потому что мой доход все-таки существенный вклад в семейный бюджет, хотя и меньше его. но я уверена, что мы все сдюжим, потому что команда)))) Моя особенность в том, что я мужчинам вообще не очень доверяю) ни щедрым, ни скупым) сегодня молодец, а завтра понравилась ему другая девушка и что делать? Поэтому мне важно сохранять свои навыки и возможности заработка чтобы в случае форс-мажора сожержать себя и детей. Амбиции это все замечательно, очень люблю амбициозных и целеустремлённых людей любого пола, но просто так не могу ни на кого полагаться, потому что бывает всякое. По шевелюрам не знаю)) мама, хорошо чувствовала мои пинки и совсем после меня не чувствовала брата) хотя, говорят, что со вторым ещё раньше ощущения появляются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Pipp, чтобы не набрать опять 24 кг как в прошлую беременность. Ну и много прибаляю уже. Это совсем не жертвы, это Разгрузочный день. Иначе буду жирная как свин. Буду вам тут хрюкать))) Madera17, что правда, то правда. Я тоже предпочитаю мужчинам не верить. Но я не против, когда мне приносят зарплату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Понятно )) Только тогда наверное главное в следующие дни не компенсировать сегоднейшнюю "голодовку" )). Удачи ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Pipp, и можно на ты))) Знакомая полгода сидела на одной гречке, ох и как я ее ругала, бесполезно, в итоге минус 10 кг, которые потом вернулись за месяц( вот так точно нельзя( Pipp, я мало ем и много набираю. Мне это не нравится, врач рекомендовала раз в неделю разгруз устраивать. Вот выбрала гречку и молочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Я на гречке и молочке, за всю Б + 2,5 кг.. только гречку в виде молочной каши ем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ❋Апельсинка❋, Хорошо ))) Мама вишенки, Только гречку и молочку и все ? За время Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мама вишенки, вот я не догадалась то)))) а слатишь чутка? А может кто еще диеты какой придерживается? Пока я исключила только мучное, от соли отказаться не могу( хотя знаю, что часть кг на весах из-за нее. Ну да ладно. Как вкусно приготовить мясо, чтобы и наслаждаться и не переть как на дрожжах? Или что Вы эдакого готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Pipp, Да не всю Б конечно ))) как с кишечником скрутило, так испугалась сильно.. ) ❋Апельсинка❋, Да, слащу чутка..) творог обезжиренный или 9% тоже слащу немного.. в него фрукты добавляю.. оч ситно и как десерт получается.. филе куриное мелко режу и в сковородке в сметане тушу, не жареное получается.. картошку и макароны стараюсь не есть совсем.. салат из свеклы, или свежих овощей каждый день.. ну и воды пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Мне тоже завтра на весы)) а мы заехали к свекрови,и я налопалась от души))) тоже хотела разгрузочный устроить,ага,устроила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 КТГ со скольки недель делают обычно? Вроде ктг с 28 недель делать начинают...и то по показаниям. А в жк вообще поздно, ближе к родам. У меня на втором узи написали в 30-34 недель сделать узи, доплер и ктг. Подруга моя в среду пойдет (в жк) срок 34-35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, у меня гемоглобин рухнул - был 117 счас 99 за 3 недели. В стационаре дали феррум лек в уколах, платный врач отменил сказал тотему пить . А она же мерзкая - капец. ❋Апельсинка❋, Да, слащу чутка..) творог обезжиренный или 9% тоже слащу немного.. в него фрукты добавляю.. оч ситно и как десерт получается.. филе куриное мелко режу и в сковородке в сметане тушу, не жареное получается.. картошку и макароны стараюсь не есть совсем.. салат из свеклы, или свежих овощей каждый день.. ну и воды пить.. Я так питаюсь в обычной жизни))) сейчас тоже. Творог молочка фрукты и овощи Плюс 8 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Golden-light, А для меня это жесткая диета )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, моя шейка опять -1мм за 2 недели, уже 25мм. В пятницу еще узи - и если что, меня отправят в пансионат какой то рядом с перинатальным центром жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девы, а я с контроля доплера Чуда не случилось, структурно плацента на 2-3 ст так и есть Кровотоки так же при этом в норме, малышка тоже - соответствует сроку. Дядька профЭссор в этот раз провел со мной беседу, что мне надо успокоиться наконец - все идет по плану. Я хотела сразу на след узи записаться через 2 нед, он сказал не надо, не мучай ребенка, ближе к 30 нед приходи - я грит и за тебя и за лялю до 30 нед спокоен. ))) Хз, я досижу до 30 нед ?... прям боязно, полтора месяца аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Golden-light, откуда берутся эти килограммы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Golden-light, Наташ, спокойно только! Пансионат при перинатальном центре - это просто мера безопасности Ты доносишь до срока, и точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ханум, выкинь из головы )) раз тебе дядя сказал) а вообще, просто повнимательнее к себе. Если почувствуешь что то не то - тогда на узи. Я вот не хотела сегодня идти... напугал меня опять родами. Вот зря я начала вставать ... даже гладила в выходные. Капец блин Муж со своими рубашками пристал. Погладила ему все темные, чтобы носил подольше хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения